0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gordon

25.04.2024

Zeitunterschied zwischen Gordon (Australien) und Samara (Russland)

  • 25 April 2024
  • Donnerstag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 02:13:50
  • Gordon

  • Aufgang: 06:59:52
  • Untergang: 17:45:30
  • −6:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Gordon und Samara beträgt −6 stunden 00 minuten
  • 24 April 2024
  • Mittwoch, Abend
  • UTC+04:00
  • 20:13:50
  • Samara

  • Aufgang: 05:21:15
  • Untergang: 19:56:17

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Amsterdam Saint Denis Samara Gordon
Mi 00:00 Mi 02:00 Mi 02:00 Mi 08:00
Mi 01:00 Mi 03:00 Mi 03:00 Mi 09:00
Mi 02:00 Mi 04:00 Mi 04:00 Mi 10:00
Mi 03:00 Mi 05:00 Mi 05:00 Mi 11:00
Mi 04:00 Mi 06:00 Mi 06:00 Mi 12:00
Mi 05:00 Mi 07:00 Mi 07:00 Mi 13:00
Mi 06:00 Mi 08:00 Mi 08:00 Mi 14:00
Mi 07:00 Mi 09:00 Mi 09:00 Mi 15:00
Mi 08:00 Mi 10:00 Mi 10:00 Mi 16:00
Mi 09:00 Mi 11:00 Mi 11:00 Mi 17:00
Mi 10:00 Mi 12:00 Mi 12:00 Mi 18:00
Mi 11:00 Mi 13:00 Mi 13:00 Mi 19:00
Mi 12:00 Mi 14:00 Mi 14:00 Mi 20:00
Mi 13:00 Mi 15:00 Mi 15:00 Mi 21:00
Mi 14:00 Mi 16:00 Mi 16:00 Mi 22:00
Mi 15:00 Mi 17:00 Mi 17:00 Mi 23:00
Mi 16:00 Mi 18:00 Mi 18:00 Do 00:00
Mi 17:00 Mi 19:00 Mi 19:00 Do 01:00
Mi 18:00 Mi 20:00 Mi 20:00 Do 02:00
Mi 19:00 Mi 21:00 Mi 21:00 Do 03:00
Mi 20:00 Mi 22:00 Mi 22:00 Do 04:00
Mi 21:00 Mi 23:00 Mi 23:00 Do 05:00
Mi 22:00 Do 00:00 Do 00:00 Do 06:00
Mi 23:00 Do 01:00 Do 01:00 Do 07:00

Zeitverschiebung zwischen Gordon (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:13 −06:00

UTC+04:00

Abuja

17:13 −09:00

UTC+01:00

Accra

16:13 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:13 −07:00

UTC+03:00

Algier

17:13 −09:00

UTC+01:00

Amman

19:13 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:13 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:13 −09:00

UTC+01:00

Ankara

19:13 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:13 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:13 −05:00

UTC+05:00

Astana

21:13 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

12:13 −14:00

UTC−04:00

Athens

19:13 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

19:13 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

04:13 +02:00

UTC+12:00

Baku

20:13 −06:00

UTC+04:00

Bamako

16:13 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:13 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

23:13 −03:00

UTC+07:00

Bangui

17:13 −09:00

UTC+01:00

Banjul

16:13 −10:00

UTC+00:00

Beijing

00:13 −02:00

UTC+08:00

Beirut

19:13 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

18:13 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

10:13 −16:00

UTC−06:00

Berlin

18:13 −09:00

UTC+01:00

Berne

18:13 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

22:13 −04:00

UTC+06:00

Bissau

16:13 −10:00

UTC+00:00

Bogota

11:13 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

13:13 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

18:13 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:13 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:13 −14:00

UTC−04:00

Brussels

18:13 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

19:13 −08:00

UTC+02:00

Budapest

18:13 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:13 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:13 −08:00

UTC+02:00

Cairo

18:13 −08:00

UTC+02:00

Canberra

02:13 00:00

UTC+10:00

Caracas

12:13 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

19:13 −08:00

UTC+02:00

Conakry

16:13 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:13 −09:00

UTC+01:00

Dakar

16:13 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

19:13 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

22:13 −04:00

UTC+06:00

Doha

19:13 −07:00

UTC+03:00

Dublin

17:13 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:13 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

18:13 −08:00

UTC+02:00

George Town

11:13 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

12:13 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:13 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

17:13 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

23:13 −03:00

UTC+07:00

Harare

18:13 −08:00

UTC+02:00

Havana

12:13 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

19:13 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

21:13 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

23:13 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:13 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

19:13 −07:00

UTC+03:00

Juba

18:13 −08:00

UTC+02:00

Kabul

20:43 −05:30

UTC+04:30

Kampala

19:13 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:58 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

18:13 −08:00

UTC+02:00

Kiev

19:13 −08:00

UTC+02:00

Kigali

18:13 −08:00

UTC+02:00

Kingston

11:13 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:13 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:13 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:13 −07:00

UTC+03:00

Libreville

17:13 −09:00

UTC+01:00

Lima

11:13 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

17:13 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:13 −09:00

UTC+01:00

Lomé

16:13 −10:00

UTC+00:00

London

17:13 −10:00

UTC+00:00

Luanda

17:13 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

18:13 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:13 −09:00

UTC+01:00

Madrid

18:13 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:13 −07:00

UTC+03:00

Managua

10:13 −16:00

UTC−06:00

Manama

19:13 −07:00

UTC+03:00

Manila

00:13 −02:00

UTC+08:00

Maputo

18:13 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:13 −08:00

UTC+02:00

Maseru

18:13 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

18:13 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

10:13 −16:00

UTC−06:00

Minsk

19:13 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:13 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:13 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

16:13 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

13:13 −13:00

UTC−03:00

Moroni

19:13 −07:00

UTC+03:00

Moskau

19:13 −07:00

UTC+03:00

Muscat

20:13 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

19:13 −07:00

UTC+03:00

Nassau

12:13 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

21:43 −04:30

UTC+05:30

Niamey

17:13 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

19:13 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:13 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

17:13 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:13 −14:00

UTC−04:00

Oslo

18:13 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

12:13 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:13 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:13 −21:00

UTC−11:00

Panama City

11:13 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:13 −13:00

UTC−03:00

Paris

18:13 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:13 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:13 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

20:13 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

03:13 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:13 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:13 −09:00

UTC+01:00

Prague

18:13 −09:00

UTC+01:00

Praia

15:13 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

18:13 −08:00

UTC+02:00

Pristina

18:13 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:13 −01:30

UTC+08:30

Quito

11:13 −15:00

UTC−05:00

Rabat

17:13 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

19:13 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:13 −10:00

UTC+00:00

Riga

19:13 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

19:13 −07:00

UTC+03:00

Rome

18:13 −09:00

UTC+01:00

Roseau

12:13 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:13 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:13 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:13 −14:00

UTC−04:00

San José

10:13 −16:00

UTC−06:00

San Juan

12:13 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

19:13 −07:00

UTC+03:00

Santiago

12:13 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:13 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:13 −09:00

UTC+01:00

Seoul

01:13 −01:00

UTC+09:00

Singapore

00:13 −02:00

UTC+08:00

Skopje

18:13 −09:00

UTC+01:00

Sofia

19:13 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

12:13 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

18:13 −09:00

UTC+01:00

Sucre

12:13 −14:00

UTC−04:00

Taipei

00:13 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

19:13 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

21:13 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:13 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:13 −16:00

UTC−06:00

Tehran

19:43 −06:30

UTC+03:30

The Valley

12:13 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

22:13 −04:00

UTC+06:00

Tirana

18:13 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

01:13 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

18:13 −08:00

UTC+02:00

Tunis

17:13 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:13 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

18:13 −09:00

UTC+01:00

Vienna

18:13 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

23:13 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

19:13 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

18:13 −09:00

UTC+01:00

Washington

12:13 −15:00

UTC−05:00

Wellington

04:13 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

12:13 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

18:13 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:13 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:13 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

20:13 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

18:13 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Gordon и Samara

  • Der Abstand zwischen Gordon und Samara beträgt 13,501 kilometer
  • In Gordon ist 6 stunden 00 minuten mehr größer als in Samara
  • Der Zeitunterschied zwischen Gordon und Samara beträgt −6 stunden 00 minuten

Fotos Gordon

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Gordon für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s