0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Veendam

23.02.2024

Informationen zu Veendam (Groningen, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Veendam

23 februar 2024, freitag, morgen
06:56:49
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:36:21
  • Untergang 17:58:22
Städte in der gleichen Zeitzone wie Veendam: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Veendam

Wo liegt Veendam

Wo liegt Veendam auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Veendam
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Veendam
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Veendam für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Veendam

Mondtag heute, 23 februar 2024

Heute ist 14 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 16:42:58 auf und bei 7:50:20 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 98%.

23
Februar, 2024
Veendam (UTC+01:00)
  • 14 Mondtag
    22 Februar 15:26 23 Februar 16:42
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:42 24 Februar 17:57
Vollmond
Leuchten 98%
  • Mondaufgang

    16:42:58, 23.02.2024

  • Mondzenit

    12:16:39, 23.02.2024

  • Monduntergang

    7:50:20, 23.02.2024

  • Nadir

    12:16:39, 23.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 17:56
    • Untergang: 8:01
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:50
    • Untergang: 9:37
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:19
    • Untergang: 18:47
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 9:44
    • Untergang: 3:30
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 402,845.2
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +17°05′23″
  • Azimut +113°43′11″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Veendam für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Veendam ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

23.02.2024

05:56

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Veendam (23.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 06:56:51

  • Weltzeit (UTC) 06:56:51

  • Entfernung zur Erde, km 402,740.92

  • Höhe über/unter dem Horizont +56°55′12″

  • Azimut +4°34′12″

  • Mondaufgang 16:42:43, 23.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 07:50:33, 23.02.2024

  • Nadir 12:16:38, 23.02.2024

  • Leuchten 97.9 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 13.38

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

23.02.2024 Veendam

13 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Veendam (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 32 minuten 7 sec)
Kürzeste Nacht Veendam (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 2 minuten 35 sec)
Längster Tag Veendam (2024) 20 juni (16 stunden 57 minuten 25 sec)
Längste Nacht Veendam (2024) 20 dezember (16 stunden 27 minuten 53 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Veendam

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
23.02 07:01 — 07:14 07:14 — 08:25 17:09 — 18:20 18:20 — 18:33
24.02 06:58 — 07:12 07:12 — 08:22 17:11 — 18:21 18:21 — 18:35
25.02 06:56 — 07:10 07:10 — 08:20 17:13 — 18:23 18:23 — 18:37
26.02 06:54 — 07:08 07:08 — 08:17 17:15 — 18:25 18:25 — 18:39
27.02 06:52 — 07:05 07:05 — 08:15 17:18 — 18:27 18:27 — 18:40
28.02 06:50 — 07:03 07:03 — 08:13 17:20 — 18:29 18:29 — 18:42
29.02 06:48 — 07:01 07:01 — 08:10 17:22 — 18:31 18:31 — 18:44
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Veendam (06:56) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

09:56 +03:00

UTC+04:00

Abuja

06:56 00:00

UTC+01:00

Accra

05:56 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

08:56 +02:00

UTC+03:00

Algier

06:56 00:00

UTC+01:00

Amman

08:56 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

06:56 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

06:56 00:00

UTC+01:00

Ankara

08:56 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

08:56 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

10:56 +04:00

UTC+05:00

Astana

11:56 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

02:56 −05:00

UTC−04:00

Athens

07:56 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

08:56 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

17:56 +11:00

UTC+12:00

Baku

09:56 +03:00

UTC+04:00

Bamako

05:56 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

13:56 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

12:56 +06:00

UTC+07:00

Bangui

06:56 00:00

UTC+01:00

Banjul

05:56 −01:00

UTC+00:00

Beijing

13:56 +07:00

UTC+08:00

Beirut

07:56 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

06:56 00:00

UTC+01:00

Belmopan

23:56 −07:00

UTC−06:00

Berlin

06:56 00:00

UTC+01:00

Berne

06:56 00:00

UTC+01:00

Bishkek

11:56 +05:00

UTC+06:00

Bissau

05:56 −01:00

UTC+00:00

Bogota

00:56 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

02:56 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

06:56 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

06:56 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

01:56 −05:00

UTC−04:00

Brussels

06:56 00:00

UTC+01:00

Bucharest

07:56 +01:00

UTC+02:00

Budapest

06:56 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

02:56 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

07:56 +01:00

UTC+02:00

Cairo

07:56 +01:00

UTC+02:00

Canberra

16:56 +09:00

UTC+10:00

Caracas

01:56 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

07:56 +01:00

UTC+02:00

Conakry

05:56 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

06:56 00:00

UTC+01:00

Dakar

05:56 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

08:56 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

11:56 +05:00

UTC+06:00

Doha

08:56 +02:00

UTC+03:00

Dublin

05:56 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

10:56 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

07:56 +01:00

UTC+02:00

George Town

00:56 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

01:56 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

23:56 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

05:56 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

12:56 +06:00

UTC+07:00

Harare

07:56 +01:00

UTC+02:00

Havana

00:56 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

07:56 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

10:56 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

12:56 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

07:56 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

08:56 +02:00

UTC+03:00

Juba

07:56 +01:00

UTC+02:00

Kabul

10:26 +03:30

UTC+04:30

Kampala

08:56 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:41 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

07:56 +01:00

UTC+02:00

Kiev

07:56 +01:00

UTC+02:00

Kigali

07:56 +01:00

UTC+02:00

Kingston

00:56 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

06:56 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

13:56 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

08:56 +02:00

UTC+03:00

Libreville

06:56 00:00

UTC+01:00

Lima

00:56 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

05:56 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

06:56 00:00

UTC+01:00

Lomé

05:56 −01:00

UTC+00:00

London

05:56 −01:00

UTC+00:00

Luanda

06:56 00:00

UTC+01:00

Lusaka

07:56 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

06:56 00:00

UTC+01:00

Madrid

06:56 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

08:56 +02:00

UTC+03:00

Managua

23:56 −07:00

UTC−06:00

Manama

08:56 +02:00

UTC+03:00

Manila

13:56 +07:00

UTC+08:00

Maputo

07:56 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

07:56 +01:00

UTC+02:00

Maseru

07:56 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

07:56 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

23:56 −07:00

UTC−06:00

Minsk

08:56 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

08:56 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

06:56 00:00

UTC+01:00

Monrovia

05:56 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

02:56 −04:00

UTC−03:00

Moroni

08:56 +02:00

UTC+03:00

Moskau

08:56 +02:00

UTC+03:00

Muscat

09:56 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

08:56 +02:00

UTC+03:00

Nassau

00:56 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

11:26 +04:30

UTC+05:30

Niamey

06:56 00:00

UTC+01:00

Nicosia

07:56 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

05:56 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

06:56 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

01:56 −05:00

UTC−04:00

Oslo

06:56 00:00

UTC+01:00

Ottawa

00:56 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

05:56 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

18:56 −12:00

UTC−11:00

Panama City

00:56 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

02:56 −04:00

UTC−03:00

Paris

06:56 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

01:56 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

12:56 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

09:56 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

16:56 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:56 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

06:56 00:00

UTC+01:00

Prague

06:56 00:00

UTC+01:00

Praia

04:56 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

07:56 +01:00

UTC+02:00

Pristina

06:56 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

14:56 +07:30

UTC+08:30

Quito

00:56 −06:00

UTC−05:00

Rabat

06:56 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

07:56 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

05:56 −01:00

UTC+00:00

Riga

07:56 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

08:56 +02:00

UTC+03:00

Rome

06:56 00:00

UTC+01:00

Roseau

01:56 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

09:56 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

05:56 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

01:56 −05:00

UTC−04:00

San José

23:56 −07:00

UTC−06:00

San Juan

01:56 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

08:56 +02:00

UTC+03:00

Santiago

02:56 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

01:56 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

06:56 00:00

UTC+01:00

Seoul

14:56 +08:00

UTC+09:00

Singapore

13:56 +07:00

UTC+08:00

Skopje

06:56 00:00

UTC+01:00

Sofia

07:56 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

01:56 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

06:56 00:00

UTC+01:00

Sucre

01:56 −05:00

UTC−04:00

Taipei

13:56 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

07:56 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

10:56 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

09:56 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

23:56 −07:00

UTC−06:00

Tehran

09:26 +02:30

UTC+03:30

The Valley

01:56 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

11:56 +05:00

UTC+06:00

Tirana

06:56 00:00

UTC+01:00

Tokyo

14:56 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

07:56 +01:00

UTC+02:00

Tunis

06:56 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

13:56 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

06:56 00:00

UTC+01:00

Vienna

06:56 00:00

UTC+01:00

Vientiane

12:56 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

07:56 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

06:56 00:00

UTC+01:00

Washington

00:56 −06:00

UTC−05:00

Wellington

18:56 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

01:56 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

07:56 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

05:56 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

06:56 00:00

UTC+01:00

Yerevan

09:56 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

06:56 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Veendam

Fotos Veendam

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten