0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

IJsselstein

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen IJsselstein (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

17:14 +03:00

UTC+04:00

Abuja

14:14 00:00

UTC+01:00

Accra

13:14 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:14 +02:00

UTC+03:00

Algier

14:14 00:00

UTC+01:00

Amman

16:14 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:14 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:14 00:00

UTC+01:00

Ankara

16:14 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:14 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:14 +04:00

UTC+05:00

Astana

19:14 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

10:14 −05:00

UTC−04:00

Athens

15:14 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

16:14 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

01:14 +11:00

UTC+12:00

Baku

17:14 +03:00

UTC+04:00

Bamako

13:14 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:14 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

20:14 +06:00

UTC+07:00

Bangui

14:14 00:00

UTC+01:00

Banjul

13:14 −01:00

UTC+00:00

Beijing

21:14 +07:00

UTC+08:00

Beirut

15:14 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

14:14 00:00

UTC+01:00

Belmopan

07:14 −07:00

UTC−06:00

Berlin

14:14 00:00

UTC+01:00

Berne

14:14 00:00

UTC+01:00

Bishkek

19:14 +05:00

UTC+06:00

Bissau

13:14 −01:00

UTC+00:00

Bogota

08:14 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

10:14 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

14:14 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:14 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:14 −05:00

UTC−04:00

Brussels

14:14 00:00

UTC+01:00

Bucharest

15:14 +01:00

UTC+02:00

Budapest

14:14 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:14 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:14 +01:00

UTC+02:00

Cairo

15:14 +01:00

UTC+02:00

Canberra

00:14 +09:00

UTC+10:00

Caracas

09:14 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

15:14 +01:00

UTC+02:00

Conakry

13:14 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:14 00:00

UTC+01:00

Dakar

13:14 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

16:14 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

19:14 +05:00

UTC+06:00

Doha

16:14 +02:00

UTC+03:00

Dublin

13:14 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:14 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

15:14 +01:00

UTC+02:00

George Town

08:14 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

09:14 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:14 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

13:14 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

20:14 +06:00

UTC+07:00

Harare

15:14 +01:00

UTC+02:00

Havana

08:14 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

15:14 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

18:14 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

20:14 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:14 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

16:14 +02:00

UTC+03:00

Juba

15:14 +01:00

UTC+02:00

Kabul

17:44 +03:30

UTC+04:30

Kampala

16:14 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:59 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

15:14 +01:00

UTC+02:00

Kiev

15:14 +01:00

UTC+02:00

Kigali

15:14 +01:00

UTC+02:00

Kingston

08:14 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:14 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:14 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:14 +02:00

UTC+03:00

Libreville

14:14 00:00

UTC+01:00

Lima

08:14 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

13:14 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:14 00:00

UTC+01:00

Lomé

13:14 −01:00

UTC+00:00

London

13:14 −01:00

UTC+00:00

Luanda

14:14 00:00

UTC+01:00

Lusaka

15:14 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:14 00:00

UTC+01:00

Madrid

14:14 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:14 +02:00

UTC+03:00

Managua

07:14 −07:00

UTC−06:00

Manama

16:14 +02:00

UTC+03:00

Manila

21:14 +07:00

UTC+08:00

Maputo

15:14 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:14 +01:00

UTC+02:00

Maseru

15:14 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

15:14 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

07:14 −07:00

UTC−06:00

Minsk

16:14 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:14 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:14 00:00

UTC+01:00

Monrovia

13:14 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

10:14 −04:00

UTC−03:00

Moroni

16:14 +02:00

UTC+03:00

Moskau

16:14 +02:00

UTC+03:00

Muscat

17:14 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

16:14 +02:00

UTC+03:00

Nassau

08:14 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

18:44 +04:30

UTC+05:30

Niamey

14:14 00:00

UTC+01:00

Nicosia

15:14 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:14 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

14:14 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:14 −05:00

UTC−04:00

Oslo

14:14 00:00

UTC+01:00

Ottawa

08:14 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:14 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:14 −12:00

UTC−11:00

Panama City

08:14 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:14 −04:00

UTC−03:00

Paris

14:14 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:14 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:14 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

17:14 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

00:14 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:14 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:14 00:00

UTC+01:00

Prague

14:14 00:00

UTC+01:00

Praia

12:14 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

15:14 +01:00

UTC+02:00

Pristina

14:14 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:14 +07:30

UTC+08:30

Quito

08:14 −06:00

UTC−05:00

Rabat

14:14 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

15:14 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:14 −01:00

UTC+00:00

Riga

15:14 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

16:14 +02:00

UTC+03:00

Rome

14:14 00:00

UTC+01:00

Roseau

09:14 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:14 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:14 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

09:14 −05:00

UTC−04:00

San José

07:14 −07:00

UTC−06:00

San Juan

09:14 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

16:14 +02:00

UTC+03:00

Santiago

10:14 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:14 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:14 00:00

UTC+01:00

Seoul

22:14 +08:00

UTC+09:00

Singapore

21:14 +07:00

UTC+08:00

Skopje

14:14 00:00

UTC+01:00

Sofia

15:14 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

09:14 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

14:14 00:00

UTC+01:00

Sucre

09:14 −05:00

UTC−04:00

Taipei

21:14 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

15:14 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

18:14 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:14 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:14 −07:00

UTC−06:00

Tehran

16:44 +02:30

UTC+03:30

The Valley

09:14 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

19:14 +05:00

UTC+06:00

Tirana

14:14 00:00

UTC+01:00

Tokyo

22:14 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

15:14 +01:00

UTC+02:00

Tunis

14:14 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:14 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

14:14 00:00

UTC+01:00

Vienna

14:14 00:00

UTC+01:00

Vientiane

20:14 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

15:14 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

14:14 00:00

UTC+01:00

Washington

08:14 −06:00

UTC−05:00

Wellington

02:14 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

09:14 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

15:14 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:14 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:14 00:00

UTC+01:00

Yerevan

17:14 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

14:14 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

17:44 +03:30

UTC+04:30

Albanien

14:14 00:00

UTC+01:00

Algerien

14:14 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

02:14 −12:00

UTC−11:00

Andorra

14:14 00:00

UTC+01:00

Angola

14:14 00:00

UTC+01:00

Anguilla

09:14 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

09:14 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

10:14 −04:00

UTC−03:00

Armenien

17:14 +03:00

UTC+04:00

Aruba

09:14 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

17:14 +03:00

UTC+04:00

Australien

00:14 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

08:14 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

16:14 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

19:14 +05:00

UTC+06:00

Barbados

09:14 −05:00

UTC−04:00

Belarus

16:14 +02:00

UTC+03:00

Belgien

14:14 00:00

UTC+01:00

Belize

07:14 −07:00

UTC−06:00

Benin

14:14 00:00

UTC+01:00

Bermuda

13:14 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

19:14 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

09:14 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

14:14 00:00

UTC+01:00

Botswana

15:14 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

10:14 −04:00

UTC−03:00

Brunei

21:14 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

15:14 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

13:14 −01:00

UTC+00:00

Burundi

15:14 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

08:14 −06:00

UTC−05:00

Chile

10:14 −05:00

UTC−04:00

China

21:14 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

07:14 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

09:14 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

14:14 00:00

UTC+01:00

Deutschland

14:14 00:00

UTC+01:00

Dominica

09:14 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

09:14 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

16:14 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

14:14 00:00

UTC+01:00

Ecuador

08:14 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

13:14 −01:00

UTC+00:00

Estland

15:14 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

15:14 +01:00

UTC+02:00

Finnland

15:14 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

14:14 00:00

UTC+01:00

Gabun

14:14 00:00

UTC+01:00

Gambia

13:14 −01:00

UTC+00:00

Georgien

17:14 +03:00

UTC+04:00

Ghana

13:14 −01:00

UTC+00:00

Grenada

09:14 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

15:14 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

07:14 −07:00

UTC−06:00

Guinea

13:14 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

13:14 −01:00

UTC+00:00

Guyana

09:14 −05:00

UTC−04:00

Haiti

08:14 −06:00

UTC−05:00

Honduras

07:14 −07:00

UTC−06:00

Indien

18:44 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

20:14 +06:00

UTC+07:00

Irak

16:14 +02:00

UTC+03:00

Iran

16:44 +02:30

UTC+03:30

Irland

13:14 −01:00

UTC+00:00

Island

13:14 −01:00

UTC+00:00

Israel

15:14 +01:00

UTC+02:00

Italien

14:14 00:00

UTC+01:00

Jamaika

08:14 −06:00

UTC−05:00

Japan

22:14 +08:00

UTC+09:00

Jemen

16:14 +02:00

UTC+03:00

Jersey

13:14 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

16:14 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

20:14 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

14:14 00:00

UTC+01:00

Kanada

08:14 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

12:14 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

19:14 +05:00

UTC+06:00

Katar

16:14 +02:00

UTC+03:00

Kenia

16:14 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

19:14 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

01:14 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

08:14 −06:00

UTC−05:00

Komoren

16:14 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

14:14 00:00

UTC+01:00

Kroatien

14:14 00:00

UTC+01:00

Kuba

08:14 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

16:14 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

14:14 00:00

UTC+01:00

Laos

20:14 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

15:14 +01:00

UTC+02:00

Lettland

15:14 +01:00

UTC+02:00

Libanon

15:14 +01:00

UTC+02:00

Liberia

13:14 −01:00

UTC+00:00

Libyen

15:14 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

14:14 00:00

UTC+01:00

Litauen

15:14 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

14:14 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

16:14 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

21:14 +07:00

UTC+08:00

Mali

13:14 −01:00

UTC+00:00

Marokko

14:14 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

13:14 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

17:14 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

16:14 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

07:14 −07:00

UTC−06:00

Moldau

15:14 +01:00

UTC+02:00

Monaco

14:14 00:00

UTC+01:00

Mongolei

21:14 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

15:14 +01:00

UTC+02:00

Namibia

15:14 +01:00

UTC+02:00

Nepal

18:59 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

02:14 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

07:14 −07:00

UTC−06:00

Niger

14:14 00:00

UTC+01:00

Nigeria

14:14 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

22:14 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

14:14 00:00

UTC+01:00

Norwegen

14:14 00:00

UTC+01:00

Oman

17:14 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

18:14 +04:00

UTC+05:00

Panama

08:14 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

10:14 −05:00

UTC−04:00

Peru

08:14 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

21:14 +07:00

UTC+08:00

Polen

14:14 00:00

UTC+01:00

Portugal

13:14 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

09:14 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

14:14 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

15:14 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

15:14 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

15:14 +01:00

UTC+02:00

Russland

16:14 +02:00

UTC+03:00

Réunion

17:14 +03:00

UTC+04:00

Sambia

15:14 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

16:14 +02:00

UTC+03:00

Schweden

14:14 00:00

UTC+01:00

Schweiz

14:14 00:00

UTC+01:00

Senegal

13:14 −01:00

UTC+00:00

Serbien

14:14 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

15:14 +01:00

UTC+02:00

Singapur

21:14 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

09:14 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

14:14 00:00

UTC+01:00

Slowenien

14:14 00:00

UTC+01:00

Somalia

16:14 +02:00

UTC+03:00

Spanien

14:14 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

15:14 +01:00

UTC+02:00

Sudan

15:14 +01:00

UTC+02:00

Suriname

10:14 −04:00

UTC−03:00

Syrien

16:14 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

15:14 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

22:14 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

15:14 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

18:14 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

21:14 +07:00

UTC+08:00

Thailand

20:14 +06:00

UTC+07:00

Togo

13:14 −01:00

UTC+00:00

Tschad

14:14 00:00

UTC+01:00

Tschechien

14:14 00:00

UTC+01:00

Tunesien

14:14 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

18:14 +04:00

UTC+05:00

Türkei

16:14 +02:00

UTC+03:00

Uganda

16:14 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

15:14 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

14:14 00:00

UTC+01:00

Uruguay

10:14 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

18:14 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

00:14 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

09:14 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

17:14 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

08:14 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

13:14 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

20:14 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

14:14 00:00

UTC+01:00

Ägypten

15:14 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

16:14 +02:00

UTC+03:00

Åland

15:14 +01:00

UTC+02:00

Österreich

14:14 00:00

UTC+01:00