0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Adelaide

13.04.2024

Zeitunterschied zwischen Adelaide (Australien) und Yakutsk (Russland)

  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+09:30
  • 02:28:22
  • Adelaide

  • Aufgang: 06:38:39
  • Untergang: 17:55:50
  • −0:30
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Yakutsk beträgt −0 stunden 30 minuten
  • 13 April 2024
  • Samstag, Nacht
  • UTC+09:00
  • 01:58:22
  • Yakutsk

  • Aufgang: 05:05:18
  • Untergang: 19:40:06

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Guatemala City Abuja Yakutsk Adelaide
Fr 00:00 Fr 07:00 Fr 15:00 Fr 15:30
Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 16:00 Fr 16:30
Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 17:00 Fr 17:30
Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 18:00 Fr 18:30
Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 19:00 Fr 19:30
Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 20:00 Fr 20:30
Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 21:00 Fr 21:30
Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 22:00 Fr 22:30
Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 23:00 Fr 23:30
Fr 09:00 Fr 16:00 Sa 00:00 Sa 00:30
Fr 10:00 Fr 17:00 Sa 01:00 Sa 01:30
Fr 11:00 Fr 18:00 Sa 02:00 Sa 02:30
Fr 12:00 Fr 19:00 Sa 03:00 Sa 03:30
Fr 13:00 Fr 20:00 Sa 04:00 Sa 04:30
Fr 14:00 Fr 21:00 Sa 05:00 Sa 05:30
Fr 15:00 Fr 22:00 Sa 06:00 Sa 06:30
Fr 16:00 Fr 23:00 Sa 07:00 Sa 07:30
Fr 17:00 Sa 00:00 Sa 08:00 Sa 08:30
Fr 18:00 Sa 01:00 Sa 09:00 Sa 09:30
Fr 19:00 Sa 02:00 Sa 10:00 Sa 10:30
Fr 20:00 Sa 03:00 Sa 11:00 Sa 11:30
Fr 21:00 Sa 04:00 Sa 12:00 Sa 12:30
Fr 22:00 Sa 05:00 Sa 13:00 Sa 13:30
Fr 23:00 Sa 06:00 Sa 14:00 Sa 14:30

Zeitverschiebung zwischen Adelaide (South Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

20:58 −05:30

UTC+04:00

Abuja

17:58 −08:30

UTC+01:00

Accra

16:58 −09:30

UTC+00:00

Addis Ababa

19:58 −06:30

UTC+03:00

Algier

17:58 −08:30

UTC+01:00

Amman

19:58 −07:30

UTC+02:00

Amsterdam

18:58 −08:30

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:58 −08:30

UTC+01:00

Ankara

19:58 −06:30

UTC+03:00

Antananarivo

19:58 −06:30

UTC+03:00

Ashkhabad

21:58 −04:30

UTC+05:00

Astana

21:58 −03:30

UTC+06:00

Asuncion

12:58 −13:30

UTC−04:00

Athens

19:58 −07:30

UTC+02:00

Baghdad

19:58 −06:30

UTC+03:00

Bairiki

04:58 +02:30

UTC+12:00

Baku

20:58 −05:30

UTC+04:00

Bamako

16:58 −09:30

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:58 −01:30

UTC+08:00

Bangkok

23:58 −02:30

UTC+07:00

Bangui

17:58 −08:30

UTC+01:00

Banjul

16:58 −09:30

UTC+00:00

Beijing

00:58 −01:30

UTC+08:00

Beirut

19:58 −07:30

UTC+02:00

Belgrade

18:58 −08:30

UTC+01:00

Belmopan

10:58 −15:30

UTC−06:00

Berlin

18:58 −08:30

UTC+01:00

Berne

18:58 −08:30

UTC+01:00

Bishkek

22:58 −03:30

UTC+06:00

Bissau

16:58 −09:30

UTC+00:00

Bogota

11:58 −14:30

UTC−05:00

Brasilia

13:58 −12:30

UTC−03:00

Bratislava

18:58 −08:30

UTC+01:00

Brazzaville

17:58 −08:30

UTC+01:00

Bridgetown

12:58 −13:30

UTC−04:00

Brussels

18:58 −08:30

UTC+01:00

Bucharest

19:58 −07:30

UTC+02:00

Budapest

18:58 −08:30

UTC+01:00

Buenos Aires

13:58 −12:30

UTC−03:00

Bujumbura

18:58 −07:30

UTC+02:00

Cairo

18:58 −07:30

UTC+02:00

Canberra

02:58 +00:30

UTC+10:00

Caracas

12:58 −13:30

UTC−04:00

Chisinau

19:58 −07:30

UTC+02:00

Conakry

16:58 −09:30

UTC+00:00

Copenhagen

18:58 −08:30

UTC+01:00

Dakar

16:58 −09:30

UTC+00:00

Damaskus

19:58 −07:30

UTC+02:00

Dhaka

22:58 −03:30

UTC+06:00

Doha

19:58 −06:30

UTC+03:00

Dublin

17:58 −09:30

UTC+00:00

Dushanbe

21:58 −04:30

UTC+05:00

Gaborone

18:58 −07:30

UTC+02:00

George Town

11:58 −14:30

UTC−05:00

Georgetown

12:58 −13:30

UTC−04:00

Guatemala City

10:58 −15:30

UTC−06:00

Hamilton

17:58 −09:30

UTC+00:00

Hanoi

23:58 −02:30

UTC+07:00

Harare

18:58 −07:30

UTC+02:00

Havana

12:58 −14:30

UTC−05:00

Helsinki

19:58 −07:30

UTC+02:00

Islamabad

21:58 −04:30

UTC+05:00

Jakarta

23:58 −02:30

UTC+07:00

Jerusalem

19:58 −07:30

UTC+02:00

Jibuti

19:58 −06:30

UTC+03:00

Juba

18:58 −07:30

UTC+02:00

Kabul

21:28 −05:00

UTC+04:30

Kampala

19:58 −06:30

UTC+03:00

Kathmandu

22:43 −03:45

UTC+05:45

Khartoum

18:58 −07:30

UTC+02:00

Kiev

19:58 −07:30

UTC+02:00

Kigali

18:58 −07:30

UTC+02:00

Kingston

11:58 −14:30

UTC−05:00

Kinshasa

17:58 −08:30

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:58 −01:30

UTC+08:00

Kuwait City

19:58 −06:30

UTC+03:00

Libreville

17:58 −08:30

UTC+01:00

Lima

11:58 −14:30

UTC−05:00

Lisbon

17:58 −09:30

UTC+00:00

Ljubljana

18:58 −08:30

UTC+01:00

Lomé

16:58 −09:30

UTC+00:00

London

17:58 −09:30

UTC+00:00

Luanda

17:58 −08:30

UTC+01:00

Lusaka

18:58 −07:30

UTC+02:00

Luxembourg City

18:58 −08:30

UTC+01:00

Madrid

18:58 −08:30

UTC+01:00

Mamoudzou

19:58 −06:30

UTC+03:00

Managua

10:58 −15:30

UTC−06:00

Manama

19:58 −06:30

UTC+03:00

Manila

00:58 −01:30

UTC+08:00

Maputo

18:58 −07:30

UTC+02:00

Mariehamn

19:58 −07:30

UTC+02:00

Maseru

18:58 −07:30

UTC+02:00

Mbabane

18:58 −07:30

UTC+02:00

Mexico City

10:58 −15:30

UTC−06:00

Minsk

19:58 −06:30

UTC+03:00

Mogadishu

19:58 −06:30

UTC+03:00

Monaco-City

18:58 −08:30

UTC+01:00

Monrovia

16:58 −09:30

UTC+00:00

Montevideo

13:58 −12:30

UTC−03:00

Moroni

19:58 −06:30

UTC+03:00

Moskau

19:58 −06:30

UTC+03:00

Muscat

20:58 −05:30

UTC+04:00

Nairobi

19:58 −06:30

UTC+03:00

Nassau

12:58 −14:30

UTC−05:00

New Delhi

22:28 −04:00

UTC+05:30

Niamey

17:58 −08:30

UTC+01:00

Nicosia

19:58 −07:30

UTC+02:00

Nouakchott

16:58 −09:30

UTC+00:00

N’djamena

17:58 −08:30

UTC+01:00

Oranjestad

12:58 −13:30

UTC−04:00

Oslo

18:58 −08:30

UTC+01:00

Ottawa

12:58 −14:30

UTC−05:00

Ouagadougou

16:58 −09:30

UTC+00:00

Pago Pago

05:58 −20:30

UTC−11:00

Panama City

11:58 −14:30

UTC−05:00

Paramaribo

13:58 −12:30

UTC−03:00

Paris

18:58 −08:30

UTC+01:00

Philipsburg

12:58 −13:30

UTC−04:00

Phnom Penh

23:58 −02:30

UTC+07:00

Port Louis

20:58 −05:30

UTC+04:00

Port Vila

03:58 +01:30

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:58 −14:30

UTC−05:00

Porto-Novo

17:58 −08:30

UTC+01:00

Prague

18:58 −08:30

UTC+01:00

Praia

15:58 −10:30

UTC−01:00

Pretoria

18:58 −07:30

UTC+02:00

Pristina

18:58 −08:30

UTC+01:00

Pyongyang

01:58 −01:00

UTC+08:30

Quito

11:58 −14:30

UTC−05:00

Rabat

16:58 −09:30

UTC+00:00

Ramallah

18:58 −07:30

UTC+02:00

Reykjavik

16:58 −09:30

UTC+00:00

Riga

19:58 −07:30

UTC+02:00

Riyadh

19:58 −06:30

UTC+03:00

Rome

18:58 −08:30

UTC+01:00

Roseau

12:58 −13:30

UTC−04:00

Saint Denis

20:58 −05:30

UTC+04:00

Saint Helier

17:58 −09:30

UTC+00:00

Saint John’s

12:58 −13:30

UTC−04:00

San José

10:58 −15:30

UTC−06:00

San Juan

12:58 −13:30

UTC−04:00

Sana’a

19:58 −06:30

UTC+03:00

Santiago

12:58 −13:30

UTC−04:00

Santo Domingo

12:58 −13:30

UTC−04:00

Sarajevo

18:58 −08:30

UTC+01:00

Seoul

01:58 −00:30

UTC+09:00

Singapore

00:58 −01:30

UTC+08:00

Skopje

18:58 −08:30

UTC+01:00

Sofia

19:58 −07:30

UTC+02:00

St. George’s

12:58 −13:30

UTC−04:00

Stockholm

18:58 −08:30

UTC+01:00

Sucre

12:58 −13:30

UTC−04:00

Taipei

00:58 −01:30

UTC+08:00

Tallinn

19:58 −07:30

UTC+02:00

Tashkent

21:58 −04:30

UTC+05:00

Tbilisi

20:58 −05:30

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:58 −15:30

UTC−06:00

Tehran

20:28 −06:00

UTC+03:30

The Valley

12:58 −13:30

UTC−04:00

Thimphu

22:58 −03:30

UTC+06:00

Tirana

18:58 −08:30

UTC+01:00

Tokyo

01:58 −00:30

UTC+09:00

Tripolis

18:58 −07:30

UTC+02:00

Tunis

17:58 −08:30

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:58 −01:30

UTC+08:00

Vaduz

18:58 −08:30

UTC+01:00

Vienna

18:58 −08:30

UTC+01:00

Vientiane

23:58 −02:30

UTC+07:00

Vilnius

19:58 −07:30

UTC+02:00

Warsaw

18:58 −08:30

UTC+01:00

Washington

12:58 −14:30

UTC−05:00

Wellington

04:58 +02:30

UTC+12:00

Willemstad

12:58 −05:30

UTC+04:00

Windhoek

18:58 −07:30

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:58 −09:30

UTC+00:00

Yaoundé

17:58 −08:30

UTC+01:00

Yerevan

20:58 −05:30

UTC+04:00

Zagreb

18:58 −08:30

UTC+01:00

Weitere Informationen Adelaide и Yakutsk

  • Der Abstand zwischen Adelaide und Yakutsk beträgt 10,811 kilometer
  • In Adelaide ist 0 stunden 30 minuten mehr größer als in Yakutsk
  • Der Zeitunterschied zwischen Adelaide und Yakutsk beträgt −0 stunden 30 minuten

Fotos Adelaide

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Adelaide für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

3

0

0

0

0

0

W

6

0

0

0

0

0

W

9

0

0

0

0

0

W

12

0

0

0

0

0

W

15

0

0

0

0

0

W

18

0

0

0

0

0

W

21

0

0

0

0

0

W

0

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s