0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Melbourne

03.02.2023

Weitere Informationen Melbourne

Genaue Uhrzeit Melbourne

3 februar 2023, freitag, abend
23:34:35
  • UTC+11:00
  • Australia/Melbourne
  • Aufgang 06:36:35
  • Untergang 20:33:42
Städte in der gleichen Zeitzone wie Melbourne: Aireys Inlet, Alberton, Alexandra, Allambee, Allansford, Almurta, Alvie, Amphitheatre
Mehr über die Zeit Melbourne

Wo liegt Melbourne

Wo liegt Melbourne auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Melbourne
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Melbourne
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
helpearthquake-source-bgs
helpearthquake-source-emsc
helpearthquake-source-ga
helpearthquake-source-gdacs
helpearthquake-source-gfz
helpearthquake-source-ghnz
helpearthquake-source-nrcan
helpearthquake-source-tmd
helpearthquake-source-uoa
helpearthquake-source-usgs

Wetter Melbourne für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с
Mehr zum Wetter Melbourne

Mondtag heute, 3 februar 2023

Heute ist 12 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Waxing Gibbous"-Phase, die am 29.01.2023 um 02:19:00 begann. Der Mond geht bei 19:21:59 auf und bei 04:37:35 unter. Mond im Sternzeichen „Krebs“, im Sternbild „Zwillinge“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 93.3%.

3
Februar, 2023
Melbourne (UTC+11:00)
  • 12 Mondtag
    2 Februar 18:33 3 Februar 19:22
  • 13 Mondtag
    3 Februar 19:22 4 Februar 20:03
Waxing Gibbous
Leuchten 93.3%
  • Mondaufgang

    19:21:59, 03.02.2023

  • Mondzenit

    23:59:47, 03.02.2023

  • Monduntergang

    04:37:35, 04.02.2023

  • Nadir

    12:20:43, 04.02.2023

  • Vollmond
    6 Feb, 2023
    • Aufgang: 20:38
    • Untergang: 06:35
  • Letztes Quartal
    14 Feb, 2023
    • Aufgang: 00:08
    • Untergang: 13:56
  • Neumond
    20 Feb, 2023
    • Aufgang: 07:35
    • Untergang: 20:37
  • Erstes Viertel
    27 Feb, 2023
    • Aufgang: 14:24
    • Untergang: 00:04
Mond im Sternzeichen
d

Krebs

Mond im Sternbild
c

Zwillinge

  • Entfernung zur Erde, км 404,462.25
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont −36°58′47″
  • Azimut −91°26′23″
helpmoon-day-method

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Melbourne für 2023

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Melbourne ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

03.02.2023

12:34

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Melbourne (03.02.2023 UTC+11:00)

  • Ortszeit 23:34:35

  • Weltzeit (UTC) 23:34:35

  • Entfernung zur Erde, км 403,559.66

  • Höhe über/unter dem Horizont +23°40′47″

  • Azimut +167°49′11″

  • Mondaufgang 19:22:09, 03.02.2023

  • Zenit

  • Monduntergang 03:42:29, 03.02.2023

  • Nadir 11:32:19, 03.02.2023

  • Leuchten 91 %

  • Mond Phase 🌔 Waxing Gibbous

  • Mondtag 11.91

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Krebs

  • Mond im Sternbild ♊ Zwillinge

Mond Phase

03.02.2023 Melbourne

12 mondtag

🌔 Waxing Gibbous

Vollmond

6 Feb

05:28

Letztes Quartal

14 Feb

03:01

Neumond

20 Feb

18:06

Erstes Viertel

27 Feb

19:06

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

الاعتدال الربيعي 2023

23 september
01:49:06

Sommersonnenwende 2023

21 dezember
21:27:19

Herbst-Tagundnachtgleiche 2023

20 märz
16:24:21

Wintersonnenwende 2023

21 juni
09:57:14
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Melbourne (2023 Jahr) 21 juni (9 stunden 32 minuten 20 sec)
Kürzeste Nacht Melbourne (2023 Jahr) 21 dezember (9 stunden 12 minuten 55 sec)
Längster Tag Melbourne (2023) 21 dezember (14 stunden 47 minuten 5 sec)
Längste Nacht Melbourne (2023) 21 juni (14 stunden 27 minuten 40 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Melbourne

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
03.02 06:07 — 06:19 06:19 — 07:13 19:57 — 20:51 20:51 — 21:02
04.02 06:09 — 06:20 06:20 — 07:14 19:56 — 20:50 20:50 — 21:01
05.02 06:10 — 06:21 06:21 — 07:15 19:55 — 20:49 20:49 — 21:00
06.02 06:11 — 06:22 06:22 — 07:16 19:54 — 20:48 20:48 — 20:59
07.02 06:12 — 06:23 06:23 — 07:17 19:53 — 20:47 20:47 — 20:58
08.02 06:14 — 06:25 06:25 — 07:18 19:52 — 20:46 20:46 — 20:57
09.02 06:15 — 06:26 06:26 — 07:19 19:51 — 20:45 20:45 — 20:56
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Melbourne (23:34) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

16:34 −07:00

UTC+04:00

Abuja

13:34 −10:00

UTC+01:00

Accra

12:34 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:34 −08:00

UTC+03:00

Algier

13:34 −10:00

UTC+01:00

Amman

14:34 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:34 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:34 −10:00

UTC+01:00

Ankara

15:34 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:34 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:34 −06:00

UTC+05:00

Astana

18:34 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

09:34 −15:00

UTC−04:00

Athens

14:34 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

15:34 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

00:34 +01:00

UTC+12:00

Baku

16:34 −07:00

UTC+04:00

Bamako

12:34 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:34 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

19:34 −04:00

UTC+07:00

Bangui

13:34 −10:00

UTC+01:00

Banjul

12:34 −11:00

UTC+00:00

Beijing

20:34 −03:00

UTC+08:00

Beirut

14:34 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

13:34 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

06:34 −17:00

UTC−06:00

Berlin

13:34 −10:00

UTC+01:00

Berne

13:34 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

18:34 −05:00

UTC+06:00

Bissau

12:34 −11:00

UTC+00:00

Bogota

07:34 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

09:34 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

13:34 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:34 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:34 −15:00

UTC−04:00

Brussels

13:34 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

14:34 −09:00

UTC+02:00

Budapest

13:34 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:34 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:34 −09:00

UTC+02:00

Cairo

14:34 −09:00

UTC+02:00

Canberra

23:34 −01:00

UTC+10:00

Caracas

08:34 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

14:34 −09:00

UTC+02:00

Conakry

12:34 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:34 −10:00

UTC+01:00

Dakar

12:34 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

14:34 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

18:34 −05:00

UTC+06:00

Doha

15:34 −08:00

UTC+03:00

Dublin

12:34 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:34 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

14:34 −09:00

UTC+02:00

George Town

07:34 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

08:34 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:34 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

12:34 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

19:34 −04:00

UTC+07:00

Harare

14:34 −09:00

UTC+02:00

Havana

07:34 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

14:34 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

17:34 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

19:34 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:34 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

15:34 −08:00

UTC+03:00

Juba

14:34 −09:00

UTC+02:00

Kabul

17:04 −06:30

UTC+04:30

Kampala

15:34 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:19 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

14:34 −09:00

UTC+02:00

Kiev

14:34 −09:00

UTC+02:00

Kigali

14:34 −09:00

UTC+02:00

Kingston

07:34 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:34 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:34 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:34 −08:00

UTC+03:00

Libreville

13:34 −10:00

UTC+01:00

Lima

07:34 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

12:34 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:34 −10:00

UTC+01:00

Lomé

12:34 −11:00

UTC+00:00

London

12:34 −11:00

UTC+00:00

Luanda

13:34 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

14:34 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:34 −10:00

UTC+01:00

Madrid

13:34 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:34 −08:00

UTC+03:00

Managua

06:34 −17:00

UTC−06:00

Manama

15:34 −08:00

UTC+03:00

Manila

20:34 −03:00

UTC+08:00

Maputo

14:34 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:34 −09:00

UTC+02:00

Maseru

14:34 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

14:34 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

06:34 −17:00

UTC−06:00

Minsk

15:34 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:34 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:34 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

12:34 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

09:34 −14:00

UTC−03:00

Moroni

15:34 −08:00

UTC+03:00

Moskau

15:34 −08:00

UTC+03:00

Muscat

16:34 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

15:34 −08:00

UTC+03:00

Nassau

07:34 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

18:04 −05:30

UTC+05:30

Niamey

13:34 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

14:34 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:34 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

13:34 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:34 −15:00

UTC−04:00

Oslo

13:34 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

07:34 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:34 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:34 −22:00

UTC−11:00

Panama City

07:34 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:34 −14:00

UTC−03:00

Paris

13:34 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:34 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:34 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

16:34 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

23:34 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:34 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:34 −10:00

UTC+01:00

Prague

13:34 −10:00

UTC+01:00

Praia

11:34 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

14:34 −09:00

UTC+02:00

Pristina

13:34 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:34 −02:30

UTC+08:30

Quito

07:34 −16:00

UTC−05:00

Rabat

13:34 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

14:34 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:34 −11:00

UTC+00:00

Riga

14:34 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

15:34 −08:00

UTC+03:00

Rome

13:34 −10:00

UTC+01:00

Roseau

08:34 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:34 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:34 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

08:34 −15:00

UTC−04:00

San José

06:34 −17:00

UTC−06:00

San Juan

08:34 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

15:34 −08:00

UTC+03:00

Santiago

09:34 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:34 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:34 −10:00

UTC+01:00

Seoul

21:34 −02:00

UTC+09:00

Singapore

20:34 −03:00

UTC+08:00

Skopje

13:34 −10:00

UTC+01:00

Sofia

14:34 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

08:34 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

13:34 −10:00

UTC+01:00

Sucre

08:34 −15:00

UTC−04:00

Taipei

20:34 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

14:34 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

17:34 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:34 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:34 −17:00

UTC−06:00

Tehran

16:04 −07:30

UTC+03:30

The Valley

08:34 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

18:34 −05:00

UTC+06:00

Tirana

13:34 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

21:34 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

14:34 −09:00

UTC+02:00

Tunis

13:34 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:34 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

13:34 −10:00

UTC+01:00

Vienna

13:34 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

19:34 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

14:34 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

13:34 −10:00

UTC+01:00

Washington

07:34 −16:00

UTC−05:00

Wellington

01:34 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

08:34 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

14:34 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:34 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:34 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

16:34 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

13:34 −10:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Melbourne

Fotos Melbourne

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten