0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Slootdorp

24.02.2024

Informationen zu Slootdorp (Noord-Holland, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Slootdorp

24 februar 2024, samstag, tag
17:42:54
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:41:22
  • Untergang 18:08:29
Städte in der gleichen Zeitzone wie Slootdorp: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Slootdorp

Wo liegt Slootdorp

Wo liegt Slootdorp auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Slootdorp
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Slootdorp
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Slootdorp für 5 Tage

  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Slootdorp

Mondtag heute, 24 februar 2024

Heute ist 15 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 18:05:49 auf und bei 8:08:47 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 99.7%.

24
Februar, 2024
Slootdorp (UTC+01:00)
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:52 24 Februar 18:05
  • 16 Mondtag
    24 Februar 18:05 25 Februar 19:17
Vollmond
Leuchten 99.7%
  • Mondaufgang

    18:05:49, 24.02.2024

  • Mondzenit

    13:07:18, 24.02.2024

  • Monduntergang

    8:08:47, 24.02.2024

  • Nadir

    13:07:18, 24.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:05
    • Untergang: 8:08
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:56
    • Untergang: 9:47
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:26
    • Untergang: 18:56
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 9:54
    • Untergang: 3:37
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 404,845.16
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +18°03′00″
  • Azimut +112°24′35″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Slootdorp für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Slootdorp ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

24.02.2024

16:42

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Slootdorp (24.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 17:42:55

  • Weltzeit (UTC) 17:42:55

  • Entfernung zur Erde, km 404,781.8

  • Höhe über/unter dem Horizont +51°55′12″

  • Azimut −15°25′11″

  • Mondaufgang 18:05:45, 24.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 08:08:20, 24.02.2024

  • Nadir 13:07:03, 24.02.2024

  • Leuchten 99.7 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 14.22

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

24.02.2024 Slootdorp

14 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Slootdorp (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 35 minuten 8 sec)
Kürzeste Nacht Slootdorp (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 5 minuten 56 sec)
Längster Tag Slootdorp (2024) 20 juni (16 stunden 54 minuten 4 sec)
Längste Nacht Slootdorp (2024) 20 dezember (16 stunden 24 minuten 52 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Slootdorp

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
24.02 07:06 — 07:19 07:19 — 08:29 17:20 — 18:30 18:30 — 18:43
25.02 07:04 — 07:17 07:17 — 08:27 17:22 — 18:31 18:31 — 18:45
26.02 07:02 — 07:15 07:15 — 08:24 17:24 — 18:33 18:33 — 18:47
27.02 07:00 — 07:13 07:13 — 08:22 17:26 — 18:35 18:35 — 18:48
28.02 06:57 — 07:11 07:11 — 08:19 17:28 — 18:37 18:37 — 18:50
29.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:17 17:30 — 18:39 18:39 — 18:52
01.03 06:53 — 07:06 07:06 — 08:15 17:32 — 18:41 18:41 — 18:54
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Slootdorp (17:42) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:42 +03:00

UTC+04:00

Abuja

17:42 00:00

UTC+01:00

Accra

16:42 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:42 +02:00

UTC+03:00

Algier

17:42 00:00

UTC+01:00

Amman

19:42 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

17:42 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

17:42 00:00

UTC+01:00

Ankara

19:42 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:42 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:42 +04:00

UTC+05:00

Astana

22:42 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

13:42 −05:00

UTC−04:00

Athens

18:42 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

19:42 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

04:42 +11:00

UTC+12:00

Baku

20:42 +03:00

UTC+04:00

Bamako

16:42 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:42 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

23:42 +06:00

UTC+07:00

Bangui

17:42 00:00

UTC+01:00

Banjul

16:42 −01:00

UTC+00:00

Beijing

00:42 +07:00

UTC+08:00

Beirut

18:42 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

17:42 00:00

UTC+01:00

Belmopan

10:42 −07:00

UTC−06:00

Berlin

17:42 00:00

UTC+01:00

Berne

17:42 00:00

UTC+01:00

Bishkek

22:42 +05:00

UTC+06:00

Bissau

16:42 −01:00

UTC+00:00

Bogota

11:42 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

13:42 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

17:42 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:42 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:42 −05:00

UTC−04:00

Brussels

17:42 00:00

UTC+01:00

Bucharest

18:42 +01:00

UTC+02:00

Budapest

17:42 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:42 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:42 +01:00

UTC+02:00

Cairo

18:42 +01:00

UTC+02:00

Canberra

03:42 +09:00

UTC+10:00

Caracas

12:42 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

18:42 +01:00

UTC+02:00

Conakry

16:42 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:42 00:00

UTC+01:00

Dakar

16:42 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

19:42 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

22:42 +05:00

UTC+06:00

Doha

19:42 +02:00

UTC+03:00

Dublin

16:42 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:42 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

18:42 +01:00

UTC+02:00

George Town

11:42 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

12:42 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:42 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

16:42 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

23:42 +06:00

UTC+07:00

Harare

18:42 +01:00

UTC+02:00

Havana

11:42 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

18:42 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

21:42 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

23:42 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:42 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

19:42 +02:00

UTC+03:00

Juba

18:42 +01:00

UTC+02:00

Kabul

21:12 +03:30

UTC+04:30

Kampala

19:42 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:27 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

18:42 +01:00

UTC+02:00

Kiev

18:42 +01:00

UTC+02:00

Kigali

18:42 +01:00

UTC+02:00

Kingston

11:42 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:42 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:42 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:42 +02:00

UTC+03:00

Libreville

17:42 00:00

UTC+01:00

Lima

11:42 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

16:42 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

17:42 00:00

UTC+01:00

Lomé

16:42 −01:00

UTC+00:00

London

16:42 −01:00

UTC+00:00

Luanda

17:42 00:00

UTC+01:00

Lusaka

18:42 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:42 00:00

UTC+01:00

Madrid

17:42 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:42 +02:00

UTC+03:00

Managua

10:42 −07:00

UTC−06:00

Manama

19:42 +02:00

UTC+03:00

Manila

00:42 +07:00

UTC+08:00

Maputo

18:42 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:42 +01:00

UTC+02:00

Maseru

18:42 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

18:42 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

10:42 −07:00

UTC−06:00

Minsk

19:42 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:42 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:42 00:00

UTC+01:00

Monrovia

16:42 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

13:42 −04:00

UTC−03:00

Moroni

19:42 +02:00

UTC+03:00

Moskau

19:42 +02:00

UTC+03:00

Muscat

20:42 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

19:42 +02:00

UTC+03:00

Nassau

11:42 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

22:12 +04:30

UTC+05:30

Niamey

17:42 00:00

UTC+01:00

Nicosia

18:42 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:42 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

17:42 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:42 −05:00

UTC−04:00

Oslo

17:42 00:00

UTC+01:00

Ottawa

11:42 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:42 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:42 −12:00

UTC−11:00

Panama City

11:42 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:42 −04:00

UTC−03:00

Paris

17:42 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:42 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:42 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

20:42 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

03:42 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:42 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:42 00:00

UTC+01:00

Prague

17:42 00:00

UTC+01:00

Praia

15:42 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

18:42 +01:00

UTC+02:00

Pristina

17:42 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:42 +07:30

UTC+08:30

Quito

11:42 −06:00

UTC−05:00

Rabat

17:42 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

18:42 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:42 −01:00

UTC+00:00

Riga

18:42 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

19:42 +02:00

UTC+03:00

Rome

17:42 00:00

UTC+01:00

Roseau

12:42 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:42 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:42 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:42 −05:00

UTC−04:00

San José

10:42 −07:00

UTC−06:00

San Juan

12:42 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

19:42 +02:00

UTC+03:00

Santiago

13:42 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:42 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:42 00:00

UTC+01:00

Seoul

01:42 +08:00

UTC+09:00

Singapore

00:42 +07:00

UTC+08:00

Skopje

17:42 00:00

UTC+01:00

Sofia

18:42 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

12:42 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

17:42 00:00

UTC+01:00

Sucre

12:42 −05:00

UTC−04:00

Taipei

00:42 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

18:42 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

21:42 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:42 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:42 −07:00

UTC−06:00

Tehran

20:12 +02:30

UTC+03:30

The Valley

12:42 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

22:42 +05:00

UTC+06:00

Tirana

17:42 00:00

UTC+01:00

Tokyo

01:42 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

18:42 +01:00

UTC+02:00

Tunis

17:42 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:42 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

17:42 00:00

UTC+01:00

Vienna

17:42 00:00

UTC+01:00

Vientiane

23:42 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

18:42 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

17:42 00:00

UTC+01:00

Washington

11:42 −06:00

UTC−05:00

Wellington

05:42 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

12:42 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

18:42 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:42 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:42 00:00

UTC+01:00

Yerevan

20:42 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

17:42 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Slootdorp

Fotos Slootdorp

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten