0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

25.04.2024

Zeitunterschied zwischen Ballarat (Australien) und Magadan (Russland)

  • 25 April 2024
  • Donnerstag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 02:19:30
  • Ballarat

  • Aufgang: 07:00:50
  • Untergang: 17:46:31
  • +1:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Magadan beträgt +1 stunde 00 minuten
  • 25 April 2024
  • Donnerstag, Nacht
  • UTC+11:00
  • 03:19:30
  • Magadan

  • Aufgang: 05:14:34
  • Untergang: 20:37:15

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Kigali Monaco-City Ballarat Magadan
Mi 00:00 Mi 00:00 Mi 08:00 Mi 09:00
Mi 01:00 Mi 01:00 Mi 09:00 Mi 10:00
Mi 02:00 Mi 02:00 Mi 10:00 Mi 11:00
Mi 03:00 Mi 03:00 Mi 11:00 Mi 12:00
Mi 04:00 Mi 04:00 Mi 12:00 Mi 13:00
Mi 05:00 Mi 05:00 Mi 13:00 Mi 14:00
Mi 06:00 Mi 06:00 Mi 14:00 Mi 15:00
Mi 07:00 Mi 07:00 Mi 15:00 Mi 16:00
Mi 08:00 Mi 08:00 Mi 16:00 Mi 17:00
Mi 09:00 Mi 09:00 Mi 17:00 Mi 18:00
Mi 10:00 Mi 10:00 Mi 18:00 Mi 19:00
Mi 11:00 Mi 11:00 Mi 19:00 Mi 20:00
Mi 12:00 Mi 12:00 Mi 20:00 Mi 21:00
Mi 13:00 Mi 13:00 Mi 21:00 Mi 22:00
Mi 14:00 Mi 14:00 Mi 22:00 Mi 23:00
Mi 15:00 Mi 15:00 Mi 23:00 Do 00:00
Mi 16:00 Mi 16:00 Do 00:00 Do 01:00
Mi 17:00 Mi 17:00 Do 01:00 Do 02:00
Mi 18:00 Mi 18:00 Do 02:00 Do 03:00
Mi 19:00 Mi 19:00 Do 03:00 Do 04:00
Mi 20:00 Mi 20:00 Do 04:00 Do 05:00
Mi 21:00 Mi 21:00 Do 05:00 Do 06:00
Mi 22:00 Mi 22:00 Do 06:00 Do 07:00
Mi 23:00 Mi 23:00 Do 07:00 Do 08:00

Zeitverschiebung zwischen Ballarat (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:19 −06:00

UTC+04:00

Abuja

17:19 −09:00

UTC+01:00

Accra

16:19 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:19 −07:00

UTC+03:00

Algier

17:19 −09:00

UTC+01:00

Amman

19:19 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:19 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:19 −09:00

UTC+01:00

Ankara

19:19 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:19 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:19 −05:00

UTC+05:00

Astana

21:19 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

12:19 −14:00

UTC−04:00

Athens

19:19 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

19:19 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

04:19 +02:00

UTC+12:00

Baku

20:19 −06:00

UTC+04:00

Bamako

16:19 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:19 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

23:19 −03:00

UTC+07:00

Bangui

17:19 −09:00

UTC+01:00

Banjul

16:19 −10:00

UTC+00:00

Beijing

00:19 −02:00

UTC+08:00

Beirut

19:19 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

18:19 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

10:19 −16:00

UTC−06:00

Berlin

18:19 −09:00

UTC+01:00

Berne

18:19 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

22:19 −04:00

UTC+06:00

Bissau

16:19 −10:00

UTC+00:00

Bogota

11:19 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

13:19 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

18:19 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:19 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:19 −14:00

UTC−04:00

Brussels

18:19 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

19:19 −08:00

UTC+02:00

Budapest

18:19 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:19 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:19 −08:00

UTC+02:00

Cairo

18:19 −08:00

UTC+02:00

Canberra

02:19 00:00

UTC+10:00

Caracas

12:19 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

19:19 −08:00

UTC+02:00

Conakry

16:19 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:19 −09:00

UTC+01:00

Dakar

16:19 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

19:19 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

22:19 −04:00

UTC+06:00

Doha

19:19 −07:00

UTC+03:00

Dublin

17:19 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:19 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

18:19 −08:00

UTC+02:00

George Town

11:19 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

12:19 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:19 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

17:19 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

23:19 −03:00

UTC+07:00

Harare

18:19 −08:00

UTC+02:00

Havana

12:19 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

19:19 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

21:19 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

23:19 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:19 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

19:19 −07:00

UTC+03:00

Juba

18:19 −08:00

UTC+02:00

Kabul

20:49 −05:30

UTC+04:30

Kampala

19:19 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:04 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

18:19 −08:00

UTC+02:00

Kiev

19:19 −08:00

UTC+02:00

Kigali

18:19 −08:00

UTC+02:00

Kingston

11:19 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:19 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:19 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:19 −07:00

UTC+03:00

Libreville

17:19 −09:00

UTC+01:00

Lima

11:19 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

17:19 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:19 −09:00

UTC+01:00

Lomé

16:19 −10:00

UTC+00:00

London

17:19 −10:00

UTC+00:00

Luanda

17:19 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

18:19 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:19 −09:00

UTC+01:00

Madrid

18:19 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:19 −07:00

UTC+03:00

Managua

10:19 −16:00

UTC−06:00

Manama

19:19 −07:00

UTC+03:00

Manila

00:19 −02:00

UTC+08:00

Maputo

18:19 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:19 −08:00

UTC+02:00

Maseru

18:19 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

18:19 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

10:19 −16:00

UTC−06:00

Minsk

19:19 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:19 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:19 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

16:19 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

13:19 −13:00

UTC−03:00

Moroni

19:19 −07:00

UTC+03:00

Moskau

19:19 −07:00

UTC+03:00

Muscat

20:19 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

19:19 −07:00

UTC+03:00

Nassau

12:19 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

21:49 −04:30

UTC+05:30

Niamey

17:19 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

19:19 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:19 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

17:19 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:19 −14:00

UTC−04:00

Oslo

18:19 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

12:19 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:19 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:19 −21:00

UTC−11:00

Panama City

11:19 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:19 −13:00

UTC−03:00

Paris

18:19 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:19 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:19 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

20:19 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

03:19 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:19 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:19 −09:00

UTC+01:00

Prague

18:19 −09:00

UTC+01:00

Praia

15:19 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

18:19 −08:00

UTC+02:00

Pristina

18:19 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:19 −01:30

UTC+08:30

Quito

11:19 −15:00

UTC−05:00

Rabat

17:19 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

19:19 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:19 −10:00

UTC+00:00

Riga

19:19 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

19:19 −07:00

UTC+03:00

Rome

18:19 −09:00

UTC+01:00

Roseau

12:19 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:19 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:19 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:19 −14:00

UTC−04:00

San José

10:19 −16:00

UTC−06:00

San Juan

12:19 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

19:19 −07:00

UTC+03:00

Santiago

12:19 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:19 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:19 −09:00

UTC+01:00

Seoul

01:19 −01:00

UTC+09:00

Singapore

00:19 −02:00

UTC+08:00

Skopje

18:19 −09:00

UTC+01:00

Sofia

19:19 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

12:19 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

18:19 −09:00

UTC+01:00

Sucre

12:19 −14:00

UTC−04:00

Taipei

00:19 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

19:19 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

21:19 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:19 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:19 −16:00

UTC−06:00

Tehran

19:49 −06:30

UTC+03:30

The Valley

12:19 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

22:19 −04:00

UTC+06:00

Tirana

18:19 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

01:19 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

18:19 −08:00

UTC+02:00

Tunis

17:19 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:19 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

18:19 −09:00

UTC+01:00

Vienna

18:19 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

23:19 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

19:19 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

18:19 −09:00

UTC+01:00

Washington

12:19 −15:00

UTC−05:00

Wellington

04:19 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

12:19 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

18:19 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:19 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:19 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

20:19 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

18:19 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Ballarat и Magadan

  • Der Abstand zwischen Ballarat und Magadan beträgt 10,819 kilometer
  • In Ballarat ist 1 stunde 00 minuten mehr größer als in Magadan
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Magadan beträgt +1 stunde 00 minuten

Fotos Ballarat

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Ballarat für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s