0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Turramurra

19.07.2024

Zeitunterschied zwischen Turramurra (Australien) und Gagra

  • 19 Juli 2024
  • Freitag, Tag
  • UTC+10:00
  • 13:00:06
  • Turramurra

  • Aufgang: 06:57:25
  • Untergang: 17:08:16
  • −6:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Turramurra und Gagra beträgt −6 stunden 00 minuten
  • 19 Juli 2024
  • Freitag, Morgen
  • UTC+04:00
  • 07:00:06
  • Gagra

  • Aufgang: 05:57:12
  • Untergang: 20:55:29

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Oranjestad Lisbon Gagra Turramurra
Do 00:00 Do 05:00 Do 08:00 Do 14:00
Do 01:00 Do 06:00 Do 09:00 Do 15:00
Do 02:00 Do 07:00 Do 10:00 Do 16:00
Do 03:00 Do 08:00 Do 11:00 Do 17:00
Do 04:00 Do 09:00 Do 12:00 Do 18:00
Do 05:00 Do 10:00 Do 13:00 Do 19:00
Do 06:00 Do 11:00 Do 14:00 Do 20:00
Do 07:00 Do 12:00 Do 15:00 Do 21:00
Do 08:00 Do 13:00 Do 16:00 Do 22:00
Do 09:00 Do 14:00 Do 17:00 Do 23:00
Do 10:00 Do 15:00 Do 18:00 Fr 00:00
Do 11:00 Do 16:00 Do 19:00 Fr 01:00
Do 12:00 Do 17:00 Do 20:00 Fr 02:00
Do 13:00 Do 18:00 Do 21:00 Fr 03:00
Do 14:00 Do 19:00 Do 22:00 Fr 04:00
Do 15:00 Do 20:00 Do 23:00 Fr 05:00
Do 16:00 Do 21:00 Fr 00:00 Fr 06:00
Do 17:00 Do 22:00 Fr 01:00 Fr 07:00
Do 18:00 Do 23:00 Fr 02:00 Fr 08:00
Do 19:00 Fr 00:00 Fr 03:00 Fr 09:00
Do 20:00 Fr 01:00 Fr 04:00 Fr 10:00
Do 21:00 Fr 02:00 Fr 05:00 Fr 11:00
Do 22:00 Fr 03:00 Fr 06:00 Fr 12:00
Do 23:00 Fr 04:00 Fr 07:00 Fr 13:00

Zeitverschiebung zwischen Turramurra (New South Wales, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

07:00 −06:00

UTC+04:00

Abuja

04:00 −09:00

UTC+01:00

Accra

03:00 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

06:00 −07:00

UTC+03:00

Algier

04:00 −09:00

UTC+01:00

Amman

06:00 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

05:00 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

05:00 −09:00

UTC+01:00

Ankara

06:00 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

06:00 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

08:00 −05:00

UTC+05:00

Astana

08:00 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

23:00 −14:00

UTC−04:00

Athens

06:00 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

06:00 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

15:00 +02:00

UTC+12:00

Baku

07:00 −06:00

UTC+04:00

Bamako

03:00 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:00 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

10:00 −03:00

UTC+07:00

Bangui

04:00 −09:00

UTC+01:00

Banjul

03:00 −10:00

UTC+00:00

Beijing

11:00 −02:00

UTC+08:00

Beirut

06:00 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

05:00 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

21:00 −16:00

UTC−06:00

Berlin

05:00 −09:00

UTC+01:00

Berne

05:00 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

09:00 −04:00

UTC+06:00

Bissau

03:00 −10:00

UTC+00:00

Bogota

22:00 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

00:00 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

05:00 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:00 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:00 −14:00

UTC−04:00

Brussels

05:00 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

06:00 −08:00

UTC+02:00

Budapest

05:00 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:00 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:00 −08:00

UTC+02:00

Cairo

06:00 −08:00

UTC+02:00

Canberra

13:00 00:00

UTC+10:00

Caracas

23:00 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

06:00 −08:00

UTC+02:00

Conakry

03:00 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

05:00 −09:00

UTC+01:00

Dakar

03:00 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

06:00 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

09:00 −04:00

UTC+06:00

Doha

06:00 −07:00

UTC+03:00

Dublin

04:00 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:00 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

05:00 −08:00

UTC+02:00

George Town

22:00 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

23:00 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:00 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

04:00 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

10:00 −03:00

UTC+07:00

Harare

05:00 −08:00

UTC+02:00

Havana

23:00 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

06:00 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

08:00 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

10:00 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

06:00 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

06:00 −07:00

UTC+03:00

Juba

05:00 −08:00

UTC+02:00

Kabul

07:30 −05:30

UTC+04:30

Kampala

06:00 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:45 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

05:00 −08:00

UTC+02:00

Kiev

06:00 −08:00

UTC+02:00

Kigali

05:00 −08:00

UTC+02:00

Kingston

22:00 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:00 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:00 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:00 −07:00

UTC+03:00

Libreville

04:00 −09:00

UTC+01:00

Lima

22:00 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

04:00 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

05:00 −09:00

UTC+01:00

Lomé

03:00 −10:00

UTC+00:00

London

04:00 −10:00

UTC+00:00

Luanda

04:00 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

05:00 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

05:00 −09:00

UTC+01:00

Madrid

05:00 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:00 −07:00

UTC+03:00

Managua

21:00 −16:00

UTC−06:00

Manama

06:00 −07:00

UTC+03:00

Manila

11:00 −02:00

UTC+08:00

Maputo

05:00 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

06:00 −08:00

UTC+02:00

Maseru

05:00 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

05:00 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

21:00 −16:00

UTC−06:00

Minsk

06:00 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

06:00 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

05:00 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

03:00 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

00:00 −13:00

UTC−03:00

Moroni

06:00 −07:00

UTC+03:00

Moskau

06:00 −07:00

UTC+03:00

Muscat

07:00 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

06:00 −07:00

UTC+03:00

Nassau

23:00 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

08:30 −04:30

UTC+05:30

Niamey

04:00 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

06:00 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:00 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

04:00 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:00 −14:00

UTC−04:00

Oslo

05:00 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

23:00 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:00 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:00 −21:00

UTC−11:00

Panama City

22:00 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:00 −13:00

UTC−03:00

Paris

05:00 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

23:00 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:00 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

07:00 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

14:00 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

23:00 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:00 −09:00

UTC+01:00

Prague

05:00 −09:00

UTC+01:00

Praia

02:00 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

05:00 −08:00

UTC+02:00

Pristina

05:00 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:00 −01:30

UTC+08:30

Quito

22:00 −15:00

UTC−05:00

Rabat

04:00 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

06:00 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

03:00 −10:00

UTC+00:00

Riga

06:00 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

06:00 −07:00

UTC+03:00

Rome

05:00 −09:00

UTC+01:00

Roseau

23:00 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:00 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

04:00 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

23:00 −14:00

UTC−04:00

San José

21:00 −16:00

UTC−06:00

San Juan

23:00 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

06:00 −07:00

UTC+03:00

Santiago

23:00 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:00 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

05:00 −09:00

UTC+01:00

Seoul

12:00 −01:00

UTC+09:00

Singapore

11:00 −02:00

UTC+08:00

Skopje

05:00 −09:00

UTC+01:00

Sofia

06:00 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

23:00 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

05:00 −09:00

UTC+01:00

Sucre

23:00 −14:00

UTC−04:00

Taipei

11:00 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

06:00 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

08:00 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

07:00 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

21:00 −16:00

UTC−06:00

Tehran

06:30 −06:30

UTC+03:30

The Valley

23:00 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

09:00 −04:00

UTC+06:00

Tirana

05:00 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

12:00 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

05:00 −08:00

UTC+02:00

Tunis

04:00 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:00 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

05:00 −09:00

UTC+01:00

Vienna

05:00 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

10:00 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

06:00 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

05:00 −09:00

UTC+01:00

Washington

23:00 −15:00

UTC−05:00

Wellington

15:00 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

23:00 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

05:00 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:00 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:00 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

07:00 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

05:00 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Turramurra и Gagra

  • Der Abstand zwischen Turramurra und Gagra beträgt 14,078 kilometer
  • In Turramurra ist 6 stunden 00 minuten mehr größer als in Gagra
  • Der Zeitunterschied zwischen Turramurra und Gagra beträgt −6 stunden 00 minuten

Fotos Turramurra

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten