0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Hangzhou

13.06.2024

Zeitunterschied zwischen Hangzhou (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

18:10 −04:00

UTC+04:00

Abuja

15:10 −07:00

UTC+01:00

Accra

14:10 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:10 −05:00

UTC+03:00

Algier

15:10 −07:00

UTC+01:00

Amman

17:10 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:10 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:10 −07:00

UTC+01:00

Ankara

17:10 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:10 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:10 −03:00

UTC+05:00

Astana

19:10 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

10:10 −12:00

UTC−04:00

Athens

17:10 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

17:10 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

02:10 +04:00

UTC+12:00

Baku

18:10 −04:00

UTC+04:00

Bamako

14:10 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:10 00:00

UTC+08:00

Bangkok

21:10 −01:00

UTC+07:00

Bangui

15:10 −07:00

UTC+01:00

Banjul

14:10 −08:00

UTC+00:00

Beijing

22:10 00:00

UTC+08:00

Beirut

17:10 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

16:10 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

08:10 −14:00

UTC−06:00

Berlin

16:10 −07:00

UTC+01:00

Berne

16:10 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

20:10 −02:00

UTC+06:00

Bissau

14:10 −08:00

UTC+00:00

Bogota

09:10 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

11:10 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

16:10 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:10 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:10 −12:00

UTC−04:00

Brussels

16:10 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

17:10 −06:00

UTC+02:00

Budapest

16:10 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:10 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:10 −06:00

UTC+02:00

Cairo

17:10 −06:00

UTC+02:00

Canberra

00:10 +02:00

UTC+10:00

Caracas

10:10 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

17:10 −06:00

UTC+02:00

Conakry

14:10 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:10 −07:00

UTC+01:00

Dakar

14:10 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

17:10 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

20:10 −02:00

UTC+06:00

Doha

17:10 −05:00

UTC+03:00

Dublin

15:10 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:10 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

16:10 −06:00

UTC+02:00

George Town

09:10 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

10:10 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:10 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

15:10 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

21:10 −01:00

UTC+07:00

Harare

16:10 −06:00

UTC+02:00

Havana

10:10 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

17:10 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

19:10 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

21:10 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:10 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

17:10 −05:00

UTC+03:00

Juba

16:10 −06:00

UTC+02:00

Kabul

18:40 −03:30

UTC+04:30

Kampala

17:10 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:55 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

16:10 −06:00

UTC+02:00

Kiev

17:10 −06:00

UTC+02:00

Kigali

16:10 −06:00

UTC+02:00

Kingston

09:10 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:10 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:10 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:10 −05:00

UTC+03:00

Libreville

15:10 −07:00

UTC+01:00

Lima

09:10 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

15:10 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:10 −07:00

UTC+01:00

Lomé

14:10 −08:00

UTC+00:00

London

15:10 −08:00

UTC+00:00

Luanda

15:10 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

16:10 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:10 −07:00

UTC+01:00

Madrid

16:10 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:10 −05:00

UTC+03:00

Managua

08:10 −14:00

UTC−06:00

Manama

17:10 −05:00

UTC+03:00

Manila

22:10 00:00

UTC+08:00

Maputo

16:10 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:10 −06:00

UTC+02:00

Maseru

16:10 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

16:10 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

08:10 −14:00

UTC−06:00

Minsk

17:10 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:10 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:10 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

14:10 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

11:10 −11:00

UTC−03:00

Moroni

17:10 −05:00

UTC+03:00

Moskau

17:10 −05:00

UTC+03:00

Muscat

18:10 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

17:10 −05:00

UTC+03:00

Nassau

10:10 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

19:40 −02:30

UTC+05:30

Niamey

15:10 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

17:10 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:10 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

15:10 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:10 −12:00

UTC−04:00

Oslo

16:10 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

10:10 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:10 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:10 −19:00

UTC−11:00

Panama City

09:10 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:10 −11:00

UTC−03:00

Paris

16:10 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:10 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:10 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

18:10 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

01:10 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:10 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:10 −07:00

UTC+01:00

Prague

16:10 −07:00

UTC+01:00

Praia

13:10 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

16:10 −06:00

UTC+02:00

Pristina

16:10 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:10 +00:30

UTC+08:30

Quito

09:10 −13:00

UTC−05:00

Rabat

15:10 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

17:10 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:10 −08:00

UTC+00:00

Riga

17:10 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

17:10 −05:00

UTC+03:00

Rome

16:10 −07:00

UTC+01:00

Roseau

10:10 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:10 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:10 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

10:10 −12:00

UTC−04:00

San José

08:10 −14:00

UTC−06:00

San Juan

10:10 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

17:10 −05:00

UTC+03:00

Santiago

10:10 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:10 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:10 −07:00

UTC+01:00

Seoul

23:10 +01:00

UTC+09:00

Singapore

22:10 00:00

UTC+08:00

Skopje

16:10 −07:00

UTC+01:00

Sofia

17:10 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

10:10 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

16:10 −07:00

UTC+01:00

Sucre

10:10 −12:00

UTC−04:00

Taipei

22:10 00:00

UTC+08:00

Tallinn

17:10 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

19:10 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:10 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:10 −14:00

UTC−06:00

Tehran

17:40 −04:30

UTC+03:30

The Valley

10:10 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

20:10 −02:00

UTC+06:00

Tirana

16:10 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

23:10 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

16:10 −06:00

UTC+02:00

Tunis

15:10 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:10 00:00

UTC+08:00

Vaduz

16:10 −07:00

UTC+01:00

Vienna

16:10 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

21:10 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

17:10 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

16:10 −07:00

UTC+01:00

Washington

10:10 −13:00

UTC−05:00

Wellington

02:10 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

10:10 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

16:10 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:10 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:10 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

18:10 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

16:10 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

18:40 −03:30

UTC+04:30

Albanien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Algerien

15:10 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

03:10 −19:00

UTC−11:00

Andorra

16:10 −07:00

UTC+01:00

Angola

15:10 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

10:10 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

10:10 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

11:10 −11:00

UTC−03:00

Armenien

18:10 −04:00

UTC+04:00

Aruba

10:10 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

18:10 −04:00

UTC+04:00

Australien

00:10 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

10:10 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

17:10 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

20:10 −02:00

UTC+06:00

Barbados

10:10 −12:00

UTC−04:00

Belarus

17:10 −05:00

UTC+03:00

Belgien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Belize

08:10 −14:00

UTC−06:00

Benin

15:10 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

15:10 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

20:10 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

10:10 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

16:10 −07:00

UTC+01:00

Botswana

16:10 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

11:10 −11:00

UTC−03:00

Brunei

22:10 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

17:10 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

14:10 −08:00

UTC+00:00

Burundi

16:10 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

09:10 −13:00

UTC−05:00

Chile

10:10 −12:00

UTC−04:00

China

22:10 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

08:10 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

10:10 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

15:10 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

16:10 −07:00

UTC+01:00

Dominica

10:10 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

10:10 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

17:10 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

16:10 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

09:10 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

14:10 −08:00

UTC+00:00

Estland

17:10 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

16:10 −06:00

UTC+02:00

Finnland

17:10 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

16:10 −07:00

UTC+01:00

Gabun

15:10 −07:00

UTC+01:00

Gambia

14:10 −08:00

UTC+00:00

Georgien

18:10 −04:00

UTC+04:00

Ghana

14:10 −08:00

UTC+00:00

Grenada

10:10 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

17:10 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

08:10 −14:00

UTC−06:00

Guinea

14:10 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

14:10 −08:00

UTC+00:00

Guyana

10:10 −12:00

UTC−04:00

Haiti

10:10 −13:00

UTC−05:00

Honduras

08:10 −14:00

UTC−06:00

Indien

19:40 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

21:10 −01:00

UTC+07:00

Irak

17:10 −05:00

UTC+03:00

Iran

17:40 −04:30

UTC+03:30

Irland

15:10 −08:00

UTC+00:00

Island

14:10 −08:00

UTC+00:00

Israel

17:10 −06:00

UTC+02:00

Italien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

09:10 −13:00

UTC−05:00

Japan

23:10 +01:00

UTC+09:00

Jemen

17:10 −05:00

UTC+03:00

Jersey

15:10 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

17:10 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

21:10 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

15:10 −07:00

UTC+01:00

Kanada

10:10 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

13:10 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

19:10 −02:00

UTC+06:00

Katar

17:10 −05:00

UTC+03:00

Kenia

17:10 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

20:10 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

02:10 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

09:10 −13:00

UTC−05:00

Komoren

17:10 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

16:10 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Kuba

10:10 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

17:10 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

16:10 −07:00

UTC+01:00

Laos

21:10 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

16:10 −06:00

UTC+02:00

Lettland

17:10 −06:00

UTC+02:00

Libanon

17:10 −06:00

UTC+02:00

Liberia

14:10 −08:00

UTC+00:00

Libyen

16:10 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

16:10 −07:00

UTC+01:00

Litauen

17:10 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

16:10 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

17:10 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

22:10 00:00

UTC+08:00

Mali

14:10 −08:00

UTC+00:00

Marokko

15:10 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

14:10 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

18:10 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

17:10 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

08:10 −14:00

UTC−06:00

Moldau

17:10 −06:00

UTC+02:00

Monaco

16:10 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

22:10 00:00

UTC+08:00

Mosambik

16:10 −06:00

UTC+02:00

Namibia

16:10 −06:00

UTC+02:00

Nepal

19:55 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

02:10 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

08:10 −14:00

UTC−06:00

Niger

15:10 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

15:10 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

23:10 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

16:10 −07:00

UTC+01:00

Oman

18:10 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

19:10 −03:00

UTC+05:00

Panama

09:10 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

10:10 −12:00

UTC−04:00

Peru

09:10 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

22:10 00:00

UTC+08:00

Polen

16:10 −07:00

UTC+01:00

Portugal

15:10 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

10:10 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

15:10 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

17:10 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

16:10 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

17:10 −06:00

UTC+02:00

Russland

17:10 −05:00

UTC+03:00

Réunion

18:10 −04:00

UTC+04:00

Sambia

16:10 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

17:10 −05:00

UTC+03:00

Schweden

16:10 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

16:10 −07:00

UTC+01:00

Senegal

14:10 −08:00

UTC+00:00

Serbien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

16:10 −06:00

UTC+02:00

Singapur

22:10 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

10:10 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

16:10 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Somalia

17:10 −05:00

UTC+03:00

Spanien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

17:10 −06:00

UTC+02:00

Sudan

16:10 −06:00

UTC+02:00

Suriname

11:10 −11:00

UTC−03:00

Syrien

17:10 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

16:10 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

23:10 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

16:10 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

19:10 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

22:10 00:00

UTC+08:00

Thailand

21:10 −01:00

UTC+07:00

Togo

14:10 −08:00

UTC+00:00

Tschad

15:10 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

16:10 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

15:10 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

19:10 −03:00

UTC+05:00

Türkei

17:10 −05:00

UTC+03:00

Uganda

17:10 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

17:10 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

16:10 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

11:10 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

19:10 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

01:10 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

10:10 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

18:10 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

10:10 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

15:10 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

21:10 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

15:10 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

17:10 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

17:10 −05:00

UTC+03:00

Åland

17:10 −06:00

UTC+02:00

Österreich

16:10 −07:00

UTC+01:00