0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Gorinchem

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Gorinchem (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

07:01 +03:00

UTC+04:00

Abuja

04:01 00:00

UTC+01:00

Accra

03:01 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

06:01 +02:00

UTC+03:00

Algier

04:01 00:00

UTC+01:00

Amman

06:01 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:01 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:01 00:00

UTC+01:00

Ankara

06:01 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

06:01 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

08:01 +04:00

UTC+05:00

Astana

09:01 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

00:01 −05:00

UTC−04:00

Athens

05:01 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

06:01 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

15:01 +11:00

UTC+12:00

Baku

07:01 +03:00

UTC+04:00

Bamako

03:01 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:01 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

10:01 +06:00

UTC+07:00

Bangui

04:01 00:00

UTC+01:00

Banjul

03:01 −01:00

UTC+00:00

Beijing

11:01 +07:00

UTC+08:00

Beirut

05:01 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

04:01 00:00

UTC+01:00

Belmopan

21:01 −07:00

UTC−06:00

Berlin

04:01 00:00

UTC+01:00

Berne

04:01 00:00

UTC+01:00

Bishkek

09:01 +05:00

UTC+06:00

Bissau

03:01 −01:00

UTC+00:00

Bogota

22:01 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

00:01 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

04:01 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:01 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:01 −05:00

UTC−04:00

Brussels

04:01 00:00

UTC+01:00

Bucharest

05:01 +01:00

UTC+02:00

Budapest

04:01 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:01 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:01 +01:00

UTC+02:00

Cairo

05:01 +01:00

UTC+02:00

Canberra

14:01 +09:00

UTC+10:00

Caracas

23:01 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

05:01 +01:00

UTC+02:00

Conakry

03:01 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:01 00:00

UTC+01:00

Dakar

03:01 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

06:01 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

09:01 +05:00

UTC+06:00

Doha

06:01 +02:00

UTC+03:00

Dublin

03:01 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:01 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

05:01 +01:00

UTC+02:00

George Town

22:01 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

23:01 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:01 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

03:01 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

10:01 +06:00

UTC+07:00

Harare

05:01 +01:00

UTC+02:00

Havana

22:01 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

05:01 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

08:01 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

10:01 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:01 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

06:01 +02:00

UTC+03:00

Juba

05:01 +01:00

UTC+02:00

Kabul

07:31 +03:30

UTC+04:30

Kampala

06:01 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:46 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

05:01 +01:00

UTC+02:00

Kiev

05:01 +01:00

UTC+02:00

Kigali

05:01 +01:00

UTC+02:00

Kingston

22:01 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:01 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:01 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:01 +02:00

UTC+03:00

Libreville

04:01 00:00

UTC+01:00

Lima

22:01 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

03:01 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:01 00:00

UTC+01:00

Lomé

03:01 −01:00

UTC+00:00

London

03:01 −01:00

UTC+00:00

Luanda

04:01 00:00

UTC+01:00

Lusaka

05:01 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:01 00:00

UTC+01:00

Madrid

04:01 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:01 +02:00

UTC+03:00

Managua

21:01 −07:00

UTC−06:00

Manama

06:01 +02:00

UTC+03:00

Manila

11:01 +07:00

UTC+08:00

Maputo

05:01 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:01 +01:00

UTC+02:00

Maseru

05:01 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

05:01 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

21:01 −07:00

UTC−06:00

Minsk

06:01 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

06:01 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:01 00:00

UTC+01:00

Monrovia

03:01 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

00:01 −04:00

UTC−03:00

Moroni

06:01 +02:00

UTC+03:00

Moskau

06:01 +02:00

UTC+03:00

Muscat

07:01 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

06:01 +02:00

UTC+03:00

Nassau

22:01 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

08:31 +04:30

UTC+05:30

Niamey

04:01 00:00

UTC+01:00

Nicosia

05:01 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:01 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

04:01 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:01 −05:00

UTC−04:00

Oslo

04:01 00:00

UTC+01:00

Ottawa

22:01 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:01 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:01 −12:00

UTC−11:00

Panama City

22:01 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:01 −04:00

UTC−03:00

Paris

04:01 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

23:01 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:01 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

07:01 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

14:01 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:01 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:01 00:00

UTC+01:00

Prague

04:01 00:00

UTC+01:00

Praia

02:01 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

05:01 +01:00

UTC+02:00

Pristina

04:01 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:01 +07:30

UTC+08:30

Quito

22:01 −06:00

UTC−05:00

Rabat

04:01 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

05:01 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

03:01 −01:00

UTC+00:00

Riga

05:01 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

06:01 +02:00

UTC+03:00

Rome

04:01 00:00

UTC+01:00

Roseau

23:01 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:01 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:01 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

23:01 −05:00

UTC−04:00

San José

21:01 −07:00

UTC−06:00

San Juan

23:01 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

06:01 +02:00

UTC+03:00

Santiago

00:01 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:01 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:01 00:00

UTC+01:00

Seoul

12:01 +08:00

UTC+09:00

Singapore

11:01 +07:00

UTC+08:00

Skopje

04:01 00:00

UTC+01:00

Sofia

05:01 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

23:01 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

04:01 00:00

UTC+01:00

Sucre

23:01 −05:00

UTC−04:00

Taipei

11:01 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

05:01 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

08:01 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

07:01 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

21:01 −07:00

UTC−06:00

Tehran

06:31 +02:30

UTC+03:30

The Valley

23:01 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

09:01 +05:00

UTC+06:00

Tirana

04:01 00:00

UTC+01:00

Tokyo

12:01 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

05:01 +01:00

UTC+02:00

Tunis

04:01 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:01 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

04:01 00:00

UTC+01:00

Vienna

04:01 00:00

UTC+01:00

Vientiane

10:01 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

05:01 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

04:01 00:00

UTC+01:00

Washington

22:01 −06:00

UTC−05:00

Wellington

16:01 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

23:01 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

05:01 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:01 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:01 00:00

UTC+01:00

Yerevan

07:01 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

04:01 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

07:31 +03:30

UTC+04:30

Albanien

04:01 00:00

UTC+01:00

Algerien

04:01 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

16:01 −12:00

UTC−11:00

Andorra

04:01 00:00

UTC+01:00

Angola

04:01 00:00

UTC+01:00

Anguilla

23:01 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

23:01 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

00:01 −04:00

UTC−03:00

Armenien

07:01 +03:00

UTC+04:00

Aruba

23:01 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

07:01 +03:00

UTC+04:00

Australien

14:01 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

22:01 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

06:01 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

09:01 +05:00

UTC+06:00

Barbados

23:01 −05:00

UTC−04:00

Belarus

06:01 +02:00

UTC+03:00

Belgien

04:01 00:00

UTC+01:00

Belize

21:01 −07:00

UTC−06:00

Benin

04:01 00:00

UTC+01:00

Bermuda

03:01 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

09:01 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

23:01 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

04:01 00:00

UTC+01:00

Botswana

05:01 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

00:01 −04:00

UTC−03:00

Brunei

11:01 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

05:01 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

03:01 −01:00

UTC+00:00

Burundi

05:01 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

22:01 −06:00

UTC−05:00

Chile

00:01 −05:00

UTC−04:00

China

11:01 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

21:01 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

23:01 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

04:01 00:00

UTC+01:00

Deutschland

04:01 00:00

UTC+01:00

Dominica

23:01 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

23:01 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

06:01 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

04:01 00:00

UTC+01:00

Ecuador

22:01 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

03:01 −01:00

UTC+00:00

Estland

05:01 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

05:01 +01:00

UTC+02:00

Finnland

05:01 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

04:01 00:00

UTC+01:00

Gabun

04:01 00:00

UTC+01:00

Gambia

03:01 −01:00

UTC+00:00

Georgien

07:01 +03:00

UTC+04:00

Ghana

03:01 −01:00

UTC+00:00

Grenada

23:01 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

05:01 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

21:01 −07:00

UTC−06:00

Guinea

03:01 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

03:01 −01:00

UTC+00:00

Guyana

23:01 −05:00

UTC−04:00

Haiti

22:01 −06:00

UTC−05:00

Honduras

21:01 −07:00

UTC−06:00

Indien

08:31 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

10:01 +06:00

UTC+07:00

Irak

06:01 +02:00

UTC+03:00

Iran

06:31 +02:30

UTC+03:30

Irland

03:01 −01:00

UTC+00:00

Island

03:01 −01:00

UTC+00:00

Israel

05:01 +01:00

UTC+02:00

Italien

04:01 00:00

UTC+01:00

Jamaika

22:01 −06:00

UTC−05:00

Japan

12:01 +08:00

UTC+09:00

Jemen

06:01 +02:00

UTC+03:00

Jersey

03:01 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

06:01 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

10:01 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

04:01 00:00

UTC+01:00

Kanada

22:01 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

02:01 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

09:01 +05:00

UTC+06:00

Katar

06:01 +02:00

UTC+03:00

Kenia

06:01 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

09:01 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

15:01 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

22:01 −06:00

UTC−05:00

Komoren

06:01 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

04:01 00:00

UTC+01:00

Kroatien

04:01 00:00

UTC+01:00

Kuba

22:01 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

06:01 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

04:01 00:00

UTC+01:00

Laos

10:01 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

05:01 +01:00

UTC+02:00

Lettland

05:01 +01:00

UTC+02:00

Libanon

05:01 +01:00

UTC+02:00

Liberia

03:01 −01:00

UTC+00:00

Libyen

05:01 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

04:01 00:00

UTC+01:00

Litauen

05:01 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

04:01 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

06:01 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

11:01 +07:00

UTC+08:00

Mali

03:01 −01:00

UTC+00:00

Marokko

04:01 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

03:01 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

07:01 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

06:01 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

21:01 −07:00

UTC−06:00

Moldau

05:01 +01:00

UTC+02:00

Monaco

04:01 00:00

UTC+01:00

Mongolei

11:01 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

05:01 +01:00

UTC+02:00

Namibia

05:01 +01:00

UTC+02:00

Nepal

08:46 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

16:01 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

21:01 −07:00

UTC−06:00

Niger

04:01 00:00

UTC+01:00

Nigeria

04:01 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

12:01 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

04:01 00:00

UTC+01:00

Norwegen

04:01 00:00

UTC+01:00

Oman

07:01 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

08:01 +04:00

UTC+05:00

Panama

22:01 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

00:01 −05:00

UTC−04:00

Peru

22:01 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

11:01 +07:00

UTC+08:00

Polen

04:01 00:00

UTC+01:00

Portugal

03:01 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

23:01 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

04:01 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

05:01 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

05:01 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

05:01 +01:00

UTC+02:00

Russland

06:01 +02:00

UTC+03:00

Réunion

07:01 +03:00

UTC+04:00

Sambia

05:01 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

06:01 +02:00

UTC+03:00

Schweden

04:01 00:00

UTC+01:00

Schweiz

04:01 00:00

UTC+01:00

Senegal

03:01 −01:00

UTC+00:00

Serbien

04:01 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

05:01 +01:00

UTC+02:00

Singapur

11:01 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

23:01 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

04:01 00:00

UTC+01:00

Slowenien

04:01 00:00

UTC+01:00

Somalia

06:01 +02:00

UTC+03:00

Spanien

04:01 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

05:01 +01:00

UTC+02:00

Sudan

05:01 +01:00

UTC+02:00

Suriname

00:01 −04:00

UTC−03:00

Syrien

06:01 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

05:01 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

12:01 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

05:01 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

08:01 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

11:01 +07:00

UTC+08:00

Thailand

10:01 +06:00

UTC+07:00

Togo

03:01 −01:00

UTC+00:00

Tschad

04:01 00:00

UTC+01:00

Tschechien

04:01 00:00

UTC+01:00

Tunesien

04:01 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

08:01 +04:00

UTC+05:00

Türkei

06:01 +02:00

UTC+03:00

Uganda

06:01 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

05:01 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

04:01 00:00

UTC+01:00

Uruguay

00:01 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

08:01 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

14:01 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

23:01 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

07:01 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

22:01 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

03:01 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

10:01 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

04:01 00:00

UTC+01:00

Ägypten

05:01 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

06:01 +02:00

UTC+03:00

Åland

05:01 +01:00

UTC+02:00

Österreich

04:01 00:00

UTC+01:00