0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Wapenveld

23.02.2024

Informationen zu Wapenveld (Gelderland, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Wapenveld

23 februar 2024, freitag, morgen
08:29:16
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:38:22
  • Untergang 18:02:56
Städte in der gleichen Zeitzone wie Wapenveld: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Wapenveld

Wo liegt Wapenveld

Wo liegt Wapenveld auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Wapenveld
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Wapenveld
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Wapenveld für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Wapenveld

Mondtag heute, 23 februar 2024

Heute ist 14 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 16:49:17 auf und bei 7:50:49 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 98%.

23
Februar, 2024
Wapenveld (UTC+01:00)
  • 14 Mondtag
    22 Februar 15:33 23 Februar 16:48
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:48 24 Februar 18:02
Vollmond
Leuchten 98%
  • Mondaufgang

    16:49:17, 23.02.2024

  • Mondzenit

    12:20:03, 23.02.2024

  • Monduntergang

    7:50:49, 23.02.2024

  • Nadir

    12:20:03, 23.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:02
    • Untergang: 8:03
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:48
    • Untergang: 9:45
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:21
    • Untergang: 18:51
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 9:53
    • Untergang: 3:28
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 402,845.2
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +17°16′11″
  • Azimut +113°19′11″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Wapenveld für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Wapenveld ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

23.02.2024

07:29

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Wapenveld (23.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 08:29:16

  • Weltzeit (UTC) 08:29:16

  • Entfernung zur Erde, km 402,740.92

  • Höhe über/unter dem Horizont +57°38′24″

  • Azimut +3°13′12″

  • Mondaufgang 16:48:58, 23.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 07:51:01, 23.02.2024

  • Nadir 12:20:00, 23.02.2024

  • Leuchten 97.9 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 13.38

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

23.02.2024 Wapenveld

13 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Wapenveld (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 39 minuten 38 sec)
Kürzeste Nacht Wapenveld (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 10 minuten 55 sec)
Längster Tag Wapenveld (2024) 20 juni (16 stunden 49 minuten 5 sec)
Längste Nacht Wapenveld (2024) 20 dezember (16 stunden 20 minuten 22 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Wapenveld

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
23.02 07:03 — 07:16 07:16 — 08:26 17:15 — 18:24 18:24 — 18:37
24.02 07:01 — 07:14 07:14 — 08:23 17:17 — 18:26 18:26 — 18:39
25.02 06:59 — 07:12 07:12 — 08:21 17:19 — 18:27 18:27 — 18:41
26.02 06:57 — 07:10 07:10 — 08:19 17:21 — 18:29 18:29 — 18:43
27.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:16 17:23 — 18:31 18:31 — 18:44
28.02 06:53 — 07:06 07:06 — 08:14 17:25 — 18:33 18:33 — 18:46
29.02 06:51 — 07:04 07:04 — 08:12 17:27 — 18:35 18:35 — 18:48
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Wapenveld (08:29) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

11:29 +03:00

UTC+04:00

Abuja

08:29 00:00

UTC+01:00

Accra

07:29 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

10:29 +02:00

UTC+03:00

Algier

08:29 00:00

UTC+01:00

Amman

10:29 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

08:29 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

08:29 00:00

UTC+01:00

Ankara

10:29 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

10:29 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

12:29 +04:00

UTC+05:00

Astana

13:29 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

04:29 −05:00

UTC−04:00

Athens

09:29 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

10:29 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

19:29 +11:00

UTC+12:00

Baku

11:29 +03:00

UTC+04:00

Bamako

07:29 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:29 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

14:29 +06:00

UTC+07:00

Bangui

08:29 00:00

UTC+01:00

Banjul

07:29 −01:00

UTC+00:00

Beijing

15:29 +07:00

UTC+08:00

Beirut

09:29 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

08:29 00:00

UTC+01:00

Belmopan

01:29 −07:00

UTC−06:00

Berlin

08:29 00:00

UTC+01:00

Berne

08:29 00:00

UTC+01:00

Bishkek

13:29 +05:00

UTC+06:00

Bissau

07:29 −01:00

UTC+00:00

Bogota

02:29 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

04:29 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

08:29 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:29 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:29 −05:00

UTC−04:00

Brussels

08:29 00:00

UTC+01:00

Bucharest

09:29 +01:00

UTC+02:00

Budapest

08:29 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:29 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:29 +01:00

UTC+02:00

Cairo

09:29 +01:00

UTC+02:00

Canberra

18:29 +09:00

UTC+10:00

Caracas

03:29 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

09:29 +01:00

UTC+02:00

Conakry

07:29 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:29 00:00

UTC+01:00

Dakar

07:29 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

10:29 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

13:29 +05:00

UTC+06:00

Doha

10:29 +02:00

UTC+03:00

Dublin

07:29 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:29 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

09:29 +01:00

UTC+02:00

George Town

02:29 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

03:29 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:29 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

07:29 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

14:29 +06:00

UTC+07:00

Harare

09:29 +01:00

UTC+02:00

Havana

02:29 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

09:29 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

12:29 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

14:29 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:29 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

10:29 +02:00

UTC+03:00

Juba

09:29 +01:00

UTC+02:00

Kabul

11:59 +03:30

UTC+04:30

Kampala

10:29 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:14 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

09:29 +01:00

UTC+02:00

Kiev

09:29 +01:00

UTC+02:00

Kigali

09:29 +01:00

UTC+02:00

Kingston

02:29 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:29 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:29 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:29 +02:00

UTC+03:00

Libreville

08:29 00:00

UTC+01:00

Lima

02:29 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

07:29 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

08:29 00:00

UTC+01:00

Lomé

07:29 −01:00

UTC+00:00

London

07:29 −01:00

UTC+00:00

Luanda

08:29 00:00

UTC+01:00

Lusaka

09:29 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:29 00:00

UTC+01:00

Madrid

08:29 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:29 +02:00

UTC+03:00

Managua

01:29 −07:00

UTC−06:00

Manama

10:29 +02:00

UTC+03:00

Manila

15:29 +07:00

UTC+08:00

Maputo

09:29 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:29 +01:00

UTC+02:00

Maseru

09:29 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

09:29 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

01:29 −07:00

UTC−06:00

Minsk

10:29 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

10:29 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:29 00:00

UTC+01:00

Monrovia

07:29 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

04:29 −04:00

UTC−03:00

Moroni

10:29 +02:00

UTC+03:00

Moskau

10:29 +02:00

UTC+03:00

Muscat

11:29 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

10:29 +02:00

UTC+03:00

Nassau

02:29 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

12:59 +04:30

UTC+05:30

Niamey

08:29 00:00

UTC+01:00

Nicosia

09:29 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:29 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

08:29 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:29 −05:00

UTC−04:00

Oslo

08:29 00:00

UTC+01:00

Ottawa

02:29 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:29 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:29 −12:00

UTC−11:00

Panama City

02:29 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:29 −04:00

UTC−03:00

Paris

08:29 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

03:29 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:29 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

11:29 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

18:29 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:29 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:29 00:00

UTC+01:00

Prague

08:29 00:00

UTC+01:00

Praia

06:29 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

09:29 +01:00

UTC+02:00

Pristina

08:29 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:29 +07:30

UTC+08:30

Quito

02:29 −06:00

UTC−05:00

Rabat

08:29 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

09:29 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

07:29 −01:00

UTC+00:00

Riga

09:29 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

10:29 +02:00

UTC+03:00

Rome

08:29 00:00

UTC+01:00

Roseau

03:29 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:29 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:29 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

03:29 −05:00

UTC−04:00

San José

01:29 −07:00

UTC−06:00

San Juan

03:29 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

10:29 +02:00

UTC+03:00

Santiago

04:29 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:29 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:29 00:00

UTC+01:00

Seoul

16:29 +08:00

UTC+09:00

Singapore

15:29 +07:00

UTC+08:00

Skopje

08:29 00:00

UTC+01:00

Sofia

09:29 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

03:29 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

08:29 00:00

UTC+01:00

Sucre

03:29 −05:00

UTC−04:00

Taipei

15:29 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

09:29 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

12:29 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

11:29 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

01:29 −07:00

UTC−06:00

Tehran

10:59 +02:30

UTC+03:30

The Valley

03:29 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

13:29 +05:00

UTC+06:00

Tirana

08:29 00:00

UTC+01:00

Tokyo

16:29 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

09:29 +01:00

UTC+02:00

Tunis

08:29 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:29 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

08:29 00:00

UTC+01:00

Vienna

08:29 00:00

UTC+01:00

Vientiane

14:29 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

09:29 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

08:29 00:00

UTC+01:00

Washington

02:29 −06:00

UTC−05:00

Wellington

20:29 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

03:29 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

09:29 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:29 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:29 00:00

UTC+01:00

Yerevan

11:29 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

08:29 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Wapenveld

Fotos Wapenveld

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten