0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Elsloo

24.02.2024

Informationen zu Elsloo (Limburg, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Elsloo

24 februar 2024, samstag, nacht
04:20:59
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:34:56
  • Untergang 18:08:31
Städte in der gleichen Zeitzone wie Elsloo: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Elsloo

Wo liegt Elsloo

Wo liegt Elsloo auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Elsloo
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Elsloo
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Elsloo für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Elsloo

Mondtag heute, 24 februar 2024

Heute ist 15 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 18:07:04 auf und bei 8:00:24 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 99.7%.

24
Februar, 2024
Elsloo (UTC+01:00)
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:55 24 Februar 18:06
  • 16 Mondtag
    24 Februar 18:06 25 Februar 19:16
Vollmond
Leuchten 99.7%
  • Mondaufgang

    18:07:04, 24.02.2024

  • Mondzenit

    13:03:44, 24.02.2024

  • Monduntergang

    8:00:24, 24.02.2024

  • Nadir

    13:03:44, 24.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:07
    • Untergang: 8:00
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:39
    • Untergang: 9:57
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:21
    • Untergang: 18:54
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:06
    • Untergang: 3:18
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 404,845.16
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +16°51′35″
  • Azimut +113°31′11″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Elsloo für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Elsloo ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

24.02.2024

03:21

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Elsloo (24.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 04:21:00

  • Weltzeit (UTC) 04:21:00

  • Entfernung zur Erde, km 404,781.8

  • Höhe über/unter dem Horizont +53°52′11″

  • Azimut −14°48′36″

  • Mondaufgang 18:06:53, 24.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 08:00:23, 24.02.2024

  • Nadir 13:03:38, 24.02.2024

  • Leuchten 99.7 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 14.22

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

24.02.2024 Elsloo

14 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Elsloo (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 54 minuten 53 sec)
Kürzeste Nacht Elsloo (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 27 minuten 43 sec)
Längster Tag Elsloo (2024) 20 juni (16 stunden 32 minuten 17 sec)
Längste Nacht Elsloo (2024) 20 dezember (16 stunden 5 minuten 7 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Elsloo

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
24.02 07:01 — 07:14 07:14 — 08:20 17:22 — 18:29 18:29 — 18:42
25.02 06:59 — 07:12 07:12 — 08:18 17:24 — 18:30 18:30 — 18:43
26.02 06:57 — 07:10 07:10 — 08:16 17:26 — 18:32 18:32 — 18:45
27.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:14 17:28 — 18:34 18:34 — 18:47
28.02 06:53 — 07:06 07:06 — 08:11 17:30 — 18:35 18:35 — 18:48
29.02 06:51 — 07:04 07:04 — 08:09 17:32 — 18:37 18:37 — 18:50
01.03 06:49 — 07:02 07:02 — 08:07 17:33 — 18:39 18:39 — 18:52
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Elsloo (04:21) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

07:21 +03:00

UTC+04:00

Abuja

04:21 00:00

UTC+01:00

Accra

03:21 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

06:21 +02:00

UTC+03:00

Algier

04:21 00:00

UTC+01:00

Amman

06:21 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:21 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:21 00:00

UTC+01:00

Ankara

06:21 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

06:21 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

08:21 +04:00

UTC+05:00

Astana

09:21 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

00:21 −05:00

UTC−04:00

Athens

05:21 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

06:21 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

15:21 +11:00

UTC+12:00

Baku

07:21 +03:00

UTC+04:00

Bamako

03:21 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:21 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

10:21 +06:00

UTC+07:00

Bangui

04:21 00:00

UTC+01:00

Banjul

03:21 −01:00

UTC+00:00

Beijing

11:21 +07:00

UTC+08:00

Beirut

05:21 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

04:21 00:00

UTC+01:00

Belmopan

21:21 −07:00

UTC−06:00

Berlin

04:21 00:00

UTC+01:00

Berne

04:21 00:00

UTC+01:00

Bishkek

09:21 +05:00

UTC+06:00

Bissau

03:21 −01:00

UTC+00:00

Bogota

22:21 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

00:21 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

04:21 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:21 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:21 −05:00

UTC−04:00

Brussels

04:21 00:00

UTC+01:00

Bucharest

05:21 +01:00

UTC+02:00

Budapest

04:21 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:21 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:21 +01:00

UTC+02:00

Cairo

05:21 +01:00

UTC+02:00

Canberra

14:21 +09:00

UTC+10:00

Caracas

23:21 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

05:21 +01:00

UTC+02:00

Conakry

03:21 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:21 00:00

UTC+01:00

Dakar

03:21 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

06:21 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

09:21 +05:00

UTC+06:00

Doha

06:21 +02:00

UTC+03:00

Dublin

03:21 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:21 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

05:21 +01:00

UTC+02:00

George Town

22:21 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

23:21 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:21 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

03:21 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

10:21 +06:00

UTC+07:00

Harare

05:21 +01:00

UTC+02:00

Havana

22:21 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

05:21 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

08:21 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

10:21 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:21 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

06:21 +02:00

UTC+03:00

Juba

05:21 +01:00

UTC+02:00

Kabul

07:51 +03:30

UTC+04:30

Kampala

06:21 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:06 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

05:21 +01:00

UTC+02:00

Kiev

05:21 +01:00

UTC+02:00

Kigali

05:21 +01:00

UTC+02:00

Kingston

22:21 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:21 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:21 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:21 +02:00

UTC+03:00

Libreville

04:21 00:00

UTC+01:00

Lima

22:21 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

03:21 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:21 00:00

UTC+01:00

Lomé

03:21 −01:00

UTC+00:00

London

03:21 −01:00

UTC+00:00

Luanda

04:21 00:00

UTC+01:00

Lusaka

05:21 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:21 00:00

UTC+01:00

Madrid

04:21 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:21 +02:00

UTC+03:00

Managua

21:21 −07:00

UTC−06:00

Manama

06:21 +02:00

UTC+03:00

Manila

11:21 +07:00

UTC+08:00

Maputo

05:21 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:21 +01:00

UTC+02:00

Maseru

05:21 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

05:21 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

21:21 −07:00

UTC−06:00

Minsk

06:21 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

06:21 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:21 00:00

UTC+01:00

Monrovia

03:21 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

00:21 −04:00

UTC−03:00

Moroni

06:21 +02:00

UTC+03:00

Moskau

06:21 +02:00

UTC+03:00

Muscat

07:21 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

06:21 +02:00

UTC+03:00

Nassau

22:21 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

08:51 +04:30

UTC+05:30

Niamey

04:21 00:00

UTC+01:00

Nicosia

05:21 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:21 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

04:21 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:21 −05:00

UTC−04:00

Oslo

04:21 00:00

UTC+01:00

Ottawa

22:21 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:21 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:21 −12:00

UTC−11:00

Panama City

22:21 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:21 −04:00

UTC−03:00

Paris

04:21 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

23:21 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:21 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

07:21 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

14:21 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:21 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:21 00:00

UTC+01:00

Prague

04:21 00:00

UTC+01:00

Praia

02:21 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

05:21 +01:00

UTC+02:00

Pristina

04:21 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:21 +07:30

UTC+08:30

Quito

22:21 −06:00

UTC−05:00

Rabat

04:21 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

05:21 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

03:21 −01:00

UTC+00:00

Riga

05:21 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

06:21 +02:00

UTC+03:00

Rome

04:21 00:00

UTC+01:00

Roseau

23:21 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:21 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:21 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

23:21 −05:00

UTC−04:00

San José

21:21 −07:00

UTC−06:00

San Juan

23:21 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

06:21 +02:00

UTC+03:00

Santiago

00:21 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:21 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:21 00:00

UTC+01:00

Seoul

12:21 +08:00

UTC+09:00

Singapore

11:21 +07:00

UTC+08:00

Skopje

04:21 00:00

UTC+01:00

Sofia

05:21 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

23:21 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

04:21 00:00

UTC+01:00

Sucre

23:21 −05:00

UTC−04:00

Taipei

11:21 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

05:21 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

08:21 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

07:21 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

21:21 −07:00

UTC−06:00

Tehran

06:51 +02:30

UTC+03:30

The Valley

23:21 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

09:21 +05:00

UTC+06:00

Tirana

04:21 00:00

UTC+01:00

Tokyo

12:21 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

05:21 +01:00

UTC+02:00

Tunis

04:21 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:21 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

04:21 00:00

UTC+01:00

Vienna

04:21 00:00

UTC+01:00

Vientiane

10:21 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

05:21 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

04:21 00:00

UTC+01:00

Washington

22:21 −06:00

UTC−05:00

Wellington

16:21 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

23:21 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

05:21 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:21 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:21 00:00

UTC+01:00

Yerevan

07:21 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

04:21 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Elsloo

Fotos Elsloo

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten