0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

De Bilt

24.02.2024

Informationen zu De Bilt (Utrecht, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit De Bilt

24 februar 2024, samstag, tag
16:31:33
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:39:14
  • Untergang 18:08:54
Städte in der gleichen Zeitzone wie De Bilt: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit De Bilt

Wo liegt De Bilt

Wo liegt De Bilt auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen De Bilt
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu De Bilt
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter De Bilt für 5 Tage

  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter De Bilt

Mondtag heute, 24 februar 2024

Heute ist 15 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 18:06:50 auf und bei 8:05:58 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 99.7%.

24
Februar, 2024
De Bilt (UTC+01:00)
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:53 24 Februar 18:06
  • 16 Mondtag
    24 Februar 18:06 25 Februar 19:17
Vollmond
Leuchten 99.7%
  • Mondaufgang

    18:06:50, 24.02.2024

  • Mondzenit

    13:06:24, 24.02.2024

  • Monduntergang

    8:05:58, 24.02.2024

  • Nadir

    13:06:24, 24.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:06
    • Untergang: 8:05
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:50
    • Untergang: 9:51
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:24
    • Untergang: 18:55
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:00
    • Untergang: 3:29
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 404,845.16
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +17°38′59″
  • Azimut +112°46′48″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan De Bilt für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden De Bilt ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

24.02.2024

15:31

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang De Bilt (24.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 16:31:34

  • Weltzeit (UTC) 16:31:34

  • Entfernung zur Erde, km 404,781.8

  • Höhe über/unter dem Horizont +52°39′35″

  • Azimut −15°20′23″

  • Mondaufgang 18:06:38, 24.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 08:05:52, 24.02.2024

  • Nadir 13:06:15, 24.02.2024

  • Leuchten 99.7 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 14.22

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

24.02.2024 De Bilt

14 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag De Bilt (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 43 minuten 2 sec)
Kürzeste Nacht De Bilt (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 14 minuten 40 sec)
Längster Tag De Bilt (2024) 20 juni (16 stunden 45 minuten 20 sec)
Längste Nacht De Bilt (2024) 20 dezember (16 stunden 16 minuten 58 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für De Bilt

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
24.02 07:04 — 07:18 07:18 — 08:26 17:21 — 18:30 18:30 — 18:43
25.02 07:02 — 07:15 07:15 — 08:24 17:23 — 18:31 18:31 — 18:45
26.02 07:00 — 07:13 07:13 — 08:21 17:25 — 18:33 18:33 — 18:46
27.02 06:58 — 07:11 07:11 — 08:19 17:27 — 18:35 18:35 — 18:48
28.02 06:56 — 07:09 07:09 — 08:17 17:29 — 18:37 18:37 — 18:50
29.02 06:54 — 07:07 07:07 — 08:14 17:31 — 18:38 18:38 — 18:52
01.03 06:52 — 07:05 07:05 — 08:12 17:33 — 18:40 18:40 — 18:53
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen De Bilt (16:31) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

19:31 +03:00

UTC+04:00

Abuja

16:31 00:00

UTC+01:00

Accra

15:31 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

18:31 +02:00

UTC+03:00

Algier

16:31 00:00

UTC+01:00

Amman

18:31 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:31 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:31 00:00

UTC+01:00

Ankara

18:31 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

18:31 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

20:31 +04:00

UTC+05:00

Astana

21:31 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

12:31 −05:00

UTC−04:00

Athens

17:31 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

18:31 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

03:31 +11:00

UTC+12:00

Baku

19:31 +03:00

UTC+04:00

Bamako

15:31 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:31 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

22:31 +06:00

UTC+07:00

Bangui

16:31 00:00

UTC+01:00

Banjul

15:31 −01:00

UTC+00:00

Beijing

23:31 +07:00

UTC+08:00

Beirut

17:31 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

16:31 00:00

UTC+01:00

Belmopan

09:31 −07:00

UTC−06:00

Berlin

16:31 00:00

UTC+01:00

Berne

16:31 00:00

UTC+01:00

Bishkek

21:31 +05:00

UTC+06:00

Bissau

15:31 −01:00

UTC+00:00

Bogota

10:31 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

12:31 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

16:31 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

16:31 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

11:31 −05:00

UTC−04:00

Brussels

16:31 00:00

UTC+01:00

Bucharest

17:31 +01:00

UTC+02:00

Budapest

16:31 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

12:31 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

17:31 +01:00

UTC+02:00

Cairo

17:31 +01:00

UTC+02:00

Canberra

02:31 +09:00

UTC+10:00

Caracas

11:31 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

17:31 +01:00

UTC+02:00

Conakry

15:31 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:31 00:00

UTC+01:00

Dakar

15:31 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

18:31 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

21:31 +05:00

UTC+06:00

Doha

18:31 +02:00

UTC+03:00

Dublin

15:31 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

20:31 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

17:31 +01:00

UTC+02:00

George Town

10:31 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

11:31 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

09:31 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

15:31 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

22:31 +06:00

UTC+07:00

Harare

17:31 +01:00

UTC+02:00

Havana

10:31 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

17:31 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

20:31 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

22:31 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:31 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

