0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

San Diego

03.02.2023

Weitere Informationen San Diego

Genaue Uhrzeit San Diego

3 februar 2023, freitag, morgen
06:11:22
  • UTC-08:00
  • America/Los_Angeles
  • Aufgang 06:44:02
  • Untergang 17:23:49
Städte in der gleichen Zeitzone wie San Diego: Aberdeen, Acme, Adams, Addy, Adelanto, Adin, Adna, Agness
Mehr über die Zeit San Diego

Wo liegt San Diego

Wo liegt San Diego auf der Karte «‎openstreetmap»

Allgemeine Standortinformationen San Diego
  • Quelle:
  • Alle abwählen
Größe
Letztes aufgezeichnetes Erdbeben
Erdbeben in den letzten 24 Stunden
Nächste Erdbeben zu San Diego
Das stärkste Erdbeben in diesem Zeitraum
Gruppe Erdbeben
Grenzen lithosphärischer Platten

Gesamtzahl der Erdbeben weltweit in diesem Zeitraum:

Erdbeben insgesamt heute:

Letztes Erdbeben: ,

Erdbeben größer als 5:

Stärkstes Erdbeben in diesem Zeitraum: ,

helptectonic-plate
helpearthquake-source-bgs
helpearthquake-source-emsc
helpearthquake-source-ga
helpearthquake-source-gdacs
helpearthquake-source-gfz
helpearthquake-source-ghnz
helpearthquake-source-nrcan
helpearthquake-source-tmd
helpearthquake-source-uoa
helpearthquake-source-usgs

Wetter San Diego für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с
Mehr zum Wetter San Diego

Mondtag heute, 3 februar 2023

Heute ist 13 ein Mondtag, der Mond befindet sich in seiner "Waxing Gibbous"-Phase, die am 28.01.2023 um 07:19:00 begann. Der Mond geht bei 15:35:19 auf und bei 05:44:50 unter. Mond im Sternzeichen „Krebs“, im Sternbild „Zwillinge“. Die Beleuchtung des Mondes beträgt 93.3%.

3
Februar, 2023
San Diego (UTC−08:00)
  • 13 Mondtag
    2 Februar 14:40 3 Februar 15:35
  • 14 Mondtag
    3 Februar 15:35 4 Februar 16:31
Waxing Gibbous
Leuchten 93.3%
  • Mondaufgang

    15:35:19, 03.02.2023

  • Mondzenit

    10:40:05, 03.02.2023

  • Monduntergang

    05:44:50, 03.02.2023

  • Nadir

    10:40:05, 03.02.2023

  • Vollmond
    5 Feb, 2023
    • Aufgang: 16:31
    • Untergang: 07:02
  • Letztes Quartal
    13 Feb, 2023
    • Aufgang: 00:29
    • Untergang: 10:57
  • Neumond
    19 Feb, 2023
    • Aufgang: 07:06
    • Untergang: 17:17
  • Erstes Viertel
    27 Feb, 2023
    • Aufgang: 10:57
    • Untergang: 00:53
Mond im Sternzeichen
d

Krebs

Mond im Sternbild
c

Zwillinge

  • Entfernung zur Erde, км 404,462.25
  • Eckdurchmesser 29′23″
  • Höhe über/unter dem Horizont +67°50′59″
  • Azimut −68°01′11″
helpmoon-day-method

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Zeitplan San Diego für 2023

Mit Hilfe des Graphen können Sie die Veränderung aller Parameter über die Zeit bestimmen und visuell verfolgen; verstehen, in welcher Jahreszeit, zu welcher Zeit es heller und dunkler wird; wie viele Stunden San Diego ein Tag Licht hat und wie seine Dauer variiert.

  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22

03.02.2023

14:11

  • Montag
  • Feb
  • Mär
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez
  • 00
  • 02
  • 04
  • 06
  • 08
  • 10
  • 12
  • 14
  • 16
  • 18
  • 20
  • 22
    • Astronomische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Nautische Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Bürgerliche Dämmerung
      • Gesamt:
      • Gesamt:
    • Tag:
      • Gesamt:
    • Nacht:
      • Gesamt:
    • Jetzt

    • Zenit:
    • Nadir:
    • Sommersonnenwende
    • Wintersonnenwende
    • Frühlings-Tagundnachtgleiche
    • Herbst-Tagundnachtgleiche
    • Umstellung auf Sommerzeit
    • Umstellung auf Winterzeit

Mondauf- und -untergang San Diego (03.02.2023 UTC−08:00)

  • Ortszeit 06:11:22

  • Weltzeit (UTC) 06:11:22

  • Entfernung zur Erde, км 404,985.76

  • Höhe über/unter dem Horizont +67°02′24″

  • Azimut +81°47′59″

  • Mondaufgang 15:35:19, 03.02.2023

  • Zenit

  • Monduntergang 05:44:50, 03.02.2023

  • Nadir 10:40:05, 03.02.2023

  • Leuchten 94.8 %

  • Mond Phase 🌔 Waxing Gibbous

  • Mondtag 12.59

  • Eckdurchmesser 29′23″

  • Mond im Sternzeichen Krebs

  • Mond im Sternbild ♊ Zwillinge

Mond Phase

03.02.2023 San Diego

13 mondtag

🌔 Waxing Gibbous

Vollmond

5 Feb

10:28

Letztes Quartal

13 Feb

08:01

Neumond

19 Feb

23:06

Erstes Viertel

27 Feb

00:06

Die Ortszeit wird für einen bestimmten Ort auf der Erde abhängig vom geografischen Längengrad bestimmt. Normalerweise ist er für alle Siedlungen gleich, die auf demselben Meridian liegen.
Weltzeit (oder koordinierte Weltzeit, UTC) ist eine atomare Zeitskala, die sich dem UT1-Standard annähert (berechnet im Verhältnis zum Rotationswinkel der Erde relativ zum internationalen Himmelskoordinatensystem ICRS), on welche Zeitzonen basieren. UTC läuft synchron zur Internationalen Atomzeit.
Entfernung vom Mittelpunkt der Erde zum Mittelpunkt des Mondes.
Mondhöhe (Elevation, Elevation oder Angular Height) ist der Winkel zwischen der Richtung zum Mittelpunkt des Mondes und dem Horizont am Standort des Beobachters.
Azimut des Mondes ist der Winkel, der vom Punkt Süd zum Mittelpunkt des Mondes gemessen wird (von 0° bis + 180° West oder von 0° bis −180° Ost).
Mondaufgangszeit - die Zeit, zu der die Mondscheibe am Horizont sichtbar wird. Außerdem hängt dieser Parameter sowohl von der Neigung der Erdachse als auch von der Entfernung zum Satelliten selbst ab. Für korrekte Berechnungen werden daher Informationen über die Position des Beobachters, bestimmt durch Breiten- und Längengrad, benötigt.
Der Mond geht am nächsten Tag auf (nach 00:00)
Zenit des Mondes - Das Wort "Zenit" stammt aus einem arabischen Ausdruck, der mit "Richtung zum Kopf" übersetzt werden kann. Allgemein bedeutet dieser Begriff die Richtung direkt über dem Kopf des Betrachters. Aber in Bezug auf einen Himmelskörper ist dies der höchste Punkt, den er bei der sichtbaren Bewegung im Orbit relativ zum Beobachter erreicht.
helpno-moon-zenith
Monduntergangszeit ist die Zeit, in der die Mondscheibe vollständig hinter dem Horizont verborgen ist. Dieser Parameter hängt wie der Mondaufgang vom Breiten- und Längengrad des Beobachters ab, daher ist es wichtig, seinen korrekten Standort anzugeben.
Der Mond geht am nächsten Tag unter (nach 00:00)
Nadir des Mondes (tiefster Punkt) - aus dem Arabischen "Gegenteil"; der Punkt gegenüber dem Zenit oder der tiefste Punkt, den der Mond während seiner Umlaufbahn erreicht. In diesem Fall ist die Richtung des Nadirs orthogonal zur horizontalen Ebene des Beobachters.
helpno-moon-nadir
Mondbeleuchtung ist der Prozentsatz der sichtbaren Oberfläche des Mondes, der Sonnenlicht zum Standort des Beobachters reflektiert.
Die allmähliche periodische Bewegung der Lichttrennlinie entlang der Mondoberfläche ändert ihre Form am Himmel. Die Änderung der Form der sichtbaren beleuchteten Seite des Mondes wird als Änderung der Mondphase bezeichnet. Somit ist die Mondphase ein Symbol für die Zeit, in der der Mond eine bestimmte Form der Beleuchtung behält. Es sei daran erinnert, dass der Mond trotz des bestimmten Zeitpunkts des Phasenbeginns die visuelle Form seiner Phase für mehrere Tage beibehält.
Mondalter (Tage) - Die Anzahl der Tage (jeweils 24 Stunden), die seit dem letzten Neumond vergangen sind.
Winkeldurchmesser (Winkelgröße oder scheinbarer Durchmesser) - der Winkel zwischen geraden Linien, die aus den Augen des Beobachters kommen und die Extrempunkte des gemessenen Objekts verbinden. Der durchschnittliche Winkeldurchmesser des Mondes beträgt 31′05″ oder ≈0,5°, er ändert sich aufgrund der Elliptizität der Mondbahn.
'Mond im Tierkreiszeichen' bezeichnet die Position des Mondes auf dem Längengrad der Ekliptik, die einem bestimmten Tierkreiszeichen entspricht. Die Ekliptik ist ein großer Kreis der Himmelssphäre, entlang dem die jährliche Bewegung der Sonne relativ zu den Sternen stattfindet, die von der Erde aus sichtbar ist.
'Mond in einer Konstellation' bezeichnet die Position des Mondes an einem Punkt in der Himmelssphäre, der der Zone einer bestimmten Konstellation entspricht. Die Himmelskugel ist eine imaginäre Kugel mit beliebigem Radius, auf die Himmelskörper projiziert werden.

الاعتدال الربيعي 2023

20 märz
16:24:21

Sommersonnenwende 2023

21 juni
09:57:14

Herbst-Tagundnachtgleiche 2023

23 september
01:49:06

Wintersonnenwende 2023

21 dezember
21:27:19
Fall Datum (Dauer)
Kürzester Tag San Diego (2023 Jahr) 21 dezember (9 stunden 58 minuten 35 sec)
Kürzeste Nacht San Diego (2023 Jahr) 21 juni (9 stunden 40 minuten 36 sec)
Längster Tag San Diego (2023) 21 juni (14 stunden 19 minuten 24 sec)
Längste Nacht San Diego (2023) 21 dezember (14 stunden 1 minute 25 sec)

Morgen- und Abendplan für die goldene Stunde und die blaue Stunde für San Diego

Die goldene Stunde tritt morgens etwa eine Stunde nach Sonnenaufgang und abends eine Stunde vor Sonnenuntergang ein. Am Morgen tritt die blaue Stunde etwa 30 Minuten vor Sonnenaufgang ein, wenn die bürgerliche Dämmerung beginnt. Abends geht es ab der bürgerlichen Dämmerung bzw. ca. 10 Minuten nach Sonnenuntergang los.

Zeitrahmen sind nur Richtwerte. Wir erstellen einen Zeitplan basierend auf der Höhe der Sonne relativ zum Horizont, für die goldene Stunde: 6°, für die blaue (hellblaue) Stunde: -4°, wodurch wir genaue Zeitinformationen für jede Stadt erhalten.

Datum Blaue Stunde am Morgen Goldene Stunde am Morgen Goldene Stunde am Abend Blaue Stunde am Abend
03.02 06:18 — 06:28 06:28 — 07:19 16:48 — 17:39 17:39 — 17:49
04.02 06:17 — 06:27 06:27 — 07:18 16:49 — 17:40 17:40 — 17:50
05.02 06:16 — 06:26 06:26 — 07:17 16:50 — 17:41 17:41 — 17:51
06.02 06:16 — 06:25 06:25 — 07:16 16:51 — 17:42 17:42 — 17:52
07.02 06:15 — 06:25 06:25 — 07:15 16:52 — 17:43 17:43 — 17:53
08.02 06:14 — 06:24 06:24 — 07:14 16:53 — 17:44 17:44 — 17:54
09.02 06:13 — 06:23 06:23 — 07:13 16:54 — 17:45 17:45 — 17:55
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Goldene Stunde ist der Zeitraum, in dem sich die Sonne dem Horizont nähert (kurz nach Sonnenaufgang oder kurz vor Sonnenuntergang), während natürliches Licht eine sanfte und satte goldene Farbe erzeugt.
Blaue Stunde ist der Zeitraum kurz vor Sonnenaufgang (oder nach Sonnenuntergang), in dem der Himmel ein intensives Blau annimmt, sodass bei natürlichem Licht satte Blautöne zu dominieren beginnen.

Zeitverschiebung zwischen San Diego (06:11) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

18:11 +12:00

UTC+04:00

Abuja

15:11 +09:00

UTC+01:00

Accra

14:11 +08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:11 +11:00

UTC+03:00

Algier

15:11 +09:00

UTC+01:00

Amman

16:11 +10:00

UTC+02:00

Amsterdam

15:11 +09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

15:11 +09:00

UTC+01:00

Ankara

17:11 +11:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:11 +11:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:11 +13:00

UTC+05:00

Astana

20:11 +14:00

UTC+06:00

Asuncion

11:11 +04:00

UTC−04:00

Athens

16:11 +10:00

UTC+02:00

Baghdad

17:11 +11:00

UTC+03:00

Bairiki

02:11 +20:00

UTC+12:00

Baku

18:11 +12:00

UTC+04:00

Bamako

14:11 +08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:11 +16:00

UTC+08:00

Bangkok

21:11 +15:00

UTC+07:00

Bangui

15:11 +09:00

UTC+01:00

Banjul

14:11 +08:00

UTC+00:00

Beijing

22:11 +16:00

UTC+08:00

Beirut

16:11 +10:00

UTC+02:00

Belgrade

15:11 +09:00

UTC+01:00

Belmopan

08:11 +02:00

UTC−06:00

Berlin

15:11 +09:00

UTC+01:00

Berne

15:11 +09:00

UTC+01:00

Bishkek

20:11 +14:00

UTC+06:00

Bissau

14:11 +08:00

UTC+00:00

Bogota

09:11 +03:00

UTC−05:00

Brasilia

11:11 +05:00

UTC−03:00

Bratislava

15:11 +09:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:11 +09:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:11 +04:00

UTC−04:00

Brussels

15:11 +09:00

UTC+01:00

Bucharest

16:11 +10:00

UTC+02:00

Budapest

15:11 +09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:11 +05:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:11 +10:00

UTC+02:00

Cairo

16:11 +10:00

UTC+02:00

Canberra

01:11 +18:00

UTC+10:00

Caracas

10:11 +04:00

UTC−04:00

Chisinau

16:11 +10:00

UTC+02:00

Conakry

14:11 +08:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:11 +09:00

UTC+01:00

Dakar

14:11 +08:00

UTC+00:00

Damaskus

16:11 +10:00

UTC+02:00

Dhaka

20:11 +14:00

UTC+06:00

Doha

17:11 +11:00

UTC+03:00

Dublin

14:11 +08:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:11 +13:00

UTC+05:00

Gaborone

16:11 +10:00

UTC+02:00

George Town

09:11 +03:00

UTC−05:00

Georgetown

10:11 +04:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:11 +02:00

UTC−06:00

Hamilton

14:11 +08:00

UTC+00:00

Hanoi

21:11 +15:00

UTC+07:00

Harare

16:11 +10:00

UTC+02:00

Havana

09:11 +03:00

UTC−05:00

Helsinki

16:11 +10:00

UTC+02:00

Islamabad

19:11 +13:00

UTC+05:00

Jakarta

21:11 +15:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:11 +10:00

UTC+02:00

Jibuti

17:11 +11:00

UTC+03:00

Juba

16:11 +10:00

UTC+02:00

Kabul

18:41 +12:30

UTC+04:30

Kampala

17:11 +11:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:56 +13:45

UTC+05:45

Khartoum

16:11 +10:00

UTC+02:00

Kiev

16:11 +10:00

UTC+02:00

Kigali

16:11 +10:00

UTC+02:00

Kingston

09:11 +03:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:11 +09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:11 +16:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:11 +11:00

UTC+03:00

Libreville

15:11 +09:00

UTC+01:00

Lima

09:11 +03:00

UTC−05:00

Lisbon

14:11 +08:00

UTC+00:00

Ljubljana

15:11 +09:00

UTC+01:00

Lomé

14:11 +08:00

UTC+00:00

London

14:11 +08:00

UTC+00:00

Luanda

15:11 +09:00

UTC+01:00

Lusaka

16:11 +10:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:11 +09:00

UTC+01:00

Madrid

15:11 +09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:11 +11:00

UTC+03:00

Managua

08:11 +02:00

UTC−06:00

Manama

17:11 +11:00

UTC+03:00

Manila

22:11 +16:00

UTC+08:00

Maputo

16:11 +10:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:11 +10:00

UTC+02:00

Maseru

16:11 +10:00

UTC+02:00

Mbabane

16:11 +10:00

UTC+02:00

Mexico City

08:11 +02:00

UTC−06:00

Minsk

17:11 +11:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:11 +11:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:11 +09:00

UTC+01:00

Monrovia

14:11 +08:00

UTC+00:00

Montevideo

11:11 +05:00

UTC−03:00

Moroni

17:11 +11:00

UTC+03:00

Moskau

17:11 +11:00

UTC+03:00

Muscat

18:11 +12:00

UTC+04:00

Nairobi

17:11 +11:00

UTC+03:00

Nassau

09:11 +03:00

UTC−05:00

New Delhi

19:41 +13:30

UTC+05:30

Niamey

15:11 +09:00

UTC+01:00

Nicosia

16:11 +10:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:11 +08:00

UTC+00:00

N’djamena

15:11 +09:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:11 +04:00

UTC−04:00

Oslo

15:11 +09:00

UTC+01:00

Ottawa

09:11 +03:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:11 +08:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:11 −03:00

UTC−11:00

Panama City

09:11 +03:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:11 +05:00

UTC−03:00

Paris

15:11 +09:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:11 +04:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:11 +15:00

UTC+07:00

Port Louis

18:11 +12:00

UTC+04:00

Port Vila

01:11 +19:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:11 +03:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:11 +09:00

UTC+01:00

Prague

15:11 +09:00

UTC+01:00

Praia

13:11 +07:00

UTC−01:00

Pretoria

16:11 +10:00

UTC+02:00

Pristina

15:11 +09:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:11 +16:30

UTC+08:30

Quito

09:11 +03:00

UTC−05:00

Rabat

15:11 +08:00

UTC+00:00

Ramallah

16:11 +10:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:11 +08:00

UTC+00:00

Riga

16:11 +10:00

UTC+02:00

Riyadh

17:11 +11:00

UTC+03:00

Rome

15:11 +09:00

UTC+01:00

Roseau

10:11 +04:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:11 +12:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:11 +08:00

UTC+00:00

Saint John’s

10:11 +04:00

UTC−04:00

San José

08:11 +02:00

UTC−06:00

San Juan

10:11 +04:00

UTC−04:00

Sana’a

17:11 +11:00

UTC+03:00

Santiago

11:11 +04:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:11 +04:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:11 +09:00

UTC+01:00

Seoul

23:11 +17:00

UTC+09:00

Singapore

22:11 +16:00

UTC+08:00

Skopje

15:11 +09:00

UTC+01:00

Sofia

16:11 +10:00

UTC+02:00

St. George’s

10:11 +04:00

UTC−04:00

Stockholm

15:11 +09:00

UTC+01:00

Sucre

10:11 +04:00

UTC−04:00

Taipei

22:11 +16:00

UTC+08:00

Tallinn

16:11 +10:00

UTC+02:00

Tashkent

19:11 +13:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:11 +12:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:11 +02:00

UTC−06:00

Tehran

17:41 +11:30

UTC+03:30

The Valley

10:11 +04:00

UTC−04:00

Thimphu

20:11 +14:00

UTC+06:00

Tirana

15:11 +09:00

UTC+01:00

Tokyo

23:11 +17:00

UTC+09:00

Tripolis

16:11 +10:00

UTC+02:00

Tunis

15:11 +09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:11 +16:00

UTC+08:00

Vaduz

15:11 +09:00

UTC+01:00

Vienna

15:11 +09:00

UTC+01:00

Vientiane

21:11 +15:00

UTC+07:00

Vilnius

16:11 +10:00

UTC+02:00

Warsaw

15:11 +09:00

UTC+01:00

Washington

09:11 +03:00

UTC−05:00

Wellington

03:11 +20:00

UTC+12:00

Willemstad

10:11 +12:00

UTC+04:00

Windhoek

16:11 +10:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:11 +08:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:11 +09:00

UTC+01:00

Yerevan

18:11 +12:00

UTC+04:00

Zagreb

15:11 +09:00

UTC+01:00

Kurze Informationen zum Zeitunterschied zu San Diego

Fotos San Diego

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten