0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

24.05.2024

Zeitunterschied zwischen Ballarat (Australien) und Krasnoyarsk (Russland)

  • 24 Mai 2024
  • Freitag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 03:52:35
  • Ballarat

  • Aufgang: 07:26:00
  • Untergang: 17:19:40
  • −3:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Krasnoyarsk beträgt −3 stunden 00 minuten
  • 24 Mai 2024
  • Freitag, Nacht
  • UTC+07:00
  • 00:52:35
  • Krasnoyarsk

  • Aufgang: 04:21:52
  • Untergang: 21:11:47

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Bucharest Krasnoyarsk Tokyo Ballarat
Do 00:00 Do 04:00 Do 06:00 Do 07:00
Do 01:00 Do 05:00 Do 07:00 Do 08:00
Do 02:00 Do 06:00 Do 08:00 Do 09:00
Do 03:00 Do 07:00 Do 09:00 Do 10:00
Do 04:00 Do 08:00 Do 10:00 Do 11:00
Do 05:00 Do 09:00 Do 11:00 Do 12:00
Do 06:00 Do 10:00 Do 12:00 Do 13:00
Do 07:00 Do 11:00 Do 13:00 Do 14:00
Do 08:00 Do 12:00 Do 14:00 Do 15:00
Do 09:00 Do 13:00 Do 15:00 Do 16:00
Do 10:00 Do 14:00 Do 16:00 Do 17:00
Do 11:00 Do 15:00 Do 17:00 Do 18:00
Do 12:00 Do 16:00 Do 18:00 Do 19:00
Do 13:00 Do 17:00 Do 19:00 Do 20:00
Do 14:00 Do 18:00 Do 20:00 Do 21:00
Do 15:00 Do 19:00 Do 21:00 Do 22:00
Do 16:00 Do 20:00 Do 22:00 Do 23:00
Do 17:00 Do 21:00 Do 23:00 Fr 00:00
Do 18:00 Do 22:00 Fr 00:00 Fr 01:00
Do 19:00 Do 23:00 Fr 01:00 Fr 02:00
Do 20:00 Fr 00:00 Fr 02:00 Fr 03:00
Do 21:00 Fr 01:00 Fr 03:00 Fr 04:00
Do 22:00 Fr 02:00 Fr 04:00 Fr 05:00
Do 23:00 Fr 03:00 Fr 05:00 Fr 06:00

Zeitverschiebung zwischen Ballarat (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

21:52 −06:00

UTC+04:00

Abuja

18:52 −09:00

UTC+01:00

Accra

17:52 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:52 −07:00

UTC+03:00

Algier

18:52 −09:00

UTC+01:00

Amman

20:52 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

19:52 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:52 −09:00

UTC+01:00

Ankara

20:52 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:52 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:52 −05:00

UTC+05:00

Astana

22:52 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

13:52 −14:00

UTC−04:00

Athens

20:52 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

20:52 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

05:52 +02:00

UTC+12:00

Baku

21:52 −06:00

UTC+04:00

Bamako

17:52 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:52 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

00:52 −03:00

UTC+07:00

Bangui

18:52 −09:00

UTC+01:00

Banjul

17:52 −10:00

UTC+00:00

Beijing

01:52 −02:00

UTC+08:00

Beirut

20:52 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

19:52 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

11:52 −16:00

UTC−06:00

Berlin

19:52 −09:00

UTC+01:00

Berne

19:52 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

23:52 −04:00

UTC+06:00

Bissau

17:52 −10:00

UTC+00:00

Bogota

12:52 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

14:52 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

19:52 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:52 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:52 −14:00

UTC−04:00

Brussels

19:52 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

20:52 −08:00

UTC+02:00

Budapest

19:52 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:52 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:52 −08:00

UTC+02:00

Cairo

20:52 −08:00

UTC+02:00

Canberra

03:52 00:00

UTC+10:00

Caracas

13:52 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

20:52 −08:00

UTC+02:00

Conakry

17:52 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:52 −09:00

UTC+01:00

Dakar

17:52 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

20:52 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

23:52 −04:00

UTC+06:00

Doha

20:52 −07:00

UTC+03:00

Dublin

18:52 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:52 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

19:52 −08:00

UTC+02:00

George Town

12:52 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

13:52 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:52 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

18:52 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

00:52 −03:00

UTC+07:00

Harare

19:52 −08:00

UTC+02:00

Havana

13:52 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

20:52 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

22:52 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

00:52 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:52 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

20:52 −07:00

UTC+03:00

Juba

19:52 −08:00

UTC+02:00

Kabul

22:22 −05:30

UTC+04:30

Kampala

20:52 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:37 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

19:52 −08:00

UTC+02:00

Kiev

20:52 −08:00

UTC+02:00

Kigali

19:52 −08:00

UTC+02:00

Kingston

12:52 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:52 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:52 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:52 −07:00

UTC+03:00

Libreville

18:52 −09:00

UTC+01:00

Lima

12:52 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

18:52 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

19:52 −09:00

UTC+01:00

Lomé

17:52 −10:00

UTC+00:00

London

18:52 −10:00

UTC+00:00

Luanda

18:52 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

19:52 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:52 −09:00

UTC+01:00

Madrid

19:52 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:52 −07:00

UTC+03:00

Managua

11:52 −16:00

UTC−06:00

Manama

20:52 −07:00

UTC+03:00

Manila

01:52 −02:00

UTC+08:00

Maputo

19:52 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:52 −08:00

UTC+02:00

Maseru

19:52 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

19:52 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

11:52 −16:00

UTC−06:00

Minsk

20:52 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:52 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:52 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

17:52 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

14:52 −13:00

UTC−03:00

Moroni

20:52 −07:00

UTC+03:00

Moskau

20:52 −07:00

UTC+03:00

Muscat

21:52 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

20:52 −07:00

UTC+03:00

Nassau

13:52 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

23:22 −04:30

UTC+05:30

Niamey

18:52 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

20:52 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:52 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

18:52 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:52 −14:00

UTC−04:00

Oslo

19:52 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

13:52 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:52 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:52 −21:00

UTC−11:00

Panama City

12:52 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:52 −13:00

UTC−03:00

Paris

19:52 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:52 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:52 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

21:52 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

04:52 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:52 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:52 −09:00

UTC+01:00

Prague

19:52 −09:00

UTC+01:00

Praia

16:52 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

19:52 −08:00

UTC+02:00

Pristina

19:52 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:52 −01:30

UTC+08:30

Quito

12:52 −15:00

UTC−05:00

Rabat

18:52 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

20:52 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:52 −10:00

UTC+00:00

Riga

20:52 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

20:52 −07:00

UTC+03:00

Rome

19:52 −09:00

UTC+01:00

Roseau

13:52 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:52 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:52 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

13:52 −14:00

UTC−04:00

San José

11:52 −16:00

UTC−06:00

San Juan

13:52 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

20:52 −07:00

UTC+03:00

Santiago

13:52 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:52 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:52 −09:00

UTC+01:00

Seoul

02:52 −01:00

UTC+09:00

Singapore

01:52 −02:00

UTC+08:00

Skopje

19:52 −09:00

UTC+01:00

Sofia

20:52 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

13:52 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

19:52 −09:00

UTC+01:00

Sucre

13:52 −14:00

UTC−04:00

Taipei

01:52 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

20:52 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

22:52 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:52 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:52 −16:00

UTC−06:00

Tehran

21:22 −06:30

UTC+03:30

The Valley

13:52 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

23:52 −04:00

UTC+06:00

Tirana

19:52 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

02:52 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

19:52 −08:00

UTC+02:00

Tunis

18:52 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:52 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

19:52 −09:00

UTC+01:00

Vienna

19:52 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

00:52 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

20:52 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

19:52 −09:00

UTC+01:00

Washington

13:52 −15:00

UTC−05:00

Wellington

05:52 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

13:52 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

19:52 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:52 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:52 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

21:52 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

19:52 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Ballarat и Krasnoyarsk

  • Der Abstand zwischen Ballarat und Krasnoyarsk beträgt 11,464 kilometer
  • In Ballarat ist 3 stunden 00 minuten mehr größer als in Krasnoyarsk
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Krasnoyarsk beträgt −3 stunden 00 minuten

Fotos Ballarat

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten