0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Almelo

12.07.2024

Zeitunterschied zwischen Almelo (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

00:35 +02:00

UTC+04:00

Abuja

21:35 −01:00

UTC+01:00

Accra

20:35 −02:00

UTC+00:00

Addis Ababa

23:35 +01:00

UTC+03:00

Algier

21:35 −01:00

UTC+01:00

Amman

23:35 00:00

UTC+02:00

Amsterdam

22:35 −01:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

22:35 −01:00

UTC+01:00

Ankara

23:35 +01:00

UTC+03:00

Antananarivo

23:35 +01:00

UTC+03:00

Ashkhabad

01:35 +03:00

UTC+05:00

Astana

01:35 +04:00

UTC+06:00

Asuncion

16:35 −06:00

UTC−04:00

Athens

23:35 00:00

UTC+02:00

Baghdad

23:35 +01:00

UTC+03:00

Bairiki

08:35 +10:00

UTC+12:00

Baku

00:35 +02:00

UTC+04:00

Bamako

20:35 −02:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

04:35 +06:00

UTC+08:00

Bangkok

03:35 +05:00

UTC+07:00

Bangui

21:35 −01:00

UTC+01:00

Banjul

20:35 −02:00

UTC+00:00

Beijing

04:35 +06:00

UTC+08:00

Beirut

23:35 00:00

UTC+02:00

Belgrade

22:35 −01:00

UTC+01:00

Belmopan

14:35 −08:00

UTC−06:00

Berlin

22:35 −01:00

UTC+01:00

Berne

22:35 −01:00

UTC+01:00

Bishkek

02:35 +04:00

UTC+06:00

Bissau

20:35 −02:00

UTC+00:00

Bogota

15:35 −07:00

UTC−05:00

Brasilia

17:35 −05:00

UTC−03:00

Bratislava

22:35 −01:00

UTC+01:00

Brazzaville

21:35 −01:00

UTC+01:00

Bridgetown

16:35 −06:00

UTC−04:00

Brussels

22:35 −01:00

UTC+01:00

Bucharest

23:35 00:00

UTC+02:00

Budapest

22:35 −01:00

UTC+01:00

Buenos Aires

17:35 −05:00

UTC−03:00

Bujumbura

22:35 00:00

UTC+02:00

Cairo

23:35 00:00

UTC+02:00

Canberra

06:35 +08:00

UTC+10:00

Caracas

16:35 −06:00

UTC−04:00

Chisinau

23:35 00:00

UTC+02:00

Conakry

20:35 −02:00

UTC+00:00

Copenhagen

22:35 −01:00

UTC+01:00

Dakar

20:35 −02:00

UTC+00:00

Damaskus

23:35 00:00

UTC+02:00

Dhaka

02:35 +04:00

UTC+06:00

Doha

23:35 +01:00

UTC+03:00

Dublin

21:35 −02:00

UTC+00:00

Dushanbe

01:35 +03:00

UTC+05:00

Gaborone

22:35 00:00

UTC+02:00

George Town

15:35 −07:00

UTC−05:00

Georgetown

16:35 −06:00

UTC−04:00

Guatemala City

14:35 −08:00

UTC−06:00

Hamilton

21:35 −02:00

UTC+00:00

Hanoi

03:35 +05:00

UTC+07:00

Harare

22:35 00:00

UTC+02:00

Havana

16:35 −07:00

UTC−05:00

Helsinki

23:35 00:00

UTC+02:00

Islamabad

01:35 +03:00

UTC+05:00

Jakarta

03:35 +05:00

UTC+07:00

Jerusalem

23:35 00:00

UTC+02:00

Jibuti

23:35 +01:00

UTC+03:00

Juba

22:35 00:00

UTC+02:00

Kabul

01:05 +02:30

UTC+04:30

Kampala

23:35 +01:00

UTC+03:00

Kathmandu

02:20 +03:45

UTC+05:45

Khartoum

22:35 00:00

UTC+02:00

Kiev

23:35 00:00

UTC+02:00

Kigali

22:35 00:00

UTC+02:00

Kingston

15:35 −07:00

UTC−05:00

Kinshasa

21:35 −01:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

04:35 +06:00

UTC+08:00

Kuwait City

23:35 +01:00

UTC+03:00

Libreville

21:35 −01:00

UTC+01:00

Lima

15:35 −07:00

UTC−05:00

Lisbon

21:35 −02:00

UTC+00:00

Ljubljana

22:35 −01:00

UTC+01:00

Lomé

20:35 −02:00

UTC+00:00

London

21:35 −02:00

UTC+00:00

Luanda

21:35 −01:00

UTC+01:00

Lusaka

22:35 00:00

UTC+02:00

Luxembourg City

22:35 −01:00

UTC+01:00

Madrid

22:35 −01:00

UTC+01:00

Mamoudzou

23:35 +01:00

UTC+03:00

Managua

14:35 −08:00

UTC−06:00

Manama

23:35 +01:00

UTC+03:00

Manila

04:35 +06:00

UTC+08:00

Maputo

22:35 00:00

UTC+02:00

Mariehamn

23:35 00:00

UTC+02:00

Maseru

22:35 00:00

UTC+02:00

Mbabane

22:35 00:00

UTC+02:00

Mexico City

14:35 −08:00

UTC−06:00

Minsk

23:35 +01:00

UTC+03:00

Mogadishu

23:35 +01:00

UTC+03:00

Monaco-City

22:35 −01:00

UTC+01:00

Monrovia

20:35 −02:00

UTC+00:00

Montevideo

17:35 −05:00

UTC−03:00

Moroni

23:35 +01:00

UTC+03:00

Moskau

23:35 +01:00

UTC+03:00

Muscat

00:35 +02:00

UTC+04:00

Nairobi

23:35 +01:00

UTC+03:00

Nassau

16:35 −07:00

UTC−05:00

New Delhi

02:05 +03:30

UTC+05:30

Niamey

21:35 −01:00

UTC+01:00

Nicosia

23:35 00:00

UTC+02:00

Nouakchott

20:35 −02:00

UTC+00:00

N’djamena

21:35 −01:00

UTC+01:00

Oranjestad

16:35 −06:00

UTC−04:00

Oslo

22:35 −01:00

UTC+01:00

Ottawa

16:35 −07:00

UTC−05:00

Ouagadougou

20:35 −02:00

UTC+00:00

Pago Pago

09:35 −13:00

UTC−11:00

Panama City

15:35 −07:00

UTC−05:00

Paramaribo

17:35 −05:00

UTC−03:00

Paris

22:35 −01:00

UTC+01:00

Philipsburg

16:35 −06:00

UTC−04:00

Phnom Penh

03:35 +05:00

UTC+07:00

Port Louis

00:35 +02:00

UTC+04:00

Port Vila

07:35 +09:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

16:35 −07:00

UTC−05:00

Porto-Novo

21:35 −01:00

UTC+01:00

Prague

22:35 −01:00

UTC+01:00

Praia

19:35 −03:00

UTC−01:00

Pretoria

22:35 00:00

UTC+02:00

Pristina

22:35 −01:00

UTC+01:00

Pyongyang

05:35 +06:30

UTC+08:30

Quito

15:35 −07:00

UTC−05:00

Rabat

21:35 −02:00

UTC+00:00

Ramallah

23:35 00:00

UTC+02:00

Reykjavik

20:35 −02:00

UTC+00:00

Riga

23:35 00:00

UTC+02:00

Riyadh

23:35 +01:00

UTC+03:00

Rome

22:35 −01:00

UTC+01:00

Roseau

16:35 −06:00

UTC−04:00

Saint Denis

00:35 +02:00

UTC+04:00

Saint Helier

21:35 −02:00

UTC+00:00

Saint John’s

16:35 −06:00

UTC−04:00

San José

14:35 −08:00

UTC−06:00

San Juan

16:35 −06:00

UTC−04:00

Sana’a

23:35 +01:00

UTC+03:00

Santiago

16:35 −06:00

UTC−04:00

Santo Domingo

16:35 −06:00

UTC−04:00

Sarajevo

22:35 −01:00

UTC+01:00

Seoul

05:35 +07:00

UTC+09:00

Singapore

04:35 +06:00

UTC+08:00

Skopje

22:35 −01:00

UTC+01:00

Sofia

23:35 00:00

UTC+02:00

St. George’s

16:35 −06:00

UTC−04:00

Stockholm

22:35 −01:00

UTC+01:00

Sucre

16:35 −06:00

UTC−04:00

Taipei

04:35 +06:00

UTC+08:00

Tallinn

23:35 00:00

UTC+02:00

Tashkent

01:35 +03:00

UTC+05:00

Tbilisi

00:35 +02:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

14:35 −08:00

UTC−06:00

Tehran

00:05 +01:30

UTC+03:30

The Valley

16:35 −06:00

UTC−04:00

Thimphu

02:35 +04:00

UTC+06:00

Tirana

22:35 −01:00

UTC+01:00

Tokyo

05:35 +07:00

UTC+09:00

Tripolis

22:35 00:00

UTC+02:00

Tunis

21:35 −01:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

04:35 +06:00

UTC+08:00

Vaduz

22:35 −01:00

UTC+01:00

Vienna

22:35 −01:00

UTC+01:00

Vientiane

03:35 +05:00

UTC+07:00

Vilnius

23:35 00:00

UTC+02:00

Warsaw

22:35 −01:00

UTC+01:00

Washington

16:35 −07:00

UTC−05:00

Wellington

08:35 +10:00

UTC+12:00

Willemstad

16:35 +02:00

UTC+04:00

Windhoek

22:35 00:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

20:35 −02:00

UTC+00:00

Yaoundé

21:35 −01:00

UTC+01:00

Yerevan

00:35 +02:00

UTC+04:00

Zagreb

22:35 −01:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

01:05 +02:30

UTC+04:30

Albanien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Algerien

21:35 −01:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

09:35 −13:00

UTC−11:00

Andorra

22:35 −01:00

UTC+01:00

Angola

21:35 −01:00

UTC+01:00

Anguilla

16:35 −06:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

16:35 −06:00

UTC−04:00

Argentinien

17:35 −05:00

UTC−03:00

Armenien

00:35 +02:00

UTC+04:00

Aruba

16:35 −06:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

00:35 +02:00

UTC+04:00

Australien

06:35 +08:00

UTC+10:00

Bahamas

16:35 −07:00

UTC−05:00

Bahrain

23:35 +01:00

UTC+03:00

Bangladesch

02:35 +04:00

UTC+06:00

Barbados

16:35 −06:00

UTC−04:00

Belarus

23:35 +01:00

UTC+03:00

Belgien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Belize

14:35 −08:00

UTC−06:00

Benin

21:35 −01:00

UTC+01:00

Bermuda

21:35 −02:00

UTC+00:00

Bhutan

02:35 +04:00

UTC+06:00

Bolivien

16:35 −06:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

22:35 −01:00

UTC+01:00

Botswana

22:35 00:00

UTC+02:00

Brasilien

17:35 −05:00

UTC−03:00

Brunei

04:35 +06:00

UTC+08:00

Bulgarien

23:35 00:00

UTC+02:00

Burkina Faso

20:35 −02:00

UTC+00:00

Burundi

22:35 00:00

UTC+02:00

Cayman Islands

15:35 −07:00

UTC−05:00

Chile

16:35 −06:00

UTC−04:00

China

04:35 +06:00

UTC+08:00

Costa Rica

14:35 −08:00

UTC−06:00

Curaçao

16:35 +02:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

21:35 −01:00

UTC+01:00

Deutschland

22:35 −01:00

UTC+01:00

Dominica

16:35 −06:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

16:35 −06:00

UTC−04:00

Dschibuti

23:35 +01:00

UTC+03:00

Dänemark

22:35 −01:00

UTC+01:00

Ecuador

15:35 −07:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

20:35 −02:00

UTC+00:00

Estland

23:35 00:00

UTC+02:00

Eswatini

22:35 00:00

UTC+02:00

Finnland

23:35 00:00

UTC+02:00

Frankreich

22:35 −01:00

UTC+01:00

Gabun

21:35 −01:00

UTC+01:00

Gambia

20:35 −02:00

UTC+00:00

Georgien

00:35 +02:00

UTC+04:00

Ghana

20:35 −02:00

UTC+00:00

Grenada

16:35 −06:00

UTC−04:00

Griechenland

23:35 00:00

UTC+02:00

Guatemala

14:35 −08:00

UTC−06:00

Guinea

20:35 −02:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

20:35 −02:00

UTC+00:00

Guyana

16:35 −06:00

UTC−04:00

Haiti

16:35 −07:00

UTC−05:00

Honduras

14:35 −08:00

UTC−06:00

Indien

02:05 +03:30

UTC+05:30

Indonesien

03:35 +05:00

UTC+07:00

Irak

23:35 +01:00

UTC+03:00

Iran

00:05 +01:30

UTC+03:30

Irland

21:35 −02:00

UTC+00:00

Island

20:35 −02:00

UTC+00:00

Israel

23:35 00:00

UTC+02:00

Italien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Jamaika

15:35 −07:00

UTC−05:00

Japan

05:35 +07:00

UTC+09:00

Jemen

23:35 +01:00

UTC+03:00

Jersey

21:35 −02:00

UTC+00:00

Jordanien

23:35 00:00

UTC+02:00

Kambodscha

03:35 +05:00

UTC+07:00

Kamerun

21:35 −01:00

UTC+01:00

Kanada

16:35 −07:00

UTC−05:00

Kap Verde

19:35 −03:00

UTC−01:00

Kasachstan

01:35 +04:00

UTC+06:00

Katar

23:35 +01:00

UTC+03:00

Kenia

23:35 +01:00

UTC+03:00

Kirgisistan

02:35 +04:00

UTC+06:00

Kiribati

08:35 +10:00

UTC+12:00

Kolumbien

15:35 −07:00

UTC−05:00

Komoren

23:35 +01:00

UTC+03:00

Kosovo

22:35 −01:00

UTC+01:00

Kroatien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Kuba

16:35 −07:00

UTC−05:00

Kuwait

23:35 +01:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

22:35 −01:00

UTC+01:00

Laos

03:35 +05:00

UTC+07:00

Lesotho

22:35 00:00

UTC+02:00

Lettland

23:35 00:00

UTC+02:00

Libanon

23:35 00:00

UTC+02:00

Liberia

20:35 −02:00

UTC+00:00

Libyen

22:35 00:00

UTC+02:00

Liechtenstein

22:35 −01:00

UTC+01:00

Litauen

23:35 00:00

UTC+02:00

Luxemburg

22:35 −01:00

UTC+01:00

Madagaskar

23:35 +01:00

UTC+03:00

Malaysia

04:35 +06:00

UTC+08:00

Mali

20:35 −02:00

UTC+00:00

Marokko

21:35 −02:00

UTC+00:00

Mauretanien

20:35 −02:00

UTC+00:00

Mauritius

00:35 +02:00

UTC+04:00

Mayotte

23:35 +01:00

UTC+03:00

Mexiko

14:35 −08:00

UTC−06:00

Moldau

23:35 00:00

UTC+02:00

Monaco

22:35 −01:00

UTC+01:00

Mongolei

04:35 +06:00

UTC+08:00

Mosambik

22:35 00:00

UTC+02:00

Namibia

22:35 00:00

UTC+02:00

Nepal

02:20 +03:45

UTC+05:45

Neuseeland

08:35 +10:00

UTC+12:00

Nicaragua

14:35 −08:00

UTC−06:00

Niger

21:35 −01:00

UTC+01:00

Nigeria

21:35 −01:00

UTC+01:00

Nordkorea

05:35 +06:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Norwegen

22:35 −01:00

UTC+01:00

Oman

00:35 +02:00

UTC+04:00

Pakistan

01:35 +03:00

UTC+05:00

Panama

15:35 −07:00

UTC−05:00

Paraguay

16:35 −06:00

UTC−04:00

Peru

15:35 −07:00

UTC−05:00

Philippinen

04:35 +06:00

UTC+08:00

Polen

22:35 −01:00

UTC+01:00

Portugal

21:35 −02:00

UTC+00:00

Puerto Rico

16:35 −06:00

UTC−04:00

Republik Kongo

21:35 −01:00

UTC+01:00

Republik Zypern

23:35 00:00

UTC+02:00

Ruanda

22:35 00:00

UTC+02:00

Rumänien

23:35 00:00

UTC+02:00

Russland

23:35 +01:00

UTC+03:00

Réunion

00:35 +02:00

UTC+04:00

Sambia

22:35 00:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

23:35 +01:00

UTC+03:00

Schweden

22:35 −01:00

UTC+01:00

Schweiz

22:35 −01:00

UTC+01:00

Senegal

20:35 −02:00

UTC+00:00

Serbien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Simbabwe

22:35 00:00

UTC+02:00

Singapur

04:35 +06:00

UTC+08:00

Sint Maarten

16:35 −06:00

UTC−04:00

Slowakei

22:35 −01:00

UTC+01:00

Slowenien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Somalia

23:35 +01:00

UTC+03:00

Spanien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Staat Palästina

23:35 00:00

UTC+02:00

Sudan

22:35 00:00

UTC+02:00

Suriname

17:35 −05:00

UTC−03:00

Syrien

23:35 00:00

UTC+02:00

Südafrika

22:35 00:00

UTC+02:00

Südkorea

05:35 +07:00

UTC+09:00

Südsudan

22:35 00:00

UTC+02:00

Tadschikistan

01:35 +03:00

UTC+05:00

Taiwan

04:35 +06:00

UTC+08:00

Thailand

03:35 +05:00

UTC+07:00

Togo

20:35 −02:00

UTC+00:00

Tschad

21:35 −01:00

UTC+01:00

Tschechien

22:35 −01:00

UTC+01:00

Tunesien

21:35 −01:00

UTC+01:00

Turkmenistan

01:35 +03:00

UTC+05:00

Türkei

23:35 +01:00

UTC+03:00

Uganda

23:35 +01:00

UTC+03:00

Ukraine

23:35 00:00

UTC+02:00

Ungarn

22:35 −01:00

UTC+01:00

Uruguay

17:35 −05:00

UTC−03:00

Usbekistan

01:35 +03:00

UTC+05:00

Vanuatu

07:35 +09:00

UTC+11:00

Venezuela

16:35 −06:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

00:35 +02:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

16:35 −07:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

21:35 −02:00

UTC+00:00

Vietnam

03:35 +05:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

21:35 −01:00

UTC+01:00

Ägypten

23:35 00:00

UTC+02:00

Äthiopien

23:35 +01:00

UTC+03:00

Åland

23:35 00:00

UTC+02:00

Österreich

22:35 −01:00

UTC+01:00