0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Doetinchem

01.03.2024

Informationen zu Doetinchem (Gelderland, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Doetinchem

1 märz 2024, freitag, nacht
02:18:45
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:21:36
  • Untergang 18:15:34
Städte in der gleichen Zeitzone wie Doetinchem: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Doetinchem

Wo liegt Doetinchem

Wo liegt Doetinchem auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Doetinchem
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Doetinchem
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Doetinchem für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Doetinchem

Mondtag heute, 1 märz 2024

Heute ist 20 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Abnehmender Gibbous"-Phase, die am 24.02.2024 um 13:30:00 begann. Der Mond geht bei — auf und bei 9:00:59 unter. Mond im Sternzeichen „Skorpion“, im Sternbild „Jungfrau“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 74.6%.

1
März, 2024
Doetinchem (UTC+01:00)
  • 20 Mondtag
    28 Februar 22:47 1 März 0:03
  • 21 Mondtag
    1 März 0:03 2 März 1:23
Abnehmender Gibbous
Leuchten 74.6%
  • Mondaufgang

  • Mondzenit

  • Monduntergang

    9:00:59, 01.03.2024

  • Nadir

    17:12:08, 01.03.2024

  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:42
    • Untergang: 9:48
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:20
    • Untergang: 18:51
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 9:56
    • Untergang: 3:23
  • Vollmond
    25 Mär, 2024
    • Aufgang: 19:20
    • Untergang: 6:37
Mond im Sternzeichen
h

Skorpion

Mond im Sternbild
f

Jungfrau

  • Entfernung zur Erde, km 395,434.94
  • Eckdurchmesser 30′00″
  • Höhe über/unter dem Horizont +38°16′48″
  • Azimut +8°56′59″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Doetinchem für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Doetinchem ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

01.03.2024

01:18

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Doetinchem (01.03.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 02:18:45

  • Weltzeit (UTC) 02:18:45

  • Entfernung zur Erde, km 395,606.58

  • Höhe über/unter dem Horizont −29′23″

  • Azimut −61°47′23″

  • Mondaufgang 00:03:44, 01.03.2024

  • Zenit 04:32:23, 01.03.2024

  • Monduntergang 09:01:01, 01.03.2024

  • Nadir

  • Leuchten 74.9 %

  • Mond Phase 🌖 Abnehmender Gibbous

  • Mondtag 19.69

  • Eckdurchmesser 30′00″

  • Mond im Sternzeichen Skorpion

  • Mond im Sternbild ♍ Jungfrau

Mond Phase

01.03.2024 Doetinchem

20 mondtag

🌖 Abnehmender Gibbous

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Vollmond

25 Mär

08:00

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Doetinchem (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 44 minuten 33 sec)
Kürzeste Nacht Doetinchem (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 16 minuten 20 sec)
Längster Tag Doetinchem (2024) 20 juni (16 stunden 43 minuten 40 sec)
Längste Nacht Doetinchem (2024) 20 dezember (16 stunden 15 minuten 27 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Doetinchem

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
01.03 06:47 — 07:00 07:00 — 08:07 17:29 — 18:36 18:36 — 18:49
02.03 06:45 — 06:58 06:58 — 08:05 17:31 — 18:38 18:38 — 18:51
03.03 06:43 — 06:56 06:56 — 08:03 17:33 — 18:39 18:39 — 18:52
04.03 06:41 — 06:54 06:54 — 08:00 17:35 — 18:41 18:41 — 18:54
05.03 06:38 — 06:51 06:51 — 07:58 17:37 — 18:43 18:43 — 18:56
06.03 06:36 — 06:49 06:49 — 07:55 17:39 — 18:45 18:45 — 18:58
07.03 06:34 — 06:47 06:47 — 07:53 17:40 — 18:46 18:46 — 18:59
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Doetinchem (02:18) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

05:18 +03:00

UTC+04:00

Abuja

02:18 00:00

UTC+01:00

Accra

01:18 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

04:18 +02:00

UTC+03:00

Algier

02:18 00:00

UTC+01:00

Amman

04:18 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:18 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:18 00:00

UTC+01:00

Ankara

04:18 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

04:18 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

06:18 +04:00

UTC+05:00

Astana

07:18 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

22:18 −05:00

UTC−04:00

Athens

03:18 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

04:18 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

13:18 +11:00

UTC+12:00

Baku

05:18 +03:00

UTC+04:00

Bamako

01:18 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:18 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

08:18 +06:00

UTC+07:00

Bangui

02:18 00:00

UTC+01:00

Banjul

01:18 −01:00

UTC+00:00

Beijing

09:18 +07:00

UTC+08:00

Beirut

03:18 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

02:18 00:00

UTC+01:00

Belmopan

19:18 −07:00

UTC−06:00

Berlin

02:18 00:00

UTC+01:00

Berne

02:18 00:00

UTC+01:00

Bishkek

07:18 +05:00

UTC+06:00

Bissau

01:18 −01:00

UTC+00:00

Bogota

20:18 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

22:18 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

02:18 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:18 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:18 −05:00

UTC−04:00

Brussels

02:18 00:00

UTC+01:00

Bucharest

03:18 +01:00

UTC+02:00

Budapest

02:18 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:18 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:18 +01:00

UTC+02:00

Cairo

03:18 +01:00

UTC+02:00

Canberra

12:18 +09:00

UTC+10:00

Caracas

21:18 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

03:18 +01:00

UTC+02:00

Conakry

01:18 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:18 00:00

UTC+01:00

Dakar

01:18 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

04:18 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

07:18 +05:00

UTC+06:00

Doha

04:18 +02:00

UTC+03:00

Dublin

01:18 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:18 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

03:18 +01:00

UTC+02:00

George Town

20:18 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

21:18 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:18 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

01:18 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

08:18 +06:00

UTC+07:00

Harare

03:18 +01:00

UTC+02:00

Havana

20:18 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

03:18 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

06:18 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

08:18 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:18 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

04:18 +02:00

UTC+03:00

Juba

03:18 +01:00

UTC+02:00

Kabul

05:48 +03:30

UTC+04:30

Kampala

04:18 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:03 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

03:18 +01:00

UTC+02:00

Kiev

03:18 +01:00

UTC+02:00

Kigali

03:18 +01:00

UTC+02:00

Kingston

20:18 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:18 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:18 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:18 +02:00

UTC+03:00

Libreville

02:18 00:00

UTC+01:00

Lima

20:18 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

01:18 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:18 00:00

UTC+01:00

Lomé

01:18 −01:00

UTC+00:00

London

01:18 −01:00

UTC+00:00

Luanda

02:18 00:00

UTC+01:00

Lusaka

03:18 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:18 00:00

UTC+01:00

Madrid

02:18 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:18 +02:00

UTC+03:00

Managua

19:18 −07:00

UTC−06:00

Manama

04:18 +02:00

UTC+03:00

Manila

09:18 +07:00

UTC+08:00

Maputo

03:18 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:18 +01:00

UTC+02:00

Maseru

03:18 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

03:18 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

19:18 −07:00

UTC−06:00

Minsk

04:18 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

04:18 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:18 00:00

UTC+01:00

Monrovia

01:18 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

22:18 −04:00

UTC−03:00

Moroni

04:18 +02:00

UTC+03:00

Moskau

04:18 +02:00

UTC+03:00

Muscat

05:18 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

04:18 +02:00

UTC+03:00

Nassau

20:18 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

06:48 +04:30

UTC+05:30

Niamey

02:18 00:00

UTC+01:00

Nicosia

03:18 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:18 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

02:18 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:18 −05:00

UTC−04:00

Oslo

02:18 00:00

UTC+01:00

Ottawa

20:18 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:18 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:18 −12:00

UTC−11:00

Panama City

20:18 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:18 −04:00

UTC−03:00

Paris

02:18 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

21:18 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:18 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

05:18 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

12:18 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:18 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:18 00:00

UTC+01:00

Prague

02:18 00:00

UTC+01:00

Praia

00:18 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

03:18 +01:00

UTC+02:00

Pristina

02:18 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:18 +07:30

UTC+08:30

Quito

20:18 −06:00

UTC−05:00

Rabat

02:18 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

03:18 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

01:18 −01:00

UTC+00:00

Riga

03:18 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

04:18 +02:00

UTC+03:00

Rome

02:18 00:00

UTC+01:00

Roseau

21:18 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:18 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:18 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

21:18 −05:00

UTC−04:00

San José

19:18 −07:00

UTC−06:00

San Juan

21:18 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

04:18 +02:00

UTC+03:00

Santiago

22:18 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:18 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:18 00:00

UTC+01:00

Seoul

10:18 +08:00

UTC+09:00

Singapore

09:18 +07:00

UTC+08:00

Skopje

02:18 00:00

UTC+01:00

Sofia

03:18 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

21:18 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

02:18 00:00

UTC+01:00

Sucre

21:18 −05:00

UTC−04:00

Taipei

09:18 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

03:18 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

06:18 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

05:18 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:18 −07:00

UTC−06:00

Tehran

04:48 +02:30

UTC+03:30

The Valley

21:18 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

07:18 +05:00

UTC+06:00

Tirana

02:18 00:00

UTC+01:00

Tokyo

10:18 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

03:18 +01:00

UTC+02:00

Tunis

02:18 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:18 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

02:18 00:00

UTC+01:00

Vienna

02:18 00:00

UTC+01:00

Vientiane

08:18 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

03:18 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

02:18 00:00

UTC+01:00

Washington

20:18 −06:00

UTC−05:00

Wellington

14:18 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

21:18 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

03:18 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:18 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:18 00:00

UTC+01:00

Yerevan

05:18 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

02:18 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Doetinchem

Fotos Doetinchem

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten