0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gorinchem

24.02.2024

Informationen zu Gorinchem (Zuid-Holland, Königreich der Niederlande)

Genaue Uhrzeit Gorinchem

24 februar 2024, samstag, abend
18:14:34
  • UTC+01:00
  • Europe/Amsterdam
  • Aufgang 07:39:36
  • Untergang 18:10:14
Städte in der gleichen Zeitzone wie Gorinchem: Aalsmeer, Aalten, Aardenburg, Aartswoud, Abcoude, Afferden, Akkrum, Alblasserdam
Mehr über die Zeit Gorinchem

Wo liegt Gorinchem

Wo liegt Gorinchem auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen Gorinchem
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu Gorinchem
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
Britischer geologischer Dienst
Seismologisches Zentrum Europa-Mittelmeer
Australisches Zentrum für Geowissenschaften
Globales Katastrophenkoordinierungs- und Warnsystem
Deutsches GeoForschungsZentrum
Clearinghouse für geologische Gefahren in Neuseeland
Forschungszentrum für natürliche Ressourcen von Kanada
Thailändische Meteorologische Abteilung
Seismologisches Labor Athen
Geologischer Dienst der Vereinigten Staaten

Wetter Gorinchem für 5 Tage

  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, mm
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, mmHg
Windgeschwindigkeit, m/s
Mehr zum Wetter Gorinchem

Mondtag heute, 24 februar 2024

Heute ist 15 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Vollmond"-Phase, die am 16.02.2024 um 16:01:00 begann. Der Mond geht bei 18:08:26 auf und bei 8:06:03 unter. Mond im Sternzeichen „Löwe“, im Sternbild „Löwe“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 99.7%.

24
Februar, 2024
Gorinchem (UTC+01:00)
  • 15 Mondtag
    23 Februar 16:55 24 Februar 18:08
  • 16 Mondtag
    24 Februar 18:08 25 Februar 19:18
Vollmond
Leuchten 99.7%
  • Mondaufgang

    18:08:26, 24.02.2024

  • Mondzenit

    13:07:15, 24.02.2024

  • Monduntergang

    8:06:03, 24.02.2024

  • Nadir

    13:07:15, 24.02.2024

  • Vollmond
    24 Feb, 2024
    • Aufgang: 18:08
    • Untergang: 8:06
  • Letztes Quartal
    3 Mär, 2024
    • Aufgang: 2:49
    • Untergang: 9:54
  • Neumond
    10 Mär, 2024
    • Aufgang: 7:25
    • Untergang: 18:56
  • Erstes Viertel
    17 Mär, 2024
    • Aufgang: 10:03
    • Untergang: 3:28
Mond im Sternzeichen
e

Löwe

Mond im Sternbild
e

Löwe

  • Entfernung zur Erde, km 404,845.16
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +17°39′36″
  • Azimut +112°42′35″

Im esoterischen Mondkalender, der in Osteuropa am beliebtesten ist, kann ein Mondmonat 28, 29 oder 30 Mondtage enthalten. Der erste Tag des Monats beginnt mit dem Neumond und endet mit dem Mondaufgang. Der letzte Mondtag beginnt mit dem Mondaufgang und endet mit dem Neumond (solche Mondtage können nur wenige Minuten dauern). Und die dazwischen liegenden Mondtage entsprechen dem Zyklus von einem Mondaufgang zum nächsten.

Der vedische (oder hinduistische) Mondkalender besteht immer aus 30 Mondtagen. Die Dauer eines Mondtages (Tithi) entspricht der Zeitspanne, die erforderlich ist, um den Längswinkel zwischen Sonne und Mond um 12° zu vergrößern. Vereinfacht gesagt entspricht jeder Mondtag im vedischen Kalender 1/30 der Zeitspanne zwischen Neumonden.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan Gorinchem für 2024

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden Gorinchem ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

24.02.2024

17:14

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang Gorinchem (24.02.2024 UTC+01:00)

  • Ortszeit 18:14:35

  • Weltzeit (UTC) 18:14:35

  • Entfernung zur Erde, km 404,781.8

  • Höhe über/unter dem Horizont +52°53′24″

  • Azimut −15°46′11″

  • Mondaufgang 18:08:13, 24.02.2024

  • Zenit

  • Monduntergang 08:05:56, 24.02.2024

  • Nadir 13:07:05, 24.02.2024

  • Leuchten 99.7 %

  • Mond Phase 🌕 Vollmond

  • Mondtag 14.22

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Löwe

  • Mond im Sternbild ♌ Löwe

Mond Phase

24.02.2024 Gorinchem

14 mondtag

🌕 Vollmond

Vollmond

24 Feb

13:30

Letztes Quartal

3 Mär

16:23

Neumond

10 Mär

10:00

Erstes Viertel

17 Mär

05:11

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

Frühlings-Tagundnachtgleiche 2024

20 märz
04:06:03

Sommersonnenwende 2024

20 juni
22:50:20

Herbst-Tagundnachtgleiche 2024

22 september
14:43:12

Wintersonnenwende 2024

21 dezember
10:20:30
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag Gorinchem (2024 Jahr) 21 dezember (7 stunden 45 minuten 58 sec)
Kürzeste Nacht Gorinchem (2024 Jahr) 20 juni (7 stunden 17 minuten 54 sec)
Längster Tag Gorinchem (2024) 20 juni (16 stunden 42 minuten 6 sec)
Längste Nacht Gorinchem (2024) 20 dezember (16 stunden 14 minuten 2 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für Gorinchem

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
24.02 07:05 — 07:18 07:18 — 08:26 17:23 — 18:31 18:31 — 18:44
25.02 07:03 — 07:16 07:16 — 08:24 17:25 — 18:33 18:33 — 18:46
26.02 07:01 — 07:14 07:14 — 08:21 17:27 — 18:34 18:34 — 18:47
27.02 06:59 — 07:12 07:12 — 08:19 17:29 — 18:36 18:36 — 18:49
28.02 06:57 — 07:10 07:10 — 08:17 17:31 — 18:38 18:38 — 18:51
29.02 06:55 — 07:08 07:08 — 08:15 17:33 — 18:40 18:40 — 18:53
01.03 06:52 — 07:05 07:05 — 08:12 17:35 — 18:41 18:41 — 18:54
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen Gorinchem (18:14) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

21:14 +03:00

UTC+04:00

Abuja

18:14 00:00

UTC+01:00

Accra

17:14 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:14 +02:00

UTC+03:00

Algier

18:14 00:00

UTC+01:00

Amman

20:14 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:14 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:14 00:00

UTC+01:00

Ankara

20:14 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:14 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:14 +04:00

UTC+05:00

Astana

23:14 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

14:14 −05:00

UTC−04:00

Athens

19:14 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

20:14 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

05:14 +11:00

UTC+12:00

Baku

21:14 +03:00

UTC+04:00

Bamako

17:14 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:14 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

00:14 +06:00

UTC+07:00

Bangui

18:14 00:00

UTC+01:00

Banjul

17:14 −01:00

UTC+00:00

Beijing

01:14 +07:00

UTC+08:00

Beirut

19:14 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

18:14 00:00

UTC+01:00

Belmopan

11:14 −07:00

UTC−06:00

Berlin

18:14 00:00

UTC+01:00

Berne

18:14 00:00

UTC+01:00

Bishkek

23:14 +05:00

UTC+06:00

Bissau

17:14 −01:00

UTC+00:00

Bogota

12:14 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

14:14 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

18:14 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:14 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:14 −05:00

UTC−04:00

Brussels

18:14 00:00

UTC+01:00

Bucharest

19:14 +01:00

UTC+02:00

Budapest

18:14 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:14 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:14 +01:00

UTC+02:00

Cairo

19:14 +01:00

UTC+02:00

Canberra

04:14 +09:00

UTC+10:00

Caracas

13:14 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

19:14 +01:00

UTC+02:00

Conakry

17:14 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:14 00:00

UTC+01:00

Dakar

17:14 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

20:14 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

23:14 +05:00

UTC+06:00

Doha

20:14 +02:00

UTC+03:00

Dublin

17:14 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:14 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

19:14 +01:00

UTC+02:00

George Town

12:14 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

13:14 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:14 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

17:14 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

00:14 +06:00

UTC+07:00

Harare

19:14 +01:00

UTC+02:00

Havana

12:14 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

19:14 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

22:14 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

00:14 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:14 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

20:14 +02:00

UTC+03:00

Juba

19:14 +01:00

UTC+02:00

Kabul

21:44 +03:30

UTC+04:30

Kampala

20:14 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:59 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:14 +01:00

UTC+02:00

Kiev

19:14 +01:00

UTC+02:00

Kigali

19:14 +01:00

UTC+02:00

Kingston

12:14 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:14 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:14 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:14 +02:00

UTC+03:00

Libreville

18:14 00:00

UTC+01:00

Lima

12:14 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

17:14 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:14 00:00

UTC+01:00

Lomé

17:14 −01:00

UTC+00:00

London

17:14 −01:00

UTC+00:00

Luanda

18:14 00:00

UTC+01:00

Lusaka

19:14 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:14 00:00

UTC+01:00

Madrid

18:14 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:14 +02:00

UTC+03:00

Managua

11:14 −07:00

UTC−06:00

Manama

20:14 +02:00

UTC+03:00

Manila

01:14 +07:00

UTC+08:00

Maputo

19:14 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:14 +01:00

UTC+02:00

Maseru

19:14 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

19:14 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

11:14 −07:00

UTC−06:00

Minsk

20:14 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:14 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:14 00:00

UTC+01:00

Monrovia

17:14 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

14:14 −04:00

UTC−03:00

Moroni

20:14 +02:00

UTC+03:00

Moskau

20:14 +02:00

UTC+03:00

Muscat

21:14 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

20:14 +02:00

UTC+03:00

Nassau

12:14 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

22:44 +04:30

UTC+05:30

Niamey

18:14 00:00

UTC+01:00

Nicosia

19:14 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:14 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

18:14 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:14 −05:00

UTC−04:00

Oslo

18:14 00:00

UTC+01:00

Ottawa

12:14 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:14 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:14 −12:00

UTC−11:00

Panama City

12:14 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:14 −04:00

UTC−03:00

Paris

18:14 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:14 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:14 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

21:14 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

04:14 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:14 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:14 00:00

UTC+01:00

Prague

18:14 00:00

UTC+01:00

Praia

16:14 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

19:14 +01:00

UTC+02:00

Pristina

18:14 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:14 +07:30

UTC+08:30

Quito

12:14 −06:00

UTC−05:00

Rabat

18:14 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

19:14 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:14 −01:00

UTC+00:00

Riga

19:14 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

20:14 +02:00

UTC+03:00

Rome

18:14 00:00

UTC+01:00

Roseau

13:14 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:14 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:14 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

13:14 −05:00

UTC−04:00

San José

11:14 −07:00

UTC−06:00

San Juan

13:14 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

20:14 +02:00

UTC+03:00

Santiago

14:14 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:14 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:14 00:00

UTC+01:00

Seoul

02:14 +08:00

UTC+09:00

Singapore

01:14 +07:00

UTC+08:00

Skopje

18:14 00:00

UTC+01:00

Sofia

19:14 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

13:14 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

18:14 00:00

UTC+01:00

Sucre

13:14 −05:00

UTC−04:00

Taipei

01:14 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

19:14 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

22:14 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:14 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:14 −07:00

UTC−06:00

Tehran

20:44 +02:30

UTC+03:30

The Valley

13:14 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

23:14 +05:00

UTC+06:00

Tirana

18:14 00:00

UTC+01:00

Tokyo

02:14 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

19:14 +01:00

UTC+02:00

Tunis

18:14 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:14 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

18:14 00:00

UTC+01:00

Vienna

18:14 00:00

UTC+01:00

Vientiane

00:14 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

19:14 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

18:14 00:00

UTC+01:00

Washington

12:14 −06:00

UTC−05:00

Wellington

06:14 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

13:14 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

19:14 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:14 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:14 00:00

UTC+01:00

Yerevan

21:14 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

18:14 00:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu Gorinchem

Fotos Gorinchem

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten