0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Doetinchem

01.03.2024

Zeitunterschied zwischen Doetinchem (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

04:39 +03:00

UTC+04:00

Abuja

01:39 00:00

UTC+01:00

Accra

00:39 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

03:39 +02:00

UTC+03:00

Algier

01:39 00:00

UTC+01:00

Amman

03:39 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

01:39 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

01:39 00:00

UTC+01:00

Ankara

03:39 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

03:39 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

05:39 +04:00

UTC+05:00

Astana

06:39 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

21:39 −05:00

UTC−04:00

Athens

02:39 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

03:39 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

12:39 +11:00

UTC+12:00

Baku

04:39 +03:00

UTC+04:00

Bamako

00:39 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

08:39 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

07:39 +06:00

UTC+07:00

Bangui

01:39 00:00

UTC+01:00

Banjul

00:39 −01:00

UTC+00:00

Beijing

08:39 +07:00

UTC+08:00

Beirut

02:39 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

01:39 00:00

UTC+01:00

Belmopan

18:39 −07:00

UTC−06:00

Berlin

01:39 00:00

UTC+01:00

Berne

01:39 00:00

UTC+01:00

Bishkek

06:39 +05:00

UTC+06:00

Bissau

00:39 −01:00

UTC+00:00

Bogota

19:39 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

21:39 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

01:39 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

01:39 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

20:39 −05:00

UTC−04:00

Brussels

01:39 00:00

UTC+01:00

Bucharest

02:39 +01:00

UTC+02:00

Budapest

01:39 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

21:39 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

02:39 +01:00

UTC+02:00

Cairo

02:39 +01:00

UTC+02:00

Canberra

11:39 +09:00

UTC+10:00

Caracas

20:39 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

02:39 +01:00

UTC+02:00

Conakry

00:39 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

01:39 00:00

UTC+01:00

Dakar

00:39 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

03:39 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

06:39 +05:00

UTC+06:00

Doha

03:39 +02:00

UTC+03:00

Dublin

00:39 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

05:39 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

02:39 +01:00

UTC+02:00

George Town

19:39 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

20:39 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

18:39 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

00:39 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

07:39 +06:00

UTC+07:00

Harare

02:39 +01:00

UTC+02:00

Havana

19:39 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

02:39 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

05:39 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

07:39 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

02:39 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

03:39 +02:00

UTC+03:00

Juba

02:39 +01:00

UTC+02:00

Kabul

05:09 +03:30

UTC+04:30

Kampala

03:39 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

06:24 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

02:39 +01:00

UTC+02:00

Kiev

02:39 +01:00

UTC+02:00

Kigali

02:39 +01:00

UTC+02:00

Kingston

19:39 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

01:39 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

08:39 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

03:39 +02:00

UTC+03:00

Libreville

01:39 00:00

UTC+01:00

Lima

19:39 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

00:39 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

01:39 00:00

UTC+01:00

Lomé

00:39 −01:00

UTC+00:00

London

00:39 −01:00

UTC+00:00

Luanda

01:39 00:00

UTC+01:00

Lusaka

02:39 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

01:39 00:00

UTC+01:00

Madrid

01:39 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

03:39 +02:00

UTC+03:00

Managua

18:39 −07:00

UTC−06:00

Manama

03:39 +02:00

UTC+03:00

Manila

08:39 +07:00

UTC+08:00

Maputo

02:39 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

02:39 +01:00

UTC+02:00

Maseru

02:39 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

02:39 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

18:39 −07:00

UTC−06:00

Minsk

03:39 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

03:39 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

01:39 00:00

UTC+01:00

Monrovia

00:39 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

21:39 −04:00

UTC−03:00

Moroni

03:39 +02:00

UTC+03:00

Moskau

03:39 +02:00

UTC+03:00

Muscat

04:39 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

03:39 +02:00

UTC+03:00

Nassau

19:39 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

06:09 +04:30

UTC+05:30

Niamey

01:39 00:00

UTC+01:00

Nicosia

02:39 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

00:39 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

01:39 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

20:39 −05:00

UTC−04:00

Oslo

01:39 00:00

UTC+01:00

Ottawa

19:39 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

00:39 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

13:39 −12:00

UTC−11:00

Panama City

19:39 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

21:39 −04:00

UTC−03:00

Paris

01:39 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

20:39 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

07:39 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

04:39 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

11:39 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

19:39 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

01:39 00:00

UTC+01:00

Prague

01:39 00:00

UTC+01:00

Praia

23:39 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

02:39 +01:00

UTC+02:00

Pristina

01:39 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

09:39 +07:30

UTC+08:30

Quito

19:39 −06:00

UTC−05:00

Rabat

01:39 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

02:39 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

00:39 −01:00

UTC+00:00

Riga

02:39 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

03:39 +02:00

UTC+03:00

Rome

01:39 00:00

UTC+01:00

Roseau

20:39 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

04:39 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

00:39 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

20:39 −05:00

UTC−04:00

San José

18:39 −07:00

UTC−06:00

San Juan

20:39 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

03:39 +02:00

UTC+03:00

Santiago

21:39 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

20:39 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

01:39 00:00

UTC+01:00

Seoul

09:39 +08:00

UTC+09:00

Singapore

08:39 +07:00

UTC+08:00

Skopje

01:39 00:00

UTC+01:00

Sofia

02:39 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

20:39 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

01:39 00:00

UTC+01:00

Sucre

20:39 −05:00

UTC−04:00

Taipei

08:39 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

02:39 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

05:39 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

04:39 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

18:39 −07:00

UTC−06:00

Tehran

04:09 +02:30

UTC+03:30

The Valley

20:39 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

06:39 +05:00

UTC+06:00

Tirana

01:39 00:00

UTC+01:00

Tokyo

09:39 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

02:39 +01:00

UTC+02:00

Tunis

01:39 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

08:39 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

01:39 00:00

UTC+01:00

Vienna

01:39 00:00

UTC+01:00

Vientiane

07:39 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

02:39 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

01:39 00:00

UTC+01:00

Washington

19:39 −06:00

UTC−05:00

Wellington

13:39 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

20:39 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

02:39 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

00:39 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

01:39 00:00

UTC+01:00

Yerevan

04:39 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

01:39 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

05:09 +03:30

UTC+04:30

Albanien

01:39 00:00

UTC+01:00

Algerien

01:39 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

13:39 −12:00

UTC−11:00

Andorra

01:39 00:00

UTC+01:00

Angola

01:39 00:00

UTC+01:00

Anguilla

20:39 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

20:39 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

21:39 −04:00

UTC−03:00

Armenien

04:39 +03:00

UTC+04:00

Aruba

20:39 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

04:39 +03:00

UTC+04:00

Australien

11:39 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

19:39 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

03:39 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

06:39 +05:00

UTC+06:00

Barbados

20:39 −05:00

UTC−04:00

Belarus

03:39 +02:00

UTC+03:00

Belgien

01:39 00:00

UTC+01:00

Belize

18:39 −07:00

UTC−06:00

Benin

01:39 00:00

UTC+01:00

Bermuda

00:39 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

06:39 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

20:39 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

01:39 00:00

UTC+01:00

Botswana

02:39 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

21:39 −04:00

UTC−03:00

Brunei

08:39 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

02:39 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

00:39 −01:00

UTC+00:00

Burundi

02:39 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

19:39 −06:00

UTC−05:00

Chile

21:39 −05:00

UTC−04:00

China

08:39 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

18:39 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

20:39 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

01:39 00:00

UTC+01:00

Deutschland

01:39 00:00

UTC+01:00

Dominica

20:39 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

20:39 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

03:39 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

01:39 00:00

UTC+01:00

Ecuador

19:39 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

00:39 −01:00

UTC+00:00

Estland

02:39 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

02:39 +01:00

UTC+02:00

Finnland

02:39 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

01:39 00:00

UTC+01:00

Gabun

01:39 00:00

UTC+01:00

Gambia

00:39 −01:00

UTC+00:00

Georgien

04:39 +03:00

UTC+04:00

Ghana

00:39 −01:00

UTC+00:00

Grenada

20:39 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

02:39 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

18:39 −07:00

UTC−06:00

Guinea

00:39 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

00:39 −01:00

UTC+00:00

Guyana

20:39 −05:00

UTC−04:00

Haiti

19:39 −06:00

UTC−05:00

Honduras

18:39 −07:00

UTC−06:00

Indien

06:09 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

07:39 +06:00

UTC+07:00

Irak

03:39 +02:00

UTC+03:00

Iran

04:09 +02:30

UTC+03:30

Irland

00:39 −01:00

UTC+00:00

Island

00:39 −01:00

UTC+00:00

Israel

02:39 +01:00

UTC+02:00

Italien

01:39 00:00

UTC+01:00

Jamaika

19:39 −06:00

UTC−05:00

Japan

09:39 +08:00

UTC+09:00

Jemen

03:39 +02:00

UTC+03:00

Jersey

00:39 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

03:39 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

07:39 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

01:39 00:00

UTC+01:00

Kanada

19:39 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

23:39 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

06:39 +05:00

UTC+06:00

Katar

03:39 +02:00

UTC+03:00

Kenia

03:39 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

06:39 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

12:39 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

19:39 −06:00

UTC−05:00

Komoren

03:39 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

01:39 00:00

UTC+01:00

Kroatien

01:39 00:00

UTC+01:00

Kuba

19:39 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

03:39 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

01:39 00:00

UTC+01:00

Laos

07:39 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

02:39 +01:00

UTC+02:00

Lettland

02:39 +01:00

UTC+02:00

Libanon

02:39 +01:00

UTC+02:00

Liberia

00:39 −01:00

UTC+00:00

Libyen

02:39 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

01:39 00:00

UTC+01:00

Litauen

02:39 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

01:39 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

03:39 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

08:39 +07:00

UTC+08:00

Mali

00:39 −01:00

UTC+00:00

Marokko

01:39 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

00:39 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

04:39 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

03:39 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

18:39 −07:00

UTC−06:00

Moldau

02:39 +01:00

UTC+02:00

Monaco

01:39 00:00

UTC+01:00

Mongolei

08:39 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

02:39 +01:00

UTC+02:00

Namibia

02:39 +01:00

UTC+02:00

Nepal

06:24 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

13:39 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

18:39 −07:00

UTC−06:00

Niger

01:39 00:00

UTC+01:00

Nigeria

01:39 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

09:39 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

01:39 00:00

UTC+01:00

Norwegen

01:39 00:00

UTC+01:00

Oman

04:39 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

05:39 +04:00

UTC+05:00

Panama

19:39 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

21:39 −05:00

UTC−04:00

Peru

19:39 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

08:39 +07:00

UTC+08:00

Polen

01:39 00:00

UTC+01:00

Portugal

00:39 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

20:39 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

01:39 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

02:39 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

02:39 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

02:39 +01:00

UTC+02:00

Russland

03:39 +02:00

UTC+03:00

Réunion

04:39 +03:00

UTC+04:00

Sambia

02:39 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

03:39 +02:00

UTC+03:00

Schweden

01:39 00:00

UTC+01:00

Schweiz

01:39 00:00

UTC+01:00

Senegal

00:39 −01:00

UTC+00:00

Serbien

01:39 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

02:39 +01:00

UTC+02:00

Singapur

08:39 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

20:39 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

01:39 00:00

UTC+01:00

Slowenien

01:39 00:00

UTC+01:00

Somalia

03:39 +02:00

UTC+03:00

Spanien

01:39 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

02:39 +01:00

UTC+02:00

Sudan

02:39 +01:00

UTC+02:00

Suriname

21:39 −04:00

UTC−03:00

Syrien

03:39 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

02:39 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

09:39 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

02:39 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

05:39 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

08:39 +07:00

UTC+08:00

Thailand

07:39 +06:00

UTC+07:00

Togo

00:39 −01:00

UTC+00:00

Tschad

01:39 00:00

UTC+01:00

Tschechien

01:39 00:00

UTC+01:00

Tunesien

01:39 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

05:39 +04:00

UTC+05:00

Türkei

03:39 +02:00

UTC+03:00

Uganda

03:39 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

02:39 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

01:39 00:00

UTC+01:00

Uruguay

21:39 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

05:39 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

11:39 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

20:39 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

04:39 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

19:39 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

00:39 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

07:39 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

01:39 00:00

UTC+01:00

Ägypten

02:39 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

03:39 +02:00

UTC+03:00

Åland

02:39 +01:00

UTC+02:00

Österreich

01:39 00:00

UTC+01:00