0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Paddington

13.04.2024

Zeitunterschied zwischen Paddington (Australien) und London (Vereinigtes Königreich)

  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+08:00
  • 01:25:19
  • Paddington

  • Aufgang: 06:13:55
  • Untergang: 17:38:40
  • −7:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Paddington und London beträgt −7 stunden 00 minuten
  • 12 April 2024
  • Freitag, Abend
  • UTC+01:00
  • 18:25:19
  • London

  • Aufgang: 06:11:38
  • Untergang: 19:52:42

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Hamilton London Oslo Paddington
Fr 00:00 Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 07:00
Fr 01:00 Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 08:00
Fr 02:00 Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 09:00
Fr 03:00 Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 10:00
Fr 04:00 Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 11:00
Fr 05:00 Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 12:00
Fr 06:00 Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 13:00
Fr 07:00 Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 14:00
Fr 08:00 Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 15:00
Fr 09:00 Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 16:00
Fr 10:00 Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 17:00
Fr 11:00 Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 18:00
Fr 12:00 Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 19:00
Fr 13:00 Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 20:00
Fr 14:00 Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 21:00
Fr 15:00 Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 22:00
Fr 16:00 Fr 16:00 Fr 17:00 Fr 23:00
Fr 17:00 Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 00:00
Fr 18:00 Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 01:00
Fr 19:00 Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 02:00
Fr 20:00 Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 03:00
Fr 21:00 Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 04:00
Fr 22:00 Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 05:00
Fr 23:00 Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 06:00

Zeitverschiebung zwischen Paddington (Western Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

21:25 −04:00

UTC+04:00

Abuja

18:25 −07:00

UTC+01:00

Accra

17:25 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:25 −05:00

UTC+03:00

Algier

18:25 −07:00

UTC+01:00

Amman

20:25 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

19:25 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:25 −07:00

UTC+01:00

Ankara

20:25 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:25 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:25 −03:00

UTC+05:00

Astana

22:25 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

13:25 −12:00

UTC−04:00

Athens

20:25 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

20:25 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

05:25 +04:00

UTC+12:00

Baku

21:25 −04:00

UTC+04:00

Bamako

17:25 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:25 00:00

UTC+08:00

Bangkok

00:25 −01:00

UTC+07:00

Bangui

18:25 −07:00

UTC+01:00

Banjul

17:25 −08:00

UTC+00:00

Beijing

01:25 00:00

UTC+08:00

Beirut

20:25 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

19:25 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

11:25 −14:00

UTC−06:00

Berlin

19:25 −07:00

UTC+01:00

Berne

19:25 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

23:25 −02:00

UTC+06:00

Bissau

17:25 −08:00

UTC+00:00

Bogota

12:25 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

14:25 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

19:25 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:25 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:25 −12:00

UTC−04:00

Brussels

19:25 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

20:25 −06:00

UTC+02:00

Budapest

19:25 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:25 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:25 −06:00

UTC+02:00

Cairo

19:25 −06:00

UTC+02:00

Canberra

03:25 +02:00

UTC+10:00

Caracas

13:25 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

20:25 −06:00

UTC+02:00

Conakry

17:25 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:25 −07:00

UTC+01:00

Dakar

17:25 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

20:25 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

23:25 −02:00

UTC+06:00

Doha

20:25 −05:00

UTC+03:00

Dublin

18:25 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:25 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

19:25 −06:00

UTC+02:00

George Town

12:25 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

13:25 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:25 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

18:25 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

00:25 −01:00

UTC+07:00

Harare

19:25 −06:00

UTC+02:00

Havana

13:25 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

20:25 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

22:25 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

00:25 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:25 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

20:25 −05:00

UTC+03:00

Juba

19:25 −06:00

UTC+02:00

Kabul

21:55 −03:30

UTC+04:30

Kampala

20:25 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:10 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

19:25 −06:00

UTC+02:00

Kiev

20:25 −06:00

UTC+02:00

Kigali

19:25 −06:00

UTC+02:00

Kingston

12:25 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:25 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:25 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:25 −05:00

UTC+03:00

Libreville

18:25 −07:00

UTC+01:00

Lima

12:25 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

18:25 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

19:25 −07:00

UTC+01:00

Lomé

17:25 −08:00

UTC+00:00

London

18:25 −08:00

UTC+00:00

Luanda

18:25 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

19:25 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:25 −07:00

UTC+01:00

Madrid

19:25 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:25 −05:00

UTC+03:00

Managua

11:25 −14:00

UTC−06:00

Manama

20:25 −05:00

UTC+03:00

Manila

01:25 00:00

UTC+08:00

Maputo

19:25 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:25 −06:00

UTC+02:00

Maseru

19:25 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

19:25 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

11:25 −14:00

UTC−06:00

Minsk

20:25 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:25 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:25 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

17:25 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

14:25 −11:00

UTC−03:00

Moroni

20:25 −05:00

UTC+03:00

Moskau

20:25 −05:00

UTC+03:00

Muscat

21:25 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

20:25 −05:00

UTC+03:00

Nassau

13:25 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

22:55 −02:30

UTC+05:30

Niamey

18:25 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

20:25 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:25 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

18:25 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:25 −12:00

UTC−04:00

Oslo

19:25 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

13:25 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:25 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:25 −19:00

UTC−11:00

Panama City

12:25 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:25 −11:00

UTC−03:00

Paris

19:25 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:25 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:25 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

21:25 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

04:25 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:25 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:25 −07:00

UTC+01:00

Prague

19:25 −07:00

UTC+01:00

Praia

16:25 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

19:25 −06:00

UTC+02:00

Pristina

19:25 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:25 +00:30

UTC+08:30

Quito

12:25 −13:00

UTC−05:00

Rabat

17:25 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

19:25 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:25 −08:00

UTC+00:00

Riga

20:25 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

20:25 −05:00

UTC+03:00

Rome

19:25 −07:00

UTC+01:00

Roseau

13:25 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:25 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:25 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

13:25 −12:00

UTC−04:00

San José

11:25 −14:00

UTC−06:00

San Juan

13:25 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

20:25 −05:00

UTC+03:00

Santiago

13:25 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:25 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:25 −07:00

UTC+01:00

Seoul

02:25 +01:00

UTC+09:00

Singapore

01:25 00:00

UTC+08:00

Skopje

19:25 −07:00

UTC+01:00

Sofia

20:25 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

13:25 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

19:25 −07:00

UTC+01:00

Sucre

13:25 −12:00

UTC−04:00

Taipei

01:25 00:00

UTC+08:00

Tallinn

20:25 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

22:25 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:25 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:25 −14:00

UTC−06:00

Tehran

20:55 −04:30

UTC+03:30

The Valley

13:25 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

23:25 −02:00

UTC+06:00

Tirana

19:25 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

02:25 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

19:25 −06:00

UTC+02:00

Tunis

18:25 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:25 00:00

UTC+08:00

Vaduz

19:25 −07:00

UTC+01:00

Vienna

19:25 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

00:25 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

20:25 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

19:25 −07:00

UTC+01:00

Washington

13:25 −13:00

UTC−05:00

Wellington

05:25 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

13:25 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

19:25 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:25 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:25 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

21:25 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

19:25 −07:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Paddington и London

  • Der Abstand zwischen Paddington und London beträgt 14,743 kilometer
  • In Paddington ist 7 stunden 00 minuten mehr größer als in London
  • Der Zeitunterschied zwischen Paddington und London beträgt −7 stunden 00 minuten

Fotos Paddington

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Paddington für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s