0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Eindhoven

01.03.2024

Informationen zu Eindhoven (Noord-Brabant, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Eindhoven

1 märz 2024, freitag, nacht
03:10:11
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:24:17
  • Untergang 18:19:33
Städte in der gleichen Zeitzone wie Eindhoven: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Eindhoven

Wo liegt Eindhoven

Wo liegt Eindhoven auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Eindhoven
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Eindhoven
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Eindhoven für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Eindhoven

Mondtag heute, 1 märz 2024

Heute ist 20 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Abnehmender Gibbous"-Phase, die am 24.02.2024 um 13:30:00 begann. Der Mond geht bei — auf und bei 9:06:26 unter. Mond im Sternzeichen „Skorpion“, im Sternbild „Jungfrau“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 74.6%.

1
März, 2024
Eindhoven (UTC+01:00)
  • 20 Mondtag
    28 Februar 22:49 1 März 0:05
  • 21 Mondtag
    1 März 0:05 2 März 1:24
Abnehmender Gibbous
Leuchten 74.6%
  • Mondaufgang

  • Mondzenit

  • Monduntergang

    9:06:26, 01.03.2024

  • Nadir

    17:15:17, 01.03.2024

  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:44
    • Untergang: 9:55
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:22
    • Untergang: 18:55
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:04
    • Untergang: 3:22
  • Vollmond
    25 Mär, 2024
    • Aufgang: 19:24
    • Untergang: 6:40
Mond im Sternzeichen
h

Skorpion

Mond im Sternbild
f

Jungfrau

  • Entfernung zur Erde, km 395,434.94
  • Eckdurchmesser 30′00″
  • Höhe über/unter dem Horizont +38°51′35″
  • Azimut +7°57′00″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Eindhoven für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Eindhoven ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

01.03.2024

02:10

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Eindhoven (01.03.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 03:10:11

  • Weltzeit (UTC) 03:10:11

  • Entfernung zur Erde, km 395,606.58

  • Höhe über/unter dem Horizont −42′00″

  • Azimut −62°25′47″

  • Mondaufgang 00:05:19, 01.03.2024

  • Zenit 04:35:56, 01.03.2024

  • Monduntergang 09:06:33, 01.03.2024

  • Nadir

  • Leuchten 74.9 %

  • Mond Phase 🌖 Abnehmender Gibbous

  • Mondtag 19.69

  • Eckdurchmesser 30′00″

  • Mond im Sternzeichen Skorpion

  • Mond im Sternbild ♍ Jungfrau

Mond Phase

01.03.2024 Eindhoven

20 mondtag

🌖 Abnehmender Gibbous

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Vollmond

25 Mär

08:00

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Eindhoven (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 49 minuten 53 sec)
Kürzeste Nacht Eindhoven (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 22 minuten 12 sec)
Längster Tag Eindhoven (2024) 20 juni (16 stunden 37 minuten 48 sec)
Längste Nacht Eindhoven (2024) 20 dezember (16 stunden 10 minuten 7 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Eindhoven

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
01.03 06:50 — 07:03 07:03 — 08:09 17:34 — 18:40 18:40 — 18:53
02.03 06:48 — 07:01 07:01 — 08:07 17:35 — 18:41 18:41 — 18:54
03.03 06:46 — 06:59 06:59 — 08:05 17:37 — 18:43 18:43 — 18:56
04.03 06:44 — 06:57 06:57 — 08:02 17:39 — 18:45 18:45 — 18:58
05.03 06:42 — 06:55 06:55 — 08:00 17:41 — 18:47 18:47 — 18:59
06.03 06:40 — 06:52 06:52 — 07:58 17:43 — 18:48 18:48 — 19:01
07.03 06:37 — 06:50 06:50 — 07:55 17:45 — 18:50 18:50 — 19:03
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Eindhoven (03:10) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

06:10 +03:00

UTC+04:00

Abuja

03:10 00:00

UTC+01:00

Accra

02:10 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:10 +02:00

UTC+03:00

Algier

03:10 00:00

UTC+01:00

Amman

05:10 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

03:10 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

03:10 00:00

UTC+01:00

Ankara

05:10 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:10 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:10 +04:00

UTC+05:00

Astana

08:10 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

23:10 −05:00

UTC−04:00

Athens

04:10 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

05:10 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

14:10 +11:00

UTC+12:00

Baku

06:10 +03:00

UTC+04:00

Bamako

02:10 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:10 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

09:10 +06:00

UTC+07:00

Bangui

03:10 00:00

UTC+01:00

Banjul

02:10 −01:00

UTC+00:00

Beijing

10:10 +07:00

UTC+08:00

Beirut

04:10 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

03:10 00:00

UTC+01:00

Belmopan

20:10 −07:00

UTC−06:00

Berlin

03:10 00:00

UTC+01:00

Berne

03:10 00:00

UTC+01:00

Bishkek

08:10 +05:00

UTC+06:00

Bissau

02:10 −01:00

UTC+00:00

Bogota

21:10 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

23:10 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

03:10 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:10 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:10 −05:00

UTC−04:00

Brussels

03:10 00:00

UTC+01:00

Bucharest

04:10 +01:00

UTC+02:00

Budapest

03:10 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:10 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:10 +01:00

UTC+02:00

Cairo

04:10 +01:00

UTC+02:00

Canberra

13:10 +09:00

UTC+10:00

Caracas

22:10 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

04:10 +01:00

UTC+02:00

Conakry

02:10 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:10 00:00

UTC+01:00

Dakar

02:10 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

05:10 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

08:10 +05:00

UTC+06:00

Doha

05:10 +02:00

UTC+03:00

Dublin

02:10 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:10 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

04:10 +01:00

UTC+02:00

George Town

21:10 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

22:10 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:10 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

02:10 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

09:10 +06:00

UTC+07:00

Harare

04:10 +01:00

UTC+02:00

Havana

21:10 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

04:10 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

07:10 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

09:10 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:10 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

05:10 +02:00

UTC+03:00

Juba

04:10 +01:00

UTC+02:00

Kabul

06:40 +03:30

UTC+04:30

Kampala

05:10 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:55 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

04:10 +01:00

UTC+02:00

Kiev

04:10 +01:00

UTC+02:00

Kigali

04:10 +01:00

UTC+02:00

Kingston

21:10 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:10 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:10 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:10 +02:00

UTC+03:00

Libreville

03:10 00:00

UTC+01:00

Lima

21:10 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

02:10 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

03:10 00:00

UTC+01:00

Lomé

02:10 −01:00

UTC+00:00

London

02:10 −01:00

UTC+00:00

Luanda

03:10 00:00

UTC+01:00

Lusaka

04:10 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:10 00:00

UTC+01:00

Madrid

03:10 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:10 +02:00

UTC+03:00

Managua

20:10 −07:00

UTC−06:00

Manama

05:10 +02:00

UTC+03:00

Manila

10:10 +07:00

UTC+08:00

Maputo

04:10 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:10 +01:00

UTC+02:00

Maseru

04:10 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

04:10 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

20:10 −07:00

UTC−06:00

Minsk

05:10 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:10 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:10 00:00

UTC+01:00

Monrovia

02:10 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

23:10 −04:00

UTC−03:00

Moroni

05:10 +02:00

UTC+03:00

Moskau

05:10 +02:00

UTC+03:00

Muscat

06:10 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

05:10 +02:00

UTC+03:00

Nassau

21:10 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

07:40 +04:30

UTC+05:30

Niamey

03:10 00:00

UTC+01:00

Nicosia

04:10 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:10 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

03:10 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:10 −05:00

UTC−04:00

Oslo

03:10 00:00

UTC+01:00

Ottawa

21:10 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:10 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:10 −12:00

UTC−11:00

Panama City

21:10 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:10 −04:00

UTC−03:00

Paris

03:10 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:10 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:10 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

06:10 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

13:10 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:10 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:10 00:00

UTC+01:00

Prague

03:10 00:00

UTC+01:00

Praia

01:10 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

04:10 +01:00

UTC+02:00

Pristina

03:10 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:10 +07:30

UTC+08:30

Quito

21:10 −06:00

UTC−05:00

Rabat

03:10 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

04:10 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:10 −01:00

UTC+00:00

Riga

04:10 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

05:10 +02:00

UTC+03:00

Rome

03:10 00:00

UTC+01:00

Roseau

22:10 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:10 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:10 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:10 −05:00

UTC−04:00

San José

20:10 −07:00

UTC−06:00

San Juan

22:10 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

05:10 +02:00

UTC+03:00

Santiago

23:10 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:10 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:10 00:00

UTC+01:00

Seoul

11:10 +08:00

UTC+09:00

Singapore

10:10 +07:00

UTC+08:00

Skopje

03:10 00:00

UTC+01:00

Sofia

04:10 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

22:10 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

03:10 00:00

UTC+01:00

Sucre

22:10 −05:00

UTC−04:00

Taipei

10:10 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

04:10 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

07:10 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:10 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:10 −07:00

UTC−06:00

Tehran

05:40 +02:30

UTC+03:30

The Valley

22:10 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

08:10 +05:00

UTC+06:00

Tirana

03:10 00:00

UTC+01:00

Tokyo

11:10 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

04:10 +01:00

UTC+02:00

Tunis

03:10 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:10 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

03:10 00:00

UTC+01:00

Vienna

03:10 00:00

UTC+01:00

Vientiane

09:10 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

04:10 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

03:10 00:00

UTC+01:00

Washington

21:10 −06:00

UTC−05:00

Wellington

15:10 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

22:10 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

04:10 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:10 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:10 00:00

UTC+01:00

Yerevan

06:10 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

03:10 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Eindhoven

Fotos Eindhoven

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten