0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

23.04.2024

Zeitunterschied zwischen Adelaide (Australien) und Petropavl (Kasachstan)

  • 23 April 2024
  • Dienstag, Abend
  • UTC+09:30
  • 19:54:36
  • Adelaide

  • Aufgang: 06:46:35
  • Untergang: 17:43:33
  • −4:30
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Petropavl beträgt −4 stunden 30 minuten
  • 23 April 2024
  • Dienstag, Tag
  • UTC+05:00
  • 15:24:36
  • Petropavl

  • Aufgang: 05:02:26
  • Untergang: 19:43:07

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Monrovia Petropavl Bishkek Adelaide
Di 00:00 Di 05:00 Di 06:00 Di 09:30
Di 01:00 Di 06:00 Di 07:00 Di 10:30
Di 02:00 Di 07:00 Di 08:00 Di 11:30
Di 03:00 Di 08:00 Di 09:00 Di 12:30
Di 04:00 Di 09:00 Di 10:00 Di 13:30
Di 05:00 Di 10:00 Di 11:00 Di 14:30
Di 06:00 Di 11:00 Di 12:00 Di 15:30
Di 07:00 Di 12:00 Di 13:00 Di 16:30
Di 08:00 Di 13:00 Di 14:00 Di 17:30
Di 09:00 Di 14:00 Di 15:00 Di 18:30
Di 10:00 Di 15:00 Di 16:00 Di 19:30
Di 11:00 Di 16:00 Di 17:00 Di 20:30
Di 12:00 Di 17:00 Di 18:00 Di 21:30
Di 13:00 Di 18:00 Di 19:00 Di 22:30
Di 14:00 Di 19:00 Di 20:00 Di 23:30
Di 15:00 Di 20:00 Di 21:00 Mi 00:30
Di 16:00 Di 21:00 Di 22:00 Mi 01:30
Di 17:00 Di 22:00 Di 23:00 Mi 02:30
Di 18:00 Di 23:00 Mi 00:00 Mi 03:30
Di 19:00 Mi 00:00 Mi 01:00 Mi 04:30
Di 20:00 Mi 01:00 Mi 02:00 Mi 05:30
Di 21:00 Mi 02:00 Mi 03:00 Mi 06:30
Di 22:00 Mi 03:00 Mi 04:00 Mi 07:30
Di 23:00 Mi 04:00 Mi 05:00 Mi 08:30

Zeitverschiebung zwischen Adelaide (South Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

14:24 −05:30

UTC+04:00

Abuja

11:24 −08:30

UTC+01:00

Accra

10:24 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

13:24 −06:30

UTC+03:00

Algier

11:24 −08:30

UTC+01:00

Amman

13:24 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

12:24 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:24 −08:30

UTC+01:00

Ankara

13:24 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

13:24 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

15:24 −04:30

UTC+05:00

Astana

15:24 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

06:24 −13:30

UTC−04:00

Athens

13:24 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

13:24 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

22:24 +02:30

UTC+12:00

Baku

14:24 −05:30

UTC+04:00

Bamako

10:24 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:24 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

17:24 −02:30

UTC+07:00

Bangui

11:24 −08:30

UTC+01:00

Banjul

10:24 −09:30

UTC+00:00

Beijing

18:24 −01:30

UTC+08:00

Beirut

13:24 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

12:24 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

04:24 −15:30

UTC−06:00

Berlin

12:24 −08:30

UTC+01:00

Berne

12:24 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

16:24 −03:30

UTC+06:00

Bissau

10:24 −09:30

UTC+00:00

Bogota

05:24 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

07:24 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

12:24 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

11:24 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

06:24 −13:30

UTC−04:00

Brussels

12:24 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

13:24 −07:30

UTC+02:00

Budapest

12:24 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

07:24 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

12:24 −07:30

UTC+02:00

Cairo

12:24 −07:30

UTC+02:00

Canberra

20:24 +00:30

UTC+10:00

Caracas

06:24 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

13:24 −07:30

UTC+02:00

Conakry

10:24 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

12:24 −08:30

UTC+01:00

Dakar

10:24 −09:30

UTC+00:00

Damaskus

13:24 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

16:24 −03:30

UTC+06:00

Doha

13:24 −06:30

UTC+03:00

Dublin

11:24 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

15:24 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

12:24 −07:30

UTC+02:00

George Town

05:24 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

06:24 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

04:24 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

11:24 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

17:24 −02:30

UTC+07:00

Harare

12:24 −07:30

UTC+02:00

Havana

06:24 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

13:24 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

15:24 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

17:24 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

13:24 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

13:24 −06:30

UTC+03:00

Juba

12:24 −07:30

UTC+02:00

Kabul

14:54 −05:00

UTC+04:30

Kampala

13:24 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

16:09 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

12:24 −07:30

UTC+02:00

Kiev

13:24 −07:30

UTC+02:00

Kigali

12:24 −07:30

UTC+02:00

Kingston

05:24 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

11:24 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:24 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

13:24 −06:30

UTC+03:00

Libreville

11:24 −08:30

UTC+01:00

Lima

05:24 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

11:24 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

12:24 −08:30

UTC+01:00

Lomé

10:24 −09:30

UTC+00:00

London

11:24 −09:30

UTC+00:00

Luanda

11:24 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

12:24 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

12:24 −08:30

UTC+01:00

Madrid

12:24 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

13:24 −06:30

UTC+03:00

Managua

04:24 −15:30

UTC−06:00

Manama

13:24 −06:30

UTC+03:00

Manila

18:24 −01:30

UTC+08:00

Maputo

12:24 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

13:24 −07:30

UTC+02:00

Maseru

12:24 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

12:24 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

04:24 −15:30

UTC−06:00

Minsk

13:24 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

13:24 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

12:24 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

10:24 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

07:24 −12:30

UTC−03:00

Moroni

13:24 −06:30

UTC+03:00

Moskau

13:24 −06:30

UTC+03:00

Muscat

14:24 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

13:24 −06:30

UTC+03:00

Nassau

06:24 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

15:54 −04:00

UTC+05:30

Niamey

11:24 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

13:24 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

10:24 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

11:24 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

06:24 −13:30

UTC−04:00

Oslo

12:24 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

06:24 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

10:24 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

23:24 −20:30

UTC−11:00

Panama City

05:24 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

07:24 −12:30

UTC−03:00

Paris

12:24 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

06:24 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

17:24 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

14:24 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

21:24 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:24 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

11:24 −08:30

UTC+01:00

Prague

12:24 −08:30

UTC+01:00

Praia

09:24 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

12:24 −07:30

UTC+02:00

Pristina

12:24 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

19:24 −01:00

UTC+08:30

Quito

05:24 −14:30

UTC−05:00

Rabat

11:24 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

13:24 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

10:24 −09:30

UTC+00:00

Riga

13:24 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

13:24 −06:30

UTC+03:00

Rome

12:24 −08:30

UTC+01:00

Roseau

06:24 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

14:24 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

11:24 −09:30

UTC+00:00

Saint John’s

06:24 −13:30

UTC−04:00

San José

04:24 −15:30

UTC−06:00

San Juan

06:24 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

13:24 −06:30

UTC+03:00

Santiago

06:24 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

06:24 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

12:24 −08:30

UTC+01:00

Seoul

19:24 −00:30

UTC+09:00

Singapore

18:24 −01:30

UTC+08:00

Skopje

12:24 −08:30

UTC+01:00

Sofia

13:24 −07:30

UTC+02:00

St. George’s

06:24 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

12:24 −08:30

UTC+01:00

Sucre

06:24 −13:30

UTC−04:00

Taipei

18:24 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

13:24 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

15:24 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

14:24 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:24 −15:30

UTC−06:00

Tehran

13:54 −06:00

UTC+03:30

The Valley

06:24 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

16:24 −03:30

UTC+06:00

Tirana

12:24 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

19:24 −00:30

UTC+09:00

Tripolis

12:24 −07:30

UTC+02:00

Tunis

11:24 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:24 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

12:24 −08:30

UTC+01:00

Vienna

12:24 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

17:24 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

13:24 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

12:24 −08:30

UTC+01:00

Washington

06:24 −14:30

UTC−05:00

Wellington

22:24 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

06:24 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

12:24 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:24 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

11:24 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

14:24 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

12:24 −08:30

UTC+01:00

Weitere Informationen Adelaide и Petropavl

  • Der Abstand zwischen Adelaide und Petropavl beträgt 11,966 kilometer
  • In Adelaide ist 4 stunden 30 minuten mehr größer als in Petropavl
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Petropavl beträgt −4 stunden 30 minuten

Fotos Adelaide

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Adelaide für 5 Tage

  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s