0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

22.04.2024

Zeitunterschied zwischen Queensferry (Australien) und Yekaterinburg (Russland)

  • 22 April 2024
  • Montag, Abend
  • UTC+10:00
  • 23:23:09
  • Queensferry

  • Aufgang: 06:52:43
  • Untergang: 17:42:35
  • −5:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Queensferry und Yekaterinburg beträgt −5 stunden 00 minuten
  • 22 April 2024
  • Montag, Abend
  • UTC+05:00
  • 18:23:09
  • Yekaterinburg

  • Aufgang: 05:32:44
  • Untergang: 20:21:35

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Copenhagen Manama Yekaterinburg Queensferry
Mo 00:00 Mo 01:00 Mo 03:00 Mo 08:00
Mo 01:00 Mo 02:00 Mo 04:00 Mo 09:00
Mo 02:00 Mo 03:00 Mo 05:00 Mo 10:00
Mo 03:00 Mo 04:00 Mo 06:00 Mo 11:00
Mo 04:00 Mo 05:00 Mo 07:00 Mo 12:00
Mo 05:00 Mo 06:00 Mo 08:00 Mo 13:00
Mo 06:00 Mo 07:00 Mo 09:00 Mo 14:00
Mo 07:00 Mo 08:00 Mo 10:00 Mo 15:00
Mo 08:00 Mo 09:00 Mo 11:00 Mo 16:00
Mo 09:00 Mo 10:00 Mo 12:00 Mo 17:00
Mo 10:00 Mo 11:00 Mo 13:00 Mo 18:00
Mo 11:00 Mo 12:00 Mo 14:00 Mo 19:00
Mo 12:00 Mo 13:00 Mo 15:00 Mo 20:00
Mo 13:00 Mo 14:00 Mo 16:00 Mo 21:00
Mo 14:00 Mo 15:00 Mo 17:00 Mo 22:00
Mo 15:00 Mo 16:00 Mo 18:00 Mo 23:00
Mo 16:00 Mo 17:00 Mo 19:00 Di 00:00
Mo 17:00 Mo 18:00 Mo 20:00 Di 01:00
Mo 18:00 Mo 19:00 Mo 21:00 Di 02:00
Mo 19:00 Mo 20:00 Mo 22:00 Di 03:00
Mo 20:00 Mo 21:00 Mo 23:00 Di 04:00
Mo 21:00 Mo 22:00 Di 00:00 Di 05:00
Mo 22:00 Mo 23:00 Di 01:00 Di 06:00
Mo 23:00 Di 00:00 Di 02:00 Di 07:00

Zeitverschiebung zwischen Queensferry (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

17:23 −06:00

UTC+04:00

Abuja

14:23 −09:00

UTC+01:00

Accra

13:23 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:23 −07:00

UTC+03:00

Algier

14:23 −09:00

UTC+01:00

Amman

16:23 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

15:23 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

15:23 −09:00

UTC+01:00

Ankara

16:23 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:23 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:23 −05:00

UTC+05:00

Astana

18:23 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

09:23 −14:00

UTC−04:00

Athens

16:23 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

16:23 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

01:23 +02:00

UTC+12:00

Baku

17:23 −06:00

UTC+04:00

Bamako

13:23 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:23 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

20:23 −03:00

UTC+07:00

Bangui

14:23 −09:00

UTC+01:00

Banjul

13:23 −10:00

UTC+00:00

Beijing

21:23 −02:00

UTC+08:00

Beirut

16:23 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

15:23 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

07:23 −16:00

UTC−06:00

Berlin

15:23 −09:00

UTC+01:00

Berne

15:23 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

19:23 −04:00

UTC+06:00

Bissau

13:23 −10:00

UTC+00:00

Bogota

08:23 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

10:23 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

15:23 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:23 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:23 −14:00

UTC−04:00

Brussels

15:23 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

16:23 −08:00

UTC+02:00

Budapest

15:23 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:23 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:23 −08:00

UTC+02:00

Cairo

15:23 −08:00

UTC+02:00

Canberra

23:23 00:00

UTC+10:00

Caracas

09:23 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

16:23 −08:00

UTC+02:00

Conakry

13:23 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:23 −09:00

UTC+01:00

Dakar

13:23 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

16:23 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

19:23 −04:00

UTC+06:00

Doha

16:23 −07:00

UTC+03:00

Dublin

14:23 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:23 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

15:23 −08:00

UTC+02:00

George Town

08:23 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

09:23 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:23 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

14:23 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

20:23 −03:00

UTC+07:00

Harare

15:23 −08:00

UTC+02:00

Havana

09:23 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

16:23 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

18:23 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

20:23 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:23 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

16:23 −07:00

UTC+03:00

Juba

15:23 −08:00

UTC+02:00

Kabul

17:53 −05:30

UTC+04:30

Kampala

16:23 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:08 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

15:23 −08:00

UTC+02:00

Kiev

16:23 −08:00

UTC+02:00

Kigali

15:23 −08:00

UTC+02:00

Kingston

08:23 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:23 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:23 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:23 −07:00

UTC+03:00

Libreville

14:23 −09:00

UTC+01:00

Lima

08:23 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

14:23 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

15:23 −09:00

UTC+01:00

Lomé

13:23 −10:00

UTC+00:00

London

14:23 −10:00

UTC+00:00

Luanda

14:23 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

15:23 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:23 −09:00

UTC+01:00

Madrid

15:23 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:23 −07:00

UTC+03:00

Managua

07:23 −16:00

UTC−06:00

Manama

16:23 −07:00

UTC+03:00

Manila

21:23 −02:00

UTC+08:00

Maputo

15:23 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:23 −08:00

UTC+02:00

Maseru

15:23 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

15:23 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

07:23 −16:00

UTC−06:00

Minsk

16:23 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:23 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:23 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

13:23 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

10:23 −13:00

UTC−03:00

Moroni

16:23 −07:00

UTC+03:00

Moskau

16:23 −07:00

UTC+03:00

Muscat

17:23 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

16:23 −07:00

UTC+03:00

Nassau

09:23 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

18:53 −04:30

UTC+05:30

Niamey

14:23 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

16:23 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:23 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

14:23 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:23 −14:00

UTC−04:00

Oslo

15:23 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

09:23 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:23 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:23 −21:00

UTC−11:00

Panama City

08:23 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:23 −13:00

UTC−03:00

Paris

15:23 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:23 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:23 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

17:23 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

00:23 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:23 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:23 −09:00

UTC+01:00

Prague

15:23 −09:00

UTC+01:00

Praia

12:23 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

15:23 −08:00

UTC+02:00

Pristina

15:23 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:23 −01:30

UTC+08:30

Quito

08:23 −15:00

UTC−05:00

Rabat

14:23 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

16:23 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:23 −10:00

UTC+00:00

Riga

16:23 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

16:23 −07:00

UTC+03:00

Rome

15:23 −09:00

UTC+01:00

Roseau

09:23 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:23 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:23 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

09:23 −14:00

UTC−04:00

San José

07:23 −16:00

UTC−06:00

San Juan

09:23 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

16:23 −07:00

UTC+03:00

Santiago

09:23 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:23 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:23 −09:00

UTC+01:00

Seoul

22:23 −01:00

UTC+09:00

Singapore

21:23 −02:00

UTC+08:00

Skopje

15:23 −09:00

UTC+01:00

Sofia

16:23 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

09:23 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

15:23 −09:00

UTC+01:00

Sucre

09:23 −14:00

UTC−04:00

Taipei

21:23 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

16:23 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

18:23 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:23 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:23 −16:00

UTC−06:00

Tehran

16:53 −06:30

UTC+03:30

The Valley

09:23 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

19:23 −04:00

UTC+06:00

Tirana

15:23 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

22:23 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

15:23 −08:00

UTC+02:00

Tunis

14:23 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:23 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

15:23 −09:00

UTC+01:00

Vienna

15:23 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

20:23 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

16:23 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

15:23 −09:00

UTC+01:00

Washington

09:23 −15:00

UTC−05:00

Wellington

01:23 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

09:23 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

15:23 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:23 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:23 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

17:23 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

15:23 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Queensferry и Yekaterinburg

  • Der Abstand zwischen Queensferry und Yekaterinburg beträgt 13,212 kilometer
  • In Queensferry ist 5 stunden 00 minuten mehr größer als in Yekaterinburg
  • Der Zeitunterschied zwischen Queensferry und Yekaterinburg beträgt −5 stunden 00 minuten

Fotos Queensferry

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Queensferry für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s