0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ballarat

13.04.2024

Zeitunterschied zwischen Ballarat (Australien) und Petropavlovsk-Kamchatskiy (Russland)

  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 02:59:57
  • Ballarat

  • Aufgang: 06:50:02
  • Untergang: 18:02:21
  • +2:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Petropavlovsk-Kamchatskiy beträgt +2 stunden 00 minuten
  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+12:00
  • 04:59:57
  • Petropavlovsk-Kamchatskiy

  • Aufgang: 06:32:38
  • Untergang: 20:21:28

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Damaskus Tokyo Ballarat Petropavlovsk-Kamchatskiy
Fr 00:00 Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 09:00
Fr 01:00 Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 10:00
Fr 02:00 Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 11:00
Fr 03:00 Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 12:00
Fr 04:00 Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 13:00
Fr 05:00 Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 14:00
Fr 06:00 Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 15:00
Fr 07:00 Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 16:00
Fr 08:00 Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 17:00
Fr 09:00 Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 18:00
Fr 10:00 Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 19:00
Fr 11:00 Fr 17:00 Fr 18:00 Fr 20:00
Fr 12:00 Fr 18:00 Fr 19:00 Fr 21:00
Fr 13:00 Fr 19:00 Fr 20:00 Fr 22:00
Fr 14:00 Fr 20:00 Fr 21:00 Fr 23:00
Fr 15:00 Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 00:00
Fr 16:00 Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 01:00
Fr 17:00 Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 02:00
Fr 18:00 Sa 00:00 Sa 01:00 Sa 03:00
Fr 19:00 Sa 01:00 Sa 02:00 Sa 04:00
Fr 20:00 Sa 02:00 Sa 03:00 Sa 05:00
Fr 21:00 Sa 03:00 Sa 04:00 Sa 06:00
Fr 22:00 Sa 04:00 Sa 05:00 Sa 07:00
Fr 23:00 Sa 05:00 Sa 06:00 Sa 08:00

Zeitverschiebung zwischen Ballarat (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:59 −06:00

UTC+04:00

Abuja

17:59 −09:00

UTC+01:00

Accra

16:59 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:59 −07:00

UTC+03:00

Algier

17:59 −09:00

UTC+01:00

Amman

19:59 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:59 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:59 −09:00

UTC+01:00

Ankara

19:59 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:59 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:59 −05:00

UTC+05:00

Astana

21:59 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

12:59 −14:00

UTC−04:00

Athens

19:59 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

19:59 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

04:59 +02:00

UTC+12:00

Baku

20:59 −06:00

UTC+04:00

Bamako

16:59 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:59 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

23:59 −03:00

UTC+07:00

Bangui

17:59 −09:00

UTC+01:00

Banjul

16:59 −10:00

UTC+00:00

Beijing

00:59 −02:00

UTC+08:00

Beirut

19:59 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

18:59 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

10:59 −16:00

UTC−06:00

Berlin

18:59 −09:00

UTC+01:00

Berne

18:59 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

22:59 −04:00

UTC+06:00

Bissau

16:59 −10:00

UTC+00:00

Bogota

11:59 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

13:59 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

18:59 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:59 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:59 −14:00

UTC−04:00

Brussels

18:59 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

19:59 −08:00

UTC+02:00

Budapest

18:59 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:59 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:59 −08:00

UTC+02:00

Cairo

18:59 −08:00

UTC+02:00

Canberra

02:59 00:00

UTC+10:00

Caracas

12:59 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

19:59 −08:00

UTC+02:00

Conakry

16:59 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:59 −09:00

UTC+01:00

Dakar

16:59 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

19:59 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

22:59 −04:00

UTC+06:00

Doha

19:59 −07:00

UTC+03:00

Dublin

17:59 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:59 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

18:59 −08:00

UTC+02:00

George Town

11:59 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

12:59 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:59 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

17:59 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

23:59 −03:00

UTC+07:00

Harare

18:59 −08:00

UTC+02:00

Havana

12:59 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

19:59 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

21:59 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

23:59 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:59 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

19:59 −07:00

UTC+03:00

Juba

18:59 −08:00

UTC+02:00

Kabul

21:29 −05:30

UTC+04:30

Kampala

19:59 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:44 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

18:59 −08:00

UTC+02:00

Kiev

19:59 −08:00

UTC+02:00

Kigali

18:59 −08:00

UTC+02:00

Kingston

11:59 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:59 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:59 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:59 −07:00

UTC+03:00

Libreville

17:59 −09:00

UTC+01:00

Lima

11:59 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

17:59 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:59 −09:00

UTC+01:00

Lomé

16:59 −10:00

UTC+00:00

London

17:59 −10:00

UTC+00:00

Luanda

17:59 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

18:59 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:59 −09:00

UTC+01:00

Madrid

18:59 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:59 −07:00

UTC+03:00

Managua

10:59 −16:00

UTC−06:00

Manama

19:59 −07:00

UTC+03:00

Manila

00:59 −02:00

UTC+08:00

Maputo

18:59 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:59 −08:00

UTC+02:00

Maseru

18:59 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

18:59 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

10:59 −16:00

UTC−06:00

Minsk

19:59 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:59 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:59 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

16:59 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

13:59 −13:00

UTC−03:00

Moroni

19:59 −07:00

UTC+03:00

Moskau

19:59 −07:00

UTC+03:00

Muscat

20:59 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

19:59 −07:00

UTC+03:00

Nassau

12:59 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

22:29 −04:30

UTC+05:30

Niamey

17:59 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

19:59 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:59 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

17:59 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:59 −14:00

UTC−04:00

Oslo

18:59 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

12:59 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:59 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:59 −21:00

UTC−11:00

Panama City

11:59 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:59 −13:00

UTC−03:00

Paris

18:59 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:59 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:59 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

20:59 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

03:59 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:59 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:59 −09:00

UTC+01:00

Prague

18:59 −09:00

UTC+01:00

Praia

15:59 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

18:59 −08:00

UTC+02:00

Pristina

18:59 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:59 −01:30

UTC+08:30

Quito

11:59 −15:00

UTC−05:00

Rabat

16:59 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

18:59 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:59 −10:00

UTC+00:00

Riga

19:59 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

19:59 −07:00

UTC+03:00

Rome

18:59 −09:00

UTC+01:00

Roseau

12:59 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:59 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:59 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:59 −14:00

UTC−04:00

San José

10:59 −16:00

UTC−06:00

San Juan

12:59 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

19:59 −07:00

UTC+03:00

Santiago

12:59 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:59 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:59 −09:00

UTC+01:00

Seoul

01:59 −01:00

UTC+09:00

Singapore

00:59 −02:00

UTC+08:00

Skopje

18:59 −09:00

UTC+01:00

Sofia

19:59 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

12:59 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

18:59 −09:00

UTC+01:00

Sucre

12:59 −14:00

UTC−04:00

Taipei

00:59 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

19:59 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

21:59 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:59 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:59 −16:00

UTC−06:00

Tehran

20:29 −06:30

UTC+03:30

The Valley

12:59 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

22:59 −04:00

UTC+06:00

Tirana

18:59 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

01:59 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

18:59 −08:00

UTC+02:00

Tunis

17:59 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:59 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

18:59 −09:00

UTC+01:00

Vienna

18:59 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

23:59 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

19:59 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

18:59 −09:00

UTC+01:00

Washington

12:59 −15:00

UTC−05:00

Wellington

04:59 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

12:59 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

18:59 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:59 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:59 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

20:59 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

18:59 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Ballarat и Petropavlovsk-Kamchatskiy

  • Der Abstand zwischen Ballarat und Petropavlovsk-Kamchatskiy beträgt 10,173 kilometer
  • In Ballarat ist 2 stunden 00 minuten mehr größer als in Petropavlovsk-Kamchatskiy
  • Der Zeitunterschied zwischen Ballarat und Petropavlovsk-Kamchatskiy beträgt +2 stunden 00 minuten

Fotos Ballarat

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Ballarat für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s