0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Salisbury

06.12.2023

Zeitunterschied zwischen Salisbury (Australien) und Perm (Russland)

  • 6 Dezember 2023
  • Mittwoch, Tag
  • UTC+11:00
  • 14:44:48
  • Salisbury

  • Aufgang: 06:09:45
  • Untergang: 20:40:26
  • −6:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Salisbury und Perm beträgt −6 stunden 00 minuten
  • 6 Dezember 2023
  • Mittwoch, Morgen
  • UTC+05:00
  • 08:44:48
  • Perm

  • Aufgang: 09:43:44
  • Untergang: 16:30:31

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Bridgetown Sana’a Perm Salisbury
Di 00:00 Di 07:00 Di 09:00 Di 15:00
Di 01:00 Di 08:00 Di 10:00 Di 16:00
Di 02:00 Di 09:00 Di 11:00 Di 17:00
Di 03:00 Di 10:00 Di 12:00 Di 18:00
Di 04:00 Di 11:00 Di 13:00 Di 19:00
Di 05:00 Di 12:00 Di 14:00 Di 20:00
Di 06:00 Di 13:00 Di 15:00 Di 21:00
Di 07:00 Di 14:00 Di 16:00 Di 22:00
Di 08:00 Di 15:00 Di 17:00 Di 23:00
Di 09:00 Di 16:00 Di 18:00 Mi 00:00
Di 10:00 Di 17:00 Di 19:00 Mi 01:00
Di 11:00 Di 18:00 Di 20:00 Mi 02:00
Di 12:00 Di 19:00 Di 21:00 Mi 03:00
Di 13:00 Di 20:00 Di 22:00 Mi 04:00
Di 14:00 Di 21:00 Di 23:00 Mi 05:00
Di 15:00 Di 22:00 Mi 00:00 Mi 06:00
Di 16:00 Di 23:00 Mi 01:00 Mi 07:00
Di 17:00 Mi 00:00 Mi 02:00 Mi 08:00
Di 18:00 Mi 01:00 Mi 03:00 Mi 09:00
Di 19:00 Mi 02:00 Mi 04:00 Mi 10:00
Di 20:00 Mi 03:00 Mi 05:00 Mi 11:00
Di 21:00 Mi 04:00 Mi 06:00 Mi 12:00
Di 22:00 Mi 05:00 Mi 07:00 Mi 13:00
Di 23:00 Mi 06:00 Mi 08:00 Mi 14:00

Zeitverschiebung zwischen Salisbury (14:44) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

07:44 −07:00

UTC+04:00

Abuja

04:44 −10:00

UTC+01:00

Accra

03:44 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

06:44 −08:00

UTC+03:00

Algier

04:44 −10:00

UTC+01:00

Amman

06:44 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:44 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:44 −10:00

UTC+01:00

Ankara

06:44 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

06:44 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

08:44 −06:00

UTC+05:00

Astana

09:44 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

00:44 −15:00

UTC−04:00

Athens

05:44 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

06:44 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

15:44 +01:00

UTC+12:00

Baku

07:44 −07:00

UTC+04:00

Bamako

03:44 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:44 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

10:44 −04:00

UTC+07:00

Bangui

04:44 −10:00

UTC+01:00

Banjul

03:44 −11:00

UTC+00:00

Beijing

11:44 −03:00

UTC+08:00

Beirut

05:44 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

04:44 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

21:44 −17:00

UTC−06:00

Berlin

04:44 −10:00

UTC+01:00

Berne

04:44 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

09:44 −05:00

UTC+06:00

Bissau

03:44 −11:00

UTC+00:00

Bogota

22:44 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

00:44 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

04:44 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:44 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:44 −15:00

UTC−04:00

Brussels

04:44 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

05:44 −09:00

UTC+02:00

Budapest

04:44 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:44 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:44 −09:00

UTC+02:00

Cairo

05:44 −09:00

UTC+02:00

Canberra

14:44 −01:00

UTC+10:00

Caracas

23:44 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

05:44 −09:00

UTC+02:00

Conakry

03:44 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:44 −10:00

UTC+01:00

Dakar

03:44 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

06:44 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

09:44 −05:00

UTC+06:00

Doha

06:44 −08:00

UTC+03:00

Dublin

03:44 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:44 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

05:44 −09:00

UTC+02:00

George Town

22:44 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

23:44 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:44 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

03:44 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

10:44 −04:00

UTC+07:00

Harare

05:44 −09:00

UTC+02:00

Havana

22:44 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

05:44 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

08:44 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

10:44 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:44 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

06:44 −08:00

UTC+03:00

Juba

05:44 −09:00

UTC+02:00

Kabul

08:14 −06:30

UTC+04:30

Kampala

06:44 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:29 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

05:44 −09:00

UTC+02:00

Kiev

05:44 −09:00

UTC+02:00

Kigali

05:44 −09:00

UTC+02:00

Kingston

22:44 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:44 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:44 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:44 −08:00

UTC+03:00

Libreville

04:44 −10:00

UTC+01:00

Lima

22:44 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

03:44 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:44 −10:00

UTC+01:00

Lomé

03:44 −11:00

UTC+00:00

London

03:44 −11:00

UTC+00:00

Luanda

04:44 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

05:44 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:44 −10:00

UTC+01:00

Madrid

04:44 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:44 −08:00

UTC+03:00

Managua

21:44 −17:00

UTC−06:00

Manama

06:44 −08:00

UTC+03:00

Manila

11:44 −03:00

UTC+08:00

Maputo

05:44 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:44 −09:00

UTC+02:00

Maseru

05:44 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

05:44 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

21:44 −17:00

UTC−06:00

Minsk

06:44 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

06:44 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:44 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

03:44 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

00:44 −14:00

UTC−03:00

Moroni

06:44 −08:00

UTC+03:00

Moskau

06:44 −08:00

UTC+03:00

Muscat

07:44 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

06:44 −08:00

UTC+03:00

Nassau

22:44 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

09:14 −05:30

UTC+05:30

Niamey

04:44 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

05:44 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:44 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

04:44 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:44 −15:00

UTC−04:00

Oslo

04:44 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

22:44 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:44 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:44 −22:00

UTC−11:00

Panama City

22:44 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:44 −14:00

UTC−03:00

Paris

04:44 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

23:44 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:44 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

07:44 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

14:44 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:44 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:44 −10:00

UTC+01:00

Prague

04:44 −10:00

UTC+01:00

Praia

02:44 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

05:44 −09:00

UTC+02:00

Pristina

04:44 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:44 −02:30

UTC+08:30

Quito

22:44 −16:00

UTC−05:00

Rabat

04:44 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

05:44 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

03:44 −11:00

UTC+00:00

Riga

05:44 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

06:44 −08:00

UTC+03:00

Rome

04:44 −10:00

UTC+01:00

Roseau

23:44 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:44 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:44 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

23:44 −15:00

UTC−04:00

San José

21:44 −17:00

UTC−06:00

San Juan

23:44 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

06:44 −08:00

UTC+03:00

Santiago

00:44 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:44 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:44 −10:00

UTC+01:00

Seoul

12:44 −02:00

UTC+09:00

Singapore

11:44 −03:00

UTC+08:00

Skopje

04:44 −10:00

UTC+01:00

Sofia

05:44 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

23:44 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

04:44 −10:00

UTC+01:00

Sucre

23:44 −15:00

UTC−04:00

Taipei

11:44 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

05:44 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

08:44 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

07:44 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

21:44 −17:00

UTC−06:00

Tehran

07:14 −07:30

UTC+03:30

The Valley

23:44 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

09:44 −05:00

UTC+06:00

Tirana

04:44 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

12:44 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

05:44 −09:00

UTC+02:00

Tunis

04:44 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:44 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

04:44 −10:00

UTC+01:00

Vienna

04:44 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

10:44 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

05:44 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

04:44 −10:00

UTC+01:00

Washington

22:44 −16:00

UTC−05:00

Wellington

16:44 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

23:44 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

05:44 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:44 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:44 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

07:44 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

04:44 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Salisbury и Perm

  • Der Abstand zwischen Salisbury und Perm beträgt 13,118 kilometer
  • In Salisbury ist 6 stunden 00 minuten mehr größer als in Perm
  • Der Zeitunterschied zwischen Salisbury und Perm beträgt −6 stunden 00 minuten

Fotos Salisbury

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Salisbury für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s