0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Doorn

25.02.2024

Informationen zu Doorn (Utrecht, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Doorn

25 februar 2024, sonntag, morgen
11:45:48
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:36:21
  • Untergang 18:10:14
Städte in der gleichen Zeitzone wie Doorn: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Doorn
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Doorn
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Doorn für 5 Tage

  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Doorn

Mondtag heute, 25 februar 2024

Heute ist 16 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 24.02.2024 um 13:30:00 begann. Der Mond geht bei 19:16:44 auf und bei 8:15:10 unter. Mond im Sternzeichen „Jungfrau“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 99.7%.

25
Februar, 2024
Doorn (UTC+01:00)
  • 16 Mondtag
    24 Februar 18:06 25 Februar 19:16
  • 17 Mondtag
    25 Februar 19:16 26 Februar 20:27
Vollmond
Leuchten 99.7%
  • Mondaufgang

    19:16:44, 25.02.2024

  • Mondzenit

    13:45:57, 25.02.2024

  • Monduntergang

    8:15:10, 25.02.2024

  • Nadir

    13:45:57, 25.02.2024

  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:49
    • Untergang: 9:51
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:24
    • Untergang: 18:55
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:00
    • Untergang: 3:28
  • Vollmond
    25 Mär, 2024
    • Aufgang: 19:24
    • Untergang: 6:40
Mond im Sternzeichen
f

Jungfrau

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 405,817.76
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +38°17′23″
  • Azimut +7°43′48″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Doorn für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Doorn ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

25.02.2024

10:45

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Doorn (25.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 11:45:48

  • Weltzeit (UTC) 11:45:48

  • Entfernung zur Erde, km 405,798.59

  • Höhe über/unter dem Horizont +45°31′48″

  • Azimut −27°41′59″

  • Mondaufgang 19:16:58, 25.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 08:14:55, 25.02.2024

  • Nadir 13:45:57, 25.02.2024

  • Leuchten 99.7 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 15.28

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Jungfrau

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

25.02.2024 Doorn

15 mondtag

🌕 Vollmond

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Vollmond

25 Mär

08:00

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Doorn (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 43 minuten 48 sec)
Kürzeste Nacht Doorn (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 15 minuten 31 sec)
Längster Tag Doorn (2024) 20 juni (16 stunden 44 minuten 29 sec)
Längste Nacht Doorn (2024) 20 dezember (16 stunden 16 minuten 12 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Doorn

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
25.02 07:02 — 07:15 07:15 — 08:23 17:23 — 18:31 18:31 — 18:44
26.02 07:00 — 07:13 07:13 — 08:21 17:25 — 18:33 18:33 — 18:46
27.02 06:57 — 07:11 07:11 — 08:18 17:27 — 18:34 18:34 — 18:48
28.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:16 17:29 — 18:36 18:36 — 18:49
29.02 06:53 — 07:06 07:06 — 08:14 17:31 — 18:38 18:38 — 18:51
01.03 06:51 — 07:04 07:04 — 08:11 17:33 — 18:40 18:40 — 18:53
02.03 06:49 — 07:02 07:02 — 08:09 17:35 — 18:41 18:41 — 18:55
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Doorn (11:45) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

14:45 +03:00

UTC+04:00

Abuja

11:45 00:00

UTC+01:00

Accra

10:45 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:45 +02:00

UTC+03:00

Algier

11:45 00:00

UTC+01:00

Amman

13:45 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

11:45 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

11:45 00:00

UTC+01:00

Ankara

13:45 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:45 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:45 +04:00

UTC+05:00

Astana

16:45 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

07:45 −05:00

UTC−04:00

Athens

12:45 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

13:45 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

22:45 +11:00

UTC+12:00

Baku

14:45 +03:00

UTC+04:00

Bamako

10:45 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:45 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

17:45 +06:00

UTC+07:00

Bangui

11:45 00:00

UTC+01:00

Banjul

10:45 −01:00

UTC+00:00

Beijing

18:45 +07:00

UTC+08:00

Beirut

12:45 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

11:45 00:00

UTC+01:00

Belmopan

04:45 −07:00

UTC−06:00

Berlin

11:45 00:00

UTC+01:00

Berne

11:45 00:00

UTC+01:00

Bishkek

16:45 +05:00

UTC+06:00

Bissau

10:45 −01:00

UTC+00:00

Bogota

05:45 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

07:45 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

11:45 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:45 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:45 −05:00

UTC−04:00

Brussels

11:45 00:00

UTC+01:00

Bucharest

12:45 +01:00

UTC+02:00

Budapest

11:45 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:45 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:45 +01:00

UTC+02:00

Cairo

12:45 +01:00

UTC+02:00

Canberra

21:45 +09:00

UTC+10:00

Caracas

06:45 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

12:45 +01:00

UTC+02:00

Conakry

10:45 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:45 00:00

UTC+01:00

Dakar

10:45 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

13:45 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

16:45 +05:00

UTC+06:00

Doha

13:45 +02:00

UTC+03:00

Dublin

10:45 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:45 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

12:45 +01:00

UTC+02:00

George Town

05:45 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

06:45 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:45 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

10:45 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

17:45 +06:00

UTC+07:00

Harare

12:45 +01:00

UTC+02:00

Havana

05:45 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

12:45 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

15:45 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

17:45 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:45 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

13:45 +02:00

UTC+03:00

Juba

12:45 +01:00

UTC+02:00

Kabul

15:15 +03:30

UTC+04:30

Kampala

13:45 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:30 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

12:45 +01:00

UTC+02:00

Kiev

12:45 +01:00

UTC+02:00

Kigali

12:45 +01:00

UTC+02:00

Kingston

05:45 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:45 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:45 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:45 +02:00

UTC+03:00

Libreville

11:45 00:00

UTC+01:00

Lima

05:45 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

10:45 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

11:45 00:00

UTC+01:00

Lomé

10:45 −01:00

UTC+00:00

London

10:45 −01:00

UTC+00:00

Luanda

11:45 00:00

UTC+01:00

Lusaka

12:45 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:45 00:00

UTC+01:00

Madrid

11:45 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:45 +02:00

UTC+03:00

Managua

04:45 −07:00

UTC−06:00

Manama

13:45 +02:00

UTC+03:00

Manila

18:45 +07:00

UTC+08:00

Maputo

12:45 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:45 +01:00

UTC+02:00

Maseru

12:45 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

12:45 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

04:45 −07:00

UTC−06:00

Minsk

13:45 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:45 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:45 00:00

UTC+01:00

Monrovia

10:45 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

07:45 −04:00

UTC−03:00

Moroni

13:45 +02:00

UTC+03:00

Moskau

13:45 +02:00

UTC+03:00

Muscat

14:45 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

13:45 +02:00

UTC+03:00

Nassau

05:45 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

16:15 +04:30

UTC+05:30

Niamey

11:45 00:00

UTC+01:00

Nicosia

12:45 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:45 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

11:45 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:45 −05:00

UTC−04:00

Oslo

11:45 00:00

UTC+01:00

Ottawa

05:45 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:45 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:45 −12:00

UTC−11:00

Panama City

05:45 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:45 −04:00

UTC−03:00

Paris

11:45 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:45 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:45 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

14:45 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

21:45 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:45 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:45 00:00

UTC+01:00

Prague

11:45 00:00

UTC+01:00

Praia

09:45 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

12:45 +01:00

UTC+02:00

Pristina

11:45 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:45 +07:30

UTC+08:30

Quito

05:45 −06:00

UTC−05:00

Rabat

11:45 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

12:45 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:45 −01:00

UTC+00:00

Riga

12:45 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

13:45 +02:00

UTC+03:00

Rome

11:45 00:00

UTC+01:00

Roseau

06:45 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:45 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:45 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

06:45 −05:00

UTC−04:00

San José

04:45 −07:00

UTC−06:00

San Juan

06:45 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

13:45 +02:00

UTC+03:00

Santiago

07:45 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:45 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:45 00:00

UTC+01:00

Seoul

19:45 +08:00

UTC+09:00

Singapore

18:45 +07:00

UTC+08:00

Skopje

11:45 00:00

UTC+01:00

Sofia

12:45 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

06:45 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

11:45 00:00

UTC+01:00

Sucre

06:45 −05:00

UTC−04:00

Taipei

18:45 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

12:45 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

15:45 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:45 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:45 −07:00

UTC−06:00

Tehran

14:15 +02:30

UTC+03:30

The Valley

06:45 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

16:45 +05:00

UTC+06:00

Tirana

11:45 00:00

UTC+01:00

Tokyo

19:45 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

12:45 +01:00

UTC+02:00

Tunis

11:45 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:45 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

11:45 00:00

UTC+01:00

Vienna

11:45 00:00

UTC+01:00

Vientiane

17:45 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

12:45 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

11:45 00:00

UTC+01:00

Washington

05:45 −06:00

UTC−05:00

Wellington

23:45 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

06:45 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

12:45 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:45 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:45 00:00

UTC+01:00

Yerevan

14:45 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

11:45 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Doorn

Fotos Doorn

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten