0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Huizen

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Huizen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

21:07 +03:00

UTC+04:00

Abuja

18:07 00:00

UTC+01:00

Accra

17:07 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

20:07 +02:00

UTC+03:00

Algier

18:07 00:00

UTC+01:00

Amman

20:07 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:07 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:07 00:00

UTC+01:00

Ankara

20:07 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

20:07 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

22:07 +04:00

UTC+05:00

Astana

23:07 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

14:07 −05:00

UTC−04:00

Athens

19:07 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

20:07 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

05:07 +11:00

UTC+12:00

Baku

21:07 +03:00

UTC+04:00

Bamako

17:07 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

01:07 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

00:07 +06:00

UTC+07:00

Bangui

18:07 00:00

UTC+01:00

Banjul

17:07 −01:00

UTC+00:00

Beijing

01:07 +07:00

UTC+08:00

Beirut

19:07 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

18:07 00:00

UTC+01:00

Belmopan

11:07 −07:00

UTC−06:00

Berlin

18:07 00:00

UTC+01:00

Berne

18:07 00:00

UTC+01:00

Bishkek

23:07 +05:00

UTC+06:00

Bissau

17:07 −01:00

UTC+00:00

Bogota

12:07 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

14:07 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

18:07 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

18:07 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

13:07 −05:00

UTC−04:00

Brussels

18:07 00:00

UTC+01:00

Bucharest

19:07 +01:00

UTC+02:00

Budapest

18:07 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

14:07 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

19:07 +01:00

UTC+02:00

Cairo

19:07 +01:00

UTC+02:00

Canberra

04:07 +09:00

UTC+10:00

Caracas

13:07 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

19:07 +01:00

UTC+02:00

Conakry

17:07 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:07 00:00

UTC+01:00

Dakar

17:07 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

20:07 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

23:07 +05:00

UTC+06:00

Doha

20:07 +02:00

UTC+03:00

Dublin

17:07 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

22:07 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

19:07 +01:00

UTC+02:00

George Town

12:07 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

13:07 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

11:07 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

17:07 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

00:07 +06:00

UTC+07:00

Harare

19:07 +01:00

UTC+02:00

Havana

12:07 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

19:07 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

22:07 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

00:07 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:07 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

20:07 +02:00

UTC+03:00

Juba

19:07 +01:00

UTC+02:00

Kabul

21:37 +03:30

UTC+04:30

Kampala

20:07 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:52 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

19:07 +01:00

UTC+02:00

Kiev

19:07 +01:00

UTC+02:00

Kigali

19:07 +01:00

UTC+02:00

Kingston

12:07 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

18:07 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

01:07 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

20:07 +02:00

UTC+03:00

Libreville

18:07 00:00

UTC+01:00

Lima

12:07 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

17:07 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:07 00:00

UTC+01:00

Lomé

17:07 −01:00

UTC+00:00

London

17:07 −01:00

UTC+00:00

Luanda

18:07 00:00

UTC+01:00

Lusaka

19:07 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:07 00:00

UTC+01:00

Madrid

18:07 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

20:07 +02:00

UTC+03:00

Managua

11:07 −07:00

UTC−06:00

Manama

20:07 +02:00

UTC+03:00

Manila

01:07 +07:00

UTC+08:00

Maputo

19:07 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:07 +01:00

UTC+02:00

Maseru

19:07 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

19:07 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

11:07 −07:00

UTC−06:00

Minsk

20:07 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

20:07 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:07 00:00

UTC+01:00

Monrovia

17:07 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

14:07 −04:00

UTC−03:00

Moroni

20:07 +02:00

UTC+03:00

Moskau

20:07 +02:00

UTC+03:00

Muscat

21:07 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

20:07 +02:00

UTC+03:00

Nassau

12:07 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

22:37 +04:30

UTC+05:30

Niamey

18:07 00:00

UTC+01:00

Nicosia

19:07 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

17:07 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

18:07 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

13:07 −05:00

UTC−04:00

Oslo

18:07 00:00

UTC+01:00

Ottawa

12:07 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

17:07 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

06:07 −12:00

UTC−11:00

Panama City

12:07 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

14:07 −04:00

UTC−03:00

Paris

18:07 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

13:07 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

00:07 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

21:07 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

04:07 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:07 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

18:07 00:00

UTC+01:00

Prague

18:07 00:00

UTC+01:00

Praia

16:07 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

19:07 +01:00

UTC+02:00

Pristina

18:07 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

02:07 +07:30

UTC+08:30

Quito

12:07 −06:00

UTC−05:00

Rabat

18:07 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

19:07 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

17:07 −01:00

UTC+00:00

Riga

19:07 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

20:07 +02:00

UTC+03:00

Rome

18:07 00:00

UTC+01:00

Roseau

13:07 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

21:07 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:07 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

13:07 −05:00

UTC−04:00

San José

11:07 −07:00

UTC−06:00

San Juan

13:07 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

20:07 +02:00

UTC+03:00

Santiago

14:07 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

13:07 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:07 00:00

UTC+01:00

Seoul

02:07 +08:00

UTC+09:00

Singapore

01:07 +07:00

UTC+08:00

Skopje

18:07 00:00

UTC+01:00

Sofia

19:07 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

13:07 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

18:07 00:00

UTC+01:00

Sucre

13:07 −05:00

UTC−04:00

Taipei

01:07 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

19:07 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

22:07 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

21:07 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

11:07 −07:00

UTC−06:00

Tehran

20:37 +02:30

UTC+03:30

The Valley

13:07 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

23:07 +05:00

UTC+06:00

Tirana

18:07 00:00

UTC+01:00

Tokyo

02:07 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

19:07 +01:00

UTC+02:00

Tunis

18:07 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

01:07 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

18:07 00:00

UTC+01:00

Vienna

18:07 00:00

UTC+01:00

Vientiane

00:07 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

19:07 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

18:07 00:00

UTC+01:00

Washington

12:07 −06:00

UTC−05:00

Wellington

06:07 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

13:07 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

19:07 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

17:07 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

18:07 00:00

UTC+01:00

Yerevan

21:07 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

18:07 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

21:37 +03:30

UTC+04:30

Albanien

18:07 00:00

UTC+01:00

Algerien

18:07 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

06:07 −12:00

UTC−11:00

Andorra

18:07 00:00

UTC+01:00

Angola

18:07 00:00

UTC+01:00

Anguilla

13:07 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

13:07 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

14:07 −04:00

UTC−03:00

Armenien

21:07 +03:00

UTC+04:00

Aruba

13:07 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

21:07 +03:00

UTC+04:00

Australien

04:07 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

12:07 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

20:07 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

23:07 +05:00

UTC+06:00

Barbados

13:07 −05:00

UTC−04:00

Belarus

20:07 +02:00

UTC+03:00

Belgien

18:07 00:00

UTC+01:00

Belize

11:07 −07:00

UTC−06:00

Benin

18:07 00:00

UTC+01:00

Bermuda

17:07 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

23:07 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

13:07 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

18:07 00:00

UTC+01:00

Botswana

19:07 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

14:07 −04:00

UTC−03:00

Brunei

01:07 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

19:07 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

17:07 −01:00

UTC+00:00

Burundi

19:07 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

12:07 −06:00

UTC−05:00

Chile

14:07 −05:00

UTC−04:00

China

01:07 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

11:07 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

13:07 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

18:07 00:00

UTC+01:00

Deutschland

18:07 00:00

UTC+01:00

Dominica

13:07 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

13:07 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

20:07 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

18:07 00:00

UTC+01:00

Ecuador

12:07 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

17:07 −01:00

UTC+00:00

Estland

19:07 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

19:07 +01:00

UTC+02:00

Finnland

19:07 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

18:07 00:00

UTC+01:00

Gabun

18:07 00:00

UTC+01:00

Gambia

17:07 −01:00

UTC+00:00

Georgien

21:07 +03:00

UTC+04:00

Ghana

17:07 −01:00

UTC+00:00

Grenada

13:07 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

19:07 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

11:07 −07:00

UTC−06:00

Guinea

17:07 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

17:07 −01:00

UTC+00:00

Guyana

13:07 −05:00

UTC−04:00

Haiti

12:07 −06:00

UTC−05:00

Honduras

11:07 −07:00

UTC−06:00

Indien

22:37 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

00:07 +06:00

UTC+07:00

Irak

20:07 +02:00

UTC+03:00

Iran

20:37 +02:30

UTC+03:30

Irland

17:07 −01:00

UTC+00:00

Island

17:07 −01:00

UTC+00:00

Israel

19:07 +01:00

UTC+02:00

Italien

18:07 00:00

UTC+01:00

Jamaika

12:07 −06:00

UTC−05:00

Japan

02:07 +08:00

UTC+09:00

Jemen

20:07 +02:00

UTC+03:00

Jersey

17:07 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

20:07 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

00:07 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

18:07 00:00

UTC+01:00

Kanada

12:07 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

16:07 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

23:07 +05:00

UTC+06:00

Katar

20:07 +02:00

UTC+03:00

Kenia

20:07 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

23:07 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

05:07 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

12:07 −06:00

UTC−05:00

Komoren

20:07 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

18:07 00:00

UTC+01:00

Kroatien

18:07 00:00

UTC+01:00

Kuba

12:07 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

20:07 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

18:07 00:00

UTC+01:00

Laos

00:07 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

19:07 +01:00

UTC+02:00

Lettland

19:07 +01:00

UTC+02:00

Libanon

19:07 +01:00

UTC+02:00

Liberia

17:07 −01:00

UTC+00:00

Libyen

19:07 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

18:07 00:00

UTC+01:00

Litauen

19:07 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

18:07 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

20:07 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

01:07 +07:00

UTC+08:00

Mali

17:07 −01:00

UTC+00:00

Marokko

18:07 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

17:07 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

21:07 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

20:07 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

11:07 −07:00

UTC−06:00

Moldau

19:07 +01:00

UTC+02:00

Monaco

18:07 00:00

UTC+01:00

Mongolei

01:07 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

19:07 +01:00

UTC+02:00

Namibia

19:07 +01:00

UTC+02:00

Nepal

22:52 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

06:07 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

11:07 −07:00

UTC−06:00

Niger

18:07 00:00

UTC+01:00

Nigeria

18:07 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

02:07 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

18:07 00:00

UTC+01:00

Norwegen

18:07 00:00

UTC+01:00

Oman

21:07 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

22:07 +04:00

UTC+05:00

Panama

12:07 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

14:07 −05:00

UTC−04:00

Peru

12:07 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

01:07 +07:00

UTC+08:00

Polen

18:07 00:00

UTC+01:00

Portugal

17:07 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

13:07 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

18:07 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

19:07 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

19:07 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

19:07 +01:00

UTC+02:00

Russland

20:07 +02:00

UTC+03:00

Réunion

21:07 +03:00

UTC+04:00

Sambia

19:07 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

20:07 +02:00

UTC+03:00

Schweden

18:07 00:00

UTC+01:00

Schweiz

18:07 00:00

UTC+01:00

Senegal

17:07 −01:00

UTC+00:00

Serbien

18:07 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

19:07 +01:00

UTC+02:00

Singapur

01:07 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

13:07 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

18:07 00:00

UTC+01:00

Slowenien

18:07 00:00

UTC+01:00

Somalia

20:07 +02:00

UTC+03:00

Spanien

18:07 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

19:07 +01:00

UTC+02:00

Sudan

19:07 +01:00

UTC+02:00

Suriname

14:07 −04:00

UTC−03:00

Syrien

20:07 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

19:07 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

02:07 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

19:07 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

22:07 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

01:07 +07:00

UTC+08:00

Thailand

00:07 +06:00

UTC+07:00

Togo

17:07 −01:00

UTC+00:00

Tschad

18:07 00:00

UTC+01:00

Tschechien

18:07 00:00

UTC+01:00

Tunesien

18:07 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

22:07 +04:00

UTC+05:00

Türkei

20:07 +02:00

UTC+03:00

Uganda

20:07 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

19:07 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

18:07 00:00

UTC+01:00

Uruguay

14:07 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

22:07 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

04:07 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

13:07 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

21:07 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

12:07 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

17:07 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

00:07 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

18:07 00:00

UTC+01:00

Ägypten

19:07 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

20:07 +02:00

UTC+03:00

Åland

19:07 +01:00

UTC+02:00

Österreich

18:07 00:00

UTC+01:00