0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

San Diego

22.04.2024

Zeitunterschied zwischen San Diego (Vereinigte Staaten) und anderen Städten

Abu Dhabi

17:15 +11:00

UTC+04:00

Abuja

14:15 +08:00

UTC+01:00

Accra

13:15 +07:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:15 +10:00

UTC+03:00

Algier

14:15 +08:00

UTC+01:00

Amman

16:15 +09:00

UTC+02:00

Amsterdam

15:15 +08:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

15:15 +08:00

UTC+01:00

Ankara

16:15 +10:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:15 +10:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:15 +12:00

UTC+05:00

Astana

18:15 +13:00

UTC+06:00

Asuncion

09:15 +03:00

UTC−04:00

Athens

16:15 +09:00

UTC+02:00

Baghdad

16:15 +10:00

UTC+03:00

Bairiki

01:15 +19:00

UTC+12:00

Baku

17:15 +11:00

UTC+04:00

Bamako

13:15 +07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:15 +15:00

UTC+08:00

Bangkok

20:15 +14:00

UTC+07:00

Bangui

14:15 +08:00

UTC+01:00

Banjul

13:15 +07:00

UTC+00:00

Beijing

21:15 +15:00

UTC+08:00

Beirut

16:15 +09:00

UTC+02:00

Belgrade

15:15 +08:00

UTC+01:00

Belmopan

07:15 +01:00

UTC−06:00

Berlin

15:15 +08:00

UTC+01:00

Berne

15:15 +08:00

UTC+01:00

Bishkek

19:15 +13:00

UTC+06:00

Bissau

13:15 +07:00

UTC+00:00

Bogota

08:15 +02:00

UTC−05:00

Brasilia

10:15 +04:00

UTC−03:00

Bratislava

15:15 +08:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:15 +08:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:15 +03:00

UTC−04:00

Brussels

15:15 +08:00

UTC+01:00

Bucharest

16:15 +09:00

UTC+02:00

Budapest

15:15 +08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:15 +04:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:15 +09:00

UTC+02:00

Cairo

15:15 +09:00

UTC+02:00

Canberra

23:15 +17:00

UTC+10:00

Caracas

09:15 +03:00

UTC−04:00

Chisinau

16:15 +09:00

UTC+02:00

Conakry

13:15 +07:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:15 +08:00

UTC+01:00

Dakar

13:15 +07:00

UTC+00:00

Damaskus

16:15 +09:00

UTC+02:00

Dhaka

19:15 +13:00

UTC+06:00

Doha

16:15 +10:00

UTC+03:00

Dublin

14:15 +07:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:15 +12:00

UTC+05:00

Gaborone

15:15 +09:00

UTC+02:00

George Town

08:15 +02:00

UTC−05:00

Georgetown

09:15 +03:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:15 +01:00

UTC−06:00

Hamilton

14:15 +07:00

UTC+00:00

Hanoi

20:15 +14:00

UTC+07:00

Harare

15:15 +09:00

UTC+02:00

Havana

09:15 +02:00

UTC−05:00

Helsinki

16:15 +09:00

UTC+02:00

Islamabad

18:15 +12:00

UTC+05:00

Jakarta

20:15 +14:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:15 +09:00

UTC+02:00

Jibuti

16:15 +10:00

UTC+03:00

Juba

15:15 +09:00

UTC+02:00

Kabul

17:45 +11:30

UTC+04:30

Kampala

16:15 +10:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:00 +12:45

UTC+05:45

Khartoum

15:15 +09:00

UTC+02:00

Kiev

16:15 +09:00

UTC+02:00

Kigali

15:15 +09:00

UTC+02:00

Kingston

08:15 +02:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:15 +08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:15 +15:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:15 +10:00

UTC+03:00

Libreville

14:15 +08:00

UTC+01:00

Lima

08:15 +02:00

UTC−05:00

Lisbon

14:15 +07:00

UTC+00:00

Ljubljana

15:15 +08:00

UTC+01:00

Lomé

13:15 +07:00

UTC+00:00

London

14:15 +07:00

UTC+00:00

Luanda

14:15 +08:00

UTC+01:00

Lusaka

15:15 +09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:15 +08:00

UTC+01:00

Madrid

15:15 +08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:15 +10:00

UTC+03:00

Managua

07:15 +01:00

UTC−06:00

Manama

16:15 +10:00

UTC+03:00

Manila

21:15 +15:00

UTC+08:00

Maputo

15:15 +09:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:15 +09:00

UTC+02:00

Maseru

15:15 +09:00

UTC+02:00

Mbabane

15:15 +09:00

UTC+02:00

Mexico City

07:15 +01:00

UTC−06:00

Minsk

16:15 +10:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:15 +10:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:15 +08:00

UTC+01:00

Monrovia

13:15 +07:00

UTC+00:00

Montevideo

10:15 +04:00

UTC−03:00

Moroni

16:15 +10:00

UTC+03:00

Moskau

16:15 +10:00

UTC+03:00

Muscat

17:15 +11:00

UTC+04:00

Nairobi

16:15 +10:00

UTC+03:00

Nassau

09:15 +02:00

UTC−05:00

New Delhi

18:45 +12:30

UTC+05:30

Niamey

14:15 +08:00

UTC+01:00

Nicosia

16:15 +09:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:15 +07:00

UTC+00:00

N’djamena

14:15 +08:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:15 +03:00

UTC−04:00

Oslo

15:15 +08:00

UTC+01:00

Ottawa

09:15 +02:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:15 +07:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:15 −04:00

UTC−11:00

Panama City

08:15 +02:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:15 +04:00

UTC−03:00

Paris

15:15 +08:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:15 +03:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:15 +14:00

UTC+07:00

Port Louis

17:15 +11:00

UTC+04:00

Port Vila

00:15 +18:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:15 +02:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:15 +08:00

UTC+01:00

Prague

15:15 +08:00

UTC+01:00

Praia

12:15 +06:00

UTC−01:00

Pretoria

15:15 +09:00

UTC+02:00

Pristina

15:15 +08:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:15 +15:30

UTC+08:30

Quito

08:15 +02:00

UTC−05:00

Rabat

14:15 +07:00

UTC+00:00

Ramallah

16:15 +09:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:15 +07:00

UTC+00:00

Riga

16:15 +09:00

UTC+02:00

Riyadh

16:15 +10:00

UTC+03:00

Rome

15:15 +08:00

UTC+01:00

Roseau

09:15 +03:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:15 +11:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:15 +07:00

UTC+00:00

Saint John’s

09:15 +03:00

UTC−04:00

San José

07:15 +01:00

UTC−06:00

San Juan

09:15 +03:00

UTC−04:00

Sana’a

16:15 +10:00

UTC+03:00

Santiago

09:15 +03:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:15 +03:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:15 +08:00

UTC+01:00

Seoul

22:15 +16:00

UTC+09:00

Singapore

21:15 +15:00

UTC+08:00

Skopje

15:15 +08:00

UTC+01:00

Sofia

16:15 +09:00

UTC+02:00

St. George’s

09:15 +03:00

UTC−04:00

Stockholm

15:15 +08:00

UTC+01:00

Sucre

09:15 +03:00

UTC−04:00

Taipei

21:15 +15:00

UTC+08:00

Tallinn

16:15 +09:00

UTC+02:00

Tashkent

18:15 +12:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:15 +11:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:15 +01:00

UTC−06:00

Tehran

16:45 +10:30

UTC+03:30

The Valley

09:15 +03:00

UTC−04:00

Thimphu

19:15 +13:00

UTC+06:00

Tirana

15:15 +08:00

UTC+01:00

Tokyo

22:15 +16:00

UTC+09:00

Tripolis

15:15 +09:00

UTC+02:00

Tunis

14:15 +08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:15 +15:00

UTC+08:00

Vaduz

15:15 +08:00

UTC+01:00

Vienna

15:15 +08:00

UTC+01:00

Vientiane

20:15 +14:00

UTC+07:00

Vilnius

16:15 +09:00

UTC+02:00

Warsaw

15:15 +08:00

UTC+01:00

Washington

09:15 +02:00

UTC−05:00

Wellington

01:15 +19:00

UTC+12:00

Willemstad

09:15 +11:00

UTC+04:00

Windhoek

15:15 +09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:15 +07:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:15 +08:00

UTC+01:00

Yerevan

17:15 +11:00

UTC+04:00

Zagreb

15:15 +08:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Vereinigte Staaten und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

17:45 +11:30

UTC+04:30

Albanien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Algerien

14:15 +08:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

02:15 −04:00

UTC−11:00

Andorra

15:15 +08:00

UTC+01:00

Angola

14:15 +08:00

UTC+01:00

Anguilla

09:15 +03:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

09:15 +03:00

UTC−04:00

Argentinien

10:15 +04:00

UTC−03:00

Armenien

17:15 +11:00

UTC+04:00

Aruba

09:15 +03:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

17:15 +11:00

UTC+04:00

Australien

23:15 +17:00

UTC+10:00

Bahamas

09:15 +02:00

UTC−05:00

Bahrain

16:15 +10:00

UTC+03:00

Bangladesch

19:15 +13:00

UTC+06:00

Barbados

09:15 +03:00

UTC−04:00

Belarus

16:15 +10:00

UTC+03:00

Belgien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Belize

07:15 +01:00

UTC−06:00

Benin

14:15 +08:00

UTC+01:00

Bermuda

14:15 +07:00

UTC+00:00

Bhutan

19:15 +13:00

UTC+06:00

Bolivien

09:15 +03:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

15:15 +08:00

UTC+01:00

Botswana

15:15 +09:00

UTC+02:00

Brasilien

10:15 +04:00

UTC−03:00

Brunei

21:15 +15:00

UTC+08:00

Bulgarien

16:15 +09:00

UTC+02:00

Burkina Faso

13:15 +07:00

UTC+00:00

Burundi

15:15 +09:00

UTC+02:00

Cayman Islands

08:15 +02:00

UTC−05:00

Chile

09:15 +03:00

UTC−04:00

China

21:15 +15:00

UTC+08:00

Costa Rica

07:15 +01:00

UTC−06:00

Curaçao

09:15 +11:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

14:15 +08:00

UTC+01:00

Deutschland

15:15 +08:00

UTC+01:00

Dominica

09:15 +03:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

09:15 +03:00

UTC−04:00

Dschibuti

16:15 +10:00

UTC+03:00

Dänemark

15:15 +08:00

UTC+01:00

Ecuador

08:15 +02:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

13:15 +07:00

UTC+00:00

Estland

16:15 +09:00

UTC+02:00

Eswatini

15:15 +09:00

UTC+02:00

Finnland

16:15 +09:00

UTC+02:00

Frankreich

15:15 +08:00

UTC+01:00

Gabun

14:15 +08:00

UTC+01:00

Gambia

13:15 +07:00

UTC+00:00

Georgien

17:15 +11:00

UTC+04:00

Ghana

13:15 +07:00

UTC+00:00

Grenada

09:15 +03:00

UTC−04:00

Griechenland

16:15 +09:00

UTC+02:00

Guatemala

07:15 +01:00

UTC−06:00

Guinea

13:15 +07:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

13:15 +07:00

UTC+00:00

Guyana

09:15 +03:00

UTC−04:00

Haiti

09:15 +02:00

UTC−05:00

Honduras

07:15 +01:00

UTC−06:00

Indien

18:45 +12:30

UTC+05:30

Indonesien

20:15 +14:00

UTC+07:00

Irak

16:15 +10:00

UTC+03:00

Iran

16:45 +10:30

UTC+03:30

Irland

14:15 +07:00

UTC+00:00

Island

13:15 +07:00

UTC+00:00

Israel

16:15 +09:00

UTC+02:00

Italien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Jamaika

08:15 +02:00

UTC−05:00

Japan

22:15 +16:00

UTC+09:00

Jemen

16:15 +10:00

UTC+03:00

Jersey

14:15 +07:00

UTC+00:00

Jordanien

16:15 +09:00

UTC+02:00

Kambodscha

20:15 +14:00

UTC+07:00

Kamerun

14:15 +08:00

UTC+01:00

Kanada

09:15 +02:00

UTC−05:00

Kap Verde

12:15 +06:00

UTC−01:00

Kasachstan

18:15 +13:00

UTC+06:00

Katar

16:15 +10:00

UTC+03:00

Kenia

16:15 +10:00

UTC+03:00

Kirgisistan

19:15 +13:00

UTC+06:00

Kiribati

01:15 +19:00

UTC+12:00

Kolumbien

08:15 +02:00

UTC−05:00

Komoren

16:15 +10:00

UTC+03:00

Kosovo

15:15 +08:00

UTC+01:00

Kroatien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Kuba

09:15 +02:00

UTC−05:00

Kuwait

16:15 +10:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

15:15 +08:00

UTC+01:00

Laos

20:15 +14:00

UTC+07:00

Lesotho

15:15 +09:00

UTC+02:00

Lettland

16:15 +09:00

UTC+02:00

Libanon

16:15 +09:00

UTC+02:00

Liberia

13:15 +07:00

UTC+00:00

Libyen

15:15 +09:00

UTC+02:00

Liechtenstein

15:15 +08:00

UTC+01:00

Litauen

16:15 +09:00

UTC+02:00

Luxemburg

15:15 +08:00

UTC+01:00

Madagaskar

16:15 +10:00

UTC+03:00

Malaysia

21:15 +15:00

UTC+08:00

Mali

13:15 +07:00

UTC+00:00

Marokko

14:15 +07:00

UTC+00:00

Mauretanien

13:15 +07:00

UTC+00:00

Mauritius

17:15 +11:00

UTC+04:00

Mayotte

16:15 +10:00

UTC+03:00

Mexiko

07:15 +01:00

UTC−06:00

Moldau

16:15 +09:00

UTC+02:00

Monaco

15:15 +08:00

UTC+01:00

Mongolei

21:15 +15:00

UTC+08:00

Mosambik

15:15 +09:00

UTC+02:00

Namibia

15:15 +09:00

UTC+02:00

Nepal

19:00 +12:45

UTC+05:45

Neuseeland

01:15 +19:00

UTC+12:00

Nicaragua

07:15 +01:00

UTC−06:00

Niger

14:15 +08:00

UTC+01:00

Nigeria

14:15 +08:00

UTC+01:00

Nordkorea

22:15 +15:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Norwegen

15:15 +08:00

UTC+01:00

Oman

17:15 +11:00

UTC+04:00

Pakistan

18:15 +12:00

UTC+05:00

Panama

08:15 +02:00

UTC−05:00

Paraguay

09:15 +03:00

UTC−04:00

Peru

08:15 +02:00

UTC−05:00

Philippinen

21:15 +15:00

UTC+08:00

Polen

15:15 +08:00

UTC+01:00

Portugal

14:15 +07:00

UTC+00:00

Puerto Rico

09:15 +03:00

UTC−04:00

Republik Kongo

14:15 +08:00

UTC+01:00

Republik Zypern

16:15 +09:00

UTC+02:00

Ruanda

15:15 +09:00

UTC+02:00

Rumänien

16:15 +09:00

UTC+02:00

Russland

16:15 +10:00

UTC+03:00

Réunion

17:15 +11:00

UTC+04:00

Sambia

15:15 +09:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

16:15 +10:00

UTC+03:00

Schweden

15:15 +08:00

UTC+01:00

Schweiz

15:15 +08:00

UTC+01:00

Senegal

13:15 +07:00

UTC+00:00

Serbien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Simbabwe

15:15 +09:00

UTC+02:00

Singapur

21:15 +15:00

UTC+08:00

Sint Maarten

09:15 +03:00

UTC−04:00

Slowakei

15:15 +08:00

UTC+01:00

Slowenien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Somalia

16:15 +10:00

UTC+03:00

Spanien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Staat Palästina

16:15 +09:00

UTC+02:00

Sudan

15:15 +09:00

UTC+02:00

Suriname

10:15 +04:00

UTC−03:00

Syrien

16:15 +09:00

UTC+02:00

Südafrika

15:15 +09:00

UTC+02:00

Südkorea

22:15 +16:00

UTC+09:00

Südsudan

15:15 +09:00

UTC+02:00

Tadschikistan

18:15 +12:00

UTC+05:00

Taiwan

21:15 +15:00

UTC+08:00

Thailand

20:15 +14:00

UTC+07:00

Togo

13:15 +07:00

UTC+00:00

Tschad

14:15 +08:00

UTC+01:00

Tschechien

15:15 +08:00

UTC+01:00

Tunesien

14:15 +08:00

UTC+01:00

Turkmenistan

18:15 +12:00

UTC+05:00

Türkei

16:15 +10:00

UTC+03:00

Uganda

16:15 +10:00

UTC+03:00

Ukraine

16:15 +09:00

UTC+02:00

Ungarn

15:15 +08:00

UTC+01:00

Uruguay

10:15 +04:00

UTC−03:00

Usbekistan

18:15 +12:00

UTC+05:00

Vanuatu

00:15 +18:00

UTC+11:00

Venezuela

09:15 +03:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

17:15 +11:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

09:15 +02:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

14:15 +07:00

UTC+00:00

Vietnam

20:15 +14:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

14:15 +08:00

UTC+01:00

Ägypten

15:15 +09:00

UTC+02:00

Äthiopien

16:15 +10:00

UTC+03:00

Åland

16:15 +09:00

UTC+02:00

Österreich

15:15 +08:00

UTC+01:00