0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Venlo

23.02.2024

Informationen zu Venlo (Limburg, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Venlo

23 februar 2024, freitag, morgen
07:34:24
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:36:05
  • Untergang 18:04:25
Städte in der gleichen Zeitzone wie Venlo: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Venlo
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Venlo
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Venlo für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Venlo

Mondtag heute, 23 februar 2024

Heute ist 14 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 16:52:33 auf und bei 7:44:59 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 98%.

23
Februar, 2024
Venlo (UTC+01:00)
  • 14 Mondtag
    22 Februar 15:38 23 Februar 16:52
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:52 24 Februar 18:04
Vollmond
Leuchten 98%
  • Mondaufgang

    16:52:33, 23.02.2024

  • Mondzenit

    12:18:46, 23.02.2024

  • Monduntergang

    7:44:59, 23.02.2024

  • Nadir

    12:18:46, 23.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:04
    • Untergang: 7:59
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:41
    • Untergang: 9:52
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:19
    • Untergang: 18:52
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:01
    • Untergang: 3:19
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 402,845.2
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +16°47′23″
  • Azimut +113°41′23″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Venlo für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Venlo ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

23.02.2024

06:34

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Venlo (23.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 07:34:25

  • Weltzeit (UTC) 07:34:25

  • Entfernung zur Erde, km 402,740.92

  • Höhe über/unter dem Horizont +58°41′23″

  • Azimut +3°30′00″

  • Mondaufgang 16:52:24, 23.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 07:45:38, 23.02.2024

  • Nadir 12:19:01, 23.02.2024

  • Leuchten 97.9 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 13.38

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

23.02.2024 Venlo

13 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Venlo (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 50 minuten 41 sec)
Kürzeste Nacht Venlo (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 23 minuten 5 sec)
Längster Tag Venlo (2024) 20 juni (16 stunden 36 minuten 55 sec)
Längste Nacht Venlo (2024) 20 dezember (16 stunden 9 minuten 19 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Venlo

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
23.02 07:02 — 07:15 07:15 — 08:22 17:17 — 18:25 18:25 — 18:38
24.02 07:00 — 07:13 07:13 — 08:20 17:19 — 18:27 18:27 — 18:40
25.02 06:58 — 07:11 07:11 — 08:18 17:21 — 18:28 18:28 — 18:41
26.02 06:56 — 07:09 07:09 — 08:15 17:23 — 18:30 18:30 — 18:43
27.02 06:54 — 07:07 07:07 — 08:13 17:25 — 18:32 18:32 — 18:45
28.02 06:52 — 07:05 07:05 — 08:11 17:27 — 18:33 18:33 — 18:46
29.02 06:50 — 07:02 07:02 — 08:09 17:29 — 18:35 18:35 — 18:48
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Venlo (07:34) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

10:34 +03:00

UTC+04:00

Abuja

07:34 00:00

UTC+01:00

Accra

06:34 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

09:34 +02:00

UTC+03:00

Algier

07:34 00:00

UTC+01:00

Amman

09:34 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

07:34 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

07:34 00:00

UTC+01:00

Ankara

09:34 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

09:34 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

11:34 +04:00

UTC+05:00

Astana

12:34 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

03:34 −05:00

UTC−04:00

Athens

08:34 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

09:34 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

18:34 +11:00

UTC+12:00

Baku

10:34 +03:00

UTC+04:00

Bamako

06:34 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:34 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

13:34 +06:00

UTC+07:00

Bangui

07:34 00:00

UTC+01:00

Banjul

06:34 −01:00

UTC+00:00

Beijing

14:34 +07:00

UTC+08:00

Beirut

08:34 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

07:34 00:00

UTC+01:00

Belmopan

00:34 −07:00

UTC−06:00

Berlin

07:34 00:00

UTC+01:00

Berne

07:34 00:00

UTC+01:00

Bishkek

12:34 +05:00

UTC+06:00

Bissau

06:34 −01:00

UTC+00:00

Bogota

01:34 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

03:34 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

07:34 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:34 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:34 −05:00

UTC−04:00

Brussels

07:34 00:00

UTC+01:00

Bucharest

08:34 +01:00

UTC+02:00

Budapest

07:34 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:34 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:34 +01:00

UTC+02:00

Cairo

08:34 +01:00

UTC+02:00

Canberra

17:34 +09:00

UTC+10:00

Caracas

02:34 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

08:34 +01:00

UTC+02:00

Conakry

06:34 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

07:34 00:00

UTC+01:00

Dakar

06:34 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

09:34 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

12:34 +05:00

UTC+06:00

Doha

09:34 +02:00

UTC+03:00

Dublin

06:34 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:34 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

08:34 +01:00

UTC+02:00

George Town

01:34 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

02:34 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:34 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

06:34 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

13:34 +06:00

UTC+07:00

Harare

08:34 +01:00

UTC+02:00

Havana

01:34 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

08:34 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

11:34 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

13:34 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

08:34 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

09:34 +02:00

UTC+03:00

Juba

08:34 +01:00

UTC+02:00

Kabul

11:04 +03:30

UTC+04:30

Kampala

09:34 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

12:19 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

08:34 +01:00

UTC+02:00

Kiev

08:34 +01:00

UTC+02:00

Kigali

08:34 +01:00

UTC+02:00

Kingston

01:34 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:34 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:34 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:34 +02:00

UTC+03:00

Libreville

07:34 00:00

UTC+01:00

Lima

01:34 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

06:34 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

07:34 00:00

UTC+01:00

Lomé

06:34 −01:00

UTC+00:00

London

06:34 −01:00

UTC+00:00

Luanda

07:34 00:00

UTC+01:00

Lusaka

08:34 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

07:34 00:00

UTC+01:00

Madrid

07:34 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:34 +02:00

UTC+03:00

Managua

00:34 −07:00

UTC−06:00

Manama

09:34 +02:00

UTC+03:00

Manila

14:34 +07:00

UTC+08:00

Maputo

08:34 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

08:34 +01:00

UTC+02:00

Maseru

08:34 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

08:34 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

00:34 −07:00

UTC−06:00

Minsk

09:34 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

09:34 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

07:34 00:00

UTC+01:00

Monrovia

06:34 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

03:34 −04:00

UTC−03:00

Moroni

09:34 +02:00

UTC+03:00

Moskau

09:34 +02:00

UTC+03:00

Muscat

10:34 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

09:34 +02:00

UTC+03:00

Nassau

01:34 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

12:04 +04:30

UTC+05:30

Niamey

07:34 00:00

UTC+01:00

Nicosia

08:34 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:34 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

07:34 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:34 −05:00

UTC−04:00

Oslo

07:34 00:00

UTC+01:00

Ottawa

01:34 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:34 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:34 −12:00

UTC−11:00

Panama City

01:34 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:34 −04:00

UTC−03:00

Paris

07:34 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

02:34 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:34 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

10:34 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

17:34 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

01:34 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:34 00:00

UTC+01:00

Prague

07:34 00:00

UTC+01:00

Praia

05:34 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

08:34 +01:00

UTC+02:00

Pristina

07:34 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:34 +07:30

UTC+08:30

Quito

01:34 −06:00

UTC−05:00

Rabat

07:34 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

08:34 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

06:34 −01:00

UTC+00:00

Riga

08:34 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

09:34 +02:00

UTC+03:00

Rome

07:34 00:00

UTC+01:00

Roseau

02:34 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:34 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

06:34 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

02:34 −05:00

UTC−04:00

San José

00:34 −07:00

UTC−06:00

San Juan

02:34 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

09:34 +02:00

UTC+03:00

Santiago

03:34 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:34 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

07:34 00:00

UTC+01:00

Seoul

15:34 +08:00

UTC+09:00

Singapore

14:34 +07:00

UTC+08:00

Skopje

07:34 00:00

UTC+01:00

Sofia

08:34 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

02:34 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

07:34 00:00

UTC+01:00

Sucre

02:34 −05:00

UTC−04:00

Taipei

14:34 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

08:34 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

11:34 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

10:34 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

00:34 −07:00

UTC−06:00

Tehran

10:04 +02:30

UTC+03:30

The Valley

02:34 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

12:34 +05:00

UTC+06:00

Tirana

07:34 00:00

UTC+01:00

Tokyo

15:34 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

08:34 +01:00

UTC+02:00

Tunis

07:34 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:34 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

07:34 00:00

UTC+01:00

Vienna

07:34 00:00

UTC+01:00

Vientiane

13:34 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

08:34 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

07:34 00:00

UTC+01:00

Washington

01:34 −06:00

UTC−05:00

Wellington

19:34 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

02:34 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

08:34 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:34 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:34 00:00

UTC+01:00

Yerevan

10:34 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

07:34 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Venlo

Fotos Venlo

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten