0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Alexandra Headland

06.12.2023

Informationen zu Alexandra Headland (Queensland, Australien)

Genaue Uhrzeit Alexandra Headland

6 dezember 2023, mittwoch, tag
14:15:12
  • UTC+10:00
  • Australia/Brisbane
  • Aufgang 04:48:12
  • Untergang 18:31:48
Städte in der gleichen Zeitzone wie Alexandra Headland: Adavale, Agnes Water, Airlie Beach, Alberton, Alexandra Headland, Allora, Aloomba, Alpha
Mehr über die Zeit Alexandra Headland

Wo liegt Alexandra Headland

Wo liegt Alexandra Headland auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Alexandra Headland
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Alexandra Headland
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Alexandra Headland für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Alexandra Headland

Mondtag heute, 6 dezember 2023

Heute ist 22 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Letztes Quartal"-Phase, die am 05.12.2023 um 15:49:00 begann. Der Mond geht bei 0:52:37 auf und bei 12:18:36 unter. Mond im Sternzeichen „Jungfrau“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 42.8%.

6
Dezember, 2023
Alexandra Headland (UTC+10:00)
  • 22 Mondtag
    4 Dezember 23:57 6 Dezember 0:25
  • 23 Mondtag
    6 Dezember 0:25 7 Dezember 0:52
Letztes Quartal
Leuchten 42.8%
  • Mondaufgang

    0:52:37, 07.12.2023

  • Mondzenit

    18:35:37, 06.12.2023

  • Monduntergang

    12:18:36, 06.12.2023

  • Nadir

    18:35:37, 06.12.2023

  • Letztes Quartal
    5 Dez, 2023
    • Aufgang: 0:25
    • Untergang: 11:27
  • Neumond
    13 Dez, 2023
    • Aufgang: 4:24
    • Untergang: 17:57
  • Erstes Viertel
    20 Dez, 2023
    • Aufgang: 10:56
    • Untergang: 23:49
  • Vollmond
    27 Dez, 2023
    • Aufgang: 19:18
    • Untergang: 5:38
Mond im Sternzeichen
f

Jungfrau

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 405,048.3
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont −64°13′48″
  • Azimut +99°58′11″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Alexandra Headland für 2023

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Alexandra Headland ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

06.12.2023

04:15

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Alexandra Headland (06.12.2023 UTC+10:00)

  • Ortszeit 14:15:12

  • Weltzeit (UTC) 14:15:12

  • Entfernung zur Erde, km 405,520.13

  • Höhe über/unter dem Horizont −5°37′47″

  • Azimut −96°04′11″

  • Mondaufgang 00:25:38, 06.12.2023

  • Zenit 06:22:07, 06.12.2023

  • Monduntergang 12:18:36, 06.12.2023

  • Nadir

  • Leuchten 46.7 %

  • Mond Phase 🌗 Letztes Quartal

  • Mondtag 22.46

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Jungfrau

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

06.12.2023 Alexandra Headland

22 mondtag

🌗 Letztes Quartal

Letztes Quartal

5 Dez

15:49

Neumond

13 Dez

09:32

Erstes Viertel

20 Dez

04:39

Vollmond

27 Dez

10:33

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2023

23 september
16:49:06

Sommersonnenwende 2023

22 dezember
13:27:19

Herbst-Tagundnachtgleiche 2023

21 märz
07:24:21

Wintersonnenwende 2023

22 juni
00:57:14
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Alexandra Headland (2023 Jahr) 22 juni (10 stunden 27 minuten 50 sec)
Kürzeste Nacht Alexandra Headland (2023 Jahr) 22 dezember (10 stunden 11 minuten 15 sec)
Längster Tag Alexandra Headland (2023) 22 dezember (13 stunden 48 minuten 45 sec)
Längste Nacht Alexandra Headland (2023) 22 juni (13 stunden 32 minuten 10 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Alexandra Headland

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
06.12 04:22 — 04:32 04:32 — 05:21 17:58 — 18:47 18:47 — 18:57
07.12 04:22 — 04:32 04:32 — 05:21 17:59 — 18:48 18:48 — 18:58
08.12 04:22 — 04:32 04:32 — 05:21 17:59 — 18:49 18:49 — 18:59
09.12 04:22 — 04:32 04:32 — 05:22 18:00 — 18:49 18:49 — 19:00
10.12 04:22 — 04:32 04:32 — 05:22 18:01 — 18:50 18:50 — 19:00
11.12 04:22 — 04:33 04:33 — 05:22 18:01 — 18:51 18:51 — 19:01
12.12 04:23 — 04:33 04:33 — 05:22 18:02 — 18:51 18:51 — 19:02
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Alexandra Headland (14:15) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

08:15 −06:00

UTC+04:00

Abuja

05:15 −09:00

UTC+01:00

Accra

04:15 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

07:15 −07:00

UTC+03:00

Algier

05:15 −09:00

UTC+01:00

Amman

07:15 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

05:15 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

05:15 −09:00

UTC+01:00

Ankara

07:15 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

07:15 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

09:15 −05:00

UTC+05:00

Astana

10:15 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

01:15 −14:00

UTC−04:00

Athens

06:15 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

07:15 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

16:15 +02:00

UTC+12:00

Baku

08:15 −06:00

UTC+04:00

Bamako

04:15 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

12:15 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

11:15 −03:00

UTC+07:00

Bangui

05:15 −09:00

UTC+01:00

Banjul

04:15 −10:00

UTC+00:00

Beijing

12:15 −02:00

UTC+08:00

Beirut

06:15 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

05:15 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

22:15 −16:00

UTC−06:00

Berlin

05:15 −09:00

UTC+01:00

Berne

05:15 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

10:15 −04:00

UTC+06:00

Bissau

04:15 −10:00

UTC+00:00

Bogota

23:15 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

01:15 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

05:15 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

05:15 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

00:15 −14:00

UTC−04:00

Brussels

05:15 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

06:15 −08:00

UTC+02:00

Budapest

05:15 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

01:15 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

06:15 −08:00

UTC+02:00

Cairo

06:15 −08:00

UTC+02:00

Canberra

15:15 00:00

UTC+10:00

Caracas

00:15 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

06:15 −08:00

UTC+02:00

Conakry

04:15 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

05:15 −09:00

UTC+01:00

Dakar

04:15 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

07:15 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

10:15 −04:00

UTC+06:00

Doha

07:15 −07:00

UTC+03:00

Dublin

04:15 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

09:15 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

06:15 −08:00

UTC+02:00

George Town

23:15 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

00:15 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

22:15 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

04:15 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

11:15 −03:00

UTC+07:00

Harare

06:15 −08:00

UTC+02:00

Havana

23:15 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

06:15 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

09:15 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

11:15 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

06:15 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

07:15 −07:00

UTC+03:00

Juba

06:15 −08:00

UTC+02:00

Kabul

08:45 −05:30

UTC+04:30

Kampala

07:15 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

10:00 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

06:15 −08:00

UTC+02:00

Kiev

06:15 −08:00

UTC+02:00

Kigali

06:15 −08:00

UTC+02:00

Kingston

23:15 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

05:15 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

12:15 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

07:15 −07:00

UTC+03:00

Libreville

05:15 −09:00

UTC+01:00

Lima

23:15 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

04:15 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

05:15 −09:00

UTC+01:00

Lomé

04:15 −10:00

UTC+00:00

London

04:15 −10:00

UTC+00:00

Luanda

05:15 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

06:15 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

05:15 −09:00

UTC+01:00

Madrid

05:15 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

07:15 −07:00

UTC+03:00

Managua

22:15 −16:00

UTC−06:00

Manama

07:15 −07:00

UTC+03:00

Manila

12:15 −02:00

UTC+08:00

Maputo

06:15 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

06:15 −08:00

UTC+02:00

Maseru

06:15 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

06:15 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

22:15 −16:00

UTC−06:00

Minsk

07:15 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

07:15 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

05:15 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

04:15 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

01:15 −13:00

UTC−03:00

Moroni

07:15 −07:00

UTC+03:00

Moskau

07:15 −07:00

UTC+03:00

Muscat

08:15 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

07:15 −07:00

UTC+03:00

Nassau

23:15 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

09:45 −04:30

UTC+05:30

Niamey

05:15 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

06:15 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

04:15 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

05:15 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

00:15 −14:00

UTC−04:00

Oslo

05:15 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

23:15 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

04:15 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

17:15 −21:00

UTC−11:00

Panama City

23:15 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

01:15 −13:00

UTC−03:00

Paris

05:15 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

00:15 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

11:15 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

08:15 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

15:15 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

23:15 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

05:15 −09:00

UTC+01:00

Prague

05:15 −09:00

UTC+01:00

Praia

03:15 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

06:15 −08:00

UTC+02:00

Pristina

05:15 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

13:15 −01:30

UTC+08:30

Quito

23:15 −15:00

UTC−05:00

Rabat

05:15 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

06:15 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

04:15 −10:00

UTC+00:00

Riga

06:15 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

07:15 −07:00

UTC+03:00

Rome

05:15 −09:00

UTC+01:00

Roseau

00:15 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

08:15 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

04:15 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

00:15 −14:00

UTC−04:00

San José

22:15 −16:00

UTC−06:00

San Juan

00:15 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

07:15 −07:00

UTC+03:00

Santiago

01:15 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

00:15 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

05:15 −09:00

UTC+01:00

Seoul

13:15 −01:00

UTC+09:00

Singapore

12:15 −02:00

UTC+08:00

Skopje

05:15 −09:00

UTC+01:00

Sofia

06:15 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

00:15 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

05:15 −09:00

UTC+01:00

Sucre

00:15 −14:00

UTC−04:00

Taipei

12:15 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

06:15 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

09:15 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

08:15 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

22:15 −16:00

UTC−06:00

Tehran

07:45 −06:30

UTC+03:30

The Valley

00:15 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

10:15 −04:00

UTC+06:00

Tirana

05:15 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

13:15 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

06:15 −08:00

UTC+02:00

Tunis

05:15 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

12:15 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

05:15 −09:00

UTC+01:00

Vienna

05:15 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

11:15 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

06:15 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

05:15 −09:00

UTC+01:00

Washington

23:15 −15:00

UTC−05:00

Wellington

17:15 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

00:15 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

06:15 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

04:15 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

05:15 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

08:15 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

05:15 −09:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Alexandra Headland

Fotos Alexandra Headland

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten