0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Chicago

12.04.2024

Informationen zu Chicago (Illinois, Vereinigte Staaten)

Genaue Uhrzeit Chicago

12 april 2024, freitag, tag
13:16:21
  • UTC-05:00
  • America/Chicago
  • Aufgang 06:15:19
  • Untergang 19:29:12
Städte in der gleichen Zeitzone wie Chicago: Abbeville, Abbeville, Abbotsford, Abbyville, Aberdeen, Abernant, Abernathy, Abie
Mehr über die Zeit Chicago

Wo liegt Chicago

Wo liegt Chicago auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Chicago
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Chicago
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Chicago für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Chicago

Mondtag heute, 12 april 2024

Heute ist 4 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Zunehmender Mond"-Phase, die am 08.04.2024 um 13:21:00 begann. Der Mond geht bei 8:28:02 auf und bei 23:34:34 unter. Mond im Sternzeichen „Zwillinge“, im Sternbild „Stier“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 14%.

12
April, 2024
Chicago (UTC−05:00)
  • 4 Mondtag
    11 April 7:47 12 April 8:27
  • 5 Mondtag
    12 April 8:27 13 April 9:16
Zunehmender Mond
Leuchten 14%
  • Mondaufgang

    8:28:02, 12.04.2024

  • Mondzenit

    4:01:18, 12.04.2024

  • Monduntergang

    23:34:34, 11.04.2024

  • Nadir

    4:01:18, 12.04.2024

  • Erstes Viertel
    15 Apr, 2024
    • Aufgang: 11:17
    • Untergang: 2:34
  • Vollmond
    23 Apr, 2024
    • Aufgang:
    • Untergang: 5:39
  • Letztes Quartal
    1 Mai, 2024
    • Aufgang: 2:35
    • Untergang: 12:16
  • Neumond
    7 Mai, 2024
    • Aufgang: 5:44
    • Untergang: 20:00
Mond im Sternzeichen
c

Zwillinge

Mond im Sternbild
b

Stier

  • Entfernung zur Erde, km 377,437.3
  • Eckdurchmesser 31′48″
  • Höhe über/unter dem Horizont +9°53′24″
  • Azimut +107°11′23″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Chicago für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Chicago ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

12.04.2024

18:16

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Chicago (12.04.2024 UTC−05:00)

  • Ortszeit 13:16:21

  • Weltzeit (UTC) 13:16:21

  • Entfernung zur Erde, km 378,371.31

  • Höhe über/unter dem Horizont −3°32′59″

  • Azimut +129°27′36″

  • Mondaufgang 08:27:41, 12.04.2024

  • Zenit

  • Monduntergang

  • Nadir

  • Leuchten 15.6 %

  • Mond Phase 🌒 Zunehmender Mond

  • Mondtag 3.82

  • Eckdurchmesser 31′48″

  • Mond im Sternzeichen Zwillinge

  • Mond im Sternbild ♉ Stier

Mond Phase

12.04.2024 Chicago

4 mondtag

🌒 Zunehmender Mond

Erstes Viertel

15 Apr

14:13

Vollmond

23 Apr

18:49

Letztes Quartal

1 Mai

06:27

Neumond

7 Mai

22:22

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

19 märz
22:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
15:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
07:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
03:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Chicago (2024 Jahr) 21 dezember (9 stunden 7 minuten 5 sec)
Kürzeste Nacht Chicago (2024 Jahr) 20 juni (8 stunden 45 minuten 57 sec)
Längster Tag Chicago (2024) 20 juni (15 stunden 14 minuten 3 sec)
Längste Nacht Chicago (2024) 20 dezember (14 stunden 52 minuten 55 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Chicago

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
12.04 05:46 — 05:57 05:57 — 06:52 18:51 — 19:46 19:46 — 19:58
13.04 05:44 — 05:56 05:56 — 06:51 18:52 — 19:47 19:47 — 19:59
14.04 05:43 — 05:54 05:54 — 06:49 18:54 — 19:49 19:49 — 20:00
15.04 05:41 — 05:52 05:52 — 06:47 18:55 — 19:50 19:50 — 20:01
16.04 05:39 — 05:51 05:51 — 06:46 18:56 — 19:51 19:51 — 20:02
17.04 05:38 — 05:49 05:49 — 06:44 18:57 — 19:52 19:52 — 20:03
18.04 05:36 — 05:48 05:48 — 06:43 18:58 — 19:53 19:53 — 20:05
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Chicago (Illinois, Vereinigte Staaten) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

22:16 +09:00

UTC+04:00

Abuja

19:16 +06:00

UTC+01:00

Accra

18:16 +05:00

UTC+00:00

Addis Ababa

21:16 +08:00

UTC+03:00

Algier

19:16 +06:00

UTC+01:00

Amman

21:16 +07:00

UTC+02:00

Amsterdam

20:16 +06:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

20:16 +06:00

UTC+01:00

Ankara

21:16 +08:00

UTC+03:00

Antananarivo

21:16 +08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

23:16 +10:00

UTC+05:00

Astana

23:16 +11:00

UTC+06:00

Asuncion

14:16 +01:00

UTC−04:00

Athens

21:16 +07:00

UTC+02:00

Baghdad

21:16 +08:00

UTC+03:00

Bairiki

06:16 +17:00

UTC+12:00

Baku

22:16 +09:00

UTC+04:00

Bamako

18:16 +05:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

02:16 +13:00

UTC+08:00

Bangkok

01:16 +12:00

UTC+07:00

Bangui

19:16 +06:00

UTC+01:00

Banjul

18:16 +05:00

UTC+00:00

Beijing

02:16 +13:00

UTC+08:00

Beirut

21:16 +07:00

UTC+02:00

Belgrade

20:16 +06:00

UTC+01:00

Belmopan

12:16 −01:00

UTC−06:00

Berlin

20:16 +06:00

UTC+01:00

Berne

20:16 +06:00

UTC+01:00

Bishkek

00:16 +11:00

UTC+06:00

Bissau

18:16 +05:00

UTC+00:00

Bogota

13:16 00:00

UTC−05:00

Brasilia

15:16 +02:00

UTC−03:00

Bratislava

20:16 +06:00

UTC+01:00

Brazzaville

19:16 +06:00

UTC+01:00

Bridgetown

14:16 +01:00

UTC−04:00

Brussels

20:16 +06:00

UTC+01:00

Bucharest

21:16 +07:00

UTC+02:00

Budapest

20:16 +06:00

UTC+01:00

Buenos Aires

15:16 +02:00

UTC−03:00

Bujumbura

20:16 +07:00

UTC+02:00

Cairo

20:16 +07:00

UTC+02:00

Canberra

04:16 +15:00

UTC+10:00

Caracas

14:16 +01:00

UTC−04:00

Chisinau

21:16 +07:00

UTC+02:00

Conakry

18:16 +05:00

UTC+00:00

Copenhagen

20:16 +06:00

UTC+01:00

Dakar

18:16 +05:00

UTC+00:00

Damaskus

21:16 +07:00

UTC+02:00

Dhaka

00:16 +11:00

UTC+06:00

Doha

21:16 +08:00

UTC+03:00

Dublin

19:16 +05:00

UTC+00:00

Dushanbe

23:16 +10:00

UTC+05:00

Gaborone

20:16 +07:00

UTC+02:00

George Town

13:16 00:00

UTC−05:00

Georgetown

14:16 +01:00

UTC−04:00

Guatemala City

12:16 −01:00

UTC−06:00

Hamilton

19:16 +05:00

UTC+00:00

Hanoi

01:16 +12:00

UTC+07:00

Harare

20:16 +07:00

UTC+02:00

Havana

14:16 00:00

UTC−05:00

Helsinki

21:16 +07:00

UTC+02:00

Islamabad

23:16 +10:00

UTC+05:00

Jakarta

01:16 +12:00

UTC+07:00

Jerusalem

21:16 +07:00

UTC+02:00

Jibuti

21:16 +08:00

UTC+03:00

Juba

20:16 +07:00

UTC+02:00

Kabul

22:46 +09:30

UTC+04:30

Kampala

21:16 +08:00

UTC+03:00

Kathmandu

00:01 +10:45

UTC+05:45

Khartoum

20:16 +07:00

UTC+02:00

Kiev

21:16 +07:00

UTC+02:00

Kigali

20:16 +07:00

UTC+02:00

Kingston

13:16 00:00

UTC−05:00

Kinshasa

19:16 +06:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

02:16 +13:00

UTC+08:00

Kuwait City

21:16 +08:00

UTC+03:00

Libreville

19:16 +06:00

UTC+01:00

Lima

13:16 00:00

UTC−05:00

Lisbon

19:16 +05:00

UTC+00:00

Ljubljana

20:16 +06:00

UTC+01:00

Lomé

18:16 +05:00

UTC+00:00

London

19:16 +05:00

UTC+00:00

Luanda

19:16 +06:00

UTC+01:00

Lusaka

20:16 +07:00

UTC+02:00

Luxembourg City

20:16 +06:00

UTC+01:00

Madrid

20:16 +06:00

UTC+01:00

Mamoudzou

21:16 +08:00

UTC+03:00

Managua

12:16 −01:00

UTC−06:00

Manama

21:16 +08:00

UTC+03:00

Manila

02:16 +13:00

UTC+08:00

Maputo

20:16 +07:00

UTC+02:00

Mariehamn

21:16 +07:00

UTC+02:00

Maseru

20:16 +07:00

UTC+02:00

Mbabane

20:16 +07:00

UTC+02:00

Mexico City

12:16 −01:00

UTC−06:00

Minsk

21:16 +08:00

UTC+03:00

Mogadishu

21:16 +08:00

UTC+03:00

Monaco-City

20:16 +06:00

UTC+01:00

Monrovia

18:16 +05:00

UTC+00:00

Montevideo

15:16 +02:00

UTC−03:00

Moroni

21:16 +08:00

UTC+03:00

Moskau

21:16 +08:00

UTC+03:00

Muscat

22:16 +09:00

UTC+04:00

Nairobi

21:16 +08:00

UTC+03:00

Nassau

14:16 00:00

UTC−05:00

New Delhi

23:46 +10:30

UTC+05:30

Niamey

19:16 +06:00

UTC+01:00

Nicosia

21:16 +07:00

UTC+02:00

Nouakchott

18:16 +05:00

UTC+00:00

N’djamena

19:16 +06:00

UTC+01:00

Oranjestad

14:16 +01:00

UTC−04:00

Oslo

20:16 +06:00

UTC+01:00

Ottawa

14:16 00:00

UTC−05:00

Ouagadougou

18:16 +05:00

UTC+00:00

Pago Pago

07:16 −06:00

UTC−11:00

Panama City

13:16 00:00

UTC−05:00

Paramaribo

15:16 +02:00

UTC−03:00

Paris

20:16 +06:00

UTC+01:00

Philipsburg

14:16 +01:00

UTC−04:00

Phnom Penh

01:16 +12:00

UTC+07:00

Port Louis

22:16 +09:00

UTC+04:00

Port Vila

05:16 +16:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

14:16 00:00

UTC−05:00

Porto-Novo

19:16 +06:00

UTC+01:00

Prague

20:16 +06:00

UTC+01:00

Praia

17:16 +04:00

UTC−01:00

Pretoria

20:16 +07:00

UTC+02:00

Pristina

20:16 +06:00

UTC+01:00

Pyongyang

03:16 +13:30

UTC+08:30

Quito

13:16 00:00

UTC−05:00

Rabat

18:16 +05:00

UTC+00:00

Ramallah

20:16 +07:00

UTC+02:00

Reykjavik

18:16 +05:00

UTC+00:00

Riga

21:16 +07:00

UTC+02:00

Riyadh

21:16 +08:00

UTC+03:00

Rome

20:16 +06:00

UTC+01:00

Roseau

14:16 +01:00

UTC−04:00

Saint Denis

22:16 +09:00

UTC+04:00

Saint Helier

19:16 +05:00

UTC+00:00

Saint John’s

14:16 +01:00

UTC−04:00

San José

12:16 −01:00

UTC−06:00

San Juan

14:16 +01:00

UTC−04:00

Sana’a

21:16 +08:00

UTC+03:00

Santiago

14:16 +01:00

UTC−04:00

Santo Domingo

14:16 +01:00

UTC−04:00

Sarajevo

20:16 +06:00

UTC+01:00

Seoul

03:16 +14:00

UTC+09:00

Singapore

02:16 +13:00

UTC+08:00

Skopje

20:16 +06:00

UTC+01:00

Sofia

21:16 +07:00

UTC+02:00

St. George’s

14:16 +01:00

UTC−04:00

Stockholm

20:16 +06:00

UTC+01:00

Sucre

14:16 +01:00

UTC−04:00

Taipei

02:16 +13:00

UTC+08:00

Tallinn

21:16 +07:00

UTC+02:00

Tashkent

23:16 +10:00

UTC+05:00

Tbilisi

22:16 +09:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

12:16 −01:00

UTC−06:00

Tehran

21:46 +08:30

UTC+03:30

The Valley

14:16 +01:00

UTC−04:00

Thimphu

00:16 +11:00

UTC+06:00

Tirana

20:16 +06:00

UTC+01:00

Tokyo

03:16 +14:00

UTC+09:00

Tripolis

20:16 +07:00

UTC+02:00

Tunis

19:16 +06:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

02:16 +13:00

UTC+08:00

Vaduz

20:16 +06:00

UTC+01:00

Vienna

20:16 +06:00

UTC+01:00

Vientiane

01:16 +12:00

UTC+07:00

Vilnius

21:16 +07:00

UTC+02:00

Warsaw

20:16 +06:00

UTC+01:00

Washington

14:16 00:00

UTC−05:00

Wellington

06:16 +17:00

UTC+12:00

Willemstad

14:16 +09:00

UTC+04:00

Windhoek

20:16 +07:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

18:16 +05:00

UTC+00:00

Yaoundé

19:16 +06:00

UTC+01:00

Yerevan

22:16 +09:00

UTC+04:00

Zagreb

20:16 +06:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Chicago