0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

13.04.2024

Zeitunterschied zwischen Gordon (Australien) und Paris (Frankreich)

  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 02:37:26
  • Gordon

  • Aufgang: 06:49:03
  • Untergang: 18:01:21
  • −8:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Gordon und Paris beträgt −8 stunden 00 minuten
  • 12 April 2024
  • Freitag, Abend
  • UTC+02:00
  • 18:37:26
  • Paris

  • Aufgang: 07:06:20
  • Untergang: 20:38:35

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Reykjavik Paris Antananarivo Gordon
Fr 00:00 Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 10:00
Fr 01:00 Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 11:00
Fr 02:00 Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 12:00
Fr 03:00 Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 13:00
Fr 04:00 Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 14:00
Fr 05:00 Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 15:00
Fr 06:00 Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 16:00
Fr 07:00 Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 17:00
Fr 08:00 Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 18:00
Fr 09:00 Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 19:00
Fr 10:00 Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 20:00
Fr 11:00 Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 21:00
Fr 12:00 Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 22:00
Fr 13:00 Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 23:00
Fr 14:00 Fr 16:00 Fr 17:00 Sa 00:00
Fr 15:00 Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 01:00
Fr 16:00 Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 02:00
Fr 17:00 Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 03:00
Fr 18:00 Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 04:00
Fr 19:00 Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 05:00
Fr 20:00 Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 06:00
Fr 21:00 Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 07:00
Fr 22:00 Sa 00:00 Sa 01:00 Sa 08:00
Fr 23:00 Sa 01:00 Sa 02:00 Sa 09:00

Zeitverschiebung zwischen Gordon (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:37 −06:00

UTC+04:00

Abuja

17:37 −09:00

UTC+01:00

Accra

16:37 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:37 −07:00

UTC+03:00

Algier

17:37 −09:00

UTC+01:00

Amman

19:37 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:37 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:37 −09:00

UTC+01:00

Ankara

19:37 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:37 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:37 −05:00

UTC+05:00

Astana

21:37 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

12:37 −14:00

UTC−04:00

Athens

19:37 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

19:37 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

04:37 +02:00

UTC+12:00

Baku

20:37 −06:00

UTC+04:00

Bamako

16:37 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:37 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

23:37 −03:00

UTC+07:00

Bangui

17:37 −09:00

UTC+01:00

Banjul

16:37 −10:00

UTC+00:00

Beijing

00:37 −02:00

UTC+08:00

Beirut

19:37 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

18:37 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

10:37 −16:00

UTC−06:00

Berlin

18:37 −09:00

UTC+01:00

Berne

18:37 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

22:37 −04:00

UTC+06:00

Bissau

16:37 −10:00

UTC+00:00

Bogota

11:37 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

13:37 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

18:37 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:37 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:37 −14:00

UTC−04:00

Brussels

18:37 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

19:37 −08:00

UTC+02:00

Budapest

18:37 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:37 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:37 −08:00

UTC+02:00

Cairo

18:37 −08:00

UTC+02:00

Canberra

02:37 00:00

UTC+10:00

Caracas

12:37 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

19:37 −08:00

UTC+02:00

Conakry

16:37 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:37 −09:00

UTC+01:00

Dakar

16:37 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

19:37 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

22:37 −04:00

UTC+06:00

Doha

19:37 −07:00

UTC+03:00

Dublin

17:37 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:37 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

18:37 −08:00

UTC+02:00

George Town

11:37 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

12:37 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:37 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

17:37 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

23:37 −03:00

UTC+07:00

Harare

18:37 −08:00

UTC+02:00

Havana

12:37 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

19:37 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

21:37 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

23:37 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:37 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

19:37 −07:00

UTC+03:00

Juba

18:37 −08:00

UTC+02:00

Kabul

21:07 −05:30

UTC+04:30

Kampala

19:37 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:22 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

18:37 −08:00

UTC+02:00

Kiev

19:37 −08:00

UTC+02:00

Kigali

18:37 −08:00

UTC+02:00

Kingston

11:37 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:37 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:37 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:37 −07:00

UTC+03:00

Libreville

17:37 −09:00

UTC+01:00

Lima

11:37 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

17:37 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:37 −09:00

UTC+01:00

Lomé

16:37 −10:00

UTC+00:00

London

17:37 −10:00

UTC+00:00

Luanda

17:37 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

18:37 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:37 −09:00

UTC+01:00

Madrid

18:37 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:37 −07:00

UTC+03:00

Managua

10:37 −16:00

UTC−06:00

Manama

19:37 −07:00

UTC+03:00

Manila

00:37 −02:00

UTC+08:00

Maputo

18:37 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:37 −08:00

UTC+02:00

Maseru

18:37 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

18:37 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

10:37 −16:00

UTC−06:00

Minsk

19:37 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:37 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:37 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

16:37 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

13:37 −13:00

UTC−03:00

Moroni

19:37 −07:00

UTC+03:00

Moskau

19:37 −07:00

UTC+03:00

Muscat

20:37 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

19:37 −07:00

UTC+03:00

Nassau

12:37 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

22:07 −04:30

UTC+05:30

Niamey

17:37 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

19:37 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:37 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

17:37 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:37 −14:00

UTC−04:00

Oslo

18:37 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

12:37 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:37 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:37 −21:00

UTC−11:00

Panama City

11:37 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:37 −13:00

UTC−03:00

Paris

18:37 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:37 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:37 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

20:37 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

03:37 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:37 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:37 −09:00

UTC+01:00

Prague

18:37 −09:00

UTC+01:00

Praia

15:37 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

18:37 −08:00

UTC+02:00

Pristina

18:37 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:37 −01:30

UTC+08:30

Quito

11:37 −15:00

UTC−05:00

Rabat

16:37 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

18:37 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:37 −10:00

UTC+00:00

Riga

19:37 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

19:37 −07:00

UTC+03:00

Rome

18:37 −09:00

UTC+01:00

Roseau

12:37 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:37 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:37 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:37 −14:00

UTC−04:00

San José

10:37 −16:00

UTC−06:00

San Juan

12:37 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

19:37 −07:00

UTC+03:00

Santiago

12:37 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:37 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:37 −09:00

UTC+01:00

Seoul

01:37 −01:00

UTC+09:00

Singapore

00:37 −02:00

UTC+08:00

Skopje

18:37 −09:00

UTC+01:00

Sofia

19:37 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

12:37 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

18:37 −09:00

UTC+01:00

Sucre

12:37 −14:00

UTC−04:00

Taipei

00:37 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

19:37 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

21:37 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:37 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:37 −16:00

UTC−06:00

Tehran

20:07 −06:30

UTC+03:30

The Valley

12:37 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

22:37 −04:00

UTC+06:00

Tirana

18:37 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

01:37 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

18:37 −08:00

UTC+02:00

Tunis

17:37 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:37 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

18:37 −09:00

UTC+01:00

Vienna

18:37 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

23:37 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

19:37 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

18:37 −09:00

UTC+01:00

Washington

12:37 −15:00

UTC−05:00

Wellington

04:37 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

12:37 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

18:37 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:37 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:37 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

20:37 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

18:37 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Gordon и Paris

  • Der Abstand zwischen Gordon und Paris beträgt 16,716 kilometer
  • In Gordon ist 8 stunden 00 minuten mehr größer als in Paris
  • Der Zeitunterschied zwischen Gordon und Paris beträgt −8 stunden 00 minuten

Fotos Gordon

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Gordon für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s