0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

05.10.2023

Zeitunterschied zwischen Canberra (Australien) und Omsk (Russland)

  • 5 Oktober 2023
  • Donnerstag, Tag
  • UTC+11:00
  • 13:56:59
  • Canberra

  • Aufgang: 06:36:42
  • Untergang: 19:09:59
  • −5:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Canberra und Omsk beträgt −5 stunden 00 minuten
  • 5 Oktober 2023
  • Donnerstag, Morgen
  • UTC+06:00
  • 08:56:59
  • Omsk

  • Aufgang: 07:16:14
  • Untergang: 18:36:12

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Reykjavik Moroni Omsk Canberra
Do 00:00 Do 03:00 Do 06:00 Do 11:00
Do 01:00 Do 04:00 Do 07:00 Do 12:00
Do 02:00 Do 05:00 Do 08:00 Do 13:00
Do 03:00 Do 06:00 Do 09:00 Do 14:00
Do 04:00 Do 07:00 Do 10:00 Do 15:00
Do 05:00 Do 08:00 Do 11:00 Do 16:00
Do 06:00 Do 09:00 Do 12:00 Do 17:00
Do 07:00 Do 10:00 Do 13:00 Do 18:00
Do 08:00 Do 11:00 Do 14:00 Do 19:00
Do 09:00 Do 12:00 Do 15:00 Do 20:00
Do 10:00 Do 13:00 Do 16:00 Do 21:00
Do 11:00 Do 14:00 Do 17:00 Do 22:00
Do 12:00 Do 15:00 Do 18:00 Do 23:00
Do 13:00 Do 16:00 Do 19:00 Fr 00:00
Do 14:00 Do 17:00 Do 20:00 Fr 01:00
Do 15:00 Do 18:00 Do 21:00 Fr 02:00
Do 16:00 Do 19:00 Do 22:00 Fr 03:00
Do 17:00 Do 20:00 Do 23:00 Fr 04:00
Do 18:00 Do 21:00 Fr 00:00 Fr 05:00
Do 19:00 Do 22:00 Fr 01:00 Fr 06:00
Do 20:00 Do 23:00 Fr 02:00 Fr 07:00
Do 21:00 Fr 00:00 Fr 03:00 Fr 08:00
Do 22:00 Fr 01:00 Fr 04:00 Fr 09:00
Do 23:00 Fr 02:00 Fr 05:00 Fr 10:00

Zeitverschiebung zwischen Canberra (13:56) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

06:56 −07:00

UTC+04:00

Abuja

03:56 −10:00

UTC+01:00

Accra

02:56 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:56 −08:00

UTC+03:00

Algier

03:56 −10:00

UTC+01:00

Amman

05:56 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:56 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:56 −10:00

UTC+01:00

Ankara

05:56 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:56 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:56 −06:00

UTC+05:00

Astana

08:56 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

23:56 −15:00

UTC−04:00

Athens

05:56 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

05:56 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

14:56 +01:00

UTC+12:00

Baku

06:56 −07:00

UTC+04:00

Bamako

02:56 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:56 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

09:56 −04:00

UTC+07:00

Bangui

03:56 −10:00

UTC+01:00

Banjul

02:56 −11:00

UTC+00:00

Beijing

10:56 −03:00

UTC+08:00

Beirut

05:56 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

04:56 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

20:56 −17:00

UTC−06:00

Berlin

04:56 −10:00

UTC+01:00

Berne

04:56 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

08:56 −05:00

UTC+06:00

Bissau

02:56 −11:00

UTC+00:00

Bogota

21:56 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

23:56 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

04:56 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:56 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:56 −15:00

UTC−04:00

Brussels

04:56 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

05:56 −09:00

UTC+02:00

Budapest

04:56 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:56 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:56 −09:00

UTC+02:00

Cairo

05:56 −09:00

UTC+02:00

Canberra

13:56 −01:00

UTC+10:00

Caracas

22:56 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

05:56 −09:00

UTC+02:00

Conakry

02:56 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:56 −10:00

UTC+01:00

Dakar

02:56 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

05:56 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

08:56 −05:00

UTC+06:00

Doha

05:56 −08:00

UTC+03:00

Dublin

03:56 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:56 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

04:56 −09:00

UTC+02:00

George Town

21:56 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

22:56 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:56 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

03:56 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

09:56 −04:00

UTC+07:00

Harare

04:56 −09:00

UTC+02:00

Havana

22:56 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

05:56 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

07:56 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

09:56 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:56 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

05:56 −08:00

UTC+03:00

Juba

04:56 −09:00

UTC+02:00

Kabul

07:26 −06:30

UTC+04:30

Kampala

05:56 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:41 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

04:56 −09:00

UTC+02:00

Kiev

05:56 −09:00

UTC+02:00

Kigali

04:56 −09:00

UTC+02:00

Kingston

21:56 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:56 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:56 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:56 −08:00

UTC+03:00

Libreville

03:56 −10:00

UTC+01:00

Lima

21:56 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

03:56 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:56 −10:00

UTC+01:00

Lomé

02:56 −11:00

UTC+00:00

London

03:56 −11:00

UTC+00:00

Luanda

03:56 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

04:56 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:56 −10:00

UTC+01:00

Madrid

04:56 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:56 −08:00

UTC+03:00

Managua

20:56 −17:00

UTC−06:00

Manama

05:56 −08:00

UTC+03:00

Manila

10:56 −03:00

UTC+08:00

Maputo

04:56 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:56 −09:00

UTC+02:00

Maseru

04:56 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

04:56 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

20:56 −17:00

UTC−06:00

Minsk

05:56 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:56 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:56 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

02:56 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

23:56 −14:00

UTC−03:00

Moroni

05:56 −08:00

UTC+03:00

Moskau

05:56 −08:00

UTC+03:00

Muscat

06:56 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

05:56 −08:00

UTC+03:00

Nassau

22:56 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

08:26 −05:30

UTC+05:30

Niamey

03:56 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

05:56 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:56 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

03:56 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:56 −15:00

UTC−04:00

Oslo

04:56 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

22:56 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:56 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:56 −22:00

UTC−11:00

Panama City

21:56 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:56 −14:00

UTC−03:00

Paris

04:56 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:56 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:56 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

06:56 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

13:56 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:56 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:56 −10:00

UTC+01:00

Prague

04:56 −10:00

UTC+01:00

Praia

01:56 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

04:56 −09:00

UTC+02:00

Pristina

04:56 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:56 −02:30

UTC+08:30

Quito

21:56 −16:00

UTC−05:00

Rabat

03:56 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

05:56 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:56 −11:00

UTC+00:00

Riga

05:56 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

05:56 −08:00

UTC+03:00

Rome

04:56 −10:00

UTC+01:00

Roseau

22:56 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:56 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:56 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:56 −15:00

UTC−04:00

San José

20:56 −17:00

UTC−06:00

San Juan

22:56 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

05:56 −08:00

UTC+03:00

Santiago

23:56 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:56 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:56 −10:00

UTC+01:00

Seoul

11:56 −02:00

UTC+09:00

Singapore

10:56 −03:00

UTC+08:00

Skopje

04:56 −10:00

UTC+01:00

Sofia

05:56 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

22:56 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

04:56 −10:00

UTC+01:00

Sucre

22:56 −15:00

UTC−04:00

Taipei

10:56 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

05:56 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

07:56 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:56 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:56 −17:00

UTC−06:00

Tehran

06:26 −07:30

UTC+03:30

The Valley

22:56 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

08:56 −05:00

UTC+06:00

Tirana

04:56 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

11:56 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

04:56 −09:00

UTC+02:00

Tunis

03:56 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:56 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

04:56 −10:00

UTC+01:00

Vienna

04:56 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

09:56 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

05:56 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

04:56 −10:00

UTC+01:00

Washington

22:56 −16:00

UTC−05:00

Wellington

15:56 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

22:56 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

04:56 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:56 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:56 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

06:56 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

04:56 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Canberra и Omsk

  • Der Abstand zwischen Canberra und Omsk beträgt 12,338 kilometer
  • In Canberra ist 5 stunden 00 minuten mehr größer als in Omsk
  • Der Zeitunterschied zwischen Canberra und Omsk beträgt −5 stunden 00 minuten

Fotos Canberra

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Canberra für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s