0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Queensferry

24.05.2024

Zeitunterschied zwischen Queensferry (Australien) und Kazan (Russland)

  • 24 Mai 2024
  • Freitag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 00:38:27
  • Queensferry

  • Aufgang: 07:21:34
  • Untergang: 17:11:00
  • −7:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Queensferry und Kazan beträgt −7 stunden 00 minuten
  • 23 Mai 2024
  • Donnerstag, Tag
  • UTC+03:00
  • 17:38:27
  • Kazan

  • Aufgang: 03:19:33
  • Untergang: 20:03:54

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Doha Kazan Bucharest Queensferry
Do 00:00 Do 00:00 Do 00:00 Do 07:00
Do 01:00 Do 01:00 Do 01:00 Do 08:00
Do 02:00 Do 02:00 Do 02:00 Do 09:00
Do 03:00 Do 03:00 Do 03:00 Do 10:00
Do 04:00 Do 04:00 Do 04:00 Do 11:00
Do 05:00 Do 05:00 Do 05:00 Do 12:00
Do 06:00 Do 06:00 Do 06:00 Do 13:00
Do 07:00 Do 07:00 Do 07:00 Do 14:00
Do 08:00 Do 08:00 Do 08:00 Do 15:00
Do 09:00 Do 09:00 Do 09:00 Do 16:00
Do 10:00 Do 10:00 Do 10:00 Do 17:00
Do 11:00 Do 11:00 Do 11:00 Do 18:00
Do 12:00 Do 12:00 Do 12:00 Do 19:00
Do 13:00 Do 13:00 Do 13:00 Do 20:00
Do 14:00 Do 14:00 Do 14:00 Do 21:00
Do 15:00 Do 15:00 Do 15:00 Do 22:00
Do 16:00 Do 16:00 Do 16:00 Do 23:00
Do 17:00 Do 17:00 Do 17:00 Fr 00:00
Do 18:00 Do 18:00 Do 18:00 Fr 01:00
Do 19:00 Do 19:00 Do 19:00 Fr 02:00
Do 20:00 Do 20:00 Do 20:00 Fr 03:00
Do 21:00 Do 21:00 Do 21:00 Fr 04:00
Do 22:00 Do 22:00 Do 22:00 Fr 05:00
Do 23:00 Do 23:00 Do 23:00 Fr 06:00

Zeitverschiebung zwischen Queensferry (Victoria, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

18:38 −06:00

UTC+04:00

Abuja

15:38 −09:00

UTC+01:00

Accra

14:38 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:38 −07:00

UTC+03:00

Algier

15:38 −09:00

UTC+01:00

Amman

17:38 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:38 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:38 −09:00

UTC+01:00

Ankara

17:38 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:38 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:38 −05:00

UTC+05:00

Astana

19:38 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

10:38 −14:00

UTC−04:00

Athens

17:38 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

17:38 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

02:38 +02:00

UTC+12:00

Baku

18:38 −06:00

UTC+04:00

Bamako

14:38 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:38 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

21:38 −03:00

UTC+07:00

Bangui

15:38 −09:00

UTC+01:00

Banjul

14:38 −10:00

UTC+00:00

Beijing

22:38 −02:00

UTC+08:00

Beirut

17:38 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

16:38 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

08:38 −16:00

UTC−06:00

Berlin

16:38 −09:00

UTC+01:00

Berne

16:38 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

20:38 −04:00

UTC+06:00

Bissau

14:38 −10:00

UTC+00:00

Bogota

09:38 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

11:38 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

16:38 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:38 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:38 −14:00

UTC−04:00

Brussels

16:38 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

17:38 −08:00

UTC+02:00

Budapest

16:38 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:38 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:38 −08:00

UTC+02:00

Cairo

17:38 −08:00

UTC+02:00

Canberra

00:38 00:00

UTC+10:00

Caracas

10:38 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

17:38 −08:00

UTC+02:00

Conakry

14:38 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:38 −09:00

UTC+01:00

Dakar

14:38 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

17:38 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

20:38 −04:00

UTC+06:00

Doha

17:38 −07:00

UTC+03:00

Dublin

15:38 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:38 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

16:38 −08:00

UTC+02:00

George Town

09:38 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

10:38 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:38 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

15:38 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

21:38 −03:00

UTC+07:00

Harare

16:38 −08:00

UTC+02:00

Havana

10:38 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

17:38 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

19:38 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

21:38 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:38 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

17:38 −07:00

UTC+03:00

Juba

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kabul

19:08 −05:30

UTC+04:30

Kampala

17:38 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:23 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kiev

17:38 −08:00

UTC+02:00

Kigali

16:38 −08:00

UTC+02:00

Kingston

09:38 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:38 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:38 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:38 −07:00

UTC+03:00

Libreville

15:38 −09:00

UTC+01:00

Lima

09:38 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

15:38 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:38 −09:00

UTC+01:00

Lomé

14:38 −10:00

UTC+00:00

London

15:38 −10:00

UTC+00:00

Luanda

15:38 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:38 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:38 −09:00

UTC+01:00

Madrid

16:38 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:38 −07:00

UTC+03:00

Managua

08:38 −16:00

UTC−06:00

Manama

17:38 −07:00

UTC+03:00

Manila

22:38 −02:00

UTC+08:00

Maputo

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:38 −08:00

UTC+02:00

Maseru

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

16:38 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

08:38 −16:00

UTC−06:00

Minsk

17:38 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:38 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:38 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:38 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

11:38 −13:00

UTC−03:00

Moroni

17:38 −07:00

UTC+03:00

Moskau

17:38 −07:00

UTC+03:00

Muscat

18:38 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

17:38 −07:00

UTC+03:00

Nassau

10:38 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

20:08 −04:30

UTC+05:30

Niamey

15:38 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

17:38 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:38 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

15:38 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:38 −14:00

UTC−04:00

Oslo

16:38 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

10:38 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:38 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:38 −21:00

UTC−11:00

Panama City

09:38 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:38 −13:00

UTC−03:00

Paris

16:38 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:38 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:38 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

18:38 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

01:38 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:38 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:38 −09:00

UTC+01:00

Prague

16:38 −09:00

UTC+01:00

Praia

13:38 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

16:38 −08:00

UTC+02:00

Pristina

16:38 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:38 −01:30

UTC+08:30

Quito

09:38 −15:00

UTC−05:00

Rabat

15:38 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

17:38 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:38 −10:00

UTC+00:00

Riga

17:38 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

17:38 −07:00

UTC+03:00

Rome

16:38 −09:00

UTC+01:00

Roseau

10:38 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:38 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:38 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

10:38 −14:00

UTC−04:00

San José

08:38 −16:00

UTC−06:00

San Juan

10:38 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

17:38 −07:00

UTC+03:00

Santiago

10:38 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:38 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:38 −09:00

UTC+01:00

Seoul

23:38 −01:00

UTC+09:00

Singapore

22:38 −02:00

UTC+08:00

Skopje

16:38 −09:00

UTC+01:00

Sofia

17:38 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

10:38 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

16:38 −09:00

UTC+01:00

Sucre

10:38 −14:00

UTC−04:00

Taipei

22:38 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

17:38 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

19:38 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:38 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:38 −16:00

UTC−06:00

Tehran

18:08 −06:30

UTC+03:30

The Valley

10:38 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

20:38 −04:00

UTC+06:00

Tirana

16:38 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

23:38 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

16:38 −08:00

UTC+02:00

Tunis

15:38 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:38 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

16:38 −09:00

UTC+01:00

Vienna

16:38 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:38 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

17:38 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

16:38 −09:00

UTC+01:00

Washington

10:38 −15:00

UTC−05:00

Wellington

02:38 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

10:38 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

16:38 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:38 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:38 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

18:38 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

16:38 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Queensferry и Kazan

  • Der Abstand zwischen Queensferry und Kazan beträgt 13,816 kilometer
  • In Queensferry ist 7 stunden 00 minuten mehr größer als in Kazan
  • Der Zeitunterschied zwischen Queensferry und Kazan beträgt −7 stunden 00 minuten

Fotos Queensferry

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten