0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Middelburg

23.02.2024

Zeitunterschied zwischen Middelburg (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

11:58 +03:00

UTC+04:00

Abuja

08:58 00:00

UTC+01:00

Accra

07:58 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

10:58 +02:00

UTC+03:00

Algier

08:58 00:00

UTC+01:00

Amman

10:58 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

08:58 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

08:58 00:00

UTC+01:00

Ankara

10:58 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

10:58 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

12:58 +04:00

UTC+05:00

Astana

13:58 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

04:58 −05:00

UTC−04:00

Athens

09:58 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

10:58 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

19:58 +11:00

UTC+12:00

Baku

11:58 +03:00

UTC+04:00

Bamako

07:58 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

15:58 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

14:58 +06:00

UTC+07:00

Bangui

08:58 00:00

UTC+01:00

Banjul

07:58 −01:00

UTC+00:00

Beijing

15:58 +07:00

UTC+08:00

Beirut

09:58 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

08:58 00:00

UTC+01:00

Belmopan

01:58 −07:00

UTC−06:00

Berlin

08:58 00:00

UTC+01:00

Berne

08:58 00:00

UTC+01:00

Bishkek

13:58 +05:00

UTC+06:00

Bissau

07:58 −01:00

UTC+00:00

Bogota

02:58 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

04:58 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

08:58 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

08:58 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

03:58 −05:00

UTC−04:00

Brussels

08:58 00:00

UTC+01:00

Bucharest

09:58 +01:00

UTC+02:00

Budapest

08:58 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

04:58 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

09:58 +01:00

UTC+02:00

Cairo

09:58 +01:00

UTC+02:00

Canberra

18:58 +09:00

UTC+10:00

Caracas

03:58 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

09:58 +01:00

UTC+02:00

Conakry

07:58 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

08:58 00:00

UTC+01:00

Dakar

07:58 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

10:58 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

13:58 +05:00

UTC+06:00

Doha

10:58 +02:00

UTC+03:00

Dublin

07:58 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

12:58 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

09:58 +01:00

UTC+02:00

George Town

02:58 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

03:58 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

01:58 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

07:58 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

14:58 +06:00

UTC+07:00

Harare

09:58 +01:00

UTC+02:00

Havana

02:58 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

09:58 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

12:58 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

14:58 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

09:58 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

10:58 +02:00

UTC+03:00

Juba

09:58 +01:00

UTC+02:00

Kabul

12:28 +03:30

UTC+04:30

Kampala

10:58 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

13:43 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

09:58 +01:00

UTC+02:00

Kiev

09:58 +01:00

UTC+02:00

Kigali

09:58 +01:00

UTC+02:00

Kingston

02:58 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

08:58 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

15:58 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

10:58 +02:00

UTC+03:00

Libreville

08:58 00:00

UTC+01:00

Lima

02:58 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

07:58 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

08:58 00:00

UTC+01:00

Lomé

07:58 −01:00

UTC+00:00

London

07:58 −01:00

UTC+00:00

Luanda

08:58 00:00

UTC+01:00

Lusaka

09:58 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

08:58 00:00

UTC+01:00

Madrid

08:58 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

10:58 +02:00

UTC+03:00

Managua

01:58 −07:00

UTC−06:00

Manama

10:58 +02:00

UTC+03:00

Manila

15:58 +07:00

UTC+08:00

Maputo

09:58 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

09:58 +01:00

UTC+02:00

Maseru

09:58 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

09:58 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

01:58 −07:00

UTC−06:00

Minsk

10:58 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

10:58 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

08:58 00:00

UTC+01:00

Monrovia

07:58 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

04:58 −04:00

UTC−03:00

Moroni

10:58 +02:00

UTC+03:00

Moskau

10:58 +02:00

UTC+03:00

Muscat

11:58 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

10:58 +02:00

UTC+03:00

Nassau

02:58 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

13:28 +04:30

UTC+05:30

Niamey

08:58 00:00

UTC+01:00

Nicosia

09:58 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

07:58 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

08:58 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

03:58 −05:00

UTC−04:00

Oslo

08:58 00:00

UTC+01:00

Ottawa

02:58 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

07:58 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

20:58 −12:00

UTC−11:00

Panama City

02:58 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

04:58 −04:00

UTC−03:00

Paris

08:58 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

03:58 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

14:58 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

11:58 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

18:58 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

02:58 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

08:58 00:00

UTC+01:00

Prague

08:58 00:00

UTC+01:00

Praia

06:58 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

09:58 +01:00

UTC+02:00

Pristina

08:58 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

16:58 +07:30

UTC+08:30

Quito

02:58 −06:00

UTC−05:00

Rabat

08:58 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

09:58 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

07:58 −01:00

UTC+00:00

Riga

09:58 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

10:58 +02:00

UTC+03:00

Rome

08:58 00:00

UTC+01:00

Roseau

03:58 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

11:58 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

07:58 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

03:58 −05:00

UTC−04:00

San José

01:58 −07:00

UTC−06:00

San Juan

03:58 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

10:58 +02:00

UTC+03:00

Santiago

04:58 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

03:58 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

08:58 00:00

UTC+01:00

Seoul

16:58 +08:00

UTC+09:00

Singapore

15:58 +07:00

UTC+08:00

Skopje

08:58 00:00

UTC+01:00

Sofia

09:58 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

03:58 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

08:58 00:00

UTC+01:00

Sucre

03:58 −05:00

UTC−04:00

Taipei

15:58 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

09:58 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

12:58 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

11:58 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

01:58 −07:00

UTC−06:00

Tehran

11:28 +02:30

UTC+03:30

The Valley

03:58 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

13:58 +05:00

UTC+06:00

Tirana

08:58 00:00

UTC+01:00

Tokyo

16:58 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

09:58 +01:00

UTC+02:00

Tunis

08:58 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

15:58 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

08:58 00:00

UTC+01:00

Vienna

08:58 00:00

UTC+01:00

Vientiane

14:58 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

09:58 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

08:58 00:00

UTC+01:00

Washington

02:58 −06:00

UTC−05:00

Wellington

20:58 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

03:58 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

09:58 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

07:58 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

08:58 00:00

UTC+01:00

Yerevan

11:58 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

08:58 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

12:28 +03:30

UTC+04:30

Albanien

08:58 00:00

UTC+01:00

Algerien

08:58 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

20:58 −12:00

UTC−11:00

Andorra

08:58 00:00

UTC+01:00

Angola

08:58 00:00

UTC+01:00

Anguilla

03:58 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

03:58 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

04:58 −04:00

UTC−03:00

Armenien

11:58 +03:00

UTC+04:00

Aruba

03:58 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

11:58 +03:00

UTC+04:00

Australien

18:58 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

02:58 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

10:58 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

13:58 +05:00

UTC+06:00

Barbados

03:58 −05:00

UTC−04:00

Belarus

10:58 +02:00

UTC+03:00

Belgien

08:58 00:00

UTC+01:00

Belize

01:58 −07:00

UTC−06:00

Benin

08:58 00:00

UTC+01:00

Bermuda

07:58 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

13:58 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

03:58 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

08:58 00:00

UTC+01:00

Botswana

09:58 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

04:58 −04:00

UTC−03:00

Brunei

15:58 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

09:58 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

07:58 −01:00

UTC+00:00

Burundi

09:58 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

02:58 −06:00

UTC−05:00

Chile

04:58 −05:00

UTC−04:00

China

15:58 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

01:58 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

03:58 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

08:58 00:00

UTC+01:00

Deutschland

08:58 00:00

UTC+01:00

Dominica

03:58 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

03:58 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

10:58 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

08:58 00:00

UTC+01:00

Ecuador

02:58 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

07:58 −01:00

UTC+00:00

Estland

09:58 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

09:58 +01:00

UTC+02:00

Finnland

09:58 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

08:58 00:00

UTC+01:00

Gabun

08:58 00:00

UTC+01:00

Gambia

07:58 −01:00

UTC+00:00

Georgien

11:58 +03:00

UTC+04:00

Ghana

07:58 −01:00

UTC+00:00

Grenada

03:58 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

09:58 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

01:58 −07:00

UTC−06:00

Guinea

07:58 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

07:58 −01:00

UTC+00:00

Guyana

03:58 −05:00

UTC−04:00

Haiti

02:58 −06:00

UTC−05:00

Honduras

01:58 −07:00

UTC−06:00

Indien

13:28 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

14:58 +06:00

UTC+07:00

Irak

10:58 +02:00

UTC+03:00

Iran

11:28 +02:30

UTC+03:30

Irland

07:58 −01:00

UTC+00:00

Island

07:58 −01:00

UTC+00:00

Israel

09:58 +01:00

UTC+02:00

Italien

08:58 00:00

UTC+01:00

Jamaika

02:58 −06:00

UTC−05:00

Japan

16:58 +08:00

UTC+09:00

Jemen

10:58 +02:00

UTC+03:00

Jersey

07:58 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

10:58 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

14:58 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

08:58 00:00

UTC+01:00

Kanada

02:58 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

06:58 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

13:58 +05:00

UTC+06:00

Katar

10:58 +02:00

UTC+03:00

Kenia

10:58 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

13:58 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

19:58 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

02:58 −06:00

UTC−05:00

Komoren

10:58 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

08:58 00:00

UTC+01:00

Kroatien

08:58 00:00

UTC+01:00

Kuba

02:58 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

10:58 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

08:58 00:00

UTC+01:00

Laos

14:58 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

09:58 +01:00

UTC+02:00

Lettland

09:58 +01:00

UTC+02:00

Libanon

09:58 +01:00

UTC+02:00

Liberia

07:58 −01:00

UTC+00:00

Libyen

09:58 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

08:58 00:00

UTC+01:00

Litauen

09:58 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

08:58 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

10:58 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

15:58 +07:00

UTC+08:00

Mali

07:58 −01:00

UTC+00:00

Marokko

08:58 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

07:58 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

11:58 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

10:58 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

01:58 −07:00

UTC−06:00

Moldau

09:58 +01:00

UTC+02:00

Monaco

08:58 00:00

UTC+01:00

Mongolei

15:58 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

09:58 +01:00

UTC+02:00

Namibia

09:58 +01:00

UTC+02:00

Nepal

13:43 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

20:58 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

01:58 −07:00

UTC−06:00

Niger

08:58 00:00

UTC+01:00

Nigeria

08:58 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

16:58 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

08:58 00:00

UTC+01:00

Norwegen

08:58 00:00

UTC+01:00

Oman

11:58 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

12:58 +04:00

UTC+05:00

Panama

02:58 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

04:58 −05:00

UTC−04:00

Peru

02:58 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

15:58 +07:00

UTC+08:00

Polen

08:58 00:00

UTC+01:00

Portugal

07:58 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

03:58 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

08:58 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

09:58 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

09:58 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

09:58 +01:00

UTC+02:00

Russland

10:58 +02:00

UTC+03:00

Réunion

11:58 +03:00

UTC+04:00

Sambia

09:58 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

10:58 +02:00

UTC+03:00

Schweden

08:58 00:00

UTC+01:00

Schweiz

08:58 00:00

UTC+01:00

Senegal

07:58 −01:00

UTC+00:00

Serbien

08:58 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

09:58 +01:00

UTC+02:00

Singapur

15:58 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

03:58 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

08:58 00:00

UTC+01:00

Slowenien

08:58 00:00

UTC+01:00

Somalia

10:58 +02:00

UTC+03:00

Spanien

08:58 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

09:58 +01:00

UTC+02:00

Sudan

09:58 +01:00

UTC+02:00

Suriname

04:58 −04:00

UTC−03:00

Syrien

10:58 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

09:58 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

16:58 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

09:58 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

12:58 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

15:58 +07:00

UTC+08:00

Thailand

14:58 +06:00

UTC+07:00

Togo

07:58 −01:00

UTC+00:00

Tschad

08:58 00:00

UTC+01:00

Tschechien

08:58 00:00

UTC+01:00

Tunesien

08:58 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

12:58 +04:00

UTC+05:00

Türkei

10:58 +02:00

UTC+03:00

Uganda

10:58 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

09:58 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

08:58 00:00

UTC+01:00

Uruguay

04:58 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

12:58 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

18:58 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

03:58 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

11:58 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

02:58 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

07:58 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

14:58 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

08:58 00:00

UTC+01:00

Ägypten

09:58 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

10:58 +02:00

UTC+03:00

Åland

09:58 +01:00

UTC+02:00

Österreich

08:58 00:00

UTC+01:00