0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Perth

13.04.2024

Zeitunterschied zwischen Perth (Australien) und Surgut (Russland)

  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+08:00
  • 02:28:19
  • Perth

  • Aufgang: 06:37:02
  • Untergang: 17:59:18
  • −3:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Perth und Surgut beträgt −3 stunden 00 minuten
  • 12 April 2024
  • Freitag, Abend
  • UTC+05:00
  • 23:28:19
  • Surgut

  • Aufgang: 04:55:44
  • Untergang: 19:20:37

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Algier Surgut Perth Tokyo
Fr 00:00 Fr 04:00 Fr 07:00 Fr 08:00
Fr 01:00 Fr 05:00 Fr 08:00 Fr 09:00
Fr 02:00 Fr 06:00 Fr 09:00 Fr 10:00
Fr 03:00 Fr 07:00 Fr 10:00 Fr 11:00
Fr 04:00 Fr 08:00 Fr 11:00 Fr 12:00
Fr 05:00 Fr 09:00 Fr 12:00 Fr 13:00
Fr 06:00 Fr 10:00 Fr 13:00 Fr 14:00
Fr 07:00 Fr 11:00 Fr 14:00 Fr 15:00
Fr 08:00 Fr 12:00 Fr 15:00 Fr 16:00
Fr 09:00 Fr 13:00 Fr 16:00 Fr 17:00
Fr 10:00 Fr 14:00 Fr 17:00 Fr 18:00
Fr 11:00 Fr 15:00 Fr 18:00 Fr 19:00
Fr 12:00 Fr 16:00 Fr 19:00 Fr 20:00
Fr 13:00 Fr 17:00 Fr 20:00 Fr 21:00
Fr 14:00 Fr 18:00 Fr 21:00 Fr 22:00
Fr 15:00 Fr 19:00 Fr 22:00 Fr 23:00
Fr 16:00 Fr 20:00 Fr 23:00 Sa 00:00
Fr 17:00 Fr 21:00 Sa 00:00 Sa 01:00
Fr 18:00 Fr 22:00 Sa 01:00 Sa 02:00
Fr 19:00 Fr 23:00 Sa 02:00 Sa 03:00
Fr 20:00 Sa 00:00 Sa 03:00 Sa 04:00
Fr 21:00 Sa 01:00 Sa 04:00 Sa 05:00
Fr 22:00 Sa 02:00 Sa 05:00 Sa 06:00
Fr 23:00 Sa 03:00 Sa 06:00 Sa 07:00

Zeitverschiebung zwischen Perth (Western Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

22:28 −04:00

UTC+04:00

Abuja

19:28 −07:00

UTC+01:00

Accra

18:28 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

21:28 −05:00

UTC+03:00

Algier

19:28 −07:00

UTC+01:00

Amman

21:28 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

20:28 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

20:28 −07:00

UTC+01:00

Ankara

21:28 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

21:28 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

23:28 −03:00

UTC+05:00

Astana

23:28 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

14:28 −12:00

UTC−04:00

Athens

21:28 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

21:28 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

06:28 +04:00

UTC+12:00

Baku

22:28 −04:00

UTC+04:00

Bamako

18:28 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:28 00:00

UTC+08:00

Bangkok

01:28 −01:00

UTC+07:00

Bangui

19:28 −07:00

UTC+01:00

Banjul

18:28 −08:00

UTC+00:00

Beijing

02:28 00:00

UTC+08:00

Beirut

21:28 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

20:28 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

12:28 −14:00

UTC−06:00

Berlin

20:28 −07:00

UTC+01:00

Berne

20:28 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

00:28 −02:00

UTC+06:00

Bissau

18:28 −08:00

UTC+00:00

Bogota

13:28 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

15:28 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

20:28 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:28 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:28 −12:00

UTC−04:00

Brussels

20:28 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

21:28 −06:00

UTC+02:00

Budapest

20:28 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:28 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:28 −06:00

UTC+02:00

Cairo

20:28 −06:00

UTC+02:00

Canberra

04:28 +02:00

UTC+10:00

Caracas

14:28 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

21:28 −06:00

UTC+02:00

Conakry

18:28 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:28 −07:00

UTC+01:00

Dakar

18:28 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

21:28 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

00:28 −02:00

UTC+06:00

Doha

21:28 −05:00

UTC+03:00

Dublin

19:28 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:28 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

20:28 −06:00

UTC+02:00

George Town

13:28 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

14:28 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:28 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

19:28 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

01:28 −01:00

UTC+07:00

Harare

20:28 −06:00

UTC+02:00

Havana

14:28 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

21:28 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

23:28 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

01:28 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:28 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

21:28 −05:00

UTC+03:00

Juba

20:28 −06:00

UTC+02:00

Kabul

22:58 −03:30

UTC+04:30

Kampala

21:28 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:13 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

20:28 −06:00

UTC+02:00

Kiev

21:28 −06:00

UTC+02:00

Kigali

20:28 −06:00

UTC+02:00

Kingston

13:28 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:28 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:28 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:28 −05:00

UTC+03:00

Libreville

19:28 −07:00

UTC+01:00

Lima

13:28 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

19:28 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

20:28 −07:00

UTC+01:00

Lomé

18:28 −08:00

UTC+00:00

London

19:28 −08:00

UTC+00:00

Luanda

19:28 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

20:28 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:28 −07:00

UTC+01:00

Madrid

20:28 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:28 −05:00

UTC+03:00

Managua

12:28 −14:00

UTC−06:00

Manama

21:28 −05:00

UTC+03:00

Manila

02:28 00:00

UTC+08:00

Maputo

20:28 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:28 −06:00

UTC+02:00

Maseru

20:28 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

20:28 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

12:28 −14:00

UTC−06:00

Minsk

21:28 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

21:28 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:28 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

18:28 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

15:28 −11:00

UTC−03:00

Moroni

21:28 −05:00

UTC+03:00

Moskau

21:28 −05:00

UTC+03:00

Muscat

22:28 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

21:28 −05:00

UTC+03:00

Nassau

14:28 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

23:58 −02:30

UTC+05:30

Niamey

19:28 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

21:28 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:28 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

19:28 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:28 −12:00

UTC−04:00

Oslo

20:28 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

14:28 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:28 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:28 −19:00

UTC−11:00

Panama City

13:28 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:28 −11:00

UTC−03:00

Paris

20:28 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

14:28 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:28 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

22:28 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

05:28 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:28 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:28 −07:00

UTC+01:00

Prague

20:28 −07:00

UTC+01:00

Praia

17:28 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

20:28 −06:00

UTC+02:00

Pristina

20:28 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:28 +00:30

UTC+08:30

Quito

13:28 −13:00

UTC−05:00

Rabat

18:28 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

20:28 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

18:28 −08:00

UTC+00:00

Riga

21:28 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

21:28 −05:00

UTC+03:00

Rome

20:28 −07:00

UTC+01:00

Roseau

14:28 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:28 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:28 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

14:28 −12:00

UTC−04:00

San José

12:28 −14:00

UTC−06:00

San Juan

14:28 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

21:28 −05:00

UTC+03:00

Santiago

14:28 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:28 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:28 −07:00

UTC+01:00

Seoul

03:28 +01:00

UTC+09:00

Singapore

02:28 00:00

UTC+08:00

Skopje

20:28 −07:00

UTC+01:00

Sofia

21:28 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

14:28 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

20:28 −07:00

UTC+01:00

Sucre

14:28 −12:00

UTC−04:00

Taipei

02:28 00:00

UTC+08:00

Tallinn

21:28 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

23:28 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

22:28 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

12:28 −14:00

UTC−06:00

Tehran

21:58 −04:30

UTC+03:30

The Valley

14:28 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

00:28 −02:00

UTC+06:00

Tirana

20:28 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

03:28 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

20:28 −06:00

UTC+02:00

Tunis

19:28 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:28 00:00

UTC+08:00

Vaduz

20:28 −07:00

UTC+01:00

Vienna

20:28 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

01:28 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

21:28 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

20:28 −07:00

UTC+01:00

Washington

14:28 −13:00

UTC−05:00

Wellington

06:28 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

14:28 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

20:28 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:28 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:28 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

22:28 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

20:28 −07:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Perth и Surgut

  • Der Abstand zwischen Perth und Surgut beträgt 11,049 kilometer
  • In Perth ist 3 stunden 00 minuten mehr größer als in Surgut
  • Der Zeitunterschied zwischen Perth und Surgut beträgt −3 stunden 00 minuten

Fotos Perth

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Perth für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s