0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

San Diego

23.04.2024

Zeitunterschied zwischen San Diego (Vereinigte Staaten) und anderen Städten

Abu Dhabi

16:10 +11:00

UTC+04:00

Abuja

13:10 +08:00

UTC+01:00

Accra

12:10 +07:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:10 +10:00

UTC+03:00

Algier

13:10 +08:00

UTC+01:00

Amman

15:10 +09:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:10 +08:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:10 +08:00

UTC+01:00

Ankara

15:10 +10:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:10 +10:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:10 +12:00

UTC+05:00

Astana

17:10 +13:00

UTC+06:00

Asuncion

08:10 +03:00

UTC−04:00

Athens

15:10 +09:00

UTC+02:00

Baghdad

15:10 +10:00

UTC+03:00

Bairiki

00:10 +19:00

UTC+12:00

Baku

16:10 +11:00

UTC+04:00

Bamako

12:10 +07:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:10 +15:00

UTC+08:00

Bangkok

19:10 +14:00

UTC+07:00

Bangui

13:10 +08:00

UTC+01:00

Banjul

12:10 +07:00

UTC+00:00

Beijing

20:10 +15:00

UTC+08:00

Beirut

15:10 +09:00

UTC+02:00

Belgrade

14:10 +08:00

UTC+01:00

Belmopan

06:10 +01:00

UTC−06:00

Berlin

14:10 +08:00

UTC+01:00

Berne

14:10 +08:00

UTC+01:00

Bishkek

18:10 +13:00

UTC+06:00

Bissau

12:10 +07:00

UTC+00:00

Bogota

07:10 +02:00

UTC−05:00

Brasilia

09:10 +04:00

UTC−03:00

Bratislava

14:10 +08:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:10 +08:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:10 +03:00

UTC−04:00

Brussels

14:10 +08:00

UTC+01:00

Bucharest

15:10 +09:00

UTC+02:00

Budapest

14:10 +08:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:10 +04:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:10 +09:00

UTC+02:00

Cairo

14:10 +09:00

UTC+02:00

Canberra

22:10 +17:00

UTC+10:00

Caracas

08:10 +03:00

UTC−04:00

Chisinau

15:10 +09:00

UTC+02:00

Conakry

12:10 +07:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:10 +08:00

UTC+01:00

Dakar

12:10 +07:00

UTC+00:00

Damaskus

15:10 +09:00

UTC+02:00

Dhaka

18:10 +13:00

UTC+06:00

Doha

15:10 +10:00

UTC+03:00

Dublin

13:10 +07:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:10 +12:00

UTC+05:00

Gaborone

14:10 +09:00

UTC+02:00

George Town

07:10 +02:00

UTC−05:00

Georgetown

08:10 +03:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:10 +01:00

UTC−06:00

Hamilton

13:10 +07:00

UTC+00:00

Hanoi

19:10 +14:00

UTC+07:00

Harare

14:10 +09:00

UTC+02:00

Havana

08:10 +02:00

UTC−05:00

Helsinki

15:10 +09:00

UTC+02:00

Islamabad

17:10 +12:00

UTC+05:00

Jakarta

19:10 +14:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:10 +09:00

UTC+02:00

Jibuti

15:10 +10:00

UTC+03:00

Juba

14:10 +09:00

UTC+02:00

Kabul

16:40 +11:30

UTC+04:30

Kampala

15:10 +10:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:55 +12:45

UTC+05:45

Khartoum

14:10 +09:00

UTC+02:00

Kiev

15:10 +09:00

UTC+02:00

Kigali

14:10 +09:00

UTC+02:00

Kingston

07:10 +02:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:10 +08:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:10 +15:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:10 +10:00

UTC+03:00

Libreville

13:10 +08:00

UTC+01:00

Lima

07:10 +02:00

UTC−05:00

Lisbon

13:10 +07:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:10 +08:00

UTC+01:00

Lomé

12:10 +07:00

UTC+00:00

London

13:10 +07:00

UTC+00:00

Luanda

13:10 +08:00

UTC+01:00

Lusaka

14:10 +09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:10 +08:00

UTC+01:00

Madrid

14:10 +08:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:10 +10:00

UTC+03:00

Managua

06:10 +01:00

UTC−06:00

Manama

15:10 +10:00

UTC+03:00

Manila

20:10 +15:00

UTC+08:00

Maputo

14:10 +09:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:10 +09:00

UTC+02:00

Maseru

14:10 +09:00

UTC+02:00

Mbabane

14:10 +09:00

UTC+02:00

Mexico City

06:10 +01:00

UTC−06:00

Minsk

15:10 +10:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:10 +10:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:10 +08:00

UTC+01:00

Monrovia

12:10 +07:00

UTC+00:00

Montevideo

09:10 +04:00

UTC−03:00

Moroni

15:10 +10:00

UTC+03:00

Moskau

15:10 +10:00

UTC+03:00

Muscat

16:10 +11:00

UTC+04:00

Nairobi

15:10 +10:00

UTC+03:00

Nassau

08:10 +02:00

UTC−05:00

New Delhi

17:40 +12:30

UTC+05:30

Niamey

13:10 +08:00

UTC+01:00

Nicosia

15:10 +09:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:10 +07:00

UTC+00:00

N’djamena

13:10 +08:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:10 +03:00

UTC−04:00

Oslo

14:10 +08:00

UTC+01:00

Ottawa

08:10 +02:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:10 +07:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:10 −04:00

UTC−11:00

Panama City

07:10 +02:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:10 +04:00

UTC−03:00

Paris

14:10 +08:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:10 +03:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:10 +14:00

UTC+07:00

Port Louis

16:10 +11:00

UTC+04:00

Port Vila

23:10 +18:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:10 +02:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:10 +08:00

UTC+01:00

Prague

14:10 +08:00

UTC+01:00

Praia

11:10 +06:00

UTC−01:00

Pretoria

14:10 +09:00

UTC+02:00

Pristina

14:10 +08:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:10 +15:30

UTC+08:30

Quito

07:10 +02:00

UTC−05:00

Rabat

13:10 +07:00

UTC+00:00

Ramallah

15:10 +09:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:10 +07:00

UTC+00:00

Riga

15:10 +09:00

UTC+02:00

Riyadh

15:10 +10:00

UTC+03:00

Rome

14:10 +08:00

UTC+01:00

Roseau

08:10 +03:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:10 +11:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:10 +07:00

UTC+00:00

Saint John’s

08:10 +03:00

UTC−04:00

San José

06:10 +01:00

UTC−06:00

San Juan

08:10 +03:00

UTC−04:00

Sana’a

15:10 +10:00

UTC+03:00

Santiago

08:10 +03:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:10 +03:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:10 +08:00

UTC+01:00

Seoul

21:10 +16:00

UTC+09:00

Singapore

20:10 +15:00

UTC+08:00

Skopje

14:10 +08:00

UTC+01:00

Sofia

15:10 +09:00

UTC+02:00

St. George’s

08:10 +03:00

UTC−04:00

Stockholm

14:10 +08:00

UTC+01:00

Sucre

08:10 +03:00

UTC−04:00

Taipei

20:10 +15:00

UTC+08:00

Tallinn

15:10 +09:00

UTC+02:00

Tashkent

17:10 +12:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:10 +11:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:10 +01:00

UTC−06:00

Tehran

15:40 +10:30

UTC+03:30

The Valley

08:10 +03:00

UTC−04:00

Thimphu

18:10 +13:00

UTC+06:00

Tirana

14:10 +08:00

UTC+01:00

Tokyo

21:10 +16:00

UTC+09:00

Tripolis

14:10 +09:00

UTC+02:00

Tunis

13:10 +08:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:10 +15:00

UTC+08:00

Vaduz

14:10 +08:00

UTC+01:00

Vienna

14:10 +08:00

UTC+01:00

Vientiane

19:10 +14:00

UTC+07:00

Vilnius

15:10 +09:00

UTC+02:00

Warsaw

14:10 +08:00

UTC+01:00

Washington

08:10 +02:00

UTC−05:00

Wellington

00:10 +19:00

UTC+12:00

Willemstad

08:10 +11:00

UTC+04:00

Windhoek

14:10 +09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:10 +07:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:10 +08:00

UTC+01:00

Yerevan

16:10 +11:00

UTC+04:00

Zagreb

14:10 +08:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Vereinigte Staaten und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

16:40 +11:30

UTC+04:30

Albanien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Algerien

13:10 +08:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

01:10 −04:00

UTC−11:00

Andorra

14:10 +08:00

UTC+01:00

Angola

13:10 +08:00

UTC+01:00

Anguilla

08:10 +03:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

08:10 +03:00

UTC−04:00

Argentinien

09:10 +04:00

UTC−03:00

Armenien

16:10 +11:00

UTC+04:00

Aruba

08:10 +03:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

16:10 +11:00

UTC+04:00

Australien

22:10 +17:00

UTC+10:00

Bahamas

08:10 +02:00

UTC−05:00

Bahrain

15:10 +10:00

UTC+03:00

Bangladesch

18:10 +13:00

UTC+06:00

Barbados

08:10 +03:00

UTC−04:00

Belarus

15:10 +10:00

UTC+03:00

Belgien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Belize

06:10 +01:00

UTC−06:00

Benin

13:10 +08:00

UTC+01:00

Bermuda

13:10 +07:00

UTC+00:00

Bhutan

18:10 +13:00

UTC+06:00

Bolivien

08:10 +03:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

14:10 +08:00

UTC+01:00

Botswana

14:10 +09:00

UTC+02:00

Brasilien

09:10 +04:00

UTC−03:00

Brunei

20:10 +15:00

UTC+08:00

Bulgarien

15:10 +09:00

UTC+02:00

Burkina Faso

12:10 +07:00

UTC+00:00

Burundi

14:10 +09:00

UTC+02:00

Cayman Islands

07:10 +02:00

UTC−05:00

Chile

08:10 +03:00

UTC−04:00

China

20:10 +15:00

UTC+08:00

Costa Rica

06:10 +01:00

UTC−06:00

Curaçao

08:10 +11:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

13:10 +08:00

UTC+01:00

Deutschland

14:10 +08:00

UTC+01:00

Dominica

08:10 +03:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

08:10 +03:00

UTC−04:00

Dschibuti

15:10 +10:00

UTC+03:00

Dänemark

14:10 +08:00

UTC+01:00

Ecuador

07:10 +02:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

12:10 +07:00

UTC+00:00

Estland

15:10 +09:00

UTC+02:00

Eswatini

14:10 +09:00

UTC+02:00

Finnland

15:10 +09:00

UTC+02:00

Frankreich

14:10 +08:00

UTC+01:00

Gabun

13:10 +08:00

UTC+01:00

Gambia

12:10 +07:00

UTC+00:00

Georgien

16:10 +11:00

UTC+04:00

Ghana

12:10 +07:00

UTC+00:00

Grenada

08:10 +03:00

UTC−04:00

Griechenland

15:10 +09:00

UTC+02:00

Guatemala

06:10 +01:00

UTC−06:00

Guinea

12:10 +07:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

12:10 +07:00

UTC+00:00

Guyana

08:10 +03:00

UTC−04:00

Haiti

08:10 +02:00

UTC−05:00

Honduras

06:10 +01:00

UTC−06:00

Indien

17:40 +12:30

UTC+05:30

Indonesien

19:10 +14:00

UTC+07:00

Irak

15:10 +10:00

UTC+03:00

Iran

15:40 +10:30

UTC+03:30

Irland

13:10 +07:00

UTC+00:00

Island

12:10 +07:00

UTC+00:00

Israel

15:10 +09:00

UTC+02:00

Italien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Jamaika

07:10 +02:00

UTC−05:00

Japan

21:10 +16:00

UTC+09:00

Jemen

15:10 +10:00

UTC+03:00

Jersey

13:10 +07:00

UTC+00:00

Jordanien

15:10 +09:00

UTC+02:00

Kambodscha

19:10 +14:00

UTC+07:00

Kamerun

13:10 +08:00

UTC+01:00

Kanada

08:10 +02:00

UTC−05:00

Kap Verde

11:10 +06:00

UTC−01:00

Kasachstan

17:10 +13:00

UTC+06:00

Katar

15:10 +10:00

UTC+03:00

Kenia

15:10 +10:00

UTC+03:00

Kirgisistan

18:10 +13:00

UTC+06:00

Kiribati

00:10 +19:00

UTC+12:00

Kolumbien

07:10 +02:00

UTC−05:00

Komoren

15:10 +10:00

UTC+03:00

Kosovo

14:10 +08:00

UTC+01:00

Kroatien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Kuba

08:10 +02:00

UTC−05:00

Kuwait

15:10 +10:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