18:31 +02:00

UTC+03:00

Juba

17:31 +01:00

UTC+02:00

Kabul

20:01 +03:30

UTC+04:30

Kampala

18:31 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:16 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

17:31 +01:00

UTC+02:00

Kiev

17:31 +01:00

UTC+02:00

Kigali

17:31 +01:00

UTC+02:00

Kingston

10:31 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

16:31 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:31 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

18:31 +02:00

UTC+03:00

Libreville

16:31 00:00

UTC+01:00

Lima

10:31 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

15:31 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:31 00:00

UTC+01:00

Lomé

15:31 −01:00

UTC+00:00

London

15:31 −01:00

UTC+00:00

Luanda

16:31 00:00

UTC+01:00

Lusaka

17:31 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:31 00:00

UTC+01:00

Madrid

16:31 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

18:31 +02:00

UTC+03:00

Managua

09:31 −07:00

UTC−06:00

Manama

18:31 +02:00

UTC+03:00

Manila

23:31 +07:00

UTC+08:00

Maputo

17:31 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:31 +01:00

UTC+02:00

Maseru

17:31 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

17:31 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

09:31 −07:00

UTC−06:00

Minsk

18:31 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

18:31 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:31 00:00

UTC+01:00

Monrovia

15:31 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

12:31 −04:00

UTC−03:00

Moroni

18:31 +02:00

UTC+03:00

Moskau

18:31 +02:00

UTC+03:00

Muscat

19:31 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

18:31 +02:00

UTC+03:00

Nassau

10:31 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

21:01 +04:30

UTC+05:30

Niamey

16:31 00:00

UTC+01:00

Nicosia

17:31 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

15:31 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

16:31 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

11:31 −05:00

UTC−04:00

Oslo

16:31 00:00

UTC+01:00

Ottawa

10:31 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

15:31 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

04:31 −12:00

UTC−11:00

Panama City

10:31 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

12:31 −04:00

UTC−03:00

Paris

16:31 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

11:31 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

22:31 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

19:31 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

02:31 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:31 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

16:31 00:00

UTC+01:00

Prague

16:31 00:00

UTC+01:00

Praia

14:31 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

17:31 +01:00

UTC+02:00

Pristina

16:31 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

00:31 +07:30

UTC+08:30

Quito

10:31 −06:00

UTC−05:00

Rabat

16:31 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

17:31 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

15:31 −01:00

UTC+00:00

Riga

17:31 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

18:31 +02:00

UTC+03:00

Rome

16:31 00:00

UTC+01:00

Roseau

11:31 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

19:31 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:31 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

11:31 −05:00

UTC−04:00

San José

09:31 −07:00

UTC−06:00

San Juan

11:31 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

18:31 +02:00

UTC+03:00

Santiago

12:31 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

11:31 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:31 00:00

UTC+01:00

Seoul

00:31 +08:00

UTC+09:00

Singapore

23:31 +07:00

UTC+08:00

Skopje

16:31 00:00

UTC+01:00

Sofia

17:31 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

11:31 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

16:31 00:00

UTC+01:00

Sucre

11:31 −05:00

UTC−04:00

Taipei

23:31 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

17:31 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

20:31 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

19:31 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

09:31 −07:00

UTC−06:00

Tehran

19:01 +02:30

UTC+03:30

The Valley

11:31 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

21:31 +05:00

UTC+06:00

Tirana

16:31 00:00

UTC+01:00

Tokyo

00:31 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

17:31 +01:00

UTC+02:00

Tunis

16:31 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:31 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

16:31 00:00

UTC+01:00

Vienna

16:31 00:00

UTC+01:00

Vientiane

22:31 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

17:31 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

16:31 00:00

UTC+01:00

Washington

10:31 −06:00

UTC−05:00

Wellington

04:31 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

11:31 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

17:31 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:31 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

16:31 00:00

UTC+01:00

Yerevan

19:31 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

16:31 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu De Bilt

Fotos De Bilt

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten