0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Etten

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen Etten (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

15:01 +03:00

UTC+04:00

Abuja

12:01 00:00

UTC+01:00

Accra

11:01 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

14:01 +02:00

UTC+03:00

Algier

12:01 00:00

UTC+01:00

Amman

14:01 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:01 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:01 00:00

UTC+01:00

Ankara

14:01 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

14:01 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

16:01 +04:00

UTC+05:00

Astana

17:01 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

08:01 −05:00

UTC−04:00

Athens

13:01 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

14:01 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

23:01 +11:00

UTC+12:00

Baku

15:01 +03:00

UTC+04:00

Bamako

11:01 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:01 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

18:01 +06:00

UTC+07:00

Bangui

12:01 00:00

UTC+01:00

Banjul

11:01 −01:00

UTC+00:00

Beijing

19:01 +07:00

UTC+08:00

Beirut

13:01 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

12:01 00:00

UTC+01:00

Belmopan

05:01 −07:00

UTC−06:00

Berlin

12:01 00:00

UTC+01:00

Berne

12:01 00:00

UTC+01:00

Bishkek

17:01 +05:00

UTC+06:00

Bissau

11:01 −01:00

UTC+00:00

Bogota

06:01 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

08:01 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

12:01 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:01 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:01 −05:00

UTC−04:00

Brussels

12:01 00:00

UTC+01:00

Bucharest

13:01 +01:00

UTC+02:00

Budapest

12:01 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:01 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:01 +01:00

UTC+02:00

Cairo

13:01 +01:00

UTC+02:00

Canberra

22:01 +09:00

UTC+10:00

Caracas

07:01 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

13:01 +01:00

UTC+02:00

Conakry

11:01 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:01 00:00

UTC+01:00

Dakar

11:01 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

14:01 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

17:01 +05:00

UTC+06:00

Doha

14:01 +02:00

UTC+03:00

Dublin

11:01 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:01 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

13:01 +01:00

UTC+02:00

George Town

06:01 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

07:01 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:01 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

11:01 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

18:01 +06:00

UTC+07:00

Harare

13:01 +01:00

UTC+02:00

Havana

06:01 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

13:01 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

16:01 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

18:01 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:01 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

14:01 +02:00

UTC+03:00

Juba

13:01 +01:00

UTC+02:00

Kabul

15:31 +03:30

UTC+04:30

Kampala

14:01 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:46 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

13:01 +01:00

UTC+02:00

Kiev

13:01 +01:00

UTC+02:00

Kigali

13:01 +01:00

UTC+02:00

Kingston

06:01 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:01 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:01 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:01 +02:00

UTC+03:00

Libreville

12:01 00:00

UTC+01:00

Lima

06:01 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

11:01 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:01 00:00

UTC+01:00

Lomé

11:01 −01:00

UTC+00:00

London

11:01 −01:00

UTC+00:00

Luanda

12:01 00:00

UTC+01:00

Lusaka

13:01 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:01 00:00

UTC+01:00

Madrid

12:01 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:01 +02:00

UTC+03:00

Managua

05:01 −07:00

UTC−06:00

Manama

14:01 +02:00

UTC+03:00

Manila

19:01 +07:00

UTC+08:00

Maputo

13:01 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:01 +01:00

UTC+02:00

Maseru

13:01 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

13:01 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

05:01 −07:00

UTC−06:00

Minsk

14:01 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

14:01 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:01 00:00

UTC+01:00

Monrovia

11:01 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

08:01 −04:00

UTC−03:00

Moroni

14:01 +02:00

UTC+03:00

Moskau

14:01 +02:00

UTC+03:00

Muscat

15:01 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

14:01 +02:00

UTC+03:00

Nassau

06:01 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

16:31 +04:30

UTC+05:30

Niamey

12:01 00:00

UTC+01:00

Nicosia

13:01 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:01 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

12:01 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:01 −05:00

UTC−04:00

Oslo

12:01 00:00

UTC+01:00

Ottawa

06:01 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:01 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:01 −12:00

UTC−11:00

Panama City

06:01 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:01 −04:00

UTC−03:00

Paris

12:01 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

07:01 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:01 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

15:01 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

22:01 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:01 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:01 00:00

UTC+01:00

Prague

12:01 00:00

UTC+01:00

Praia

10:01 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

13:01 +01:00

UTC+02:00

Pristina

12:01 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:01 +07:30

UTC+08:30

Quito

06:01 −06:00

UTC−05:00

Rabat

12:01 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

13:01 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

11:01 −01:00

UTC+00:00

Riga

13:01 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

14:01 +02:00

UTC+03:00

Rome

12:01 00:00

UTC+01:00

Roseau

07:01 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:01 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:01 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

07:01 −05:00

UTC−04:00

San José

05:01 −07:00

UTC−06:00

San Juan

07:01 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

14:01 +02:00

UTC+03:00

Santiago

08:01 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:01 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:01 00:00

UTC+01:00

Seoul

20:01 +08:00

UTC+09:00

Singapore

19:01 +07:00

UTC+08:00

Skopje

12:01 00:00

UTC+01:00

Sofia

13:01 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

07:01 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

12:01 00:00

UTC+01:00

Sucre

07:01 −05:00

UTC−04:00

Taipei

19:01 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

13:01 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

16:01 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

15:01 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:01 −07:00

UTC−06:00

Tehran

14:31 +02:30

UTC+03:30

The Valley

07:01 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

17:01 +05:00

UTC+06:00

Tirana

12:01 00:00

UTC+01:00

Tokyo

20:01 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

13:01 +01:00

UTC+02:00

Tunis

12:01 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:01 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

12:01 00:00

UTC+01:00

Vienna

12:01 00:00

UTC+01:00

Vientiane

18:01 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

13:01 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

12:01 00:00

UTC+01:00

Washington

06:01 −06:00

UTC−05:00

Wellington

00:01 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

07:01 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

13:01 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:01 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:01 00:00

UTC+01:00

Yerevan

15:01 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

12:01 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

15:31 +03:30

UTC+04:30

Albanien

12:01 00:00

UTC+01:00

Algerien

12:01 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

00:01 −12:00

UTC−11:00

Andorra

12:01 00:00

UTC+01:00

Angola

12:01 00:00

UTC+01:00

Anguilla

07:01 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

07:01 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

08:01 −04:00

UTC−03:00

Armenien

15:01 +03:00

UTC+04:00

Aruba

07:01 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

15:01 +03:00

UTC+04:00

Australien

22:01 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

06:01 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

14:01 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

17:01 +05:00

UTC+06:00

Barbados

07:01 −05:00

UTC−04:00

Belarus

14:01 +02:00

UTC+03:00

Belgien

12:01 00:00

UTC+01:00

Belize

05:01 −07:00

UTC−06:00

Benin

12:01 00:00

UTC+01:00

Bermuda

11:01 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

17:01 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

07:01 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

12:01 00:00

UTC+01:00

Botswana

13:01 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

08:01 −04:00

UTC−03:00

Brunei

19:01 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

13:01 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

11:01 −01:00

UTC+00:00

Burundi

13:01 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

06:01 −06:00

UTC−05:00

Chile

08:01 −05:00

UTC−04:00

China

19:01 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

05:01 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

07:01 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

12:01 00:00

UTC+01:00

Deutschland

12:01 00:00

UTC+01:00

Dominica

07:01 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

07:01 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

14:01 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

12:01 00:00

UTC+01:00

Ecuador

06:01 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

11:01 −01:00

UTC+00:00

Estland

13:01 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

13:01 +01:00

UTC+02:00

Finnland

13:01 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

12:01 00:00

UTC+01:00

Gabun

12:01 00:00

UTC+01:00

Gambia

11:01 −01:00

UTC+00:00

Georgien

15:01 +03:00

UTC+04:00

Ghana

11:01 −01:00

UTC+00:00

Grenada

07:01 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

13:01 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

05:01 −07:00

UTC−06:00

Guinea

11:01 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

11:01 −01:00

UTC+00:00

Guyana

07:01 −05:00

UTC−04:00

Haiti

06:01 −06:00

UTC−05:00

Honduras

05:01 −07:00

UTC−06:00

Indien

16:31 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

18:01 +06:00

UTC+07:00

Irak

14:01 +02:00

UTC+03:00

Iran

14:31 +02:30

UTC+03:30

Irland

11:01 −01:00

UTC+00:00

Island

11:01 −01:00

UTC+00:00

Israel

13:01 +01:00

UTC+02:00

Italien

12:01 00:00

UTC+01:00

Jamaika

06:01 −06:00

UTC−05:00

Japan

20:01 +08:00

UTC+09:00

Jemen

14:01 +02:00

UTC+03:00

Jersey

11:01 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

14:01 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

18:01 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

12:01 00:00

UTC+01:00

Kanada

06:01 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

10:01 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

17:01 +05:00

UTC+06:00

Katar

14:01 +02:00

UTC+03:00

Kenia

14:01 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

17:01 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

23:01 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

06:01 −06:00

UTC−05:00

Komoren

14:01 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

12:01 00:00

UTC+01:00

Kroatien

12:01 00:00

UTC+01:00

Kuba

06:01 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

14:01 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

12:01 00:00

UTC+01:00

Laos

18:01 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

13:01 +01:00

UTC+02:00

Lettland

13:01 +01:00

UTC+02:00

Libanon

13:01 +01:00

UTC+02:00

Liberia

11:01 −01:00

UTC+00:00

Libyen

13:01 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

12:01 00:00

UTC+01:00

Litauen

13:01 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

12:01 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

14:01 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

19:01 +07:00

UTC+08:00

Mali

11:01 −01:00

UTC+00:00

Marokko

12:01 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

11:01 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

15:01 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

14:01 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

05:01 −07:00

UTC−06:00

Moldau

13:01 +01:00

UTC+02:00

Monaco

12:01 00:00

UTC+01:00

Mongolei

19:01 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

13:01 +01:00

UTC+02:00

Namibia

13:01 +01:00

UTC+02:00

Nepal

16:46 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

00:01 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

05:01 −07:00

UTC−06:00

Niger

12:01 00:00

UTC+01:00

Nigeria

12:01 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

20:01 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

12:01 00:00

UTC+01:00

Norwegen

12:01 00:00

UTC+01:00

Oman

15:01 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

16:01 +04:00

UTC+05:00

Panama

06:01 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

08:01 −05:00

UTC−04:00

Peru

06:01 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

19:01 +07:00

UTC+08:00

Polen

12:01 00:00

UTC+01:00

Portugal

11:01 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

07:01 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

12:01 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

13:01 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

13:01 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

13:01 +01:00

UTC+02:00

Russland

14:01 +02:00

UTC+03:00

Réunion

15:01 +03:00

UTC+04:00

Sambia

13:01 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

14:01 +02:00

UTC+03:00

Schweden

12:01 00:00

UTC+01:00

Schweiz

12:01 00:00

UTC+01:00

Senegal

11:01 −01:00

UTC+00:00

Serbien

12:01 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

13:01 +01:00

UTC+02:00

Singapur

19:01 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

07:01 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

12:01 00:00

UTC+01:00

Slowenien

12:01 00:00

UTC+01:00

Somalia

14:01 +02:00

UTC+03:00

Spanien

12:01 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

13:01 +01:00

UTC+02:00

Sudan

13:01 +01:00

UTC+02:00

Suriname

08:01 −04:00

UTC−03:00

Syrien

14:01 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

13:01 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

20:01 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

13:01 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

16:01 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

19:01 +07:00

UTC+08:00

Thailand

18:01 +06:00

UTC+07:00

Togo

11:01 −01:00

UTC+00:00

Tschad

12:01 00:00

UTC+01:00

Tschechien

12:01 00:00

UTC+01:00

Tunesien

12:01 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

16:01 +04:00

UTC+05:00

Türkei

14:01 +02:00

UTC+03:00

Uganda

14:01 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

13:01 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

12:01 00:00

UTC+01:00

Uruguay

08:01 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

16:01 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

22:01 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

07:01 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

15:01 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

06:01 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

11:01 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

18:01 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

12:01 00:00

UTC+01:00

Ägypten

13:01 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

14:01 +02:00

UTC+03:00

Åland

13:01 +01:00

UTC+02:00

Österreich

12:01 00:00

UTC+01:00