0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Jinhua

19.06.2024

Zeitunterschied zwischen Jinhua (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

15:23 −04:00

UTC+04:00

Abuja

12:23 −07:00

UTC+01:00

Accra

11:23 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

14:23 −05:00

UTC+03:00

Algier

12:23 −07:00

UTC+01:00

Amman

14:23 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:23 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:23 −07:00

UTC+01:00

Ankara

14:23 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

14:23 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

16:23 −03:00

UTC+05:00

Astana

16:23 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

07:23 −12:00

UTC−04:00

Athens

14:23 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

14:23 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

23:23 +04:00

UTC+12:00

Baku

15:23 −04:00

UTC+04:00

Bamako

11:23 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

19:23 00:00

UTC+08:00

Bangkok

18:23 −01:00

UTC+07:00

Bangui

12:23 −07:00

UTC+01:00

Banjul

11:23 −08:00

UTC+00:00

Beijing

19:23 00:00

UTC+08:00

Beirut

14:23 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

13:23 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

05:23 −14:00

UTC−06:00

Berlin

13:23 −07:00

UTC+01:00

Berne

13:23 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

17:23 −02:00

UTC+06:00

Bissau

11:23 −08:00

UTC+00:00

Bogota

06:23 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

08:23 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

13:23 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

12:23 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

07:23 −12:00

UTC−04:00

Brussels

13:23 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

14:23 −06:00

UTC+02:00

Budapest

13:23 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

08:23 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

13:23 −06:00

UTC+02:00

Cairo

14:23 −06:00

UTC+02:00

Canberra

21:23 +02:00

UTC+10:00

Caracas

07:23 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

14:23 −06:00

UTC+02:00

Conakry

11:23 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:23 −07:00

UTC+01:00

Dakar

11:23 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

14:23 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

17:23 −02:00

UTC+06:00

Doha

14:23 −05:00

UTC+03:00

Dublin

12:23 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

16:23 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

13:23 −06:00

UTC+02:00

George Town

06:23 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

07:23 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

05:23 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

12:23 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

18:23 −01:00

UTC+07:00

Harare

13:23 −06:00

UTC+02:00

Havana

07:23 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

14:23 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

16:23 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

18:23 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:23 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

14:23 −05:00

UTC+03:00

Juba

13:23 −06:00

UTC+02:00

Kabul

15:53 −03:30

UTC+04:30

Kampala

14:23 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

17:08 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

13:23 −06:00

UTC+02:00

Kiev

14:23 −06:00

UTC+02:00

Kigali

13:23 −06:00

UTC+02:00

Kingston

06:23 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

12:23 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

19:23 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

14:23 −05:00

UTC+03:00

Libreville

12:23 −07:00

UTC+01:00

Lima

06:23 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

12:23 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:23 −07:00

UTC+01:00

Lomé

11:23 −08:00

UTC+00:00

London

12:23 −08:00

UTC+00:00

Luanda

12:23 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

13:23 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:23 −07:00

UTC+01:00

Madrid

13:23 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

14:23 −05:00

UTC+03:00

Managua

05:23 −14:00

UTC−06:00

Manama

14:23 −05:00

UTC+03:00

Manila

19:23 00:00

UTC+08:00

Maputo

13:23 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:23 −06:00

UTC+02:00

Maseru

13:23 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

13:23 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

05:23 −14:00

UTC−06:00

Minsk

14:23 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

14:23 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:23 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

11:23 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

08:23 −11:00

UTC−03:00

Moroni

14:23 −05:00

UTC+03:00

Moskau

14:23 −05:00

UTC+03:00

Muscat

15:23 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

14:23 −05:00

UTC+03:00

Nassau

07:23 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

16:53 −02:30

UTC+05:30

Niamey

12:23 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

14:23 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

11:23 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

12:23 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

07:23 −12:00

UTC−04:00

Oslo

13:23 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

07:23 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

11:23 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

00:23 −19:00

UTC−11:00

Panama City

06:23 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

08:23 −11:00

UTC−03:00

Paris

13:23 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

07:23 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

18:23 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

15:23 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

22:23 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:23 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

12:23 −07:00

UTC+01:00

Prague

13:23 −07:00

UTC+01:00

Praia

10:23 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

13:23 −06:00

UTC+02:00

Pristina

13:23 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

20:23 +00:30

UTC+08:30

Quito

06:23 −13:00

UTC−05:00

Rabat

12:23 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

14:23 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

11:23 −08:00

UTC+00:00

Riga

14:23 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

14:23 −05:00

UTC+03:00

Rome

13:23 −07:00

UTC+01:00

Roseau

07:23 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

15:23 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:23 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

07:23 −12:00

UTC−04:00

San José

05:23 −14:00

UTC−06:00

San Juan

07:23 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

14:23 −05:00

UTC+03:00

Santiago

07:23 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

07:23 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:23 −07:00

UTC+01:00

Seoul

20:23 +01:00

UTC+09:00

Singapore

19:23 00:00

UTC+08:00

Skopje

13:23 −07:00

UTC+01:00

Sofia

14:23 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

07:23 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

13:23 −07:00

UTC+01:00

Sucre

07:23 −12:00

UTC−04:00

Taipei

19:23 00:00

UTC+08:00

Tallinn

14:23 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

16:23 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

15:23 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

05:23 −14:00

UTC−06:00

Tehran

14:53 −04:30

UTC+03:30

The Valley

07:23 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

17:23 −02:00

UTC+06:00

Tirana

13:23 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

20:23 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

13:23 −06:00

UTC+02:00

Tunis

12:23 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

19:23 00:00

UTC+08:00

Vaduz

13:23 −07:00

UTC+01:00

Vienna

13:23 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

18:23 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

14:23 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

13:23 −07:00

UTC+01:00

Washington

07:23 −13:00

UTC−05:00

Wellington

23:23 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

07:23 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

13:23 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

11:23 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

12:23 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

15:23 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

13:23 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

15:53 −03:30

UTC+04:30

Albanien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Algerien

12:23 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

00:23 −19:00

UTC−11:00

Andorra

13:23 −07:00

UTC+01:00

Angola

12:23 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

07:23 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

07:23 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

08:23 −11:00

UTC−03:00

Armenien

15:23 −04:00

UTC+04:00

Aruba

07:23 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

15:23 −04:00

UTC+04:00

Australien

21:23 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

07:23 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

14:23 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

17:23 −02:00

UTC+06:00

Barbados

07:23 −12:00

UTC−04:00

Belarus

14:23 −05:00

UTC+03:00

Belgien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Belize

05:23 −14:00

UTC−06:00

Benin

12:23 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

12:23 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

17:23 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

07:23 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

13:23 −07:00

UTC+01:00

Botswana

13:23 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

08:23 −11:00

UTC−03:00

Brunei

19:23 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

14:23 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

11:23 −08:00

UTC+00:00

Burundi

13:23 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

06:23 −13:00

UTC−05:00

Chile

07:23 −12:00

UTC−04:00

China

19:23 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

05:23 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

07:23 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

12:23 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

13:23 −07:00

UTC+01:00

Dominica

07:23 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

07:23 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

14:23 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

13:23 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

06:23 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

11:23 −08:00

UTC+00:00

Estland

14:23 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

13:23 −06:00

UTC+02:00

Finnland

14:23 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

13:23 −07:00

UTC+01:00

Gabun

12:23 −07:00

UTC+01:00

Gambia

11:23 −08:00

UTC+00:00

Georgien

15:23 −04:00

UTC+04:00

Ghana

11:23 −08:00

UTC+00:00

Grenada

07:23 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

14:23 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

05:23 −14:00

UTC−06:00

Guinea

11:23 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

11:23 −08:00

UTC+00:00

Guyana

07:23 −12:00

UTC−04:00

Haiti

07:23 −13:00

UTC−05:00

Honduras

05:23 −14:00

UTC−06:00

Indien

16:53 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

18:23 −01:00

UTC+07:00

Irak

14:23 −05:00

UTC+03:00

Iran

14:53 −04:30

UTC+03:30

Irland

12:23 −08:00

UTC+00:00

Island

11:23 −08:00

UTC+00:00

Israel

14:23 −06:00

UTC+02:00

Italien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

06:23 −13:00

UTC−05:00

Japan

20:23 +01:00

UTC+09:00

Jemen

14:23 −05:00

UTC+03:00

Jersey

12:23 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

14:23 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

18:23 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

12:23 −07:00

UTC+01:00

Kanada

07:23 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

10:23 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

16:23 −02:00

UTC+06:00

Katar

14:23 −05:00

UTC+03:00

Kenia

14:23 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

17:23 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

23:23 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

06:23 −13:00

UTC−05:00

Komoren

14:23 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

13:23 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Kuba

07:23 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

14:23 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

13:23 −07:00

UTC+01:00

Laos

18:23 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

13:23 −06:00

UTC+02:00

Lettland

14:23 −06:00

UTC+02:00

Libanon

14:23 −06:00

UTC+02:00

Liberia

11:23 −08:00

UTC+00:00

Libyen

13:23 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

13:23 −07:00

UTC+01:00

Litauen

14:23 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

13:23 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

14:23 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

19:23 00:00

UTC+08:00

Mali

11:23 −08:00

UTC+00:00

Marokko

12:23 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

11:23 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

15:23 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

14:23 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

05:23 −14:00

UTC−06:00

Moldau

14:23 −06:00

UTC+02:00

Monaco

13:23 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

19:23 00:00

UTC+08:00

Mosambik

13:23 −06:00

UTC+02:00

Namibia

13:23 −06:00

UTC+02:00

Nepal

17:08 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

23:23 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

05:23 −14:00

UTC−06:00

Niger

12:23 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

12:23 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

20:23 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

13:23 −07:00

UTC+01:00

Oman

15:23 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

16:23 −03:00

UTC+05:00

Panama

06:23 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

07:23 −12:00

UTC−04:00

Peru

06:23 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

19:23 00:00

UTC+08:00

Polen

13:23 −07:00

UTC+01:00

Portugal

12:23 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

07:23 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

12:23 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

14:23 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

13:23 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

14:23 −06:00

UTC+02:00

Russland

14:23 −05:00

UTC+03:00

Réunion

15:23 −04:00

UTC+04:00

Sambia

13:23 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

14:23 −05:00

UTC+03:00

Schweden

13:23 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

13:23 −07:00

UTC+01:00

Senegal

11:23 −08:00

UTC+00:00

Serbien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

13:23 −06:00

UTC+02:00

Singapur

19:23 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

07:23 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

13:23 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Somalia

14:23 −05:00

UTC+03:00

Spanien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

14:23 −06:00

UTC+02:00

Sudan

13:23 −06:00

UTC+02:00

Suriname

08:23 −11:00

UTC−03:00

Syrien

14:23 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

13:23 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

20:23 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

13:23 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

16:23 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

19:23 00:00

UTC+08:00

Thailand

18:23 −01:00

UTC+07:00

Togo

11:23 −08:00

UTC+00:00

Tschad

12:23 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

13:23 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

12:23 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

16:23 −03:00

UTC+05:00

Türkei

14:23 −05:00

UTC+03:00

Uganda

14:23 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

14:23 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

13:23 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

08:23 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

16:23 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

22:23 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

07:23 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

15:23 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

07:23 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

12:23 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

18:23 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

12:23 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

14:23 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

14:23 −05:00

UTC+03:00

Åland

14:23 −06:00

UTC+02:00

Österreich

13:23 −07:00

UTC+01:00