0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Born

23.02.2024

Informationen zu Born (Limburg, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Born

23 februar 2024, freitag, morgen
09:05:55
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:36:58
  • Untergang 18:06:28
Städte in der gleichen Zeitzone wie Born: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Born
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Born
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Born für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Born

Mondtag heute, 23 februar 2024

Heute ist 14 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 16:55:14 auf und bei 7:45:15 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 98%.

23
Februar, 2024
Born (UTC+01:00)
  • 14 Mondtag
    22 Februar 15:42 23 Februar 16:55
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:55 24 Februar 18:06
Vollmond
Leuchten 98%
  • Mondaufgang

    16:55:14, 23.02.2024

  • Mondzenit

    12:20:15, 23.02.2024

  • Monduntergang

    7:45:15, 23.02.2024

  • Nadir

    12:20:15, 23.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:06
    • Untergang: 8:00
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:40
    • Untergang: 9:56
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:21
    • Untergang: 18:53
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:06
    • Untergang: 3:18
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 402,845.2
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +16°52′12″
  • Azimut +113°31′48″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Born für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Born ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

23.02.2024

08:05

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Born (23.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 09:05:55

  • Weltzeit (UTC) 09:05:55

  • Entfernung zur Erde, km 402,740.92

  • Höhe über/unter dem Horizont +59°02′59″

  • Azimut +2°51′35″

  • Mondaufgang 16:55:10, 23.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 07:45:52, 23.02.2024

  • Nadir 12:20:31, 23.02.2024

  • Leuchten 97.9 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 13.38

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

23.02.2024 Born

13 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Born (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 54 minuten 6 sec)
Kürzeste Nacht Born (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 26 minuten 50 sec)
Längster Tag Born (2024) 20 juni (16 stunden 33 minuten 10 sec)
Längste Nacht Born (2024) 20 dezember (16 stunden 5 minuten 54 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Born

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
23.02 07:03 — 07:16 07:16 — 08:23 17:20 — 18:27 18:27 — 18:40
24.02 07:01 — 07:14 07:14 — 08:20 17:22 — 18:28 18:28 — 18:41
25.02 06:59 — 07:12 07:12 — 08:18 17:24 — 18:30 18:30 — 18:43
26.02 06:57 — 07:10 07:10 — 08:16 17:26 — 18:32 18:32 — 18:45
27.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:14 17:28 — 18:34 18:34 — 18:46
28.02 06:53 — 07:06 07:06 — 08:11 17:29 — 18:35 18:35 — 18:48
29.02 06:51 — 07:04 07:04 — 08:09 17:31 — 18:37 18:37 — 18:50
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Born (09:05) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

12:05 +03:00

UTC+04:00

Abuja

09:05 00:00

UTC+01:00

Accra

08:05 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

11:05 +02:00

UTC+03:00

Algier

09:05 00:00

UTC+01:00

Amman

11:05 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

09:05 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

09:05 00:00

UTC+01:00

Ankara

11:05 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

11:05 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

13:05 +04:00

UTC+05:00

Astana

14:05 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

05:05 −05:00

UTC−04:00

Athens

10:05 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

11:05 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

20:05 +11:00

UTC+12:00

Baku

12:05 +03:00

UTC+04:00

Bamako

08:05 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:05 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

15:05 +06:00

UTC+07:00

Bangui

09:05 00:00

UTC+01:00

Banjul

08:05 −01:00

UTC+00:00

Beijing

16:05 +07:00

UTC+08:00

Beirut

10:05 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

09:05 00:00

UTC+01:00

Belmopan

02:05 −07:00

UTC−06:00

Berlin

09:05 00:00

UTC+01:00

Berne

09:05 00:00

UTC+01:00

Bishkek

14:05 +05:00

UTC+06:00

Bissau

08:05 −01:00

UTC+00:00

Bogota

03:05 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

05:05 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

09:05 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:05 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:05 −05:00

UTC−04:00

Brussels

09:05 00:00

UTC+01:00

Bucharest

10:05 +01:00

UTC+02:00

Budapest

09:05 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:05 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:05 +01:00

UTC+02:00

Cairo

10:05 +01:00

UTC+02:00

Canberra

19:05 +09:00

UTC+10:00

Caracas

04:05 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

10:05 +01:00

UTC+02:00

Conakry

08:05 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:05 00:00

UTC+01:00

Dakar

08:05 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

11:05 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

14:05 +05:00

UTC+06:00

Doha

11:05 +02:00

UTC+03:00

Dublin

08:05 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:05 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

10:05 +01:00

UTC+02:00

George Town

03:05 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

04:05 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:05 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

08:05 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

15:05 +06:00

UTC+07:00

Harare

10:05 +01:00

UTC+02:00

Havana

03:05 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

10:05 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

13:05 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

15:05 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:05 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

11:05 +02:00

UTC+03:00

Juba

10:05 +01:00

UTC+02:00

Kabul

12:35 +03:30

UTC+04:30

Kampala

11:05 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:50 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

10:05 +01:00

UTC+02:00

Kiev

10:05 +01:00

UTC+02:00

Kigali

10:05 +01:00

UTC+02:00

Kingston

03:05 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:05 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:05 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:05 +02:00

UTC+03:00

Libreville

09:05 00:00

UTC+01:00

Lima

03:05 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

08:05 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

09:05 00:00

UTC+01:00

Lomé

08:05 −01:00

UTC+00:00

London

08:05 −01:00

UTC+00:00

Luanda

09:05 00:00

UTC+01:00

Lusaka

10:05 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:05 00:00

UTC+01:00

Madrid

09:05 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:05 +02:00

UTC+03:00

Managua

02:05 −07:00

UTC−06:00

Manama

11:05 +02:00

UTC+03:00

Manila

16:05 +07:00

UTC+08:00

Maputo

10:05 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:05 +01:00

UTC+02:00

Maseru

10:05 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

10:05 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

02:05 −07:00

UTC−06:00

Minsk

11:05 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

11:05 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:05 00:00

UTC+01:00

Monrovia

08:05 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

05:05 −04:00

UTC−03:00

Moroni

11:05 +02:00

UTC+03:00

Moskau

11:05 +02:00

UTC+03:00

Muscat

12:05 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

11:05 +02:00

UTC+03:00

Nassau

03:05 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

13:35 +04:30

UTC+05:30

Niamey

09:05 00:00

UTC+01:00

Nicosia

10:05 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:05 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

09:05 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:05 −05:00

UTC−04:00

Oslo

09:05 00:00

UTC+01:00

Ottawa

03:05 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:05 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:05 −12:00

UTC−11:00

Panama City

03:05 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:05 −04:00

UTC−03:00

Paris

09:05 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

04:05 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:05 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

12:05 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

19:05 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:05 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:05 00:00

UTC+01:00

Prague

09:05 00:00

UTC+01:00

Praia

07:05 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

10:05 +01:00

UTC+02:00

Pristina

09:05 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:05 +07:30

UTC+08:30

Quito

03:05 −06:00

UTC−05:00

Rabat

09:05 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

10:05 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

08:05 −01:00

UTC+00:00

Riga

10:05 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

11:05 +02:00

UTC+03:00

Rome

09:05 00:00

UTC+01:00

Roseau

04:05 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:05 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:05 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

04:05 −05:00

UTC−04:00

San José

02:05 −07:00

UTC−06:00

San Juan

04:05 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

11:05 +02:00

UTC+03:00

Santiago

05:05 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:05 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:05 00:00

UTC+01:00

Seoul

17:05 +08:00

UTC+09:00

Singapore

16:05 +07:00

UTC+08:00

Skopje

09:05 00:00

UTC+01:00

Sofia

10:05 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

04:05 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

09:05 00:00

UTC+01:00

Sucre

04:05 −05:00

UTC−04:00

Taipei

16:05 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

10:05 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

13:05 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

12:05 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

02:05 −07:00

UTC−06:00

Tehran

11:35 +02:30

UTC+03:30

The Valley

04:05 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

14:05 +05:00

UTC+06:00

Tirana

09:05 00:00

UTC+01:00

Tokyo

17:05 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

10:05 +01:00

UTC+02:00

Tunis

09:05 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:05 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

09:05 00:00

UTC+01:00

Vienna

09:05 00:00

UTC+01:00

Vientiane

15:05 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

10:05 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

09:05 00:00

UTC+01:00

Washington

03:05 −06:00

UTC−05:00

Wellington

21:05 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

04:05 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

10:05 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:05 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:05 00:00

UTC+01:00

Yerevan

12:05 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

09:05 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Born

Fotos Born

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten