0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Leeuwarden

01.03.2024

Informationen zu Leeuwarden (Provinz Friesland, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Leeuwarden

1 märz 2024, freitag, nacht
01:22:03
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:25:10
  • Untergang 18:15:55
Städte in der gleichen Zeitzone wie Leeuwarden: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Leeuwarden

Wo liegt Leeuwarden

Wo liegt Leeuwarden auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Leeuwarden
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Leeuwarden
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Leeuwarden für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Leeuwarden

Mondtag heute, 1 märz 2024

Heute ist 20 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Abnehmender Gibbous"-Phase, die am 24.02.2024 um 13:30:00 begann. Der Mond geht bei — auf und bei 8:57:45 unter. Mond im Sternzeichen „Skorpion“, im Sternbild „Jungfrau“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 74.6%.

1
März, 2024
Leeuwarden (UTC+01:00)
  • 20 Mondtag
    28 Februar 22:52 1 März 0:10
  • 21 Mondtag
    1 März 0:10 2 März 1:32
Abnehmender Gibbous
Leuchten 74.6%
  • Mondaufgang

  • Mondzenit

  • Monduntergang

    8:57:45, 01.03.2024

  • Nadir

    17:14:57, 01.03.2024

  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:55
    • Untergang: 9:16
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:22
    • Untergang: 18:52
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 9:48
    • Untergang: 3:37
  • Vollmond
    25 Mär, 2024
    • Aufgang: 19:23
    • Untergang: 6:38
Mond im Sternzeichen
h

Skorpion

Mond im Sternbild
f

Jungfrau

  • Entfernung zur Erde, km 395,434.94
  • Eckdurchmesser 30′00″
  • Höhe über/unter dem Horizont +37°06′00″
  • Azimut +8°11′23″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Leeuwarden für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Leeuwarden ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

01.03.2024

00:22

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Leeuwarden (01.03.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 01:22:04

  • Weltzeit (UTC) 01:22:04

  • Entfernung zur Erde, km 395,606.58

  • Höhe über/unter dem Horizont −1°21′00″

  • Azimut −62°11′23″

  • Mondaufgang 00:10:41, 01.03.2024

  • Zenit 04:34:12, 01.03.2024

  • Monduntergang 08:57:42, 01.03.2024

  • Nadir

  • Leuchten 74.9 %

  • Mond Phase 🌖 Abnehmender Gibbous

  • Mondtag 19.69

  • Eckdurchmesser 30′00″

  • Mond im Sternzeichen Skorpion

  • Mond im Sternbild ♍ Jungfrau

Mond Phase

01.03.2024 Leeuwarden

20 mondtag

🌖 Abnehmender Gibbous

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Vollmond

25 Mär

08:00

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Leeuwarden (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 31 minuten 9 sec)
Kürzeste Nacht Leeuwarden (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 1 minute 30 sec)
Längster Tag Leeuwarden (2024) 20 juni (16 stunden 58 minuten 30 sec)
Längste Nacht Leeuwarden (2024) 20 dezember (16 stunden 28 minuten 51 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Leeuwarden

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
01.03 06:50 — 07:03 07:03 — 08:12 17:28 — 18:37 18:37 — 18:50
02.03 06:48 — 07:01 07:01 — 08:10 17:30 — 18:39 18:39 — 18:52
03.03 06:45 — 06:59 06:59 — 08:07 17:32 — 18:41 18:41 — 18:54
04.03 06:43 — 06:56 06:56 — 08:05 17:34 — 18:42 18:42 — 18:56
05.03 06:41 — 06:54 06:54 — 08:02 17:36 — 18:44 18:44 — 18:58
06.03 06:38 — 06:52 06:52 — 08:00 17:38 — 18:46 18:46 — 18:59
07.03 06:36 — 06:49 06:49 — 07:57 17:40 — 18:48 18:48 — 19:01
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Leeuwarden (01:22) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

04:22 +03:00

UTC+04:00

Abuja

01:22 00:00

UTC+01:00

Accra

00:22 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

03:22 +02:00

UTC+03:00

Algier

01:22 00:00

UTC+01:00

Amman

03:22 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

01:22 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

01:22 00:00

UTC+01:00

Ankara

03:22 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

03:22 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

05:22 +04:00

UTC+05:00

Astana

06:22 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

21:22 −05:00

UTC−04:00

Athens

02:22 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

03:22 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

12:22 +11:00

UTC+12:00

Baku

04:22 +03:00

UTC+04:00

Bamako

00:22 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

08:22 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

07:22 +06:00

UTC+07:00

Bangui

01:22 00:00

UTC+01:00

Banjul

00:22 −01:00

UTC+00:00

Beijing

08:22 +07:00

UTC+08:00

Beirut

02:22 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

01:22 00:00

UTC+01:00

Belmopan

18:22 −07:00

UTC−06:00

Berlin

01:22 00:00

UTC+01:00

Berne

01:22 00:00

UTC+01:00

Bishkek

06:22 +05:00

UTC+06:00

Bissau

00:22 −01:00

UTC+00:00

Bogota

19:22 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

21:22 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

01:22 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

01:22 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

20:22 −05:00

UTC−04:00

Brussels

01:22 00:00

UTC+01:00

Bucharest

02:22 +01:00

UTC+02:00

Budapest

01:22 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

21:22 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

02:22 +01:00

UTC+02:00

Cairo

02:22 +01:00

UTC+02:00

Canberra

11:22 +09:00

UTC+10:00

Caracas

20:22 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

02:22 +01:00

UTC+02:00

Conakry

00:22 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:22 00:00

UTC+01:00

Dakar

00:22 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

03:22 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

06:22 +05:00

UTC+06:00

Doha

03:22 +02:00

UTC+03:00

Dublin

00:22 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

05:22 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

02:22 +01:00

UTC+02:00

George Town

19:22 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

20:22 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

18:22 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

00:22 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

07:22 +06:00

UTC+07:00

Harare

02:22 +01:00

UTC+02:00

Havana

19:22 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

02:22 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

05:22 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

07:22 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:22 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

03:22 +02:00

UTC+03:00

Juba

02:22 +01:00

UTC+02:00

Kabul

04:52 +03:30

UTC+04:30

Kampala

03:22 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

06:07 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

02:22 +01:00

UTC+02:00

Kiev

02:22 +01:00

UTC+02:00

Kigali

02:22 +01:00

UTC+02:00

Kingston

19:22 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

01:22 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

08:22 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

03:22 +02:00

UTC+03:00

Libreville

01:22 00:00

UTC+01:00

Lima

19:22 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

00:22 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

01:22 00:00

UTC+01:00

Lomé

00:22 −01:00

UTC+00:00

London

00:22 −01:00

UTC+00:00

Luanda

01:22 00:00

UTC+01:00

Lusaka

02:22 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:22 00:00

UTC+01:00

Madrid

01:22 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

03:22 +02:00

UTC+03:00

Managua

18:22 −07:00

UTC−06:00

Manama

03:22 +02:00

UTC+03:00

Manila

08:22 +07:00

UTC+08:00

Maputo

02:22 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:22 +01:00

UTC+02:00

Maseru

02:22 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

02:22 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

18:22 −07:00

UTC−06:00

Minsk

03:22 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

03:22 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:22 00:00

UTC+01:00

Monrovia

00:22 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

21:22 −04:00

UTC−03:00

Moroni

03:22 +02:00

UTC+03:00

Moskau

03:22 +02:00

UTC+03:00

Muscat

04:22 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

03:22 +02:00

UTC+03:00

Nassau

19:22 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

05:52 +04:30

UTC+05:30

Niamey

01:22 00:00

UTC+01:00

Nicosia

02:22 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

00:22 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

01:22 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

20:22 −05:00

UTC−04:00

Oslo

01:22 00:00

UTC+01:00

Ottawa

19:22 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

00:22 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

13:22 −12:00

UTC−11:00

Panama City

19:22 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

21:22 −04:00

UTC−03:00

Paris

01:22 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

20:22 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

07:22 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

04:22 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

11:22 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:22 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

01:22 00:00

UTC+01:00

Prague

01:22 00:00

UTC+01:00

Praia

23:22 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

02:22 +01:00

UTC+02:00

Pristina

01:22 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

09:22 +07:30

UTC+08:30

Quito

19:22 −06:00

UTC−05:00

Rabat

01:22 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

02:22 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

00:22 −01:00

UTC+00:00

Riga

02:22 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

03:22 +02:00

UTC+03:00

Rome

01:22 00:00

UTC+01:00

Roseau

20:22 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

04:22 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:22 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

20:22 −05:00

UTC−04:00

San José

18:22 −07:00

UTC−06:00

San Juan

20:22 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

03:22 +02:00

UTC+03:00

Santiago

21:22 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

20:22 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:22 00:00

UTC+01:00

Seoul

09:22 +08:00

UTC+09:00

Singapore

08:22 +07:00

UTC+08:00

Skopje

01:22 00:00

UTC+01:00

Sofia

02:22 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

20:22 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

01:22 00:00

UTC+01:00

Sucre

20:22 −05:00

UTC−04:00

Taipei

08:22 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

02:22 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

05:22 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

04:22 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

18:22 −07:00

UTC−06:00

Tehran

03:52 +02:30

UTC+03:30

The Valley

20:22 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

06:22 +05:00

UTC+06:00

Tirana

01:22 00:00

UTC+01:00

Tokyo

09:22 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

02:22 +01:00

UTC+02:00

Tunis

01:22 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

08:22 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

01:22 00:00

UTC+01:00

Vienna

01:22 00:00

UTC+01:00

Vientiane

07:22 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

02:22 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

01:22 00:00

UTC+01:00

Washington

19:22 −06:00

UTC−05:00

Wellington

13:22 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

20:22 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

02:22 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

00:22 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

01:22 00:00

UTC+01:00

Yerevan

04:22 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

01:22 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Leeuwarden

Fotos Leeuwarden

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten