0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Canberra

05.10.2023

Zeitunterschied zwischen Canberra (Australien) und Ufa (Russland)

  • 5 Oktober 2023
  • Donnerstag, Tag
  • UTC+11:00
  • 13:59:00
  • Canberra

  • Aufgang: 06:36:42
  • Untergang: 19:09:59
  • −6:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Canberra und Ufa beträgt −6 stunden 00 minuten
  • 5 Oktober 2023
  • Donnerstag, Morgen
  • UTC+05:00
  • 07:59:00
  • Ufa

  • Aufgang: 07:25:34
  • Untergang: 18:45:40

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Beirut Riga Ufa Canberra
Do 00:00 Do 00:00 Do 02:00 Do 08:00
Do 01:00 Do 01:00 Do 03:00 Do 09:00
Do 02:00 Do 02:00 Do 04:00 Do 10:00
Do 03:00 Do 03:00 Do 05:00 Do 11:00
Do 04:00 Do 04:00 Do 06:00 Do 12:00
Do 05:00 Do 05:00 Do 07:00 Do 13:00
Do 06:00 Do 06:00 Do 08:00 Do 14:00
Do 07:00 Do 07:00 Do 09:00 Do 15:00
Do 08:00 Do 08:00 Do 10:00 Do 16:00
Do 09:00 Do 09:00 Do 11:00 Do 17:00
Do 10:00 Do 10:00 Do 12:00 Do 18:00
Do 11:00 Do 11:00 Do 13:00 Do 19:00
Do 12:00 Do 12:00 Do 14:00 Do 20:00
Do 13:00 Do 13:00 Do 15:00 Do 21:00
Do 14:00 Do 14:00 Do 16:00 Do 22:00
Do 15:00 Do 15:00 Do 17:00 Do 23:00
Do 16:00 Do 16:00 Do 18:00 Fr 00:00
Do 17:00 Do 17:00 Do 19:00 Fr 01:00
Do 18:00 Do 18:00 Do 20:00 Fr 02:00
Do 19:00 Do 19:00 Do 21:00 Fr 03:00
Do 20:00 Do 20:00 Do 22:00 Fr 04:00
Do 21:00 Do 21:00 Do 23:00 Fr 05:00
Do 22:00 Do 22:00 Fr 00:00 Fr 06:00
Do 23:00 Do 23:00 Fr 01:00 Fr 07:00

Zeitverschiebung zwischen Canberra (13:59) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

06:59 −07:00

UTC+04:00

Abuja

03:59 −10:00

UTC+01:00

Accra

02:59 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:59 −08:00

UTC+03:00

Algier

03:59 −10:00

UTC+01:00

Amman

05:59 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:59 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:59 −10:00

UTC+01:00

Ankara

05:59 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:59 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:59 −06:00

UTC+05:00

Astana

08:59 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

23:59 −15:00

UTC−04:00

Athens

05:59 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

05:59 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

14:59 +01:00

UTC+12:00

Baku

06:59 −07:00

UTC+04:00

Bamako

02:59 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:59 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

09:59 −04:00

UTC+07:00

Bangui

03:59 −10:00

UTC+01:00

Banjul

02:59 −11:00

UTC+00:00

Beijing

10:59 −03:00

UTC+08:00

Beirut

05:59 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

04:59 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

20:59 −17:00

UTC−06:00

Berlin

04:59 −10:00

UTC+01:00

Berne

04:59 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

08:59 −05:00

UTC+06:00

Bissau

02:59 −11:00

UTC+00:00

Bogota

21:59 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

23:59 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

04:59 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:59 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:59 −15:00

UTC−04:00

Brussels

04:59 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

05:59 −09:00

UTC+02:00

Budapest

04:59 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:59 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:59 −09:00

UTC+02:00

Cairo

05:59 −09:00

UTC+02:00

Canberra

13:59 −01:00

UTC+10:00

Caracas

22:59 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

05:59 −09:00

UTC+02:00

Conakry

02:59 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:59 −10:00

UTC+01:00

Dakar

02:59 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

05:59 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

08:59 −05:00

UTC+06:00

Doha

05:59 −08:00

UTC+03:00

Dublin

03:59 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:59 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

04:59 −09:00

UTC+02:00

George Town

21:59 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

22:59 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:59 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

03:59 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

09:59 −04:00

UTC+07:00

Harare

04:59 −09:00

UTC+02:00

Havana

22:59 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

05:59 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

07:59 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

09:59 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:59 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

05:59 −08:00

UTC+03:00

Juba

04:59 −09:00

UTC+02:00

Kabul

07:29 −06:30

UTC+04:30

Kampala

05:59 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:44 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

04:59 −09:00

UTC+02:00

Kiev

05:59 −09:00

UTC+02:00

Kigali

04:59 −09:00

UTC+02:00

Kingston

21:59 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:59 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:59 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:59 −08:00

UTC+03:00

Libreville

03:59 −10:00

UTC+01:00

Lima

21:59 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

03:59 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:59 −10:00

UTC+01:00

Lomé

02:59 −11:00

UTC+00:00

London

03:59 −11:00

UTC+00:00

Luanda

03:59 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

04:59 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:59 −10:00

UTC+01:00

Madrid

04:59 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:59 −08:00

UTC+03:00

Managua

20:59 −17:00

UTC−06:00

Manama

05:59 −08:00

UTC+03:00

Manila

10:59 −03:00

UTC+08:00

Maputo

04:59 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:59 −09:00

UTC+02:00

Maseru

04:59 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

04:59 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

20:59 −17:00

UTC−06:00

Minsk

05:59 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:59 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:59 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

02:59 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

23:59 −14:00

UTC−03:00

Moroni

05:59 −08:00

UTC+03:00

Moskau

05:59 −08:00

UTC+03:00

Muscat

06:59 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

05:59 −08:00

UTC+03:00

Nassau

22:59 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

08:29 −05:30

UTC+05:30

Niamey

03:59 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

05:59 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:59 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

03:59 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:59 −15:00

UTC−04:00

Oslo

04:59 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

22:59 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:59 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:59 −22:00

UTC−11:00

Panama City

21:59 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:59 −14:00

UTC−03:00

Paris

04:59 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:59 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:59 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

06:59 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

13:59 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:59 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:59 −10:00

UTC+01:00

Prague

04:59 −10:00

UTC+01:00

Praia

01:59 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

04:59 −09:00

UTC+02:00

Pristina

04:59 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:59 −02:30

UTC+08:30

Quito

21:59 −16:00

UTC−05:00

Rabat

03:59 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

05:59 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:59 −11:00

UTC+00:00

Riga

05:59 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

05:59 −08:00

UTC+03:00

Rome

04:59 −10:00

UTC+01:00

Roseau

22:59 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:59 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:59 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:59 −15:00

UTC−04:00

San José

20:59 −17:00

UTC−06:00

San Juan

22:59 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

05:59 −08:00

UTC+03:00

Santiago

23:59 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:59 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:59 −10:00

UTC+01:00

Seoul

11:59 −02:00

UTC+09:00

Singapore

10:59 −03:00

UTC+08:00

Skopje

04:59 −10:00

UTC+01:00

Sofia

05:59 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

22:59 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

04:59 −10:00

UTC+01:00

Sucre

22:59 −15:00

UTC−04:00

Taipei

10:59 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

05:59 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

07:59 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:59 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:59 −17:00

UTC−06:00

Tehran

06:29 −07:30

UTC+03:30

The Valley

22:59 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

08:59 −05:00

UTC+06:00

Tirana

04:59 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

11:59 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

04:59 −09:00

UTC+02:00

Tunis

03:59 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:59 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

04:59 −10:00

UTC+01:00

Vienna

04:59 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

09:59 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

05:59 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

04:59 −10:00

UTC+01:00

Washington

22:59 −16:00

UTC−05:00

Wellington

15:59 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

22:59 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

04:59 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:59 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:59 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

06:59 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

04:59 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Canberra и Ufa

  • Der Abstand zwischen Canberra und Ufa beträgt 13,323 kilometer
  • In Canberra ist 6 stunden 00 minuten mehr größer als in Ufa
  • Der Zeitunterschied zwischen Canberra und Ufa beträgt −6 stunden 00 minuten

Fotos Canberra

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Canberra für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s