0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Emmen

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Emmen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

20:14 +03:00

UTC+04:00

Abuja

17:14 00:00

UTC+01:00

Accra

16:14 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:14 +02:00

UTC+03:00

Algier

17:14 00:00

UTC+01:00

Amman

19:14 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

17:14 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

17:14 00:00

UTC+01:00

Ankara

19:14 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:14 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:14 +04:00

UTC+05:00

Astana

22:14 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

13:14 −05:00

UTC−04:00

Athens

18:14 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

19:14 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

04:14 +11:00

UTC+12:00

Baku

20:14 +03:00

UTC+04:00

Bamako

16:14 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:14 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

23:14 +06:00

UTC+07:00

Bangui

17:14 00:00

UTC+01:00

Banjul

16:14 −01:00

UTC+00:00

Beijing

00:14 +07:00

UTC+08:00

Beirut

18:14 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

17:14 00:00

UTC+01:00

Belmopan

10:14 −07:00

UTC−06:00

Berlin

17:14 00:00

UTC+01:00

Berne

17:14 00:00

UTC+01:00

Bishkek

22:14 +05:00

UTC+06:00

Bissau

16:14 −01:00

UTC+00:00

Bogota

11:14 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

13:14 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

17:14 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:14 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:14 −05:00

UTC−04:00

Brussels

17:14 00:00

UTC+01:00

Bucharest

18:14 +01:00

UTC+02:00

Budapest

17:14 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:14 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:14 +01:00

UTC+02:00

Cairo

18:14 +01:00

UTC+02:00

Canberra

03:14 +09:00

UTC+10:00

Caracas

12:14 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

18:14 +01:00

UTC+02:00

Conakry

16:14 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:14 00:00

UTC+01:00

Dakar

16:14 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

19:14 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

22:14 +05:00

UTC+06:00

Doha

19:14 +02:00

UTC+03:00

Dublin

16:14 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:14 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

18:14 +01:00

UTC+02:00

George Town

11:14 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

12:14 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:14 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

16:14 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

23:14 +06:00

UTC+07:00

Harare

18:14 +01:00

UTC+02:00

Havana

11:14 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

18:14 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

21:14 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

23:14 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:14 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

19:14 +02:00

UTC+03:00

Juba

18:14 +01:00

UTC+02:00

Kabul

20:44 +03:30

UTC+04:30

Kampala

19:14 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:59 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

18:14 +01:00

UTC+02:00

Kiev

18:14 +01:00

UTC+02:00

Kigali

18:14 +01:00

UTC+02:00

Kingston

11:14 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:14 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:14 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:14 +02:00

UTC+03:00

Libreville

17:14 00:00

UTC+01:00

Lima

11:14 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

16:14 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

17:14 00:00

UTC+01:00

Lomé

16:14 −01:00

UTC+00:00

London

16:14 −01:00

UTC+00:00

Luanda

17:14 00:00

UTC+01:00

Lusaka

18:14 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:14 00:00

UTC+01:00

Madrid

17:14 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:14 +02:00

UTC+03:00

Managua

10:14 −07:00

UTC−06:00

Manama

19:14 +02:00

UTC+03:00

Manila

00:14 +07:00

UTC+08:00

Maputo

18:14 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:14 +01:00

UTC+02:00

Maseru

18:14 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

18:14 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

10:14 −07:00

UTC−06:00

Minsk

19:14 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:14 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:14 00:00

UTC+01:00

Monrovia

16:14 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

13:14 −04:00

UTC−03:00

Moroni

19:14 +02:00

UTC+03:00

Moskau

19:14 +02:00

UTC+03:00

Muscat

20:14 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

19:14 +02:00

UTC+03:00

Nassau

11:14 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

21:44 +04:30

UTC+05:30

Niamey

17:14 00:00

UTC+01:00

Nicosia

18:14 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:14 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

17:14 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:14 −05:00

UTC−04:00

Oslo

17:14 00:00

UTC+01:00

Ottawa

11:14 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:14 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:14 −12:00

UTC−11:00

Panama City

11:14 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:14 −04:00

UTC−03:00

Paris

17:14 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:14 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:14 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

20:14 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

03:14 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:14 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:14 00:00

UTC+01:00

Prague

17:14 00:00

UTC+01:00

Praia

15:14 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

18:14 +01:00

UTC+02:00

Pristina

17:14 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:14 +07:30

UTC+08:30

Quito

11:14 −06:00

UTC−05:00

Rabat

17:14 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

18:14 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:14 −01:00

UTC+00:00

Riga

18:14 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

19:14 +02:00

UTC+03:00

Rome

17:14 00:00

UTC+01:00

Roseau

12:14 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:14 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:14 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:14 −05:00

UTC−04:00

San José

10:14 −07:00

UTC−06:00

San Juan

12:14 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

19:14 +02:00

UTC+03:00

Santiago

13:14 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:14 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:14 00:00

UTC+01:00

Seoul

01:14 +08:00

UTC+09:00

Singapore

00:14 +07:00

UTC+08:00

Skopje

17:14 00:00

UTC+01:00

Sofia

18:14 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

12:14 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

17:14 00:00

UTC+01:00

Sucre

12:14 −05:00

UTC−04:00

Taipei

00:14 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

18:14 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

21:14 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:14 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:14 −07:00

UTC−06:00

Tehran

19:44 +02:30

UTC+03:30

The Valley

12:14 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

22:14 +05:00

UTC+06:00

Tirana

17:14 00:00

UTC+01:00

Tokyo

01:14 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

18:14 +01:00

UTC+02:00

Tunis

17:14 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:14 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

17:14 00:00

UTC+01:00

Vienna

17:14 00:00

UTC+01:00

Vientiane

23:14 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

18:14 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

17:14 00:00

UTC+01:00

Washington

11:14 −06:00

UTC−05:00

Wellington

05:14 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

12:14 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

18:14 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:14 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:14 00:00

UTC+01:00

Yerevan

20:14 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

17:14 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

20:44 +03:30

UTC+04:30

Albanien

17:14 00:00

UTC+01:00

Algerien

17:14 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

05:14 −12:00

UTC−11:00

Andorra

17:14 00:00

UTC+01:00

Angola

17:14 00:00

UTC+01:00

Anguilla

12:14 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

12:14 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

13:14 −04:00

UTC−03:00

Armenien

20:14 +03:00

UTC+04:00

Aruba

12:14 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

20:14 +03:00

UTC+04:00

Australien

03:14 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

11:14 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

19:14 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

22:14 +05:00

UTC+06:00

Barbados

12:14 −05:00

UTC−04:00

Belarus

19:14 +02:00

UTC+03:00

Belgien

17:14 00:00

UTC+01:00

Belize

10:14 −07:00

UTC−06:00

Benin

17:14 00:00

UTC+01:00

Bermuda

16:14 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

22:14 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

12:14 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

17:14 00:00

UTC+01:00

Botswana

18:14 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

13:14 −04:00

UTC−03:00

Brunei

00:14 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

18:14 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

16:14 −01:00

UTC+00:00

Burundi

18:14 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

11:14 −06:00

UTC−05:00

Chile

13:14 −05:00

UTC−04:00

China

00:14 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

10:14 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

12:14 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

17:14 00:00

UTC+01:00

Deutschland

17:14 00:00

UTC+01:00

Dominica

12:14 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

12:14 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

19:14 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

17:14 00:00

UTC+01:00

Ecuador

11:14 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

16:14 −01:00

UTC+00:00

Estland

18:14 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

18:14 +01:00

UTC+02:00

Finnland

18:14 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

17:14 00:00

UTC+01:00

Gabun

17:14 00:00

UTC+01:00

Gambia

16:14 −01:00

UTC+00:00

Georgien

20:14 +03:00

UTC+04:00

Ghana

16:14 −01:00

UTC+00:00

Grenada

12:14 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

18:14 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

10:14 −07:00

UTC−06:00

Guinea

16:14 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

16:14 −01:00

UTC+00:00

Guyana

12:14 −05:00

UTC−04:00

Haiti

11:14 −06:00

UTC−05:00

Honduras

10:14 −07:00

UTC−06:00

Indien

21:44 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

23:14 +06:00

UTC+07:00

Irak

19:14 +02:00

UTC+03:00

Iran

19:44 +02:30

UTC+03:30

Irland

16:14 −01:00

UTC+00:00

Island

16:14 −01:00

UTC+00:00

Israel

18:14 +01:00

UTC+02:00

Italien

17:14 00:00

UTC+01:00

Jamaika

11:14 −06:00

UTC−05:00

Japan

01:14 +08:00

UTC+09:00

Jemen

19:14 +02:00

UTC+03:00

Jersey

16:14 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

19:14 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

23:14 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

17:14 00:00

UTC+01:00

Kanada

11:14 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

15:14 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

22:14 +05:00

UTC+06:00

Katar

19:14 +02:00

UTC+03:00

Kenia

19:14 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

22:14 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

04:14 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

11:14 −06:00

UTC−05:00

Komoren

19:14 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

17:14 00:00

UTC+01:00

Kroatien

17:14 00:00

UTC+01:00

Kuba

11:14 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

19:14 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

17:14 00:00

UTC+01:00

Laos

23:14 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

18:14 +01:00

UTC+02:00

Lettland

18:14 +01:00

UTC+02:00

Libanon

18:14 +01:00

UTC+02:00

Liberia

16:14 −01:00

UTC+00:00

Libyen

18:14 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

17:14 00:00

UTC+01:00

Litauen

18:14 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

17:14 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

19:14 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

00:14 +07:00

UTC+08:00

Mali

16:14 −01:00

UTC+00:00

Marokko

17:14 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

16:14 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

20:14 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

19:14 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

10:14 −07:00

UTC−06:00

Moldau

18:14 +01:00

UTC+02:00

Monaco

17:14 00:00

UTC+01:00

Mongolei

00:14 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

18:14 +01:00

UTC+02:00

Namibia

18:14 +01:00

UTC+02:00

Nepal

21:59 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

05:14 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

10:14 −07:00

UTC−06:00

Niger

17:14 00:00

UTC+01:00

Nigeria

17:14 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

01:14 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

17:14 00:00

UTC+01:00

Norwegen

17:14 00:00

UTC+01:00

Oman

20:14 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

21:14 +04:00

UTC+05:00

Panama

11:14 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

13:14 −05:00

UTC−04:00

Peru

11:14 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

00:14 +07:00

UTC+08:00

Polen

17:14 00:00

UTC+01:00

Portugal

16:14 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

12:14 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

17:14 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

18:14 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

18:14 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

18:14 +01:00

UTC+02:00

Russland

19:14 +02:00

UTC+03:00

Réunion

20:14 +03:00

UTC+04:00

Sambia

18:14 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

19:14 +02:00

UTC+03:00

Schweden

17:14 00:00

UTC+01:00

Schweiz

17:14 00:00

UTC+01:00

Senegal

16:14 −01:00

UTC+00:00

Serbien

17:14 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

18:14 +01:00

UTC+02:00

Singapur

00:14 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

12:14 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

17:14 00:00

UTC+01:00

Slowenien

17:14 00:00

UTC+01:00

Somalia

19:14 +02:00

UTC+03:00

Spanien

17:14 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

18:14 +01:00

UTC+02:00

Sudan

18:14 +01:00

UTC+02:00

Suriname

13:14 −04:00

UTC−03:00

Syrien

19:14 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

18:14 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

01:14 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

18:14 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

21:14 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

00:14 +07:00

UTC+08:00

Thailand

23:14 +06:00

UTC+07:00

Togo

16:14 −01:00

UTC+00:00

Tschad

17:14 00:00

UTC+01:00

Tschechien

17:14 00:00

UTC+01:00

Tunesien

17:14 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

21:14 +04:00

UTC+05:00

Türkei

19:14 +02:00

UTC+03:00

Uganda

19:14 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

18:14 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

17:14 00:00

UTC+01:00

Uruguay

13:14 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

21:14 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

03:14 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

12:14 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

20:14 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

11:14 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

16:14 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

23:14 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

17:14 00:00

UTC+01:00

Ägypten

18:14 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

19:14 +02:00

UTC+03:00

Åland

18:14 +01:00

UTC+02:00

Österreich

17:14 00:00

UTC+01:00