0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Lelystad

01.03.2024

Zeitunterschied zwischen Lelystad (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

03:55 +03:00

UTC+04:00

Abuja

00:55 00:00

UTC+01:00

Accra

23:55 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

02:55 +02:00

UTC+03:00

Algier

00:55 00:00

UTC+01:00

Amman

02:55 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

00:55 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

00:55 00:00

UTC+01:00

Ankara

02:55 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

02:55 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

04:55 +04:00

UTC+05:00

Astana

05:55 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

20:55 −05:00

UTC−04:00

Athens

01:55 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

02:55 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

11:55 +11:00

UTC+12:00

Baku

03:55 +03:00

UTC+04:00

Bamako

23:55 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

07:55 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

06:55 +06:00

UTC+07:00

Bangui

00:55 00:00

UTC+01:00

Banjul

23:55 −01:00

UTC+00:00

Beijing

07:55 +07:00

UTC+08:00

Beirut

01:55 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

00:55 00:00

UTC+01:00

Belmopan

17:55 −07:00

UTC−06:00

Berlin

00:55 00:00

UTC+01:00

Berne

00:55 00:00

UTC+01:00

Bishkek

05:55 +05:00

UTC+06:00

Bissau

23:55 −01:00

UTC+00:00

Bogota

18:55 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

20:55 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

00:55 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

00:55 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

19:55 −05:00

UTC−04:00

Brussels

00:55 00:00

UTC+01:00

Bucharest

01:55 +01:00

UTC+02:00

Budapest

00:55 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

20:55 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

01:55 +01:00

UTC+02:00

Cairo

01:55 +01:00

UTC+02:00

Canberra

10:55 +09:00

UTC+10:00

Caracas

19:55 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

01:55 +01:00

UTC+02:00

Conakry

23:55 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

00:55 00:00

UTC+01:00

Dakar

23:55 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

02:55 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

05:55 +05:00

UTC+06:00

Doha

02:55 +02:00

UTC+03:00

Dublin

23:55 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

04:55 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

01:55 +01:00

UTC+02:00

George Town

18:55 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

19:55 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

17:55 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

23:55 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

06:55 +06:00

UTC+07:00

Harare

01:55 +01:00

UTC+02:00

Havana

18:55 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

01:55 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

04:55 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

06:55 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

01:55 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

02:55 +02:00

UTC+03:00

Juba

01:55 +01:00

UTC+02:00

Kabul

04:25 +03:30

UTC+04:30

Kampala

02:55 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

05:40 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

01:55 +01:00

UTC+02:00

Kiev

01:55 +01:00

UTC+02:00

Kigali

01:55 +01:00

UTC+02:00

Kingston

18:55 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

00:55 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

07:55 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

02:55 +02:00

UTC+03:00

Libreville

00:55 00:00

UTC+01:00

Lima

18:55 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

23:55 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

00:55 00:00

UTC+01:00

Lomé

23:55 −01:00

UTC+00:00

London

23:55 −01:00

UTC+00:00

Luanda

00:55 00:00

UTC+01:00

Lusaka

01:55 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

00:55 00:00

UTC+01:00

Madrid

00:55 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

02:55 +02:00

UTC+03:00

Managua

17:55 −07:00

UTC−06:00

Manama

02:55 +02:00

UTC+03:00

Manila

07:55 +07:00

UTC+08:00

Maputo

01:55 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

01:55 +01:00

UTC+02:00

Maseru

01:55 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

01:55 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

17:55 −07:00

UTC−06:00

Minsk

02:55 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

02:55 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

00:55 00:00

UTC+01:00

Monrovia

23:55 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

20:55 −04:00

UTC−03:00

Moroni

02:55 +02:00

UTC+03:00

Moskau

02:55 +02:00

UTC+03:00

Muscat

03:55 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

02:55 +02:00

UTC+03:00

Nassau

18:55 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

05:25 +04:30

UTC+05:30

Niamey

00:55 00:00

UTC+01:00

Nicosia

01:55 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

23:55 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

00:55 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

19:55 −05:00

UTC−04:00

Oslo

00:55 00:00

UTC+01:00

Ottawa

18:55 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

23:55 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

12:55 −12:00

UTC−11:00

Panama City

18:55 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

20:55 −04:00

UTC−03:00

Paris

00:55 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

19:55 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

06:55 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

03:55 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

10:55 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

18:55 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

00:55 00:00

UTC+01:00

Prague

00:55 00:00

UTC+01:00

Praia

22:55 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

01:55 +01:00

UTC+02:00

Pristina

00:55 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

08:55 +07:30

UTC+08:30

Quito

18:55 −06:00

UTC−05:00

Rabat

00:55 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

01:55 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

23:55 −01:00

UTC+00:00

Riga

01:55 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

02:55 +02:00

UTC+03:00

Rome

00:55 00:00

UTC+01:00

Roseau

19:55 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

03:55 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

23:55 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

19:55 −05:00

UTC−04:00

San José

17:55 −07:00

UTC−06:00

San Juan

19:55 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

02:55 +02:00

UTC+03:00

Santiago

20:55 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

19:55 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

00:55 00:00

UTC+01:00

Seoul

08:55 +08:00

UTC+09:00

Singapore

07:55 +07:00

UTC+08:00

Skopje

00:55 00:00

UTC+01:00

Sofia

01:55 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

19:55 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

00:55 00:00

UTC+01:00

Sucre

19:55 −05:00

UTC−04:00

Taipei

07:55 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

01:55 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

04:55 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

03:55 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

17:55 −07:00

UTC−06:00

Tehran

03:25 +02:30

UTC+03:30

The Valley

19:55 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

05:55 +05:00

UTC+06:00

Tirana

00:55 00:00

UTC+01:00

Tokyo

08:55 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

01:55 +01:00

UTC+02:00

Tunis

00:55 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

07:55 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

00:55 00:00

UTC+01:00

Vienna

00:55 00:00

UTC+01:00

Vientiane

06:55 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

01:55 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

00:55 00:00

UTC+01:00

Washington

18:55 −06:00

UTC−05:00

Wellington

12:55 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

19:55 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

01:55 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

23:55 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

00:55 00:00

UTC+01:00

Yerevan

03:55 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

00:55 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

04:25 +03:30

UTC+04:30

Albanien

00:55 00:00

UTC+01:00

Algerien

00:55 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

12:55 −12:00

UTC−11:00

Andorra

00:55 00:00

UTC+01:00

Angola

00:55 00:00

UTC+01:00

Anguilla

19:55 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

19:55 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

20:55 −04:00

UTC−03:00

Armenien

03:55 +03:00

UTC+04:00

Aruba

19:55 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

03:55 +03:00

UTC+04:00

Australien

10:55 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

18:55 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

02:55 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

05:55 +05:00

UTC+06:00

Barbados

19:55 −05:00

UTC−04:00

Belarus

02:55 +02:00

UTC+03:00

Belgien

00:55 00:00

UTC+01:00

Belize

17:55 −07:00

UTC−06:00

Benin

00:55 00:00

UTC+01:00

Bermuda

23:55 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

05:55 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

19:55 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

00:55 00:00

UTC+01:00

Botswana

01:55 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

20:55 −04:00

UTC−03:00

Brunei

07:55 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

01:55 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

23:55 −01:00

UTC+00:00

Burundi

01:55 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

18:55 −06:00

UTC−05:00

Chile

20:55 −05:00

UTC−04:00

China

07:55 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

17:55 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

19:55 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

00:55 00:00

UTC+01:00

Deutschland

00:55 00:00

UTC+01:00

Dominica

19:55 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

19:55 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

02:55 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

00:55 00:00

UTC+01:00

Ecuador

18:55 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

23:55 −01:00

UTC+00:00

Estland

01:55 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

01:55 +01:00

UTC+02:00

Finnland

01:55 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

00:55 00:00

UTC+01:00

Gabun

00:55 00:00

UTC+01:00

Gambia

23:55 −01:00

UTC+00:00

Georgien

03:55 +03:00

UTC+04:00

Ghana

23:55 −01:00

UTC+00:00

Grenada

19:55 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

01:55 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

17:55 −07:00

UTC−06:00

Guinea

23:55 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

23:55 −01:00

UTC+00:00

Guyana

19:55 −05:00

UTC−04:00

Haiti

18:55 −06:00

UTC−05:00

Honduras

17:55 −07:00

UTC−06:00

Indien

05:25 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

06:55 +06:00

UTC+07:00

Irak

02:55 +02:00

UTC+03:00

Iran

03:25 +02:30

UTC+03:30

Irland

23:55 −01:00

UTC+00:00

Island

23:55 −01:00

UTC+00:00

Israel

01:55 +01:00

UTC+02:00

Italien

00:55 00:00

UTC+01:00

Jamaika

18:55 −06:00

UTC−05:00

Japan

08:55 +08:00

UTC+09:00

Jemen

02:55 +02:00

UTC+03:00

Jersey

23:55 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

02:55 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

06:55 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

00:55 00:00

UTC+01:00

Kanada

18:55 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

22:55 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

05:55 +05:00

UTC+06:00

Katar

02:55 +02:00

UTC+03:00

Kenia

02:55 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

05:55 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

11:55 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

18:55 −06:00

UTC−05:00

Komoren

02:55 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

00:55 00:00

UTC+01:00

Kroatien

00:55 00:00

UTC+01:00

Kuba

18:55 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

02:55 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

00:55 00:00

UTC+01:00

Laos

06:55 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

01:55 +01:00

UTC+02:00

Lettland

01:55 +01:00

UTC+02:00

Libanon

01:55 +01:00

UTC+02:00

Liberia

23:55 −01:00

UTC+00:00

Libyen

01:55 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

00:55 00:00

UTC+01:00

Litauen

01:55 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

00:55 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

02:55 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

07:55 +07:00

UTC+08:00

Mali

23:55 −01:00

UTC+00:00

Marokko

00:55 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

23:55 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

03:55 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

02:55 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

17:55 −07:00

UTC−06:00

Moldau

01:55 +01:00

UTC+02:00

Monaco

00:55 00:00

UTC+01:00

Mongolei

07:55 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

01:55 +01:00

UTC+02:00

Namibia

01:55 +01:00

UTC+02:00

Nepal

05:40 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

12:55 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

17:55 −07:00

UTC−06:00

Niger

00:55 00:00

UTC+01:00

Nigeria

00:55 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

08:55 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

00:55 00:00

UTC+01:00

Norwegen

00:55 00:00

UTC+01:00

Oman

03:55 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

04:55 +04:00

UTC+05:00

Panama

18:55 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

20:55 −05:00

UTC−04:00

Peru

18:55 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

07:55 +07:00

UTC+08:00

Polen

00:55 00:00

UTC+01:00

Portugal

23:55 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

19:55 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

00:55 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

01:55 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

01:55 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

01:55 +01:00

UTC+02:00

Russland

02:55 +02:00

UTC+03:00

Réunion

03:55 +03:00

UTC+04:00

Sambia

01:55 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

02:55 +02:00

UTC+03:00

Schweden

00:55 00:00

UTC+01:00

Schweiz

00:55 00:00

UTC+01:00

Senegal

23:55 −01:00

UTC+00:00

Serbien

00:55 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

01:55 +01:00

UTC+02:00

Singapur

07:55 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

19:55 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

00:55 00:00

UTC+01:00

Slowenien

00:55 00:00

UTC+01:00

Somalia

02:55 +02:00

UTC+03:00

Spanien

00:55 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

01:55 +01:00

UTC+02:00

Sudan

01:55 +01:00

UTC+02:00

Suriname

20:55 −04:00

UTC−03:00

Syrien

02:55 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

01:55 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

08:55 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

01:55 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

04:55 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

07:55 +07:00

UTC+08:00

Thailand

06:55 +06:00

UTC+07:00

Togo

23:55 −01:00

UTC+00:00

Tschad

00:55 00:00

UTC+01:00

Tschechien

00:55 00:00

UTC+01:00

Tunesien

00:55 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

04:55 +04:00

UTC+05:00

Türkei

02:55 +02:00

UTC+03:00

Uganda

02:55 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

01:55 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

00:55 00:00

UTC+01:00

Uruguay

20:55 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

04:55 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

10:55 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

19:55 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

03:55 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

18:55 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

23:55 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

06:55 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

00:55 00:00

UTC+01:00

Ägypten

01:55 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

02:55 +02:00

UTC+03:00

Åland

01:55 +01:00

UTC+02:00

Österreich

00:55 00:00

UTC+01:00