0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Born

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen Born (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

16:54 +03:00

UTC+04:00

Abuja

13:54 00:00

UTC+01:00

Accra

12:54 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:54 +02:00

UTC+03:00

Algier

13:54 00:00

UTC+01:00

Amman

15:54 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:54 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:54 00:00

UTC+01:00

Ankara

15:54 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:54 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:54 +04:00

UTC+05:00

Astana

18:54 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

09:54 −05:00

UTC−04:00

Athens

14:54 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

15:54 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

00:54 +11:00

UTC+12:00

Baku

16:54 +03:00

UTC+04:00

Bamako

12:54 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:54 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

19:54 +06:00

UTC+07:00

Bangui

13:54 00:00

UTC+01:00

Banjul

12:54 −01:00

UTC+00:00

Beijing

20:54 +07:00

UTC+08:00

Beirut

14:54 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

13:54 00:00

UTC+01:00

Belmopan

06:54 −07:00

UTC−06:00

Berlin

13:54 00:00

UTC+01:00

Berne

13:54 00:00

UTC+01:00

Bishkek

18:54 +05:00

UTC+06:00

Bissau

12:54 −01:00

UTC+00:00

Bogota

07:54 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

09:54 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

13:54 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:54 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:54 −05:00

UTC−04:00

Brussels

13:54 00:00

UTC+01:00

Bucharest

14:54 +01:00

UTC+02:00

Budapest

13:54 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:54 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:54 +01:00

UTC+02:00

Cairo

14:54 +01:00

UTC+02:00

Canberra

23:54 +09:00

UTC+10:00

Caracas

08:54 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

14:54 +01:00

UTC+02:00

Conakry

12:54 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:54 00:00

UTC+01:00

Dakar

12:54 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

15:54 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

18:54 +05:00

UTC+06:00

Doha

15:54 +02:00

UTC+03:00

Dublin

12:54 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:54 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

14:54 +01:00

UTC+02:00

George Town

07:54 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

08:54 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:54 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

12:54 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

19:54 +06:00

UTC+07:00

Harare

14:54 +01:00

UTC+02:00

Havana

07:54 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

14:54 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

17:54 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

19:54 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:54 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

15:54 +02:00

UTC+03:00

Juba

14:54 +01:00

UTC+02:00

Kabul

17:24 +03:30

UTC+04:30

Kampala

15:54 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:39 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

14:54 +01:00

UTC+02:00

Kiev

14:54 +01:00

UTC+02:00

Kigali

14:54 +01:00

UTC+02:00

Kingston

07:54 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:54 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:54 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:54 +02:00

UTC+03:00

Libreville

13:54 00:00

UTC+01:00

Lima

07:54 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

12:54 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:54 00:00

UTC+01:00

Lomé

12:54 −01:00

UTC+00:00

London

12:54 −01:00

UTC+00:00

Luanda

13:54 00:00

UTC+01:00

Lusaka

14:54 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:54 00:00

UTC+01:00

Madrid

13:54 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:54 +02:00

UTC+03:00

Managua

06:54 −07:00

UTC−06:00

Manama

15:54 +02:00

UTC+03:00

Manila

20:54 +07:00

UTC+08:00

Maputo

14:54 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:54 +01:00

UTC+02:00

Maseru

14:54 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

14:54 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

06:54 −07:00

UTC−06:00

Minsk

15:54 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:54 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:54 00:00

UTC+01:00

Monrovia

12:54 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

09:54 −04:00

UTC−03:00

Moroni

15:54 +02:00

UTC+03:00

Moskau

15:54 +02:00

UTC+03:00

Muscat

16:54 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

15:54 +02:00

UTC+03:00

Nassau

07:54 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

18:24 +04:30

UTC+05:30

Niamey

13:54 00:00

UTC+01:00

Nicosia

14:54 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:54 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

13:54 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:54 −05:00

UTC−04:00

Oslo

13:54 00:00

UTC+01:00

Ottawa

07:54 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:54 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:54 −12:00

UTC−11:00

Panama City

07:54 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:54 −04:00

UTC−03:00

Paris

13:54 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:54 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:54 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

16:54 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

23:54 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:54 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:54 00:00

UTC+01:00

Prague

13:54 00:00

UTC+01:00

Praia

11:54 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

14:54 +01:00

UTC+02:00

Pristina

13:54 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:54 +07:30

UTC+08:30

Quito

07:54 −06:00

UTC−05:00

Rabat

13:54 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

14:54 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:54 −01:00

UTC+00:00

Riga

14:54 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

15:54 +02:00

UTC+03:00

Rome

13:54 00:00

UTC+01:00

Roseau

08:54 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:54 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:54 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

08:54 −05:00

UTC−04:00

San José

06:54 −07:00

UTC−06:00

San Juan

08:54 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

15:54 +02:00

UTC+03:00

Santiago

09:54 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:54 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:54 00:00

UTC+01:00

Seoul

21:54 +08:00

UTC+09:00

Singapore

20:54 +07:00

UTC+08:00

Skopje

13:54 00:00

UTC+01:00

Sofia

14:54 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

08:54 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

13:54 00:00

UTC+01:00

Sucre

08:54 −05:00

UTC−04:00

Taipei

20:54 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

14:54 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

17:54 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:54 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:54 −07:00

UTC−06:00

Tehran

16:24 +02:30

UTC+03:30

The Valley

08:54 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

18:54 +05:00

UTC+06:00

Tirana

13:54 00:00

UTC+01:00

Tokyo

21:54 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

14:54 +01:00

UTC+02:00

Tunis

13:54 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:54 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

13:54 00:00

UTC+01:00

Vienna

13:54 00:00

UTC+01:00

Vientiane

19:54 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

14:54 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

13:54 00:00

UTC+01:00

Washington

07:54 −06:00

UTC−05:00

Wellington

01:54 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

08:54 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

14:54 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:54 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:54 00:00

UTC+01:00

Yerevan

16:54 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

13:54 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

17:24 +03:30

UTC+04:30

Albanien

13:54 00:00

UTC+01:00

Algerien

13:54 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

01:54 −12:00

UTC−11:00

Andorra

13:54 00:00

UTC+01:00

Angola

13:54 00:00

UTC+01:00

Anguilla

08:54 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

08:54 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

09:54 −04:00

UTC−03:00

Armenien

16:54 +03:00

UTC+04:00

Aruba

08:54 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

16:54 +03:00

UTC+04:00

Australien

23:54 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

07:54 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

15:54 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

18:54 +05:00

UTC+06:00

Barbados

08:54 −05:00

UTC−04:00

Belarus

15:54 +02:00

UTC+03:00

Belgien

13:54 00:00

UTC+01:00

Belize

06:54 −07:00

UTC−06:00

Benin

13:54 00:00

UTC+01:00

Bermuda

12:54 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

18:54 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

08:54 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

13:54 00:00

UTC+01:00

Botswana

14:54 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

09:54 −04:00

UTC−03:00

Brunei

20:54 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

14:54 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

12:54 −01:00

UTC+00:00

Burundi

14:54 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

07:54 −06:00

UTC−05:00

Chile

09:54 −05:00

UTC−04:00

China

20:54 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

06:54 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

08:54 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

13:54 00:00

UTC+01:00

Deutschland

13:54 00:00

UTC+01:00

Dominica

08:54 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

08:54 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

15:54 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

13:54 00:00

UTC+01:00

Ecuador

07:54 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

12:54 −01:00

UTC+00:00

Estland

14:54 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

14:54 +01:00

UTC+02:00

Finnland

14:54 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

13:54 00:00

UTC+01:00

Gabun

13:54 00:00

UTC+01:00

Gambia

12:54 −01:00

UTC+00:00

Georgien

16:54 +03:00

UTC+04:00

Ghana

12:54 −01:00

UTC+00:00

Grenada

08:54 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

14:54 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

06:54 −07:00

UTC−06:00

Guinea

12:54 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

12:54 −01:00

UTC+00:00

Guyana

08:54 −05:00

UTC−04:00

Haiti

07:54 −06:00

UTC−05:00

Honduras

06:54 −07:00

UTC−06:00

Indien

18:24 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

19:54 +06:00

UTC+07:00

Irak

15:54 +02:00

UTC+03:00

Iran

16:24 +02:30

UTC+03:30

Irland

12:54 −01:00

UTC+00:00

Island

12:54 −01:00

UTC+00:00

Israel

14:54 +01:00

UTC+02:00

Italien

13:54 00:00

UTC+01:00

Jamaika

07:54 −06:00

UTC−05:00

Japan

21:54 +08:00

UTC+09:00

Jemen

15:54 +02:00

UTC+03:00

Jersey

12:54 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

15:54 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

19:54 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

13:54 00:00

UTC+01:00

Kanada

07:54 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

11:54 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

18:54 +05:00

UTC+06:00

Katar

15:54 +02:00

UTC+03:00

Kenia

15:54 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

18:54 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

00:54 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

07:54 −06:00

UTC−05:00

Komoren

15:54 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

13:54 00:00

UTC+01:00

Kroatien

13:54 00:00

UTC+01:00

Kuba

07:54 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

15:54 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

13:54 00:00

UTC+01:00

Laos

19:54 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

14:54 +01:00

UTC+02:00

Lettland

14:54 +01:00

UTC+02:00

Libanon

14:54 +01:00

UTC+02:00

Liberia

12:54 −01:00

UTC+00:00

Libyen

14:54 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

13:54 00:00

UTC+01:00

Litauen

14:54 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

13:54 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

15:54 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

20:54 +07:00

UTC+08:00

Mali

12:54 −01:00

UTC+00:00

Marokko

13:54 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

12:54 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

16:54 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

15:54 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

06:54 −07:00

UTC−06:00

Moldau

14:54 +01:00

UTC+02:00

Monaco

13:54 00:00

UTC+01:00

Mongolei

20:54 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

14:54 +01:00

UTC+02:00

Namibia

14:54 +01:00

UTC+02:00

Nepal

18:39 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

01:54 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

06:54 −07:00

UTC−06:00

Niger

13:54 00:00

UTC+01:00

Nigeria

13:54 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

21:54 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

13:54 00:00

UTC+01:00

Norwegen

13:54 00:00

UTC+01:00

Oman

16:54 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

17:54 +04:00

UTC+05:00

Panama

07:54 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

09:54 −05:00

UTC−04:00

Peru

07:54 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

20:54 +07:00

UTC+08:00

Polen

13:54 00:00

UTC+01:00

Portugal

12:54 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

08:54 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

13:54 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

14:54 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

14:54 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

14:54 +01:00

UTC+02:00

Russland

15:54 +02:00

UTC+03:00

Réunion

16:54 +03:00

UTC+04:00

Sambia

14:54 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

15:54 +02:00

UTC+03:00

Schweden

13:54 00:00

UTC+01:00

Schweiz

13:54 00:00

UTC+01:00

Senegal

12:54 −01:00

UTC+00:00

Serbien

13:54 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

14:54 +01:00

UTC+02:00

Singapur

20:54 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

08:54 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

13:54 00:00

UTC+01:00

Slowenien

13:54 00:00

UTC+01:00

Somalia

15:54 +02:00

UTC+03:00

Spanien

13:54 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

14:54 +01:00

UTC+02:00

Sudan

14:54 +01:00

UTC+02:00

Suriname

09:54 −04:00

UTC−03:00

Syrien

15:54 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

14:54 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

21:54 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

14:54 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

17:54 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

20:54 +07:00

UTC+08:00

Thailand

19:54 +06:00

UTC+07:00

Togo

12:54 −01:00

UTC+00:00

Tschad

13:54 00:00

UTC+01:00

Tschechien

13:54 00:00

UTC+01:00

Tunesien

13:54 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

17:54 +04:00

UTC+05:00

Türkei

15:54 +02:00

UTC+03:00

Uganda

15:54 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

14:54 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

13:54 00:00

UTC+01:00

Uruguay

09:54 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

17:54 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

23:54 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

08:54 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

16:54 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

07:54 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

12:54 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

19:54 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

13:54 00:00

UTC+01:00

Ägypten

14:54 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

15:54 +02:00

UTC+03:00

Åland

14:54 +01:00

UTC+02:00

Österreich

13:54 00:00

UTC+01:00