0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Arnhem

23.02.2024

Zeitunterschied zwischen Arnhem (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

09:52 +03:00

UTC+04:00

Abuja

06:52 00:00

UTC+01:00

Accra

05:52 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

08:52 +02:00

UTC+03:00

Algier

06:52 00:00

UTC+01:00

Amman

08:52 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

06:52 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

06:52 00:00

UTC+01:00

Ankara

08:52 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

08:52 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

10:52 +04:00

UTC+05:00

Astana

11:52 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

02:52 −05:00

UTC−04:00

Athens

07:52 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

08:52 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

17:52 +11:00

UTC+12:00

Baku

09:52 +03:00

UTC+04:00

Bamako

05:52 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

13:52 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

12:52 +06:00

UTC+07:00

Bangui

06:52 00:00

UTC+01:00

Banjul

05:52 −01:00

UTC+00:00

Beijing

13:52 +07:00

UTC+08:00

Beirut

07:52 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

06:52 00:00

UTC+01:00

Belmopan

23:52 −07:00

UTC−06:00

Berlin

06:52 00:00

UTC+01:00

Berne

06:52 00:00

UTC+01:00

Bishkek

11:52 +05:00

UTC+06:00

Bissau

05:52 −01:00

UTC+00:00

Bogota

00:52 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

02:52 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

06:52 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

06:52 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

01:52 −05:00

UTC−04:00

Brussels

06:52 00:00

UTC+01:00

Bucharest

07:52 +01:00

UTC+02:00

Budapest

06:52 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

02:52 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

07:52 +01:00

UTC+02:00

Cairo

07:52 +01:00

UTC+02:00

Canberra

16:52 +09:00

UTC+10:00

Caracas

01:52 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

07:52 +01:00

UTC+02:00

Conakry

05:52 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

06:52 00:00

UTC+01:00

Dakar

05:52 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

08:52 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

11:52 +05:00

UTC+06:00

Doha

08:52 +02:00

UTC+03:00

Dublin

05:52 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

10:52 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

07:52 +01:00

UTC+02:00

George Town

00:52 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

01:52 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

23:52 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

05:52 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

12:52 +06:00

UTC+07:00

Harare

07:52 +01:00

UTC+02:00

Havana

00:52 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

07:52 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

10:52 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

12:52 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

07:52 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

08:52 +02:00

UTC+03:00

Juba

07:52 +01:00

UTC+02:00

Kabul

10:22 +03:30

UTC+04:30

Kampala

08:52 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

11:37 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

07:52 +01:00

UTC+02:00

Kiev

07:52 +01:00

UTC+02:00

Kigali

07:52 +01:00

UTC+02:00

Kingston

00:52 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

06:52 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

13:52 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

08:52 +02:00

UTC+03:00

Libreville

06:52 00:00

UTC+01:00

Lima

00:52 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

05:52 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

06:52 00:00

UTC+01:00

Lomé

05:52 −01:00

UTC+00:00

London

05:52 −01:00

UTC+00:00

Luanda

06:52 00:00

UTC+01:00

Lusaka

07:52 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

06:52 00:00

UTC+01:00

Madrid

06:52 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

08:52 +02:00

UTC+03:00

Managua

23:52 −07:00

UTC−06:00

Manama

08:52 +02:00

UTC+03:00

Manila

13:52 +07:00

UTC+08:00

Maputo

07:52 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

07:52 +01:00

UTC+02:00

Maseru

07:52 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

07:52 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

23:52 −07:00

UTC−06:00

Minsk

08:52 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

08:52 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

06:52 00:00

UTC+01:00

Monrovia

05:52 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

02:52 −04:00

UTC−03:00

Moroni

08:52 +02:00

UTC+03:00

Moskau

08:52 +02:00

UTC+03:00

Muscat

09:52 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

08:52 +02:00

UTC+03:00

Nassau

00:52 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

11:22 +04:30

UTC+05:30

Niamey

06:52 00:00

UTC+01:00

Nicosia

07:52 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

05:52 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

06:52 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

01:52 −05:00

UTC−04:00

Oslo

06:52 00:00

UTC+01:00

Ottawa

00:52 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

05:52 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

18:52 −12:00

UTC−11:00

Panama City

00:52 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

02:52 −04:00

UTC−03:00

Paris

06:52 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

01:52 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

12:52 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

09:52 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

16:52 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:52 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

06:52 00:00

UTC+01:00

Prague

06:52 00:00

UTC+01:00

Praia

04:52 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

07:52 +01:00

UTC+02:00

Pristina

06:52 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

14:52 +07:30

UTC+08:30

Quito

00:52 −06:00

UTC−05:00

Rabat

06:52 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

07:52 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

05:52 −01:00

UTC+00:00

Riga

07:52 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

08:52 +02:00

UTC+03:00

Rome

06:52 00:00

UTC+01:00

Roseau

01:52 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

09:52 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

05:52 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

01:52 −05:00

UTC−04:00

San José

23:52 −07:00

UTC−06:00

San Juan

01:52 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

08:52 +02:00

UTC+03:00

Santiago

02:52 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

01:52 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

06:52 00:00

UTC+01:00

Seoul

14:52 +08:00

UTC+09:00

Singapore

13:52 +07:00

UTC+08:00

Skopje

06:52 00:00

UTC+01:00

Sofia

07:52 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

01:52 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

06:52 00:00

UTC+01:00

Sucre

01:52 −05:00

UTC−04:00

Taipei

13:52 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

07:52 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

10:52 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

09:52 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

23:52 −07:00

UTC−06:00

Tehran

09:22 +02:30

UTC+03:30

The Valley

01:52 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

11:52 +05:00

UTC+06:00

Tirana

06:52 00:00

UTC+01:00

Tokyo

14:52 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

07:52 +01:00

UTC+02:00

Tunis

06:52 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

13:52 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

06:52 00:00

UTC+01:00

Vienna

06:52 00:00

UTC+01:00

Vientiane

12:52 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

07:52 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

06:52 00:00

UTC+01:00

Washington

00:52 −06:00

UTC−05:00

Wellington

18:52 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

01:52 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

07:52 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

05:52 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

06:52 00:00

UTC+01:00

Yerevan

09:52 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

06:52 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

10:22 +03:30

UTC+04:30

Albanien

06:52 00:00

UTC+01:00

Algerien

06:52 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

18:52 −12:00

UTC−11:00

Andorra

06:52 00:00

UTC+01:00

Angola

06:52 00:00

UTC+01:00

Anguilla

01:52 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

01:52 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

02:52 −04:00

UTC−03:00

Armenien

09:52 +03:00

UTC+04:00

Aruba

01:52 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

09:52 +03:00

UTC+04:00

Australien

16:52 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

00:52 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

08:52 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

11:52 +05:00

UTC+06:00

Barbados

01:52 −05:00

UTC−04:00

Belarus

08:52 +02:00

UTC+03:00

Belgien

06:52 00:00

UTC+01:00

Belize

23:52 −07:00

UTC−06:00

Benin

06:52 00:00

UTC+01:00

Bermuda

05:52 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

11:52 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

01:52 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

06:52 00:00

UTC+01:00

Botswana

07:52 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

02:52 −04:00

UTC−03:00

Brunei

13:52 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

07:52 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

05:52 −01:00

UTC+00:00

Burundi

07:52 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

00:52 −06:00

UTC−05:00

Chile

02:52 −05:00

UTC−04:00

China

13:52 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

23:52 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

01:52 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

06:52 00:00

UTC+01:00

Deutschland

06:52 00:00

UTC+01:00

Dominica

01:52 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

01:52 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

08:52 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

06:52 00:00

UTC+01:00

Ecuador

00:52 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

05:52 −01:00

UTC+00:00

Estland

07:52 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

07:52 +01:00

UTC+02:00

Finnland

07:52 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

06:52 00:00

UTC+01:00

Gabun

06:52 00:00

UTC+01:00

Gambia

05:52 −01:00

UTC+00:00

Georgien

09:52 +03:00

UTC+04:00

Ghana

05:52 −01:00

UTC+00:00

Grenada

01:52 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

07:52 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

23:52 −07:00

UTC−06:00

Guinea

05:52 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

05:52 −01:00

UTC+00:00

Guyana

01:52 −05:00

UTC−04:00

Haiti

00:52 −06:00

UTC−05:00

Honduras

23:52 −07:00

UTC−06:00

Indien

11:22 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

12:52 +06:00

UTC+07:00

Irak

08:52 +02:00

UTC+03:00

Iran

09:22 +02:30

UTC+03:30

Irland

05:52 −01:00

UTC+00:00

Island

05:52 −01:00

UTC+00:00

Israel

07:52 +01:00

UTC+02:00

Italien

06:52 00:00

UTC+01:00

Jamaika

00:52 −06:00

UTC−05:00

Japan

14:52 +08:00

UTC+09:00

Jemen

08:52 +02:00

UTC+03:00

Jersey

05:52 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

08:52 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

12:52 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

06:52 00:00

UTC+01:00

Kanada

00:52 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

04:52 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

11:52 +05:00

UTC+06:00

Katar

08:52 +02:00

UTC+03:00

Kenia

08:52 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

11:52 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

17:52 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

00:52 −06:00

UTC−05:00

Komoren

08:52 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

06:52 00:00

UTC+01:00

Kroatien

06:52 00:00

UTC+01:00

Kuba

00:52 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

08:52 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

06:52 00:00

UTC+01:00

Laos

12:52 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

07:52 +01:00

UTC+02:00

Lettland

07:52 +01:00

UTC+02:00

Libanon

07:52 +01:00

UTC+02:00

Liberia

05:52 −01:00

UTC+00:00

Libyen

07:52 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

06:52 00:00

UTC+01:00

Litauen

07:52 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

06:52 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

08:52 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

13:52 +07:00

UTC+08:00

Mali

05:52 −01:00

UTC+00:00

Marokko

06:52 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

05:52 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

09:52 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

08:52 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

23:52 −07:00

UTC−06:00

Moldau

07:52 +01:00

UTC+02:00

Monaco

06:52 00:00

UTC+01:00

Mongolei

13:52 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

07:52 +01:00

UTC+02:00

Namibia

07:52 +01:00

UTC+02:00

Nepal

11:37 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

18:52 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

23:52 −07:00

UTC−06:00

Niger

06:52 00:00

UTC+01:00

Nigeria

06:52 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

14:52 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

06:52 00:00

UTC+01:00

Norwegen

06:52 00:00

UTC+01:00

Oman

09:52 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

10:52 +04:00

UTC+05:00

Panama

00:52 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

02:52 −05:00

UTC−04:00

Peru

00:52 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

13:52 +07:00

UTC+08:00

Polen

06:52 00:00

UTC+01:00

Portugal

05:52 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

01:52 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

06:52 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

07:52 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

07:52 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

07:52 +01:00

UTC+02:00

Russland

08:52 +02:00

UTC+03:00

Réunion

09:52 +03:00

UTC+04:00

Sambia

07:52 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

08:52 +02:00

UTC+03:00

Schweden

06:52 00:00

UTC+01:00

Schweiz

06:52 00:00

UTC+01:00

Senegal

05:52 −01:00

UTC+00:00

Serbien

06:52 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

07:52 +01:00

UTC+02:00

Singapur

13:52 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

01:52 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

06:52 00:00

UTC+01:00

Slowenien

06:52 00:00

UTC+01:00

Somalia

08:52 +02:00

UTC+03:00

Spanien

06:52 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

07:52 +01:00

UTC+02:00

Sudan

07:52 +01:00

UTC+02:00

Suriname

02:52 −04:00

UTC−03:00

Syrien

08:52 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

07:52 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

14:52 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

07:52 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

10:52 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

13:52 +07:00

UTC+08:00

Thailand

12:52 +06:00

UTC+07:00

Togo

05:52 −01:00

UTC+00:00

Tschad

06:52 00:00

UTC+01:00

Tschechien

06:52 00:00

UTC+01:00

Tunesien

06:52 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

10:52 +04:00

UTC+05:00

Türkei

08:52 +02:00

UTC+03:00

Uganda

08:52 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

07:52 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

06:52 00:00

UTC+01:00

Uruguay

02:52 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

10:52 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

16:52 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

01:52 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

09:52 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

00:52 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

05:52 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

12:52 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

06:52 00:00

UTC+01:00

Ägypten

07:52 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

08:52 +02:00

UTC+03:00

Åland

07:52 +01:00

UTC+02:00

Österreich

06:52 00:00

UTC+01:00