0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Anshan

25.06.2024

Zeitunterschied zwischen Anshan (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

21:22 −04:00

UTC+04:00

Abuja

18:22 −07:00

UTC+01:00

Accra

17:22 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:22 −05:00

UTC+03:00

Algier

18:22 −07:00

UTC+01:00

Amman

20:22 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

19:22 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

19:22 −07:00

UTC+01:00

Ankara

20:22 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:22 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:22 −03:00

UTC+05:00

Astana

22:22 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

13:22 −12:00

UTC−04:00

Athens

20:22 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

20:22 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

05:22 +04:00

UTC+12:00

Baku

21:22 −04:00

UTC+04:00

Bamako

17:22 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:22 00:00

UTC+08:00

Bangkok

00:22 −01:00

UTC+07:00

Bangui

18:22 −07:00

UTC+01:00

Banjul

17:22 −08:00

UTC+00:00

Beijing

01:22 00:00

UTC+08:00

Beirut

20:22 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

19:22 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

11:22 −14:00

UTC−06:00

Berlin

19:22 −07:00

UTC+01:00

Berne

19:22 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

23:22 −02:00

UTC+06:00

Bissau

17:22 −08:00

UTC+00:00

Bogota

12:22 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

14:22 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

19:22 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:22 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:22 −12:00

UTC−04:00

Brussels

19:22 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

20:22 −06:00

UTC+02:00

Budapest

19:22 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:22 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:22 −06:00

UTC+02:00

Cairo

20:22 −06:00

UTC+02:00

Canberra

03:22 +02:00

UTC+10:00

Caracas

13:22 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

20:22 −06:00

UTC+02:00

Conakry

17:22 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

19:22 −07:00

UTC+01:00

Dakar

17:22 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

20:22 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

23:22 −02:00

UTC+06:00

Doha

20:22 −05:00

UTC+03:00

Dublin

18:22 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:22 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

19:22 −06:00

UTC+02:00

George Town

12:22 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

13:22 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:22 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

18:22 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

00:22 −01:00

UTC+07:00

Harare

19:22 −06:00

UTC+02:00

Havana

13:22 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

20:22 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

22:22 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

00:22 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

20:22 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

20:22 −05:00

UTC+03:00

Juba

19:22 −06:00

UTC+02:00

Kabul

21:52 −03:30

UTC+04:30

Kampala

20:22 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

23:07 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

19:22 −06:00

UTC+02:00

Kiev

20:22 −06:00

UTC+02:00

Kigali

19:22 −06:00

UTC+02:00

Kingston

12:22 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:22 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:22 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:22 −05:00

UTC+03:00

Libreville

18:22 −07:00

UTC+01:00

Lima

12:22 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

18:22 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

19:22 −07:00

UTC+01:00

Lomé

17:22 −08:00

UTC+00:00

London

18:22 −08:00

UTC+00:00

Luanda

18:22 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

19:22 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

19:22 −07:00

UTC+01:00

Madrid

19:22 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:22 −05:00

UTC+03:00

Managua

11:22 −14:00

UTC−06:00

Manama

20:22 −05:00

UTC+03:00

Manila

01:22 00:00

UTC+08:00

Maputo

19:22 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

20:22 −06:00

UTC+02:00

Maseru

19:22 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

19:22 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

11:22 −14:00

UTC−06:00

Minsk

20:22 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:22 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

19:22 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

17:22 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

14:22 −11:00

UTC−03:00

Moroni

20:22 −05:00

UTC+03:00

Moskau

20:22 −05:00

UTC+03:00

Muscat

21:22 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

20:22 −05:00

UTC+03:00

Nassau

13:22 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

22:52 −02:30

UTC+05:30

Niamey

18:22 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

20:22 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:22 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

18:22 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:22 −12:00

UTC−04:00

Oslo

19:22 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

13:22 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:22 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:22 −19:00

UTC−11:00

Panama City

12:22 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:22 −11:00

UTC−03:00

Paris

19:22 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:22 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:22 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

21:22 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

04:22 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

13:22 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:22 −07:00

UTC+01:00

Prague

19:22 −07:00

UTC+01:00

Praia

16:22 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

19:22 −06:00

UTC+02:00

Pristina

19:22 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:22 +00:30

UTC+08:30

Quito

12:22 −13:00

UTC−05:00

Rabat

18:22 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

20:22 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:22 −08:00

UTC+00:00

Riga

20:22 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

20:22 −05:00

UTC+03:00

Rome

19:22 −07:00

UTC+01:00

Roseau

13:22 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:22 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

18:22 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

13:22 −12:00

UTC−04:00

San José

11:22 −14:00

UTC−06:00

San Juan

13:22 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

20:22 −05:00

UTC+03:00

Santiago

13:22 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:22 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

19:22 −07:00

UTC+01:00

Seoul

02:22 +01:00

UTC+09:00

Singapore

01:22 00:00

UTC+08:00

Skopje

19:22 −07:00

UTC+01:00

Sofia

20:22 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

13:22 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

19:22 −07:00

UTC+01:00

Sucre

13:22 −12:00

UTC−04:00

Taipei

01:22 00:00

UTC+08:00

Tallinn

20:22 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

22:22 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:22 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:22 −14:00

UTC−06:00

Tehran

20:52 −04:30

UTC+03:30

The Valley

13:22 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

23:22 −02:00

UTC+06:00

Tirana

19:22 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

02:22 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

19:22 −06:00

UTC+02:00

Tunis

18:22 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:22 00:00

UTC+08:00

Vaduz

19:22 −07:00

UTC+01:00

Vienna

19:22 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

00:22 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

20:22 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

19:22 −07:00

UTC+01:00

Washington

13:22 −13:00

UTC−05:00

Wellington

05:22 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

13:22 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

19:22 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:22 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:22 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

21:22 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

19:22 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

21:52 −03:30

UTC+04:30

Albanien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Algerien

18:22 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

06:22 −19:00

UTC−11:00

Andorra

19:22 −07:00

UTC+01:00

Angola

18:22 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

13:22 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

13:22 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

14:22 −11:00

UTC−03:00

Armenien

21:22 −04:00

UTC+04:00

Aruba

13:22 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

21:22 −04:00

UTC+04:00

Australien

03:22 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

13:22 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

20:22 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

23:22 −02:00

UTC+06:00

Barbados

13:22 −12:00

UTC−04:00

Belarus

20:22 −05:00

UTC+03:00

Belgien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Belize

11:22 −14:00

UTC−06:00

Benin

18:22 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

18:22 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

23:22 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

13:22 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

19:22 −07:00

UTC+01:00

Botswana

19:22 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

14:22 −11:00

UTC−03:00

Brunei

01:22 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

20:22 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

17:22 −08:00

UTC+00:00

Burundi

19:22 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

12:22 −13:00

UTC−05:00

Chile

13:22 −12:00

UTC−04:00

China

01:22 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

11:22 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

13:22 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

18:22 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

19:22 −07:00

UTC+01:00

Dominica

13:22 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

13:22 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

20:22 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

19:22 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

12:22 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

17:22 −08:00

UTC+00:00

Estland

20:22 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

19:22 −06:00

UTC+02:00

Finnland

20:22 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

19:22 −07:00

UTC+01:00

Gabun

18:22 −07:00

UTC+01:00

Gambia

17:22 −08:00

UTC+00:00

Georgien

21:22 −04:00

UTC+04:00

Ghana

17:22 −08:00

UTC+00:00

Grenada

13:22 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

20:22 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

11:22 −14:00

UTC−06:00

Guinea

17:22 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

17:22 −08:00

UTC+00:00

Guyana

13:22 −12:00

UTC−04:00

Haiti

13:22 −13:00

UTC−05:00

Honduras

11:22 −14:00

UTC−06:00

Indien

22:52 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

00:22 −01:00

UTC+07:00

Irak

20:22 −05:00

UTC+03:00

Iran

20:52 −04:30

UTC+03:30

Irland

18:22 −08:00

UTC+00:00

Island

17:22 −08:00

UTC+00:00

Israel

20:22 −06:00

UTC+02:00

Italien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

12:22 −13:00

UTC−05:00

Japan

02:22 +01:00

UTC+09:00

Jemen

20:22 −05:00

UTC+03:00

Jersey

18:22 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

20:22 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

00:22 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

18:22 −07:00

UTC+01:00

Kanada

13:22 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

16:22 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

22:22 −02:00

UTC+06:00

Katar

20:22 −05:00

UTC+03:00

Kenia

20:22 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

23:22 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

05:22 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

12:22 −13:00

UTC−05:00

Komoren

20:22 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

19:22 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Kuba

13:22 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

20:22 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

19:22 −07:00

UTC+01:00

Laos

00:22 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

19:22 −06:00

UTC+02:00

Lettland

20:22 −06:00

UTC+02:00

Libanon

20:22 −06:00

UTC+02:00

Liberia

17:22 −08:00

UTC+00:00

Libyen

19:22 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

19:22 −07:00

UTC+01:00

Litauen

20:22 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

19:22 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

20:22 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

01:22 00:00

UTC+08:00

Mali

17:22 −08:00

UTC+00:00

Marokko

18:22 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

17:22 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

21:22 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

20:22 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

11:22 −14:00

UTC−06:00

Moldau

20:22 −06:00

UTC+02:00

Monaco

19:22 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

01:22 00:00

UTC+08:00

Mosambik

19:22 −06:00

UTC+02:00

Namibia

19:22 −06:00

UTC+02:00

Nepal

23:07 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

05:22 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

11:22 −14:00

UTC−06:00

Niger

18:22 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

18:22 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

02:22 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

19:22 −07:00

UTC+01:00

Oman

21:22 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

22:22 −03:00

UTC+05:00

Panama

12:22 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

13:22 −12:00

UTC−04:00

Peru

12:22 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

01:22 00:00

UTC+08:00

Polen

19:22 −07:00

UTC+01:00

Portugal

18:22 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

13:22 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

18:22 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

20:22 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

19:22 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

20:22 −06:00

UTC+02:00

Russland

20:22 −05:00

UTC+03:00

Réunion

21:22 −04:00

UTC+04:00

Sambia

19:22 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

20:22 −05:00

UTC+03:00

Schweden

19:22 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

19:22 −07:00

UTC+01:00

Senegal

17:22 −08:00

UTC+00:00

Serbien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

19:22 −06:00

UTC+02:00

Singapur

01:22 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

13:22 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

19:22 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Somalia

20:22 −05:00

UTC+03:00

Spanien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

20:22 −06:00

UTC+02:00

Sudan

19:22 −06:00

UTC+02:00

Suriname

14:22 −11:00

UTC−03:00

Syrien

20:22 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

19:22 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

02:22 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

19:22 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

22:22 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

01:22 00:00

UTC+08:00

Thailand

00:22 −01:00

UTC+07:00

Togo

17:22 −08:00

UTC+00:00

Tschad

18:22 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

19:22 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

18:22 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

22:22 −03:00

UTC+05:00

Türkei

20:22 −05:00

UTC+03:00

Uganda

20:22 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

20:22 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

19:22 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

14:22 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

22:22 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

04:22 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

13:22 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

21:22 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

13:22 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

18:22 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

00:22 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

18:22 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

20:22 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

20:22 −05:00

UTC+03:00

Åland

20:22 −06:00

UTC+02:00

Österreich

19:22 −07:00

UTC+01:00