0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

24.09.2023

Zeitunterschied zwischen Adelaide (Australien) und Krasnoyarsk (Russland)

  • 24 September 2023
  • Sonntag, Nacht
  • UTC+09:30
  • 00:46:12
  • Adelaide

  • Aufgang: 06:04:45
  • Untergang: 18:13:46
  • −2:30
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Krasnoyarsk beträgt −2 stunden 30 minuten
  • 23 September 2023
  • Samstag, Abend
  • UTC+07:00
  • 22:16:12
  • Krasnoyarsk

  • Aufgang: 06:35:31
  • Untergang: 18:49:29

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Brussels Krasnoyarsk Singapore Adelaide
Sa 00:00 Sa 05:00 Sa 06:00 Sa 07:30
Sa 01:00 Sa 06:00 Sa 07:00 Sa 08:30
Sa 02:00 Sa 07:00 Sa 08:00 Sa 09:30
Sa 03:00 Sa 08:00 Sa 09:00 Sa 10:30
Sa 04:00 Sa 09:00 Sa 10:00 Sa 11:30
Sa 05:00 Sa 10:00 Sa 11:00 Sa 12:30
Sa 06:00 Sa 11:00 Sa 12:00 Sa 13:30
Sa 07:00 Sa 12:00 Sa 13:00 Sa 14:30
Sa 08:00 Sa 13:00 Sa 14:00 Sa 15:30
Sa 09:00 Sa 14:00 Sa 15:00 Sa 16:30
Sa 10:00 Sa 15:00 Sa 16:00 Sa 17:30
Sa 11:00 Sa 16:00 Sa 17:00 Sa 18:30
Sa 12:00 Sa 17:00 Sa 18:00 Sa 19:30
Sa 13:00 Sa 18:00 Sa 19:00 Sa 20:30
Sa 14:00 Sa 19:00 Sa 20:00 Sa 21:30
Sa 15:00 Sa 20:00 Sa 21:00 Sa 22:30
Sa 16:00 Sa 21:00 Sa 22:00 Sa 23:30
Sa 17:00 Sa 22:00 Sa 23:00 So 00:30
Sa 18:00 Sa 23:00 So 00:00 So 01:30
Sa 19:00 So 00:00 So 01:00 So 02:30
Sa 20:00 So 01:00 So 02:00 So 03:30
Sa 21:00 So 02:00 So 03:00 So 04:30
Sa 22:00 So 03:00 So 04:00 So 05:30
Sa 23:00 So 04:00 So 05:00 So 06:30

Zeitverschiebung zwischen Adelaide (00:46) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

19:16 −05:30

UTC+04:00

Abuja

16:16 −08:30

UTC+01:00

Accra

15:16 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

18:16 −06:30

UTC+03:00

Algier

16:16 −08:30

UTC+01:00

Amman

18:16 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

17:16 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

17:16 −08:30

UTC+01:00

Ankara

18:16 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

18:16 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

20:16 −04:30

UTC+05:00

Astana

21:16 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

11:16 −13:30

UTC−04:00

Athens

18:16 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

18:16 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

03:16 +02:30

UTC+12:00

Baku

19:16 −05:30

UTC+04:00

Bamako

15:16 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:16 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

22:16 −02:30

UTC+07:00

Bangui

16:16 −08:30

UTC+01:00

Banjul

15:16 −09:30

UTC+00:00

Beijing

23:16 −01:30

UTC+08:00

Beirut

18:16 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

17:16 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

09:16 −15:30

UTC−06:00

Berlin

17:16 −08:30

UTC+01:00

Berne

17:16 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

21:16 −03:30

UTC+06:00

Bissau

15:16 −09:30

UTC+00:00

Bogota

10:16 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

12:16 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

17:16 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

16:16 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

11:16 −13:30

UTC−04:00

Brussels

17:16 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

18:16 −07:30

UTC+02:00

Budapest

17:16 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

12:16 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

17:16 −07:30

UTC+02:00

Cairo

18:16 −07:30

UTC+02:00

Canberra

01:16 +00:30

UTC+10:00

Caracas

11:16 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

18:16 −07:30

UTC+02:00

Conakry

15:16 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

17:16 −08:30

UTC+01:00

Dakar

15:16 −09:30

UTC+00:00

Damaskus

18:16 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

21:16 −03:30

UTC+06:00

Doha

18:16 −06:30

UTC+03:00

Dublin

16:16 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

20:16 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

17:16 −07:30

UTC+02:00

George Town

10:16 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

11:16 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

09:16 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

16:16 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

22:16 −02:30

UTC+07:00

Harare

17:16 −07:30

UTC+02:00

Havana

11:16 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

18:16 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

20:16 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

22:16 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

18:16 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

18:16 −06:30

UTC+03:00

Juba

17:16 −07:30

UTC+02:00

Kabul

19:46 −05:00

UTC+04:30

Kampala

18:16 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

21:01 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

17:16 −07:30

UTC+02:00

Kiev

18:16 −07:30

UTC+02:00

Kigali

17:16 −07:30

UTC+02:00

Kingston

10:16 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

16:16 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:16 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

18:16 −06:30

UTC+03:00

Libreville

16:16 −08:30

UTC+01:00

Lima

10:16 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

16:16 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

17:16 −08:30

UTC+01:00

Lomé

15:16 −09:30

UTC+00:00

London

16:16 −09:30

UTC+00:00

Luanda

16:16 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

17:16 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

17:16 −08:30

UTC+01:00

Madrid

17:16 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

18:16 −06:30

UTC+03:00

Managua

09:16 −15:30

UTC−06:00

Manama

18:16 −06:30

UTC+03:00

Manila

23:16 −01:30

UTC+08:00

Maputo

17:16 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

18:16 −07:30

UTC+02:00

Maseru

17:16 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

17:16 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

09:16 −15:30

UTC−06:00

Minsk

18:16 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

18:16 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

17:16 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

15:16 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

12:16 −12:30

UTC−03:00

Moroni

18:16 −06:30

UTC+03:00

Moskau

18:16 −06:30

UTC+03:00

Muscat

19:16 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

18:16 −06:30

UTC+03:00

Nassau

11:16 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

20:46 −04:00

UTC+05:30

Niamey

16:16 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

18:16 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

15:16 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

16:16 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

11:16 −13:30

UTC−04:00

Oslo

17:16 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

11:16 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

15:16 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

04:16 −20:30

UTC−11:00

Panama City

10:16 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

12:16 −12:30

UTC−03:00

Paris

17:16 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

11:16 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

22:16 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

19:16 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

02:16 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:16 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

16:16 −08:30

UTC+01:00

Prague

17:16 −08:30

UTC+01:00

Praia

14:16 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

17:16 −07:30

UTC+02:00

Pristina

17:16 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

00:16 −01:00

UTC+08:30

Quito

10:16 −14:30

UTC−05:00

Rabat

16:16 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

18:16 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

15:16 −09:30

UTC+00:00

Riga

18:16 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

18:16 −06:30

UTC+03:00

Rome

17:16 −08:30

UTC+01:00

Roseau

11:16 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

19:16 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

16:16 −09:30

UTC+00:00

Saint John’s

11:16 −13:30

UTC−04:00

San José

09:16 −15:30

UTC−06:00

San Juan

11:16 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

18:16 −06:30

UTC+03:00

Santiago

12:16 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

11:16 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

17:16 −08:30

UTC+01:00

Seoul

00:16 −00:30

UTC+09:00

Singapore

23:16 −01:30

UTC+08:00

Skopje

17:16 −08:30

UTC+01:00

Sofia

18:16 −07:30

UTC+02:00

St. George’s

11:16 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

17:16 −08:30

UTC+01:00

Sucre

11:16 −13:30

UTC−04:00

Taipei

23:16 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

18:16 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

20:16 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

19:16 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

09:16 −15:30

UTC−06:00

Tehran

18:46 −06:00

UTC+03:30

The Valley

11:16 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

21:16 −03:30

UTC+06:00

Tirana

17:16 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

00:16 −00:30

UTC+09:00

Tripolis

17:16 −07:30

UTC+02:00

Tunis

16:16 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:16 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

17:16 −08:30

UTC+01:00

Vienna

17:16 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

22:16 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

18:16 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

17:16 −08:30

UTC+01:00

Washington

11:16 −14:30

UTC−05:00

Wellington

04:16 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

11:16 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

17:16 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:16 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

16:16 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

19:16 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

17:16 −08:30

UTC+01:00

Weitere Informationen Adelaide и Krasnoyarsk

  • Der Abstand zwischen Adelaide und Krasnoyarsk beträgt 10,998 kilometer
  • In Adelaide ist 2 stunden 30 minuten mehr größer als in Krasnoyarsk
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Krasnoyarsk beträgt −2 stunden 30 minuten

Fotos Adelaide

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Adelaide für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s