14:10 +08:00

UTC+01:00

Laos

19:10 +14:00

UTC+07:00

Lesotho

14:10 +09:00

UTC+02:00

Lettland

15:10 +09:00

UTC+02:00

Libanon

15:10 +09:00

UTC+02:00

Liberia

12:10 +07:00

UTC+00:00

Libyen

14:10 +09:00

UTC+02:00

Liechtenstein

14:10 +08:00

UTC+01:00

Litauen

15:10 +09:00

UTC+02:00

Luxemburg

14:10 +08:00

UTC+01:00

Madagaskar

15:10 +10:00

UTC+03:00

Malaysia

20:10 +15:00

UTC+08:00

Mali

12:10 +07:00

UTC+00:00

Marokko

13:10 +07:00

UTC+00:00

Mauretanien

12:10 +07:00

UTC+00:00

Mauritius

16:10 +11:00

UTC+04:00

Mayotte

15:10 +10:00

UTC+03:00

Mexiko

06:10 +01:00

UTC−06:00

Moldau

15:10 +09:00

UTC+02:00

Monaco

14:10 +08:00

UTC+01:00

Mongolei

20:10 +15:00

UTC+08:00

Mosambik

14:10 +09:00

UTC+02:00

Namibia

14:10 +09:00

UTC+02:00

Nepal

17:55 +12:45

UTC+05:45

Neuseeland

00:10 +19:00

UTC+12:00

Nicaragua

06:10 +01:00

UTC−06:00

Niger

13:10 +08:00

UTC+01:00

Nigeria

13:10 +08:00

UTC+01:00

Nordkorea

21:10 +15:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Norwegen

14:10 +08:00

UTC+01:00

Oman

16:10 +11:00

UTC+04:00

Pakistan

17:10 +12:00

UTC+05:00

Panama

07:10 +02:00

UTC−05:00

Paraguay

08:10 +03:00

UTC−04:00

Peru

07:10 +02:00

UTC−05:00

Philippinen

20:10 +15:00

UTC+08:00

Polen

14:10 +08:00

UTC+01:00

Portugal

13:10 +07:00

UTC+00:00

Puerto Rico

08:10 +03:00

UTC−04:00

Republik Kongo

13:10 +08:00

UTC+01:00

Republik Zypern

15:10 +09:00

UTC+02:00

Ruanda

14:10 +09:00

UTC+02:00

Rumänien

15:10 +09:00

UTC+02:00

Russland

15:10 +10:00

UTC+03:00

Réunion

16:10 +11:00

UTC+04:00

Sambia

14:10 +09:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

15:10 +10:00

UTC+03:00

Schweden

14:10 +08:00

UTC+01:00

Schweiz

14:10 +08:00

UTC+01:00

Senegal

12:10 +07:00

UTC+00:00

Serbien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Simbabwe

14:10 +09:00

UTC+02:00

Singapur

20:10 +15:00

UTC+08:00

Sint Maarten

08:10 +03:00

UTC−04:00

Slowakei

14:10 +08:00

UTC+01:00

Slowenien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Somalia

15:10 +10:00

UTC+03:00

Spanien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Staat Palästina

15:10 +09:00

UTC+02:00

Sudan

14:10 +09:00

UTC+02:00

Suriname

09:10 +04:00

UTC−03:00

Syrien

15:10 +09:00

UTC+02:00

Südafrika

14:10 +09:00

UTC+02:00

Südkorea

21:10 +16:00

UTC+09:00

Südsudan

14:10 +09:00

UTC+02:00

Tadschikistan

17:10 +12:00

UTC+05:00

Taiwan

20:10 +15:00

UTC+08:00

Thailand

19:10 +14:00

UTC+07:00

Togo

12:10 +07:00

UTC+00:00

Tschad

13:10 +08:00

UTC+01:00

Tschechien

14:10 +08:00

UTC+01:00

Tunesien

13:10 +08:00

UTC+01:00

Turkmenistan

17:10 +12:00

UTC+05:00

Türkei

15:10 +10:00

UTC+03:00

Uganda

15:10 +10:00

UTC+03:00

Ukraine

15:10 +09:00

UTC+02:00

Ungarn

14:10 +08:00

UTC+01:00

Uruguay

09:10 +04:00

UTC−03:00

Usbekistan

17:10 +12:00

UTC+05:00

Vanuatu

23:10 +18:00

UTC+11:00

Venezuela

08:10 +03:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

16:10 +11:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

08:10 +02:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

13:10 +07:00

UTC+00:00

Vietnam

19:10 +14:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

13:10 +08:00

UTC+01:00

Ägypten

14:10 +09:00

UTC+02:00

Äthiopien

15:10 +10:00

UTC+03:00

Åland

15:10 +09:00

UTC+02:00

Österreich

14:10 +08:00

UTC+01:00