0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

25.04.2024

Zeitunterschied zwischen Adelaide (Australien) und Kazan (Russland)

  • 25 April 2024
  • Donnerstag, Nacht
  • UTC+09:30
  • 02:09:47
  • Adelaide

  • Aufgang: 06:48:12
  • Untergang: 17:41:15
  • −6:30
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Kazan beträgt −6 stunden 30 minuten
  • 24 April 2024
  • Mittwoch, Abend
  • UTC+03:00
  • 19:39:47
  • Kazan

  • Aufgang: 04:17:15
  • Untergang: 19:08:16

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Budapest Kazan Kabul Adelaide
Mi 00:00 Mi 01:00 Mi 02:30 Mi 07:30
Mi 01:00 Mi 02:00 Mi 03:30 Mi 08:30
Mi 02:00 Mi 03:00 Mi 04:30 Mi 09:30
Mi 03:00 Mi 04:00 Mi 05:30 Mi 10:30
Mi 04:00 Mi 05:00 Mi 06:30 Mi 11:30
Mi 05:00 Mi 06:00 Mi 07:30 Mi 12:30
Mi 06:00 Mi 07:00 Mi 08:30 Mi 13:30
Mi 07:00 Mi 08:00 Mi 09:30 Mi 14:30
Mi 08:00 Mi 09:00 Mi 10:30 Mi 15:30
Mi 09:00 Mi 10:00 Mi 11:30 Mi 16:30
Mi 10:00 Mi 11:00 Mi 12:30 Mi 17:30
Mi 11:00 Mi 12:00 Mi 13:30 Mi 18:30
Mi 12:00 Mi 13:00 Mi 14:30 Mi 19:30
Mi 13:00 Mi 14:00 Mi 15:30 Mi 20:30
Mi 14:00 Mi 15:00 Mi 16:30 Mi 21:30
Mi 15:00 Mi 16:00 Mi 17:30 Mi 22:30
Mi 16:00 Mi 17:00 Mi 18:30 Mi 23:30
Mi 17:00 Mi 18:00 Mi 19:30 Do 00:30
Mi 18:00 Mi 19:00 Mi 20:30 Do 01:30
Mi 19:00 Mi 20:00 Mi 21:30 Do 02:30
Mi 20:00 Mi 21:00 Mi 22:30 Do 03:30
Mi 21:00 Mi 22:00 Mi 23:30 Do 04:30
Mi 22:00 Mi 23:00 Do 00:30 Do 05:30
Mi 23:00 Do 00:00 Do 01:30 Do 06:30

Zeitverschiebung zwischen Adelaide (South Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:39 −05:30

UTC+04:00

Abuja

17:39 −08:30

UTC+01:00

Accra

16:39 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

19:39 −06:30

UTC+03:00

Algier

17:39 −08:30

UTC+01:00

Amman

19:39 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

18:39 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:39 −08:30

UTC+01:00

Ankara

19:39 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

19:39 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

21:39 −04:30

UTC+05:00

Astana

21:39 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

12:39 −13:30

UTC−04:00

Athens

19:39 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

19:39 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

04:39 +02:30

UTC+12:00

Baku

20:39 −05:30

UTC+04:00

Bamako

16:39 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:39 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

23:39 −02:30

UTC+07:00

Bangui

17:39 −08:30

UTC+01:00

Banjul

16:39 −09:30

UTC+00:00

Beijing

00:39 −01:30

UTC+08:00

Beirut

19:39 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

18:39 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

10:39 −15:30

UTC−06:00

Berlin

18:39 −08:30

UTC+01:00

Berne

18:39 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

22:39 −03:30

UTC+06:00

Bissau

16:39 −09:30

UTC+00:00

Bogota

11:39 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

13:39 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

18:39 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

17:39 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

12:39 −13:30

UTC−04:00

Brussels

18:39 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

19:39 −07:30

UTC+02:00

Budapest

18:39 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

13:39 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

18:39 −07:30

UTC+02:00

Cairo

18:39 −07:30

UTC+02:00

Canberra

02:39 +00:30

UTC+10:00

Caracas

12:39 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

19:39 −07:30

UTC+02:00

Conakry

16:39 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:39 −08:30

UTC+01:00

Dakar

16:39 −09:30

UTC+00:00

Damaskus

19:39 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

22:39 −03:30

UTC+06:00

Doha

19:39 −06:30

UTC+03:00

Dublin

17:39 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

21:39 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

18:39 −07:30

UTC+02:00

George Town

11:39 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

12:39 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

10:39 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

17:39 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

23:39 −02:30

UTC+07:00

Harare

18:39 −07:30

UTC+02:00

Havana

12:39 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

19:39 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

21:39 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

23:39 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:39 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

19:39 −06:30

UTC+03:00

Juba

18:39 −07:30

UTC+02:00

Kabul

21:09 −05:00

UTC+04:30

Kampala

19:39 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

22:24 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

18:39 −07:30

UTC+02:00

Kiev

19:39 −07:30

UTC+02:00

Kigali

18:39 −07:30

UTC+02:00

Kingston

11:39 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

17:39 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:39 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

19:39 −06:30

UTC+03:00

Libreville

17:39 −08:30

UTC+01:00

Lima

11:39 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

17:39 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

18:39 −08:30

UTC+01:00

Lomé

16:39 −09:30

UTC+00:00

London

17:39 −09:30

UTC+00:00

Luanda

17:39 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

18:39 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:39 −08:30

UTC+01:00

Madrid

18:39 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

19:39 −06:30

UTC+03:00

Managua

10:39 −15:30

UTC−06:00

Manama

19:39 −06:30

UTC+03:00

Manila

00:39 −01:30

UTC+08:00

Maputo

18:39 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:39 −07:30

UTC+02:00

Maseru

18:39 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

18:39 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

10:39 −15:30

UTC−06:00

Minsk

19:39 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

19:39 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:39 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

16:39 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

13:39 −12:30

UTC−03:00

Moroni

19:39 −06:30

UTC+03:00

Moskau

19:39 −06:30

UTC+03:00

Muscat

20:39 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

19:39 −06:30

UTC+03:00

Nassau

12:39 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

22:09 −04:00

UTC+05:30

Niamey

17:39 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

19:39 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

16:39 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

17:39 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

12:39 −13:30

UTC−04:00

Oslo

18:39 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

12:39 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

16:39 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

05:39 −20:30

UTC−11:00

Panama City

11:39 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

13:39 −12:30

UTC−03:00

Paris

18:39 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

12:39 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

23:39 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

20:39 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

03:39 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:39 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

17:39 −08:30

UTC+01:00

Prague

18:39 −08:30

UTC+01:00

Praia

15:39 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

18:39 −07:30

UTC+02:00

Pristina

18:39 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

01:39 −01:00

UTC+08:30

Quito

11:39 −14:30

UTC−05:00

Rabat

17:39 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

19:39 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

16:39 −09:30

UTC+00:00

Riga

19:39 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

19:39 −06:30

UTC+03:00

Rome

18:39 −08:30

UTC+01:00

Roseau

12:39 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

20:39 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:39 −09:30

UTC+00:00

Saint John’s

12:39 −13:30

UTC−04:00

San José

10:39 −15:30

UTC−06:00

San Juan

12:39 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

19:39 −06:30

UTC+03:00

Santiago

12:39 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

12:39 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:39 −08:30

UTC+01:00

Seoul

01:39 −00:30

UTC+09:00

Singapore

00:39 −01:30

UTC+08:00

Skopje

18:39 −08:30

UTC+01:00

Sofia

19:39 −07:30

UTC+02:00

St. George’s

12:39 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

18:39 −08:30

UTC+01:00

Sucre

12:39 −13:30

UTC−04:00

Taipei

00:39 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

19:39 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

21:39 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

20:39 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:39 −15:30

UTC−06:00

Tehran

20:09 −06:00

UTC+03:30

The Valley

12:39 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

22:39 −03:30

UTC+06:00

Tirana

18:39 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

01:39 −00:30

UTC+09:00

Tripolis

18:39 −07:30

UTC+02:00

Tunis

17:39 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:39 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

18:39 −08:30

UTC+01:00

Vienna

18:39 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

23:39 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

19:39 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

18:39 −08:30

UTC+01:00

Washington

12:39 −14:30

UTC−05:00

Wellington

04:39 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

12:39 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

18:39 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:39 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

17:39 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

20:39 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

18:39 −08:30

UTC+01:00

Weitere Informationen Adelaide и Kazan

  • Der Abstand zwischen Adelaide und Kazan beträgt 13,120 kilometer
  • In Adelaide ist 6 stunden 30 minuten mehr größer als in Kazan
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Kazan beträgt −6 stunden 30 minuten

Fotos Adelaide

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Adelaide für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s