0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Alkmaar

23.02.2024

Zeitunterschied zwischen Alkmaar (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

12:04 +03:00

UTC+04:00

Abuja

09:04 00:00

UTC+01:00

Accra

08:04 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

11:04 +02:00

UTC+03:00

Algier

09:04 00:00

UTC+01:00

Amman

11:04 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

09:04 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

09:04 00:00

UTC+01:00

Ankara

11:04 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

11:04 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

13:04 +04:00

UTC+05:00

Astana

14:04 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

05:04 −05:00

UTC−04:00

Athens

10:04 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

11:04 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

20:04 +11:00

UTC+12:00

Baku

12:04 +03:00

UTC+04:00

Bamako

08:04 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

16:04 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

15:04 +06:00

UTC+07:00

Bangui

09:04 00:00

UTC+01:00

Banjul

08:04 −01:00

UTC+00:00

Beijing

16:04 +07:00

UTC+08:00

Beirut

10:04 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

09:04 00:00

UTC+01:00

Belmopan

02:04 −07:00

UTC−06:00

Berlin

09:04 00:00

UTC+01:00

Berne

09:04 00:00

UTC+01:00

Bishkek

14:04 +05:00

UTC+06:00

Bissau

08:04 −01:00

UTC+00:00

Bogota

03:04 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

05:04 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

09:04 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

09:04 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

04:04 −05:00

UTC−04:00

Brussels

09:04 00:00

UTC+01:00

Bucharest

10:04 +01:00

UTC+02:00

Budapest

09:04 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

05:04 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

10:04 +01:00

UTC+02:00

Cairo

10:04 +01:00

UTC+02:00

Canberra

19:04 +09:00

UTC+10:00

Caracas

04:04 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

10:04 +01:00

UTC+02:00

Conakry

08:04 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

09:04 00:00

UTC+01:00

Dakar

08:04 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

11:04 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

14:04 +05:00

UTC+06:00

Doha

11:04 +02:00

UTC+03:00

Dublin

08:04 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

13:04 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

10:04 +01:00

UTC+02:00

George Town

03:04 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

04:04 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

02:04 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

08:04 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

15:04 +06:00

UTC+07:00

Harare

10:04 +01:00

UTC+02:00

Havana

03:04 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

10:04 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

13:04 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

15:04 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

10:04 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

11:04 +02:00

UTC+03:00

Juba

10:04 +01:00

UTC+02:00

Kabul

12:34 +03:30

UTC+04:30

Kampala

11:04 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:49 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

10:04 +01:00

UTC+02:00

Kiev

10:04 +01:00

UTC+02:00

Kigali

10:04 +01:00

UTC+02:00

Kingston

03:04 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

09:04 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

16:04 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

11:04 +02:00

UTC+03:00

Libreville

09:04 00:00

UTC+01:00

Lima

03:04 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

08:04 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

09:04 00:00

UTC+01:00

Lomé

08:04 −01:00

UTC+00:00

London

08:04 −01:00

UTC+00:00

Luanda

09:04 00:00

UTC+01:00

Lusaka

10:04 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

09:04 00:00

UTC+01:00

Madrid

09:04 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

11:04 +02:00

UTC+03:00

Managua

02:04 −07:00

UTC−06:00

Manama

11:04 +02:00

UTC+03:00

Manila

16:04 +07:00

UTC+08:00

Maputo

10:04 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

10:04 +01:00

UTC+02:00

Maseru

10:04 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

10:04 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

02:04 −07:00

UTC−06:00

Minsk

11:04 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

11:04 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

09:04 00:00

UTC+01:00

Monrovia

08:04 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

05:04 −04:00

UTC−03:00

Moroni

11:04 +02:00

UTC+03:00

Moskau

11:04 +02:00

UTC+03:00

Muscat

12:04 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

11:04 +02:00

UTC+03:00

Nassau

03:04 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

13:34 +04:30

UTC+05:30

Niamey

09:04 00:00

UTC+01:00

Nicosia

10:04 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

08:04 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

09:04 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

04:04 −05:00

UTC−04:00

Oslo

09:04 00:00

UTC+01:00

Ottawa

03:04 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

08:04 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

21:04 −12:00

UTC−11:00

Panama City

03:04 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

05:04 −04:00

UTC−03:00

Paris

09:04 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

04:04 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

15:04 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

12:04 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

19:04 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

03:04 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

09:04 00:00

UTC+01:00

Prague

09:04 00:00

UTC+01:00

Praia

07:04 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

10:04 +01:00

UTC+02:00

Pristina

09:04 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

17:04 +07:30

UTC+08:30

Quito

03:04 −06:00

UTC−05:00

Rabat

09:04 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

10:04 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

08:04 −01:00

UTC+00:00

Riga

10:04 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

11:04 +02:00

UTC+03:00

Rome

09:04 00:00

UTC+01:00

Roseau

04:04 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

12:04 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

08:04 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

04:04 −05:00

UTC−04:00

San José

02:04 −07:00

UTC−06:00

San Juan

04:04 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

11:04 +02:00

UTC+03:00

Santiago

05:04 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

04:04 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

09:04 00:00

UTC+01:00

Seoul

17:04 +08:00

UTC+09:00

Singapore

16:04 +07:00

UTC+08:00

Skopje

09:04 00:00

UTC+01:00

Sofia

10:04 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

04:04 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

09:04 00:00

UTC+01:00

Sucre

04:04 −05:00

UTC−04:00

Taipei

16:04 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

10:04 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

13:04 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

12:04 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

02:04 −07:00

UTC−06:00

Tehran

11:34 +02:30

UTC+03:30

The Valley

04:04 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

14:04 +05:00

UTC+06:00

Tirana

09:04 00:00

UTC+01:00

Tokyo

17:04 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

10:04 +01:00

UTC+02:00

Tunis

09:04 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

16:04 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

09:04 00:00

UTC+01:00

Vienna

09:04 00:00

UTC+01:00

Vientiane

15:04 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

10:04 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

09:04 00:00

UTC+01:00

Washington

03:04 −06:00

UTC−05:00

Wellington

21:04 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

04:04 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

10:04 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

08:04 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

09:04 00:00

UTC+01:00

Yerevan

12:04 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

09:04 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

12:34 +03:30

UTC+04:30

Albanien

09:04 00:00

UTC+01:00

Algerien

09:04 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

21:04 −12:00

UTC−11:00

Andorra

09:04 00:00

UTC+01:00

Angola

09:04 00:00

UTC+01:00

Anguilla

04:04 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

04:04 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

05:04 −04:00

UTC−03:00

Armenien

12:04 +03:00

UTC+04:00

Aruba

04:04 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

12:04 +03:00

UTC+04:00

Australien

19:04 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

03:04 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

11:04 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

14:04 +05:00

UTC+06:00

Barbados

04:04 −05:00

UTC−04:00

Belarus

11:04 +02:00

UTC+03:00

Belgien

09:04 00:00

UTC+01:00

Belize

02:04 −07:00

UTC−06:00

Benin

09:04 00:00

UTC+01:00

Bermuda

08:04 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

14:04 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

04:04 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

09:04 00:00

UTC+01:00

Botswana

10:04 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

05:04 −04:00

UTC−03:00

Brunei

16:04 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

10:04 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

08:04 −01:00

UTC+00:00

Burundi

10:04 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

03:04 −06:00

UTC−05:00

Chile

05:04 −05:00

UTC−04:00

China

16:04 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

02:04 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

04:04 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

09:04 00:00

UTC+01:00

Deutschland

09:04 00:00

UTC+01:00

Dominica

04:04 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

04:04 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

11:04 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

09:04 00:00

UTC+01:00

Ecuador

03:04 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

08:04 −01:00

UTC+00:00

Estland

10:04 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

10:04 +01:00

UTC+02:00

Finnland

10:04 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

09:04 00:00

UTC+01:00

Gabun

09:04 00:00

UTC+01:00

Gambia

08:04 −01:00

UTC+00:00

Georgien

12:04 +03:00

UTC+04:00

Ghana

08:04 −01:00

UTC+00:00

Grenada

04:04 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

10:04 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

02:04 −07:00

UTC−06:00

Guinea

08:04 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

08:04 −01:00

UTC+00:00

Guyana

04:04 −05:00

UTC−04:00

Haiti

03:04 −06:00

UTC−05:00

Honduras

02:04 −07:00

UTC−06:00

Indien

13:34 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

15:04 +06:00

UTC+07:00

Irak

11:04 +02:00

UTC+03:00

Iran

11:34 +02:30

UTC+03:30

Irland

08:04 −01:00

UTC+00:00

Island

08:04 −01:00

UTC+00:00

Israel

10:04 +01:00

UTC+02:00

Italien

09:04 00:00

UTC+01:00

Jamaika

03:04 −06:00

UTC−05:00

Japan

17:04 +08:00

UTC+09:00

Jemen

11:04 +02:00

UTC+03:00

Jersey

08:04 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

11:04 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

15:04 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

09:04 00:00

UTC+01:00

Kanada

03:04 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

07:04 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

14:04 +05:00

UTC+06:00

Katar

11:04 +02:00

UTC+03:00

Kenia

11:04 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

14:04 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

20:04 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

03:04 −06:00

UTC−05:00

Komoren

11:04 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

09:04 00:00

UTC+01:00

Kroatien

09:04 00:00

UTC+01:00

Kuba

03:04 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

11:04 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

09:04 00:00

UTC+01:00

Laos

15:04 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

10:04 +01:00

UTC+02:00

Lettland

10:04 +01:00

UTC+02:00

Libanon

10:04 +01:00

UTC+02:00

Liberia

08:04 −01:00

UTC+00:00

Libyen

10:04 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

09:04 00:00

UTC+01:00

Litauen

10:04 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

09:04 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

11:04 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

16:04 +07:00

UTC+08:00

Mali

08:04 −01:00

UTC+00:00

Marokko

09:04 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

08:04 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

12:04 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

11:04 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

02:04 −07:00

UTC−06:00

Moldau

10:04 +01:00

UTC+02:00

Monaco

09:04 00:00

UTC+01:00

Mongolei

16:04 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

10:04 +01:00

UTC+02:00

Namibia

10:04 +01:00

UTC+02:00

Nepal

13:49 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

21:04 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

02:04 −07:00

UTC−06:00

Niger

09:04 00:00

UTC+01:00

Nigeria

09:04 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

17:04 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

09:04 00:00

UTC+01:00

Norwegen

09:04 00:00

UTC+01:00

Oman

12:04 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

13:04 +04:00

UTC+05:00

Panama

03:04 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

05:04 −05:00

UTC−04:00

Peru

03:04 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

16:04 +07:00

UTC+08:00

Polen

09:04 00:00

UTC+01:00

Portugal

08:04 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

04:04 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

09:04 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

10:04 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

10:04 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

10:04 +01:00

UTC+02:00

Russland

11:04 +02:00

UTC+03:00

Réunion

12:04 +03:00

UTC+04:00

Sambia

10:04 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

11:04 +02:00

UTC+03:00

Schweden

09:04 00:00

UTC+01:00

Schweiz

09:04 00:00

UTC+01:00

Senegal

08:04 −01:00

UTC+00:00

Serbien

09:04 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

10:04 +01:00

UTC+02:00

Singapur

16:04 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

04:04 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

09:04 00:00

UTC+01:00

Slowenien

09:04 00:00

UTC+01:00

Somalia

11:04 +02:00

UTC+03:00

Spanien

09:04 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

10:04 +01:00

UTC+02:00

Sudan

10:04 +01:00

UTC+02:00

Suriname

05:04 −04:00

UTC−03:00

Syrien

11:04 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

10:04 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

17:04 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

10:04 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

13:04 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

16:04 +07:00

UTC+08:00

Thailand

15:04 +06:00

UTC+07:00

Togo

08:04 −01:00

UTC+00:00

Tschad

09:04 00:00

UTC+01:00

Tschechien

09:04 00:00

UTC+01:00

Tunesien

09:04 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

13:04 +04:00

UTC+05:00

Türkei

11:04 +02:00

UTC+03:00

Uganda

11:04 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

10:04 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

09:04 00:00

UTC+01:00

Uruguay

05:04 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

13:04 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

19:04 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

04:04 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

12:04 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

03:04 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

08:04 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

15:04 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

09:04 00:00

UTC+01:00

Ägypten

10:04 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

11:04 +02:00

UTC+03:00

Åland

10:04 +01:00

UTC+02:00

Österreich

09:04 00:00

UTC+01:00